X



吉岡里帆「あたたたた…あたたたた」ド緊張の初主演
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0946名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 09:20:48.860
いや命知らずめ!
0947オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/10/26(金) 06:53:14.780
ヒャッハー!命を書ける
0948オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/10/26(金) 17:51:44.090
この女
目が気持ち悪い
0949オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/10/26(金) 19:25:56.360
あぁ、雛人形の秀月曰く人形は顔が命です。何じゃ・・・
0950オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/10/26(金) 21:15:52.760
ヒャッハー!
人形は顔がイノキです!
0952▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo 垢版2018/10/27(土) 06:59:45.580
>>942
犬の●に爆竹をアレして炸裂させた奴を私は許さない。
(まぁ自分が被害を受けた訳ではないし、そもそも人から聞いただけの話だが)

>>944
否。リア獣である。

>>945-946
猪木を知らない子供達もこれからは出てこよう。
しかしそれも時代の流れであるな。

>>947
ああ、実は私も書ける。
0953オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/10/27(土) 10:29:46.530
あぁ、>>951がエロフィギュアに白い液体をぶっかけておる・・・・
0954オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/10/27(土) 10:33:14.25O
ヒャッハー!僕チャッキー!
0955オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/10/27(土) 10:54:30.290
あぁ、わしの肛門のチャッキ弁が故障して●が・・・・
0957オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/10/27(土) 21:34:56.260
フ、ならば呼び寄せてやろう・・

ひとーつ!●!
ふたーつ!●●!
みーっつ!●●●!
0958オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/10/27(土) 22:45:12.590
●三兄弟

-●●●−
0959オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/10/28(日) 00:27:35.730
あぁ、イカ臭かったり●臭かったり忙しいスレじゃの・・・
0960▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo 垢版2018/10/28(日) 02:17:39.690
えぇい、このスレの住民は一体何だというのだ!
あくまでも勇んでウンの話に火をつける!
かくも私を忙しくさせる!!
0961オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/10/28(日) 06:59:21.410
ヒャッハー!

シャーみたいな人がウンの話しに食い付いたぜぇ!
ウンの話しの手を緩めるなぁ!
0962オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/10/28(日) 07:13:10.93O
ヒャッハー!
ぎょうはシャアみたいな人の寝る前巡回が早いぜえ
はやすぎてしぬぜえ
0963オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/10/28(日) 09:00:10.260
ヒャッハー!
ウーンこの味カレー味!
0964オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/10/28(日) 09:38:57.660
ヒャッハー!朝食だぜ!
うんこのパン美味しい!
0965▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo 垢版2018/10/28(日) 11:02:05.680
人が遅めのモーニングを頂いている時に…
その後百均でカレー味のスナック菓子を買おうというのに…
0966オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/10/28(日) 12:17:35.010
ヒャッハー!
シャアみたいな人が〇んこをトーストの上にこんもりと盛り上げてお召し上がりだー!
0967オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/10/28(日) 17:24:57.200
あぁ、わしの行きつけの喫茶店のモーニングセットの○んこトーストが・・・・
0968オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/10/28(日) 18:44:38.470
ヒャッハー!

シャーみたいな人が小倉トーストをお召し上がりだぁ!
次はあんかけスパをお出しするのだー!
0969オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/10/28(日) 19:17:50.870
あぁ、○んかけうどんもオススメですじゃ・・・
0970オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/10/28(日) 19:36:51.970
ヒャッハー!デザートに○ん蜜だぜー!
0971オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/10/28(日) 22:19:56.280
今回の事件を登山に置き換えてみると
ノリノリでドッカンドッカン噴火してる山(当然入山禁止)に勝手に登ったくせに
「下山が厳しい、救助しろ」
「救助が遅い!救助隊何やってんだクソが」
「日本は噴火の山にも登らせないヘタレ国家w」
みたいな事言ってるのと同じだろ
0972オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/10/28(日) 22:42:25.130
あぁ、●んころ餅が食いてえよ
0973オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/10/29(月) 17:02:13.940
>>970
おっとじいさん、その壇蜜とやらを賞味させてもらおうか!
0974オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/10/29(月) 17:12:06.970
あぁ、やめておくがいい…既に腐れかけとる
0975オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/10/29(月) 18:15:02.22O
あぁ若人よ、女体は熟れて腐る寸前が一番美味なんじゃぞ…
0976オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/10/29(月) 19:59:24.010
あぁ、肉の弾力が柔らかくなり、コレこそ至高何じゃ・・・
0977オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/10/29(月) 20:26:19.270
あぁ、ワシの巨根ならば多少ユルくても問題ないんじゃ・・・
0978▽∀▽) ◆1O7U/YLOA1Uo 垢版2018/10/30(火) 05:45:42.250
小倉トースト、おいしいよねぇ。そこにあたたたたかいコーヒーなどあれば更にイイ。寒い朝には最適ですな。
ただ、あんかけスパはお昼以降にしたいところ。さすがに朝からは重いw

余談だが壇蜜の宮城県PR動画は、宮城県ではなく壇蜜をもはや芸人として売り込んでいるかのように見える。
0979野島健一垢版2018/10/31(水) 21:11:40.730
0060 HG名無しさん 2015/07/30 06:32:55
夢枕獏の小説餓狼伝の、3流の偽物、漫画、板垣餓狼伝と、1流の偽物、ゲーム、餓狼伝説のキャラクターが戦った。

丹波文七vsテリー・ボガード。
あらゆる格闘技を覚えていてもテリーに勝てるはずがない。バーンナックルのような超攻撃を受け文七は敗北。
さらにはテリーにはパワーウェイブのような遠距離攻撃もあり、文七は手も足も出ない。

クライベイビーサクラvsアンディ・ボガード。
残像を作り出す斬影拳のスピードをサクラが見きれる訳がなかった。
幻影不知火で蹴られてサクラは気絶した。

グレート巽vsジョー・ヒガシ。
ハリケーンアッパーの竜巻に巻き込まれ絶体絶命の巽。
史上最強の爆裂ストレートを叩き込まれ、ジョーの激烈完勝。

松尾象山vsギース・ハワード。自慢の空手正拳突きもギースに簡単に防御され、真空投げ、巴投げ等で投げられ、虎殺掌やレイジングデッドエンドを打ち込まれギースの完全圧勝。

これらの裁きは原作餓狼伝、しいては夢枕獏がいるからこそ板垣餓狼伝及び餓狼伝説が成り立っており、餓狼伝説はともかく、
板垣派はそれに対する敬意が無いばかりか板垣が書いた時点で餓狼伝は板垣の物などと頭に乗り冒涜したことに対する鬼の裁きである。
板垣餓狼伝の面々は今回の件により餓狼伝説の面々に裁かれる次第となった訳である。
もちろんバキ世界の最強(嘲笑)の範馬勇次郎もボガード兄弟やギースに勝てない。
0980オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/11/02(金) 18:42:33.130
ヒャッハー!

シャーみたいな人に●掛けスパを献上するのだーーー!
0982▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo 垢版2018/11/03(土) 06:25:26.830
>>980
餡かけスパは色と食感のバランスが大切。
きちんとピーマン入れませう。

>>981
セット販売! そういうのもあるのか。
0983オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/11/03(土) 13:26:07.340
ヒャッハー!
シャーみたいな人がセット販売をご希望だぁ!
水に溶けるメモとか入ったよいこの探偵セットをお譲りしろー!
0985オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/11/04(日) 06:42:14.830
あぁ、火のない所に煙が
0986オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/11/04(日) 06:42:56.580
あぁ、ワシの柳生封廻状が
0987オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/11/08(木) 14:19:52.730
 _ _
( ゚д゚ )
0988オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/11/08(木) 18:25:34.580
ヒャッハー!

女スパイは拷問だぁ!
0990オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/11/08(木) 19:47:49.08O
あぁ、でかいババアを拷問しようとして返り討ちにあった>>988のその後の姿を見た者はいないそうじゃ…
0992´▽д▽`) ◆1O7U/YLOA1Uo 垢版2018/11/09(金) 05:13:08.530
>>989
なんでナムコの「ローリングサンダー」のやつじゃないんですかーやだー!´▽д▽`)
0993オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!(玉音放送)垢版2018/11/09(金) 17:39:30.010
0994オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/11/09(金) 17:59:09.660
「撃って撃って撃ちまくれ」のコマーシャルに惑わされて弾切れ死
0996オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/11/09(金) 21:20:55.51O
あぁ、わしのお気に入りだったスパイゲーム?エレベーターアクションには女キャラが出ていなかったのう、そう言えば…
0997▽∀▽) ◆1O7U/YLOA1Uo 垢版2018/11/10(土) 03:29:12.400
>>995
ありがとう。画像は見られないがおそらくはレイラなのであろうな。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 300日 6時間 17分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況