【速報】M-1グランプリ2017 「とろサーモン」が優勝

1朝一から閉店までφ ★2017/12/03(日) 22:09:07.449
テレ朝news (@tv_asahi_news)
2017/12/03 22:07
【速報】M-1グランプリ2017 「とろサーモン」が優勝
https://twitter.com/tv_asahi_news/status/937307193384116225

個人的にはミキが好きだった

  

3オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/12/03(日) 22:10:35.530
クスリともせんかった・・・DASHとイッテQ見ればよかったと後悔

4オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/12/03(日) 22:12:26.490
半分腐った芸人がようやく掴んだチャンスという台本
本人達も「は?」って顔は良かったわw

渡辺正幸が審査員してることがおかしいわ
コント赤信号なんて素人レベルだっただろ

6オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/12/03(日) 22:15:13.230
ユニバァァァァァス!が最初やって松本が好きそうな感じなのに点数低かったから
今回は最初から決まってそうだなと思ってた
和牛が優勝候補って言われた時点で本人らも薄々優勝できないの判ってただろうな

7オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/12/03(日) 22:22:39.710
吉本が推してるミキみたいなうるさくて勢いだけの漫才が優勝するよりは
ラストイヤーのとろサーモンでよかったわ

現役で漫才やってる審査員以外要らんよ

8オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/12/03(日) 22:23:13.860
どうせとろサーモン売れないしさ

実にどうでも良い

10オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/12/03(日) 22:24:26.530
誰?

11オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/12/03(日) 22:35:27.510
和牛かミキの接戦かと思った。
とろサーモンは全く印象に残らない。

12オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/12/03(日) 22:43:39.430
にゃんこスターに取って代わりそうな「ゆにばーす」

13オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/12/03(日) 22:43:45.120
あの三組だったらとろサーモンかなな
ミキと和牛は安定感があって見やすいけどとろサーモンみたいな破壊力と言うかハラハラ感がなかった。
正統派にいれた松本と上沼と巨人は見てて恥ずかしくなった

14オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/12/03(日) 22:45:27.980
好き嫌いは色々あるけど
決勝3組どれも面白くなかった
俺が点数つけるなら3組とも85点以下
楽しみにこの日を待ち望んでただけに大ショック

以上

15オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/12/03(日) 22:49:41.020
完全に思い出優勝
ラストイヤーだから、、、って入れたやつ多すぎ

16オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/12/03(日) 22:49:47.710
お笑い界の衰退を実感できる番組になったね

17オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/12/03(日) 22:56:13.490
毎回思うけどクスリともしない感想の奴らは何でこんな番組延々3時間も見てるの?

18オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/12/03(日) 22:58:12.200
>>17
クスリともしないのは結果
大笑いできることを期待していたのに残念

19オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/12/03(日) 22:59:39.510
いや〜、やっぱりガルパンは面白かったねえ。

20オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/12/03(日) 23:03:53.830
>>17
そいつらに聞いてみ?w

「じゃあ今まで見てきた漫才の中で誰が一番面白いと思ってんの???www」ってさ


売れているアニメを認めないアンチ並に残念な回答が返ってくるよwwwww

21オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/12/03(日) 23:07:39.520
>>20
サンドウィッチマンに決まってるだろ

22オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/12/03(日) 23:13:51.800
ミキもう少し落ち着こうな

23オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/12/03(日) 23:16:48.860
>>20
例えがアニメなのがM-1出場漫才師より面白い

24オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/12/03(日) 23:28:10.720
【M-1王者】とろサーモン 久保田和靖さんのアパートオシャレ自宅【画像あり】
https://goo.gl/MQMDsq

25オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/12/03(日) 23:39:23.380
>>1
速報板じゃねえーんだよ

26オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/12/04(月) 01:21:42.350
とろサーモンの宗教のは面白かったし、そんなに不満ない
ミキだったら最悪だけど

27オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/12/04(月) 01:40:51.970
松本のジャルジャル推しがとても気持ち悪かったな。最後和牛に入れて一歩時代に置いていかれた感出てたのも痛々しかった。

28オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/12/04(月) 02:03:29.640
>>1
なんで芸スポよりスレタイが充実してるんだよ
お前はそれでも痛+の記者か

29オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/12/04(月) 02:44:24.030
M-1で一番笑ったのはスリムクラブだな
あれが優勝しなかったのがオカシイよ

30オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/12/04(月) 02:45:12.980
今年のじゃなくてな

31オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/12/04(月) 06:55:37.050
こんなの観てる人まだいるんだな

32オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/12/04(月) 06:55:43.660
去年優勝誰だっけ?

まあそんなもんだろ

33オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/12/04(月) 12:46:26.820
まだやってたのか

34オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/12/04(月) 15:29:06.340
本編が始まるまで40分近くかかってた
さらに本編が破滅的にオモローなかった

35オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/12/04(月) 20:29:38.33O
トロなんとか
売れる要素が無いな

36オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/12/05(火) 12:55:56.100
すぐに消えるよ

37オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/12/05(火) 13:22:06.670
M-1グランプリ優勝のとろサーモン「賞金1000万で仮想通貨を購入」と「スッキリ」で発言

価格が上がり続けているビットコインを始めて大金を掴もう!!
https://dmm48.wordpress.com/

38オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/12/05(火) 15:04:12.930
>>37
バブル全盛期の地価や株価みたいだな
その口車に乗ると、また山手線が人身事故で止まりまくるんだろな

39オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/12/07(木) 04:38:31.870
>>5
上沼よりは全然あり

40オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/12/11(月) 16:53:21.860
1度も笑えませんでした。
審査員大丈夫ですか?

和牛がダントツで1番良かった。

41オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/12/11(月) 17:46:39.800
キングオブコントにおけるにゃんこスターなブレイクしそうな和牛
かまいたち化しそうなとろサーモン

42オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/12/12(火) 08:51:55.00O
>>40
まじか
自分は和牛が一番笑えなかった
そんなもんだよ

43オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/12/13(水) 17:14:12.700
和牛は巧いって感じはしたけどオレも笑いはしなかったな

44オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/12/17(日) 01:14:16.380
Smakam

新着レスの表示
レスを投稿する