X



【兵庫】W不倫の2職員、庁舎内で勤務中みだらな行為 西宮市が懲戒処分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001紅あずま ★ 垢版2017/11/14(火) 07:47:43.219
http://this.kiji.is/302773463637066849?c=110564226228225532

http://nordot-res.cloudinary.com/ch/images/302773455491761249/origin_1.jpg
西宮市役所=西宮市六湛寺町

 兵庫県西宮市は13日、兵庫県迷惑防止条例違反の罪で罰金刑を受けた健康福祉局の女性係長(40)と、
勤務中にこの女性係長とみだらな行為を繰り返し職務専念義務に反したとして総務局の男性副主査(35)を、それぞれ停職3カ月の懲戒処分にしたと発表した。
女性係長は依願退職した。

 処分はいずれも同日付。市によると、2人は不倫関係にあったといい、女性係長は昨年8、12月、副主査の妻(32)に「あんたは人情のない人間だ」などと記した文書を自宅や職場に送ったほか、
今年1月には妻の携帯電話に無言電話を8回かけたとして芦屋署に逮捕、起訴されている。

 係長は市の聞き取りに対し、文書は昨年3月ごろから十数通を送ったと説明。
また、副主査の転居先周辺で「前の住居で住民とトラブルがあった」と記したビラを数十枚まいたという。

 一方、副主査は今年2月までに少なくとも4回、庁舎会議室などで係長とみだらな行為をしていたという。
その際に係長の写真を撮影。無料通信アプリで係長に送信し、消去を求められても無視するなど嫌がらせを繰り返したという。

 女性係長は「妻に対する、ねたみや嫉妬があった」とし、男性副主査は「怖い思いをさせて申し訳なかった」と話しているという。


W不倫の2職員、庁舎内で勤務中みだらな行為 兵庫・西宮市が懲戒処分
共同通信(神戸新聞):2017/11/13 20:25
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/14(火) 07:50:54.660
不倫議員の山尾志桜里が一言↓
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/14(火) 07:51:23.950
勤務中ってなかなかやで

増税して公務員の賃金あげようって時に…
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/14(火) 07:54:17.300
アホ臭くてコメントする気にもならんわ
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/14(火) 07:59:31.380
オッフィスラブ,燃えるんだな

日常性から離れて,情感いっそう高まるんだな

やったことない人は,機会見つけてやってみるといい
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/14(火) 08:07:26.150
コ〜ムインラブ♪
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/14(火) 08:11:47.340
兵庫はぶっ飛びすぎだと常に思う
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/14(火) 08:12:20.840
40歳女って、漬け物好きの男なのかな?
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/14(火) 08:18:39.350
「腐る前が一番美味しい」とほざく自称グルメなんだな
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/14(火) 08:24:19.390
>>9
40代ってめっちゃエロいぞ?w
なんというか体にねっとりとまつわるつくようなエッチをしてくれるし、
俺がイきそうになったら素早くチンコを抜いて自分の顔を持って来て
全て受け止めてくれるw
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/14(火) 08:47:27.030
これで停職3カ月とは羨ましい限り
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/14(火) 09:16:05.670
健康福祉局 ちゃんとゴムは着けたのかな
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/14(火) 09:42:50.340
なんで氏名住所写真を官報にのせないんだ?
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/14(火) 09:51:07.020
ネットリンチになるからだろう
公務員が職場でSEX。リンチにあって当然だが
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/14(火) 09:54:18.410
>>12
その間に荷物まとめて辞めろって意味だよ。間にウケるな
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/14(火) 11:54:45.130
>>16
ごめん、知ってる。
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/14(火) 11:55:30.380
https://i.imgur.com/0KnJ4co.jpg
https://i.imgur.com/3kU0Bpo.jpg
https://i.imgur.com/JXvZjBP.jpg
https://i.imgur.com/merKBKR.jpg
https://i.imgur.com/jVm5FMl.jpg
https://i.imgur.com/FgIHSe2.jpg
https://i.imgur.com/XHsHLvX.jpg
https://i.imgur.com/aWVWzoN.jpg
https://i.imgur.com/zBPZxoD.jpg
https://i.imgur.com/3qnp68M.jpg
https://i.imgur.com/1M6tWBI.jpg

加計学園「韓国で獣医師になれる」  
韓国学生「日本は楽。日本の大学のイメージ変わった」
獣医学部長「日本で勉強してもらって、自国に帰って専門の獣医師として活躍して頂きたい」
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/14(火) 12:05:48.070
斎藤工が黙ってないぞ
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/14(火) 12:44:40.470
どっちも辞めなかったらスゴいなw
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/14(火) 13:19:19.540
>>21
兵庫県人だもん
辞めるわけないよ
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/14(火) 13:35:00.520
>>1
画像か参考写真が無いことには、話の進めようがない
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/14(火) 14:33:08.810
>>21
女はもう辞めてる
逆に居座る男のほうはすごい神経だな
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/14(火) 15:34:18.450
勤務時間中に仕事を抜け出して職場で性行為をしたとして、兵庫県警は22日、
兵庫署地域2課長だった男性警部(39)を減給10分の1(3カ月)の懲戒処分、
部下で同課員だった女性巡査(30)を本部長訓戒の処分とした。
2人とも「悩みを相談しあっているうちに好意を持つようになり、気持ちが盛り上がってしまった」などと説明しているという。

 県警監察官室によると、警部は妻子がおり、巡査は独身。処分理由は5〜7月に不健全な交際をしたほか、
勤務時間中の7月8日午前5時ごろから約30分間、署内の道場に隣接する個室で性行為をし、職務を怠ったとしている。

 同署では当時、課員や当直勤務員らが勤務していたが、だれも2人が仕事を抜け出したことに気づかなかった。
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1506069526/


兵庫なら警官もやってるのに・・
0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/14(火) 15:44:19.260
ケーサツだと赦すんですよ、ネトウヨは。
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/14(火) 19:48:05.190
ふふっ💕

とか流行は一瞬だったなぁ
0033オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/14(火) 20:09:18.790
みだらな不倫なぞ無縁のDTの妬み
0035オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/14(火) 20:28:48.880
某市では聞こえてないと思ってるのか受付カウンターの奥でデカい声でチンコマンコいってるバカな職員もいるがな
0036オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/14(火) 23:29:56.320
>>30
詳しくお願いします
0037オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/15(水) 00:51:33.75O
>女性係長(40)と

よくこんなババアとやる気になったなwボランティアかよww
0039オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/15(水) 10:06:02.050
AVのことかと思った。
0041オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/15(水) 13:08:31.020
>>40
自己紹介乙
0043オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/15(水) 14:20:35.780
パコリーヌ達と同じ年代だろ。一回落ち着いて又燃える
ロウソクの火みたいなもんだ
0044オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/15(水) 16:59:21.940
こういうのってバレるかもってスリルで興奮してるだけだから
周りから認められて結婚したらあっという間に冷めて離婚してしまうパターン
0045オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/15(水) 22:53:01.18O
ババアなんかとやるってどんなバツゲームなんだよw
0047オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/16(木) 19:32:12.860
こんなのもあるよw

■自民市議W不倫スキャンダル■

その日、空路羽田空港に帰京した輿石氏と斉藤氏は2人でカフェへ。2時間後、立ち上がった2人は、おもむろに見つめ合った。すると輿石氏が斉藤氏の顔を両手で挟み、勢いよくキスをしたのである。

その間、約3秒。唇が離れると、斉藤氏はうっとりとした表情を浮かべた。隣の10代らしき女性たちが、「情熱的なおばさん!」と思わず口にしたのも気にせず、2人は仲良く手を繋いで店を去っていった。

https://parts.news-postseven.com/picture/2017/11/shigi_2.jpg
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/11/shigi_3.jpg

ラインのやりとり
https://i.imgur.com/Lm4bxpC.jpg

http://teatime4you.com/wp-content/uploads/2017/11/0f5ebf5035cc3521a465bd3c2c038f60.jpg
http://teatime4you.com/wp-content/uploads/2017/11/0683835590eeed57249a8874119055a2.jpg
http://teatime4you.com/wp-content/uploads/2017/11/7f06d3dd8f1d52065f930b55687c02e6.jpg
0048オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/17(金) 19:09:18.150
職員がセックスに励んでる間は、アルバイトが一生懸命に仕事。。
0049オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/19(日) 23:49:06.220
新井将敬=森田剛
0052オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/24(金) 11:04:17.260
>>11
顔射か、いいねえ
0053オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/24(金) 11:10:07.920
マジックミラー号を用意してやれよwwwwwwwwwwwww
0054オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/24(金) 12:58:08.850
マジックミラー庁舎か!
0055オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/24(金) 13:37:13.770
>>53
逆マジックミラー車ですね
0056田中康汚垢版2017/11/24(金) 14:58:10.830
だからガラス張りにしたんです!!
0057オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/26(日) 13:10:50.420
本人たちの画像を見たいですがまだないですか?宜しくお願い致します。
0058オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/07(木) 19:15:29.020
「盛り上がってしまって…」当直中署内で性行為 女性巡査が不倫相手と
2017/09/22 17:45

 勤務中に警察署内で部下とみだらな行為をしたとして、兵庫県警は22日、元兵庫署地域2課長の男性警部(39)=現・生活安全企画課=を減給10分の1(3カ月)の懲戒処分にしたと発表した。
部下の女性巡査(30)は本部長訓戒とした。 
県警によると、男性警部は今年5月下旬から独身の女性巡査と不倫関係を続け、共に当直勤務をしていた7月8日午前5時ごろ、2人で職場を抜け出し、同署の武道場更衣室で性行為に及んだとされる。 
2人は「悩みを相談し合っているうちに好意を持ち、盛り上がってしまった」などと話しているという。
0059オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/13(水) 22:45:05.100
1982年時、64回生の風呂内伸晃を退学処分にしなかった甲陽学院高校側にも

十分に責任はある! 援助交際(無数のオッサン連中とのアナルセックス行為)を見逃して(気が付かないで)、

あんな犯罪者を卒業させてしまったからな。

64回生の風呂内伸晃という甲陽学院の汚点は汚点で認めなければならない。


↑風呂内は関西医科大学に進学したが、今では医師を辞めた。


884 :

陽気な名無しさん (ワッチョイ 83d8-sh/y)

2016/06/01(水) 19:10:48.85 ID:dQ3jU4g/0

現在、池袋のクラブハウス(発展場)(ホモのアナルSEX やり部屋)のオーナーは、風呂内伸晃なのか?

それとも、クラブハウスの経営者は風呂内から代わったのか? 

ちなみに、風呂内伸晃(ナツキ)は、

現在、医師活動を全くしていない。

クラブハウス⇒

http://club-house.info/pc_top.html
0060オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/20(水) 10:00:04.700
>>5
会社ちゃうからオフィスラブちゃうで
シティホールラブや!!
0061オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/20(水) 10:01:21.640
>>11
すげえなwwwwwwwwwwwww
変態ババアだな
0062オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/20(水) 10:02:39.390
>>25
フェラのことだろ
妻はおしゃぶりしてくれんかったんだろ
だから浮気した
0063オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/20(水) 12:24:56.160
>>1

ぼくも仲間に入れてもらえないかな...。
0064オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/27(水) 16:27:19.790
兵庫ってこんなのばっかだなw
0065オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/27(水) 17:32:37.190
ここで山尾志桜里さんから一言
0066オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/27(水) 17:41:43.260
アイゴーーー
0067オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/27(水) 17:51:24.540
ちんこの取り合いか‼
0069オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/07(日) 02:42:53.910
天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
天満屋グループの会社ってやっぱり山陽セフティと同様にそうなんですか?ず〜っと求人出てるし...
おまんらちゃねらーの情報収集力で真実の詳細をggrでタノム。
0070オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/14(日) 15:04:23.540
アイスを買いに…横断中の5歳男児はねられ死亡 兵庫・西宮
http://www.sankei.com/west/news/180114/wst1801140023-n1.html

 1月13日午後5時20分ごろ、兵庫県西宮市山口町中野の県道で、信号のない横断歩道を
渡っていた男児(5)が乗用車にはねられた。男児は市内の病院に搬送されたが、体を強く
打ち約10時間半後に死亡した。

 西宮署は自動車運転処罰法違反(過失致傷)の疑いで、車を運転していた同市すみれ台、
パートの正(おお)親(ぎ)美智代容疑者(66)を現行犯逮捕。今後、過失致死に切り
替えて捜査する。

 同署によると、事故を目撃していた通行人の女性が110番。男児はアイスクリームを
買いに行くため、1人で店に向かっていたという。

 現場は片側1車線の見通しのよい直線の道路。
0071オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/14(日) 15:19:13.720
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族でハルシオン中毒で身の程知らずの
真性DQNの自己満足オナニード低悩デブ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況