X



比の超過密刑務所、バケツの水こぼれ受刑者グループが衝突 1人死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2017/11/05(日) 19:39:53.309
2017年11月5日 19:03 発信地:マニラ/フィリピン

(写真)
フィリピン・マニラ首都圏のケソン市にある超過密状態の刑務所で、就寝する受刑者たち(2016年7月21日撮影、資料写真)。(c)AFP/NOEL CELIS



【11月5日 AFP】フィリピン・マニラ(Manila)首都圏のケソン市(Quezon City)にある刑務所で3日、
バケツが倒され水がこぼれたことがきっかけで対立する受刑者グループの間で衝突が起き、1人が死亡した。

 担当刑務官によると、この刑務所は収容人数800人に対し3424人が収容されている超過密状態にあり、収容者たちは空いた場所での雑魚寝を強いられていた。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

http://www.afpbb.com/articles/-/3149360
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/05(日) 19:41:25.800
クレイジージャーニーで
丸山ゴンザレスがいったとこか
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/05(日) 19:47:15.440
いい作戦だ
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/05(日) 19:50:21.770
風雲たけし城で見た。 飽きたからもういい。
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/05(日) 19:50:46.500
9人殺害犯もここに10年くらい入所させればいい

帰国後、死刑
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/05(日) 19:52:47.900
キチガイしかいないフィリピン土人
全部レイプ侵略の米の植民地と米軍のせい
米軍の黒人白人系ミックスのガキを抹殺しろ
米軍に養育費教育費を出させて、米本国に引き取らせろ!!
日本の出稼ぎ寄生虫ハイエナ売春芸能タレントタカリピーナを叩き出せ!!
ガキをわざと作って居座って生活保護規制するだけ!!
ザワチンとかピーナミックスを叩き出せ!!
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/05(日) 19:56:24.470
>>6
と、ライダイハン元凶の乞食が申しております。
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/05(日) 21:23:18.460
東京モーターショー2017 美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオンまとめ
http://ghznews.link/2017/11/4.html

【美女200人超え】東京モーターショー2017|コンパニオン&キャンギャル画像まとめ
http://ghznews.link/2017/11/5.html
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/05(日) 21:42:31.970
♪あんまり急いでこっつんこ
♪囚人と囚人がこっつんこ

かとオモタ
バケツの水に突進して、それで死んだのかとww
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/05(日) 21:54:35.890
犯罪者ばっかで過密で雑魚寝
バケツの水溢れるとそりゃ誰か死ぬまで騒ぐだろ
寝る場所が無くなると普通の人もイライラするよ
こいつらにとって文字通り死活問題だ
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/05(日) 21:57:15.560
http://www.sankei.com/affairs/news/171021/afr1710210025-n1.html

 横浜刑務所は公務執行妨害と傷害の疑いで、30代の受刑者の男を書類送検した。
同刑務所は男の認否を明らかにしていない。

 書類送検容疑は、7月10日午前8時20分ごろ、同刑務所の居室棟の廊下で、
30代の男性刑務官の顔面を殴り、眉間などに軽傷を負わせたとしている。

 事件当時、男性刑務官は男が独居房から別の部屋へ移動するのに付き添っている最中で、
男は「刑務官の言動に腹が立った」などと話しているという。



島国同士、似たようなレベルじゃね?
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/06(月) 01:38:51.340
こういう場合、うちの近所では
>バケツの水をぶち撒いた
と表現するんだが、県外でこれを言うとめっちゃケゲンな顔される

うちの近所で、>こぼれる っていうのは
ちょろっと落ちたみたいな状態を言うんだが・・・

そんなに通じないもんなの? >ぶち撒ける って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況