中田カウス・ボタン「議論重ねて」結成50年到達

1朝一から閉店までφ ★2017/10/31(火) 04:42:36.309
[2017年10月30日22時34分]
(写真)
結成50周年記念イベント「漫才のDENDO全国ツアーin東京」に出席した中田ボタン(左)、中田カウス


 漫才コンビの中田カウス・ボタンが30日、都内で結成50周年記念イベント「漫才のDENDO全国ツアーin東京」に出席した。

 カウスは結成50年について「50年やろうと思ったわけでなく、毎回毎回を大切にこなしてきたら50年たっていた」といい、
「僕らができることは、経験の中から若手の悩みを聞き、答えていくこと。表も裏も見てきたので、心からアドバイスできる」と話した。

 50年間でコンビ解散の危機もなかった。「けんかはしない」といい、「けんかからは何も生まれない。議論は重ねてきた」とほほ笑んだ。

 博多華丸・大吉、NON STYLE、トレンディエンジェル、和牛、スーパーマラドーナ、ミキも出席した。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201710300000777.html

2オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/31(火) 04:55:28.400
こんなのスレ立てして、何の意味が?
>>1

3オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/31(火) 04:55:42.360
ヤクザと喧嘩するバカはいない

4オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/31(火) 05:13:54.690
ヤクザ 分裂して偉そうにできないんじゃない
かすがよ
大物でも何でもない
古いだけ
ダウンタウンいたからまだ いってくれるだけ

>>1
表も裏も見てきたので

6オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/31(火) 06:07:20.230
前田五郎 「・・・」

7オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/31(火) 07:59:26.030
本当の相方は893
893の片棒

ホタテをなめるなよ。

NHKの連ドラ・わろてんかでヤクザとの密着は出てくるのかなぁ
NHKだからきれい事だけで済ませる気だろうけど

10オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/31(火) 11:56:01.000
ヨシモトの芸人がヤクザの知り合い。
ヤクザと芸人がOKなら紳助は何でクビになった。

11オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/31(火) 12:05:20.170
???「話し合いすんぞ!」

12オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/31(火) 12:31:28.980

13オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/31(火) 16:57:48.250
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

14オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/11/10(金) 03:24:41.360
ヤクザやん

15オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/11/14(火) 00:46:11.710
ヤクザ組織はメンバーがいて成立する
組長がいれば組員がいるのですが、組員がいるから親分がいる。
組員1000名といわれた組織のトップに子分がいなくなることある。
それが一人親方と最近呼ばれていて、
伝統組織でそういう存在になったのが、「一心会」です。
現代ヤクザは広報にも堪能で組織の表面と裏の顔がある。

新着レスの表示
レスを投稿する