X



【訃報】「クイズダービー」の篠沢教授が死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/26(木) 11:47:10.940
はらたいらに(ry
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/26(木) 11:48:27.080
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/26(木) 11:53:23.820
巨泉さんがハワイからかけつけるだろうけどあの人もそろそろ結構ヤバイ感じ
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/26(木) 11:55:29.200
>>2
3点
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/26(木) 11:55:44.770
東大病院は死ぬところじゃないな。
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/26(木) 11:56:07.120
>>3
巨泉は去年すでに死(ry
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/26(木) 11:59:04.080
人間も動物も植物もみんな活性酸素が出てあの世に行くんだね
ご冥福をお祈りいたします
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/26(木) 12:04:00.610
生存者は

竹下、井森か...

この2人が、無事これ名馬ってことか
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/26(木) 12:06:17.150
ずいぶん前からヨイヨイになってたよね?
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/26(木) 12:06:49.890
選挙前日の朝日新聞デジタルより

「北朝鮮の脅しには屈してはならない。日本人の命と幸せを守るために力を与えていただきたい!!!」
衆院選最終日の10月21日夜、雨の東京・秋葉原駅前で最後の街頭演説でこう絶叫した安倍晋三首相。
〜中略〜
一部がマスコミブースを取り囲み、「偏向報道をするマスコミは日本から出ていけ!」などと
怒声を執拗に浴びせる場面もあった。
〜中略〜
しかし、現場に来ていた自民党支持者の49歳の男性会社員は本誌の取材に対し、こう話した。
「安倍首相も小池百合子氏も保守ではない。北朝鮮対応で安倍さんは随分と勇ましいこと
言ってましたが、アメリカに媚びへつらっているようにしか見えません。安保法制、共謀罪も
真摯な議論は出来ていないし、中身にも反対です。景気だって全く良くなってませんよ
。だから、僕は今回は立憲民主党に投票するつもりです」
安倍官邸が描くのシナリオ通りの結果が明日、出るのだろうか。

国民の声はどこへw
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/26(木) 12:10:29.470
巨泉、はらたいらが先にいくとはな
大往生ですね
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/26(木) 12:13:11.490
マスコミの報道

特定の数十〜千数百人程度の願望(さらに精査調整)=テレビ・新聞での出口調査、国民の声
ネットでの声(数万以上の国民が参加)=数の暴力、排他主義、差別(ヘイト)、ネット右翼、無責任な捏造
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況