X



【当直中】消防士の男(22) 女子脱衣所に5ミリ四方の盗撮カメラ設置 取り付けた翌朝に発覚、逮捕/大阪・堺市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001白夜φ ★垢版2017/10/24(火) 23:25:56.029
当直中、女子脱衣所に盗撮カメラ設置…堺・東消防署の救急隊員、容疑で逮捕

勤務先の消防署の女子脱衣場に盗撮目的で侵入したとして、大阪府警黒山署は24日、建造物侵入容疑で、堺市消防局東消防署の消防士の男(22)を逮捕した。
 
同署によると、脱衣場内のいすの裏面に、5ミリ四方の小型カメラがテープで張りつけられ、外れかかっているのを女性署員が発見。記録媒体に残った映像を確認すると、男の顔が写っていた。
 
逮捕容疑は10月18日午後11時半ごろ、堺市東区日置荘原寺町の東消防署で、女子用のシャワー室に隣接する脱衣場に侵入したとしている。
 
取り付けた翌朝に発覚しており、女性の姿は写っていなかった。市消防局によると、男は救急隊員で、救急車の運転などを担当している。犯行当時は当直勤務中だったという。

▽引用元:産経WEST 2017.10.24 20:40更新
http://www.sankei.com/west/news/171024/wst1710240093-n1.html
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/24(火) 23:35:22.810
これは減俸3か月は免れないな
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/24(火) 23:35:32.690
これだけイメージセンサが溢れてると、学校とか酷そうだな。
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/24(火) 23:35:45.260
不器用すぎる
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/24(火) 23:36:26.270
>5ミリ四方の小型カメラがテープで張りつけられ、

今時、そんなもんあるのかよ・・・
0008ナンパ師垢版2017/10/24(火) 23:41:55.700
女の足裏の臭い嗅ぎたい!
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/24(火) 23:42:33.280
せっかくの男の環境なのだからホモになればよいだろうのに
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/24(火) 23:47:53.470
気持ちはわかる
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/24(火) 23:50:27.760
設置場所をオレに相談しろよ
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/24(火) 23:50:52.810
その日にガムテが剥がれて発覚って雑な仕事だな
多分消化活動もあまり期待出来なかったろうから早めに引退してよかった
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/25(水) 01:02:54.140
消防士じゃなく医療スタッフになりゃ良かったな

(大)病院じゃ各トイレにバッチリ付いてるし
見舞い客が迂闊に入ろうものならスタッフのおかずだよ

ヤラれたほうの経験談な
ビックリするぞ、ほんと
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/25(水) 05:24:32.020
大阪はマジで犯罪者しかいないな
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/25(水) 07:05:30.830
堺はウンコなんだ 金遣い荒いし
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/25(水) 09:47:33.960
>>20
どっちにしろ男は女子更衣室に入ってる証拠じゃないか
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/25(水) 09:54:32.980
貝合わせ 兜合わせと業界人が分かるワードがあるな
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/25(水) 12:21:40.280
   ゴ メ ン ね 2 c h の 人 


この前、2chを5chにしたのね、2chが5chになったでしょ。
西村ってのが2chで『に』でしょ、
で俺、ゴッドだから『ご』で5チャンネルにしたのね、仕掛け人です。
だからゴッド・チャンネル、
10月1日の記念のときに、僕が潰しちゃった。
ゴメンね2chの人、ゴメンね(笑)

あれはね、何でダメだったかというと、
やっぱり一番はじめに作ったのは掲示板といって、
自分の言いたいことが言えないね、かわいそうな人たちが、
ひとつのチャンネルでやるってことで作ったんですよ。

ところが悪いこと言うとか、誹謗中傷とか、次から次へと、
無茶苦茶なチャンネルになってしまって、それで全部、潰しちゃえっつって。

ジム・ポプキンスという人がいて、それが元々の2chを考えた人で。
で他のやつは西村グループが出したやつで、後から出した奴は横、置いとけと。
本当に考えた人間と新しくチャンネル組もうぜっていう、そういう企画です。

2chも、ものが言えない人、いじめられてる人が、なかなか言えないから、
ここで言ってくださいと、私いじめられてもうすぐ死ぬんです、だから全部言う。
と救いのあるチャンネルに作ったのに、それがもう芸能人の誹謗中傷するとか、
ここで書かれたら人が潰れていくみたいなチャンネルになっちゃった。

そういうことがあって、小室哲哉が逮捕されたときに、
ぼくは、2chでダーッと色んな人が、色んな事、情報出すでしょ。
小室哲哉のすごい品のない、言えないこといっぱい。
それを全部バァーってパクって、小室哲哉の本として一冊の本にして出したわけ。
そしたら2chの人間、怒り狂って、お前この文章ここまで全部、俺の文章じゃねーか、
みたいなことダァーっとやってきたんだけど、それも最終的にぜーんぶ奇麗にして、
『うるせー』と、それでパクられて人権侵害するんだったら、
こんなチャンネル作んなみたいになったんですね。
それで2chの誹謗中傷、全部ゼロにしたんです、僕、6か月間かけて。

(36分40秒頃〜)
https://www.youtube.com/watch?v=2lpxUgbX8Fo
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/25(水) 14:14:28.340
「5ミリ四方の小型カメラ」って嘘だろ
「記録媒体」ってフロッピーとか入る大きさじゃないじゃん
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/25(水) 14:33:31.770
また在日乞食韓国人の犯罪かよ
大阪民国ならではだな。日本人は早く脱出しろよ。
大阪民国をトランプの塀より高いので囲って日本へ入ってこれないようにしろ。
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/25(水) 14:39:05.060
>>25
こういうやつじゃないの
ttp://www.onsquare.jp/ec/images/spydersx_pro/ut116/4689ut116p_01.jpg
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/25(水) 18:49:00.170
>>1 

( ゚ё゚) <まさか!?

人生には3つの坂があるといいます

上り坂

下り坂

そして

( ゚ё゚) <まさか!?
http://alabout.com/slist.php?k=%82%DC%82%B3%82%A9

☆\('q' )/
0031オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/25(水) 22:42:56.270
こんなに作業が雑な奴は消防士に向いてないと思います
どうせ消火活動もこんな感じでしょ
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/26(木) 00:29:48.150
だれかコイツを相手にしてやれよ
 ↓ ↓
>>26

26オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/25(水) 14:33:31.770
また在日乞食韓国人の犯罪かよ
大阪民国ならではだな。日本人は早く脱出しろよ。
大阪民国をトランプの塀より高いので囲って日本へ入ってこれないようにしろ
0035オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/26(木) 11:39:23.220
せっかく5mm四方まで小型化してるんだからテープとか使って目立たせなけりゃよかったのに
0036オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/26(木) 14:25:13.910
トイレなど下水噴出、復旧のめどは立たず
毎日新聞:2017年10月25日 00時45分
http://mainichi.jp/articles/20171025/k00/00m/040/164000c

■2万8000世帯に影響も 「トイレの水の排水を自粛を」

 堺市上下水道局は24日、大阪府松原市天美西7の下水処理場「今池水みらいセンター」で陥没事故が起き、堺市管理の下水管が土砂で詰まった影響で、同日午後8時ごろから堺市北区常磐町3丁付近で下水が噴出したと発表した。
復旧のめどは立っておらず、同区の約2万8000世帯に影響が出る可能性があり、風呂の湯やトイレの水などの排水を自粛するよう呼びかけている。

 堺市によると、24日午後1時半ごろ、同センター職員から堺市に「陥没が発生した」と通報があった。
台風21号に伴う大雨の影響とみられる。
下水噴出は複数のマンホールからで、午後11時現在も止まっていない。
バキューム車で下水をくみ上げ、陥没地点より下流側のマンホールに流す応急措置を取っている。


それどころじゃない堺
0037オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/26(木) 14:40:15.330
https://www.nikkansports.com/general/news/201710100000536.html

 大阪府警南堺署は10日、勤務時間中に堺市南区役所の女子トイレに侵入し個室内をのぞき見したとして、建造物侵入と軽犯罪法違反の疑いで
区地域福祉課職員、溝上裕紀容疑者(28=同府河内長野市)を逮捕した。

 南堺署によると、個室にいた30代女性が上からのぞいていた溝上容疑者に気付いた。
「携帯電話で盗撮する前に見つかった」と供述しており、画像は見つかっていない。

 逮捕容疑は9月29日午前9時20分ごろ、区役所の女子トイレに侵入し、女性のいる個室を隣の個室からのぞいた疑い。



どちらも撮影はできなかったマヌケ
どちらも堺の公務員wwww
0038オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/27(金) 18:49:07.270
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0040オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/29(日) 20:51:17.370
        【   放   送   事   故   】

生放送中にTBS吉田明世アナが番組途中退席!
体調不良で「すみません・・・」(2017-10-29放送のサンジャポ)
https://www.youtube.com/watch?v=Jdt3JkKRThw
これが「原発族」13人衆の正体だ!
http://elb.friday.kodansha.ne.jp/archives/9353
自民党は戦前の国家犯罪者の集まりである。
https://www.youtube.com/user/yampr7/videos

      厳 し い 警 告 と 重 み が 発 せ ら れ る

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
注意欠陥障害(ADD)と多動性障害(ADHD)、ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0041オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/30(月) 04:12:58.410
>>1
マジかいチョンコ最低や( ^ω^ )o
0043オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/01(水) 16:32:40.590
パン!
0044オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/01(水) 18:30:30.860
茶、
0045オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/01(水) 19:15:46.140
縮尺
0046オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/12(日) 17:42:08.850
【タクシー業務は、極楽!!女性に最適!】
携帯電話を常に、肌身に持つ。

【緊急事態!】スグに、携帯電話「1」「1」「0」「発信」のボタンを押す!「助けて〜!」と叫べば警察官が急行!
貴女の「携帯電話番号」「携帯電話の位置」「通報日時」が記録に残ります。
居場所、携帯電話所有者も、即座にわかります。【緊急事態】だけ通報。


※「乗務員証」は、タクシー会社でなく【大阪タクシーセンター】が発行する。

※タクシーは、「普通自動車第2種運転免許証」と【乗務員証】の2つ!が必要。

※「普通自動車第2種運転免許証」だけでは、タクシー乗務員はできない!!今や「普通自動車第2種運転免許証」は、大勢の人が持っている!

※タクシー乗務員、これ以外の人も沢山の人達が、二種運転免許証は持っている!!容易に、二種免許証は取れる!!

※【普通自動車第1種運転免許証さえあれば!、第2種運転免許証はタクシー会社の費用で、全て取得できる!】

どこの、タクシー会社も二種免許証の取得全費用を、負担している。但し、「1年間以内に退職したら、全ての二種運転免許証の養成費用を弁済」等の制約を入社の時にさせられる。

※違反を通報!、【大阪タクシーセンター】が、タクシー乗務員の【乗務員証】を没収→タクシー業務が当分はできない!!
タクシー時間は、「普通自動車第2種運転免許証」と【乗務員証】の2つ!が必要。

※タクシー車両のナンバープレートを取り外される!→タクシーセンターが預かり→タクシー車両が行動を走れない!→誰も、ナンバープレートがないから、タクシー車両で仕事ができない!!

※大阪ナンバープレートのタクシーの苦情、【ナンバープレートを覚える(素早く!携帯カメラ撮影)】【領収書を貰う】【乗務員証】を携帯カメラ撮影、確実に特定できる様にして。

苦情や違反の通報は【大阪タクシーセンター】へ。検索!「大阪タクシーセンター」→「苦情の受付」
タクシーの通報は全て!!【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.orjp/
0047オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/23(木) 09:38:46.260
大阪府立懐風館高校 羽田真 黒髪強要 退学強要 仲間外れ 嫌がらせ 人権侵害 公文書偽装
http://www.osaka-c.ed.jp/habikino/kaifukan/
大阪府立懐風館高校 羽田真 児童買春 児童ポルノ 児童虐待 強制性交 暴力団 恫喝 揉み消し
https://www.minkou.jp/hischool/school/865/
大阪府立懐風館高校 羽田真 セクハラ モラハラ パワハラ 小児性愛者 飲酒運転 ひき逃げ 証拠隠滅 執行猶予
https://www.zyuken.net/school_page/12722221316/
大阪府立懐風館高校 羽田真 北朝鮮 核ミサイル 朝鮮総連 しばき隊 反日 嫌儲 チョンモメン
https://www.minkou.jp/hischool/school/865/
大阪府立懐風館高校 羽田真 幸福の科学 ひかりの輪 エホバの証人 真如苑 生長の家 統一教会 崇教真光
https://www.zyuken.net/school_page/12722221316/
大阪府立懐風館高校 羽田真 婦女暴行 強制性交 堕胎強要 腹パン 暴力団 九代目酒梅組 二代目東組 揉み消し
http://www.osaka-c.ed.jp/habikino/kaifukan/
大阪府立懐風館高校 羽田真 黒ムツ 動物虐待 生き物苦手板 gato 熱湯 エチレングリコール ランネート 埠頭駅定食
https://www.minkou.jp/hischool/school/865/
大阪府立懐風館高校 羽田真 法律事務所クロス 唐澤貴洋 顧問弁護士 暴力団 恫喝 揉み消し
https://lawyer-karasawa-lawyer.jimdo.com/
0048オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/16(土) 01:10:36.330
同僚に美人がいたんだろう
0052オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/17(水) 04:15:26.230
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://junmi.focusblog.org/52198594.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況