X



【衆院選】 元キャバクラ嬢、小沢ガールズ…再び浪人に 千葉8区・太田和美氏「全て自分の責任」と涙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2017/10/23(月) 15:00:34.259
2017.10.23 14:18
【衆院選】
元キャバクラ嬢、小沢ガールズ…再び浪人に 千葉8区・太田和美氏「全て自分の責任」と涙


支持者と握手して頭を下げる太田和美氏=23日午前3時ごろ、千葉県柏市柏(江田隆一撮影)
http://www.sankei.com/politics/news/171023/plt1710230277-n1.html?view=pc

 22日投票の衆院選で、千葉8区で落選した希望前職の太田和美氏(38)は前回同様の比例復活を待ち続けたが、朗報は届かなかった。

 23日午前3時前、千葉県柏市の選挙事務所に姿を見せ「(敗北は)不徳のいたすところ、全て自分の責任だ。希望の党の小池百合子代表には同じ女性としてこれからも頑張ってほしい」と語った。

 「前回から得票が伸びなかったのは自分の努力不足。野党の統一を願っていた。民進の全員が合流と聞いて希望を選んだ。分裂は残念だ。
今後も統一を目指し捲土(けんど)重来を期して希望で活動する」と涙声で話し、最後まで事務所に残っていた支持者約20人と握手をして頭を下げた。

 太田氏は千葉県議を経て、平成18年の衆院千葉7区補選に旧民主から出馬。週刊誌にキャバクラ勤めの過去を報じられたが、「社会経験です」とはね返し、初当選した。

 21年衆院選では、小沢一郎氏肝いりの「小沢ガールズ」として福島2区に移り、「福島にお嫁にきました」とアピールして再選を果たした。

 国民の生活が第一、日本未来の党と移り、24年の衆院選で落選。25年の参院選千葉選挙区で生活の党から出馬し落選したが、26年衆院選の千葉8区で旧維新から出馬し、比例復活で返り咲いていた。
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/23(月) 15:03:27.210
こんなでも2回当選したんだからもういいだろ
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/23(月) 15:08:01.000
あまーーーーーーい
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/23(月) 15:10:35.400
比例復活は有権者に非礼
0006たま (*'-'*) ちゃん ◆c4mDvi.Hm6 垢版2017/10/23(月) 15:19:28.370
     〜
    ノJJJし
    ( *'-'*)    立憲民主から出馬してれば
   ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、   また違ったろうにな
  `〜し-Jー′
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/23(月) 15:21:47.880
元喜び組
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/23(月) 15:26:07.760
昔、お世話になった。 よかったよ
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/23(月) 15:35:44.360
ろくろく実労働したことのない政治屋ばかりじゃなくて、こういう毛色の変わった人が入ってるのは
悪いこっちゃないけどな。チョン、チャンコロ風味をトッピングしたのは困るが。一番始末の悪いの
はチョン、チャンコロ風味の政治屋だよな。お姉さん落ちちゃったのか。残念だね。またってことも
あるさ。
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/23(月) 15:39:49.810
立候補にあたり、資格審査制導入してほしくなるような元議員。

法律用語知らない、法文理解できない…、で、なんで税金から
歳費受け取って、「立法」府で働く気になれるか、理解不能。
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/23(月) 15:53:48.900
小沢はこういう女大量に引っ張ってくるのうまいよな
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/23(月) 15:54:03.110
だな
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/23(月) 15:57:39.820
議員としての仕事何もしてないし流石に落ちるでしょw
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/23(月) 15:59:53.730
デッドボールに拾ってもらえ
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/23(月) 16:08:49.650
立候補資格試験を導入せよ。
憲法などの基礎法学、語学、世界史、日本史、地理、倫社政経、現代国語、漢文、古文、
数学T、数学U、理科総合は必須。
せめて昔の共通一次試験レベルの理解はしておいてください。
馬鹿な国会議員を作らないためです。
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/23(月) 16:22:30.820
やっぱ解散の無い参議院議員が最強だな
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/23(月) 16:27:13.900
落ちた議員は「サンデージャポン」のゲスト(一回くらいなら)
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/23(月) 16:45:34.160
どれどれ。

・・・

ババクラかいっ!
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/23(月) 17:34:04.06O
こいつに限ったことではないが議員時代に何も実績は愚か問題提議すらしてないのな。さすが小沢の子分だけある。こんなゴミを落とした千葉8区はよくやった。
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/23(月) 17:34:19.410
なんでも国政で当選すればいいだけの就職先みたいなもん、税金ドロでしかない
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/23(月) 20:55:03.500
俺の中ではガソリン値下げ隊のイメージしかない
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/24(火) 00:48:52.730
そもそもこういう系統の所は
ヤクザが仕切っており
娼婦になっているには歴史からみても明らか
水を売る商売をあなどるな
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/24(火) 00:52:31.730
実際現場の女性が一番知っているはず
ヤクザが仕切って好きなようにやってるんだよ
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/24(火) 02:44:45.26O
キャバ嬢は20代じゃないとダメってことだろ
常識じゃんね
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/24(火) 13:02:39.250
いたなぁこんな奴
0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/24(火) 13:12:35.740
妓生力が足りないニダ
0030オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/24(火) 13:34:53.140
>>27
熟女キャバクラがあるさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況