X



【衆院選】立会人が寝坊、投票できず2人帰る 大阪・高槻市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001紅あずま ★
垢版 |
2017/10/22(日) 11:51:26.379
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171022/k10011186031000.html

大阪・高槻市に設けられた衆議院選挙の投票所で、立会人が寝坊したため投票開始が21分遅れるトラブルがありました。
このトラブルで、少なくとも2人が投票できずに帰ったということです。

高槻市選挙管理委員会によりますと、高槻市天川町の大冠小学校に設けられた衆議院選挙の投票所で、投票に立ち会う予定だった76歳の男性が寝坊しました。
連絡を受けた選挙管理委員会が急きょ、代理の立会人を立てましたが、投票開始が予定の午前7時から21分遅れたということです。

この影響で、およそ20人が投票するのが遅れ、少なくとも2人が投票できずに帰ったということです。投票の終了時刻は、予定どおり午後8時までです。

高槻市選挙管理委員会は、
「ご迷惑をおかけしたすべての方におわびします。今後このようなことがないよう再発防止に努めます」と話しています。


衆院選 立会人の寝坊で投票開始が遅れ 投票できない人も
日本放送協会:2017年10月22日 11時38分
0002名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:52:11.050
だから選挙は中止でいい!
0003名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:53:30.960
気楽なお仕事w
0004名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:54:58.530
立会い人なんかいてもいなくても
いいのに、制度だからな
0005名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:55:10.260
あべのせいだ
0007名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:56:47.900
ウチの村の投票所の公民館では、泊まり込みで待機していたぞ。
0009名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:59:12.090
いい加減電子投票にしろや
なんのために国民番号制度を作ったんや
0011名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:02:47.830
辻元清美を小選挙区で当選させるなど・・・
   大阪の民度は低いぞ
       反省したほうが良いが  横山ノック知事にした連中だからな・・・
0012名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:06:51.220
「寝坊が原因なら 早起き会 に入れ アホ」
0014名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:12:44.150
高槻だからな、偶然だと思う
0015名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:12:51.590
1日座ってるだけの仕事で1万以上貰えるのにふざけたジジイだな
報酬やらんでええぞ
0016名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:18:07.360
2人なら選挙の大勢に影響なし
0017名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:19:11.440
なんで老害が立会人なんだ大学生のバイトでもいいだろ
0018名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:59:49.670
>>11
ノックは害はなかったが辻元は害しかない
0019名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:11:45.950
緊張感のない年寄りはどこにもいるもんだ、
こんな時どうするかも考えておくのがその他のにんげんがすることだ。
0020名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:13:19.460
>>5
お前は単純な馬鹿だ。
0021名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:14:41.010
76歳のジジイを選管にすることが間違い
投票できなかった人が可哀相じじいさっさとクタバレ
0023名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:36:36.610
さすがおおさかいしん
とうぜだよね
おまえらにはとうひょうさせない
ちじけんげんだ
0024名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:57:47.250
立会人のジジイでも、あの場にいて確かに渡された投票用紙を、間違いなく
投票箱に入れるのを見張っていないと、自分の投票用紙を持ち帰って
他人に売る奴がいるのかね?
0025名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:09:46.040
ふざけたジジーだな。
おれと同い年だ。大事な時期に何考えてんだ??。
オマエみたいなジジーがいるからとかく世の中から後ろ指刺されるんだ。
いい迷惑だから無用の長物は死んで詫びろ!、ボケかす。
0026名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:36:43.890
高槻は辻元当選させるぐらい民度最低なんだから
選挙やめろよ
0028名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:43:05.610
に〜とは立会人くらいやってみろよw
0029名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:55:12.120
辻元に入れようとしてたのなら立会人GJだ
0031名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:34:04.410
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1507631146/91

91 名無しさんに接続中… 2017/10/18(水) 22:02:28.19 ID:tHsYRbVj
>>85
行ったんだけど、遅刻しちゃって、傍聴できなかったから、記念写真だけ撮ってきたは
https://i.imgur.com/SYEF6aY.jpg
https://i.imgur.com/UDuM6eo.jpg
地下の食堂で、カレーライス食ったけど、390円と言う超破格
0033名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:43:38.630
こんなロクでもない土地だから辻元清美を排泄する
土井たか子を産み堕とした兵庫と同じ
0035オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/22(日) 20:01:33.750
「こーたくみん」なんか「しゅうきんべー」
の演説中に居眠りこいた揚げ句
鼻くそほじってる画像流れとるわ。
0038オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/22(日) 20:29:23.480
当確でたか・・・なんだかな
0040オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/22(日) 20:59:15.130
辻モンは初めから決まってた。投票数関係ないよ。
少なくても比例で上がるんだから
0042オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:16:38.610
>>37
自公の連中だね
0044オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:24:36.200
さすが!穢多寺本山(浄土真宗)の所在地・摂津富田を抱える高槻市!
未だに部落解放同盟票が支配する鉄板のドエッタ地区!
0045オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:29:50.100
辻元の仕業
0046オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/23(月) 04:11:05.540
大阪10区の高槻市民やけど辻元清美は高槻市の誇りや!
https://i.imgur.com/evf3Yt0.jpg

大阪10区(選管確定)

【当選】
75,788票 (得票率:42.8%)
辻元 清美(57)
立憲

【比例選当選】
56,483票 (得票率:31.9%)
大隈 和英(48)
自民

【落選】
44,938票 (得票率:25.4%)
松浪 健太(46)
維新前

辻元清美は得票数もご覧の通りで圧倒的に高槻市民の支持を獲得やぞ!
高槻市はいつも極左都市!在日都市!赤!などと言われるが
その通りや!何が悪い!それが高槻の歴史なんや!
この結果こそが高槻市民の総意であり、これこそが真の民主主義なんや!
辻元清美は我々高槻市民の怒りを国会に届ける!
大阪府において維新や他政党の体たらくぶりを見抜いているのは高槻市民だけや!
連勝!連勝!大連勝!
ぶれへん高槻!諦めへん高槻!祖国高槻のアイアンメイデン辻元清美の活躍に刮目せよ!!
右翼中道維新や他政党連中がでる幕は高槻にはなぁい!!
0047オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/23(月) 04:31:15.440
>>46
バカは黙ってろ。高槻市ごときが息巻いたところで何も変わらん
0055オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 21:54:21.190
消防士が勤務先の女子更衣室侵入疑いで逮捕 大阪
[2017年10月24日20時15分]

大阪府警黒山署は24日、勤務先の堺市消防局東消防署の女子更衣室に入ったとして、建造物侵入の疑いで

同府高槻市、加来萌容疑者(22)を逮捕した。

「盗撮用のカメラを設置するためだった」と容疑を認めている。
黒山署によると、19日朝、女性職員が更衣室でカメラを発見。記録されていた映像に容疑者が写り込んでおり、捜査を進めていた。

逮捕容疑は18日午後11時半ごろ、更衣室に侵入した疑い。堺市消防局によると、当時は勤務中だった。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201710240000629.html
0056オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/25(水) 02:05:57.090
>>9
ほんとほんと。
ハッキング対策として選挙の度に各個人専用のパスワード割り当てて郵送すりゃいい。
あるいはワンタイムパスを発行できるアプリを出すか
0059オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/01(水) 15:14:00.720
大阪府立懐風館高校 黒髪強要 退学強要 仲間外れ 嫌がらせ 人権侵害 差別
http://www.osaka-c.ed.jp/habikino/kaifukan/
0060オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/02(木) 21:13:13.530
八王子でオバケじゃがいも収穫!
https://twitter.com/neko_aii/status/925691018938236928

これが「原発族」13人衆の正体だ!
http://elb.friday.kodansha.ne.jp/archives/9353

自民党は戦前の国家犯罪者の集まりである。
https://www.youtube.com/user/yampr7/videos

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
注意欠陥障害(ADD)と多動性障害(ADHD)、
ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など
原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます
厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0061オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/23(木) 09:51:32.880
        |/|
        |/|          /^\
      _|/|___   /    \
    /;;;::;,,;:;;;;::;;;;:ヽ/ /⌒\ \
    /o:::::::::::>>60::::《  /    \ |
   /0:::::::::;;;;;;;;;;;;:;;;《/::ヽ      ̄
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=┃-=*=)
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)
   (~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::) あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
  r―‐~こここここここ)' 々i
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
  .'-、基地害陰謀論者「 , '
  .   | :。::   メ :。:: ! i
    ノ #    メ   ヽ、
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i       ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
    __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、  ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
   ,i´ :.:o。;゚;ё;゚;.:.:.:.:.:。゚。.:.`'.
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
0062オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/23(木) 09:52:25.310
大阪府立懐風館高校 羽田真 黒髪強要 退学強要 仲間外れ 嫌がらせ 人権侵害 偽証 公文書偽装
http://www.osaka-c.ed.jp/habikino/kaifukan/
大阪府立懐風館高校 羽田真 児童買春 児童ポルノ 児童虐待 強制性交 暴力団 恫喝 揉み消し
https://www.minkou.jp/hischool/school/865/
大阪府立懐風館高校 羽田真 セクハラ モラハラ パワハラ 小児性愛者 飲酒運転 ひき逃げ 証拠隠滅 執行猶予
https://www.zyuken.net/school_page/12722221316/
大阪府立懐風館高校 羽田真 北朝鮮 核ミサイル 朝鮮総連 しばき隊 反日 嫌儲 チョンモメン
https://www.minkou.jp/hischool/school/865/
大阪府立懐風館高校 羽田真 幸福の科学 ひかりの輪 エホバの証人 真如苑 生長の家 統一教会 崇教真光
https://www.zyuken.net/school_page/12722221316/
大阪府立懐風館高校 羽田真 婦女暴行 強制性交 堕胎強要 腹パン 暴力団 九代目酒梅組 二代目東組 揉み消し
http://www.osaka-c.ed.jp/habikino/kaifukan/
大阪府立懐風館高校 羽田真 黒ムツ 動物虐待 生き物苦手板 gato 熱湯 エチレングリコール ランネート 埠頭駅定食
https://www.minkou.jp/hischool/school/865/
大阪府立懐風館高校 羽田真 法律事務所クロス 唐澤貴洋 顧問弁護士 暴力団 恫喝 揉み消し
https://lawyer-karasawa-lawyer.jimdo.com/
0064 【馬】 【599円】
垢版 |
2018/01/01(月) 19:42:56.900
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族でハルシオン中毒で身の程知らずの真性DQNのド低悩(笑)
広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0065オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/01(月) 20:21:26.540
>>64
よぉ!キチガイ。まだやってんのか。
何が楽しいんだ?お前。  可哀相なヤツだな。
お前みたいに必死なバカには涙出るわ。
0066オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/13(土) 22:22:26.600
出勤途中にスカート内盗撮容疑、宇治市職員を逮捕
2018.1.11 16:49

京都府警は11日、スカート内を盗撮しようとしたとして、府迷惑行為防止条例違反の疑いで、

宇治市建設総務課主任 吉村敬司容疑者(37)=大阪府高槻市大塚町3丁目=を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は11日午前7時45分ごろ、京都市伏見区の京阪本線中書島駅の階段で、
前を歩いていた通学中の女子高校生(16)のスカートの下にスマートフォンを差し出した疑い。
警戒中の鉄道警察隊員が取り押さえた。

伏見署によると、吉村容疑者は出勤途中。
スマートフォンからはスカート内を盗撮したとみられる別の動画2本も見つかり、関連を調べている。

http://www.sanspo.com/geino/news/20180111/tro18011116490015-n1.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況