X



【静岡】「布団で寝なさい」と言われ逆上、同居女性の首絞める 殺人未遂で建設作業員の男(26)逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001紅あずま ★ 垢版2017/10/21(土) 20:14:34.429
http://www.sankei.com/affairs/news/171021/afr1710210017-n1.html

 同居している女性の首を絞め殺害しようとしたとして、静岡県警清水署は21日、静岡市清水区下野西の自称建設作業員、加藤直也容疑者(26)を逮捕した。
同署は加藤容疑者の認否を明らかにしていない。

 逮捕容疑は同日午前3時半ごろ、容疑者宅で家業手伝いの女性(24)の首を両手で絞め、殺害しようとしたとしている。
女性は首に軽傷を負った。

 同署によると、2人は同居しており、「ちゃんと布団で寝なさい」と女性が注意したところ加藤容疑者が逆上。
口論の末、犯行に至ったという。加藤容疑者は女性が抵抗したため犯行を中止。その後、女性が110番通報した。


「布団で寝なさい」に逆上、女性の首絞める 殺人未遂で同居の男逮捕
産經新聞:2017.10.21 17:26更新
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/21(土) 20:16:18.440
土方の中の土方。喫煙してる姿が目に浮かぶ。在日かな?
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/21(土) 20:26:15.570
低能ドカタでも女居るのにおまえら略
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/21(土) 20:58:15.110
建設作業員のキチガイ率の高さは何なんだろうな
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/21(土) 21:19:09.760
なんでそんな事でキレるのか意味不明。
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/21(土) 21:36:35.890
昔同じこと言って顔面を拳で殴られて鼻の骨が折れたことがある
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/21(土) 21:59:21.090
建設作業員ってどういう仕事?
大工とか職人とは違うん?
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/21(土) 22:27:58.540
1、建設作業員
2、塗装工
3、配管工
0016クソジジイ垢版2017/10/21(土) 22:47:38.65O
二人は若かったんだな…男は、針のむしろなみの仕事ワールドにいるんだろう
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/21(土) 22:56:14.340
スレ立ての必要なし
静岡の日常
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/21(土) 23:11:34.760
ヘヂング脳全開w
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/21(土) 23:15:10.870
>>17
静岡の日常に日本中が興味津々なのさ
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/21(土) 23:25:14.700
私の中でお眠りなさい
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/21(土) 23:30:12.000
私の中でお眠りなさい
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/21(土) 23:47:26.750
>>4
そもそも通報する方がどうかと思うが。
DV受けてたの?
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/21(土) 23:48:17.780
体がほてってたんだよ
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/21(土) 23:49:30.510
上に布掛けて、起きたら布団で寝れるように用意しとけば良いだけ。
わざわざ起こして、怒る意味が分からん。

俺もブチ切れるな。睡眠が最高の幸せだし。それが永遠になっても良い。
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/21(土) 23:54:25.930
>>10
キレるだろ。
俺も睡眠が最高の幸せだし。変に起こされてまた寝付くのが大変だし。
その上でハイテンションで喋られたら、ブチ切れる。
0029名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 15:28:30.080
言うこと聞かないとふっとばすぞ〜布団だけに
と言ってイラつかせた
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/26(木) 01:12:10.16O
この中のどれかだな
・酒乱でかなり酔ってた
・普段から口五月蝿い彼女でたまたま今回がキレるキッカケになった
・仕事かプライベートで虫の居所が悪くタイミング悪かった
・男がたんにそういう暴君な性格
0034オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/13(月) 19:52:56.420
最高峰の糞スレ
0035オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/13(月) 20:24:24.870
ダニだらけの布団だったんだろう。
ひでー女だな!
0036オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/12(火) 18:29:22.950
もし相手が死んだら茶畑に埋めるつもりだったのだろうか
0037オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/12(火) 21:32:30.63O
>>22
首を絞められて殺されかけたらしいぞ?
0039オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/01(月) 12:32:12.500
暴れた時、フトンがふっとんだ事だろう。
0041オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/09(火) 21:57:37.820
ったく…こっちは寝る布団さえないというのに…贅沢な話だ
0042オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/10(水) 23:02:14.050
「テレビの取材」女子中学生を車に乗せ…少年逮捕(2018/01/10 18:43)

 女子中学生(13)を車で連れ回したとして、19歳の少年が逮捕されました。

 警察によりますと、逮捕された19歳の少年は9日午後4時40分ごろ、静岡市の公園近くで
女子中学生に「テレビ局の取材だよ」などと声を掛け、車に乗せて連れ回した疑いが持たれて
います。中学生が嫌がったため、約10分間ほどで車から降ろしたということです。通報を受け
た警察が市内で歩いている少年を見つけ、逮捕しました。警察は少年の認否を明らかにしてい
ません。2人に面識はなく、動機などを詳しく調べています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000118384.html
0043オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/11(木) 06:34:23.940
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族でハルシオン中毒で身の程知らずの
真性DQNの自己満足オナニード低悩デブ野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0047オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/22(月) 12:18:02.100
 栃木県に住む高校1年の少女とSNS(ソーシャル・ネットワーキング・サービス)でやり取りして
家出するよう誘い出し、自宅に連れ去ったとして静岡県の44歳の男が逮捕されました。

 静岡県沼津市の無職・大小原康二容疑者は20日、栃木県に住む高校1年の16歳の少女を家出するよう
誘い出し、自宅に連れ去った疑いが持たれています。警察によりますと、2人はSNSで知り合い、やり取り
をしていて、大小原容疑者は「うちへおいでよ」などと誘っていました。女子高校生は20日朝、「友達と
勉強する」と言って外出していて、自宅には「悩みがあり、家出する」という内容の手紙を残していたと
いうことです。警察は21日午後、一緒にいた2人を発見して大小原容疑者を逮捕し、女子高校生を無事、
保護しました。取り調べに対し、大小原容疑者は容疑を認めているということです。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000119176.html

静岡はアクティブな無職が多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況