X



【衆院選】木の棒で運動員を叩く 公選法違反容疑で男(30)を逮捕 神奈川・横浜市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001紅あずま ★ 2017/10/14(土) 20:01:40.589
http://www.sankei.com/affairs/news/171014/afr1710140007-n1.html

 衆院選候補者の運動員に暴行を加えたなどとして、県警捜査2課などは公職選挙法違反(自由妨害)容疑で、横浜市鶴見区鶴見中央の自称アルバイト、亀岡隆三容疑者(30)を逮捕した。
今回の衆院選に絡む同法違反容疑の逮捕は県内初。

 逮捕容疑は、12日午後3時10分ごろ、JR鶴見駅東口の路上で、ビラ配りをしていた運動員の男性(56)=同市金沢区=の腕を木製の棒でたたくなどの暴行を加え、選挙活動を妨害したとしている。

 同課によると、亀岡容疑者は「ふざけるな」と大きな声を上げながら、運動員の男性に近づいたといい、他の男性運動員2人が取り押さえた。
通行人が110番通報し、駆けつけた鶴見署員に引き渡した。


衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜
産經新聞:2017.10.14 11:14更新
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/14(土) 20:02:54.070
30で自称アルバイトとか間違いなくネトウヨだなwww
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/14(土) 20:03:52.900
木の棒で運動員を叩くアルバイトかぁ
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/14(土) 20:06:19.530
サヨクって口では平和とか言ってるくせにやることが暴力的だよね。
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/14(土) 20:13:53.180
女性100人が下着姿でカメラの前に立つ「他人と違う体型は自分だけの個性」
http://wiwzxzp.dnsrd.com/girlskz/12.html
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/14(土) 20:21:47.590
なんで傷害罪じゃなくて選挙法違反で逮捕なんだよ
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/14(土) 20:27:52.980
>>7
傷害の程度に至ってないんじゃね?
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/14(土) 20:44:14.660
馬鹿なの?
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/14(土) 20:46:35.410
>>2
アホか
在日か左翼だからソースが産経なんだよ
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/14(土) 20:51:12.620
韓国人は溺れてる犬を木の棒で叩いて沈めるって聞いたけど
どうやら本当みたいだね
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/14(土) 21:07:18.550
産経と仲が悪いのは朝日新聞
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/14(土) 21:55:20.950
襲われたのは自民の陣営だと思う
立憲民主党や共産党ならこんな酷い事をされたとマスコミが大騒ぎするはず
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/14(土) 22:00:30.840
戦争反対で暴力振るうキチガイチョンサヨww
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/15(日) 00:04:30.010
女性100人が下着姿でカメラの前に立つ「他人と違う体型は自分だけの個性」
http://wiwzxzp.dnsrd.com/girlskz/12.html
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/15(日) 06:37:51.820
原始人かな?
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/15(日) 09:26:39.820
「俺は学会の者だ」幸福実現党の運動員に暴行した男が犯行時に叫んだ模様
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/15(日) 10:38:34.190
朝鮮人ヤクザ皆殺し
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/15(日) 11:21:34.810
角材とか鉄パイプは左翼の日常
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/15(日) 12:26:31.880
朝日、毎日が報じなければ、自民党系が襲われたんだろうな。

産経も遠慮しないで、どこの政党がやられたか書いていい。
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/15(日) 17:22:53.080
>>2
叩かれたのがリッケンの運動員だしw
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/15(日) 18:30:00.780
孫悟空だろ。
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/15(日) 19:31:33.230
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://www.wyuizsgkl8.shop/1016.html
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/18(水) 22:37:30.810
ゲバ棒で叩いたのか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況