X



【東京】「敷地内にある爆弾を爆破する」 日本大文理学部で不審な文書見つかる 爆破予告か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001紅あずま ★ 転載ダメ
垢版 |
2017/10/09(月) 20:23:01.019
http://www.sankei.com/affairs/news/171009/afr1710090013-n1.html

 9日午前9時55分ごろ、東京都世田谷区の日本大文理学部から「大学内に不審物が置かれたようだ」と警視庁成城署に電話があった。大学は午前10時半からの授業を休講にする対応を取った。同署が敷地内を捜索したが、不審物は見つかっていない。

 同署や大学によると、大学内に不審物が置かれたことを示唆する文書が見つかった。文書は学生が発見し、警備員に手渡したという。

 関係者によると、文書は敷地内にある爆弾を爆破するなどと書かれたものだった。


東京・世田谷の日本大文理学部で不審な文書見つかる 爆破予告か
産經新聞:2017.10.9 19:02更新
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/09(月) 20:30:07.350
「爆発させる」ならわかるが
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/09(月) 20:53:22.62O
>>3 そうなのか?
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/09(月) 21:04:59.380
爆弾を爆破して処理するとか
警察とかにそういうお仕事の人達が居た気がするな
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/09(月) 22:35:55.020
今日ダルそうにしてたやつが犯人だな
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/09(月) 23:03:57.600
写生したのか?
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/09(月) 23:36:06.920
なんだ
日大か

日本文理大かと思ったじゃないか
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/16(月) 11:07:03.590
東京商工リサーチは10月10日、2016年「全国社長の出身大学調査」を発表した。
調査対象は、同社が持つデータベースのうち、出身大学が公開されている企業代表。

トップは7年連続の日本大学(2万2135人)で、47都道府県別の調査でも20都県で1位を占めた。特に、東北・関東での活躍が目立ち、
都道府県別に見た出身大学ランキングで日大が上位3校に入っていないのは、東日本では愛知県だけだった。
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/16(月) 11:07:20.990
日大卒はエラいんだぜwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況