X



木村太郎氏、お別れの会 首相「全身全霊ささげた」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2017/09/12(火) 23:49:32.489
木村太郎氏、お別れの会 首相「全身全霊ささげた」(2017/09/12 23:07)

木村太郎前衆院議員の遺影に向かい弔辞を述べる安倍晋三首相=12日、藤崎町
http://www.daily-tohoku.co.jp/news/kita_ar/20170912/201709120P184940.html?utm_source=dlvr.it&;utm_medium=twitter

 7月25日に膵臓(すいぞう)がんのため、52歳で死去した自民党の木村太郎前衆院議員の「お別れの会」が12日、藤崎町で営まれた。
実行委員長を務めた安倍晋三首相は弔辞で、2012年12月から15年10月まで首相補佐官(ふるさと担当)を務めた木村氏を「全国で車座の対話を続け、地方創生に大きな推進力を与えた。
全力投球で命を削り、政治に全身全霊をささげた」とたたえ、「日本のために青森のためにお疲れさまでした。古里を豊かにしたいという魂はいつまでも生き続ける」としのんだ。
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/12(火) 23:58:40.680
世界の美意識はこん/なに違/った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://bhyasw.faqserv.com/69.html
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/13(水) 00:02:24.850
なんだそっちか
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/13(水) 00:05:35.770
沖縄米兵少女暴行事件について「日本側の交渉に幸いとなる事件かも知れない」と失言
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/13(水) 02:10:50.640
青森県民は酒で水分補給するからな
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/13(水) 04:23:14.560
木村太郎さいきん見ないと思ってたら議員になって死亡してたのか
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/13(水) 10:19:53.570
この2,3日前テレビに出ていたよ。
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/13(水) 16:01:58.720
木村 いっぱいいる
太郎 いっぱいいる

どれこのとやら木村太郎〜
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/13(水) 16:10:00.080
あーびっくりした
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/13(水) 17:06:44.550
元NHKアナの木村太郎おいしいなぁ〜
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/13(水) 17:33:28.910
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・伊藤・小川・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・工藤・
熊谷・小林・近藤・佐藤・高山・徳山・徳田・徳永・富永・豊田・中村・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原・水原・清原・金子←NEW!!
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/14(木) 12:12:28.220
   田 母 神 何 と か っ て 、 ア ホ と ち ゃ う か

太平洋岸、サーファー、サーフボード販売店などが激減、。海が汚染されているから。
TLを眺めていると田母神何とかって、原発停止にともない燃料費の高騰を心配している。アホとちゃうか、。
https://twitter.com/terry_a1/status/191328368740925441

   サ ー フ ァ ー は ハ ゲ と 白 血 病 が 多 い

御前崎のサーファーはハゲと白血病が多いと…原発事故前までサーファーをしていた夫談です。
https://twitter.com/naturalsafelife/status/183882061835276289

   サ ー フ ァ ー に 癌 が い っ ぱ い

浜岡原発のすぐそばなんだけど、サーファーに癌がいっぱい出てる。
https://twitter.com/barry_sheene/status/106396136289484801

   冬 で も 海 水 が 温 か い の で

癌で死ぬサーファーが多いのは、汚染水の上を波乗りしてたからだったのかと震災後に気づいた。
冬でも海水が温かいのでサーファーが集まるって、そりゃ原発で温められた海水なんだよ
https://twitter.com/zodiac0088/status/210341461558964224

   凄 ま じ い 海 洋 汚 染

昨日は茅ヶ崎のドクターも参加してくれた。
彼の仲間の放射線技師達は海に入ってるサーファー達の身を案じてるとのこと。
今回は凄まじい海洋汚染だから。
https://twitter.com/taisukesupreme/status/158070257649598465

   サ ー フ ィ ン 雑 誌 が 特 集 く ま な い

これだけ海洋汚染厳しいのにサーフィン雑誌が特集くまないのは、異常じゃない。
サーファーのどなたか汚染測定とか脱原発活動している人教えてください。
https://twitter.com/kani36/status/147310206756458496

   背 骨 が 曲 が っ て る 魚 が 泳 い で る

もともと付近に多発する癌や白血病や各種障害を隠蔽してるって噂はあったしね。
サーファーの間でも背骨が曲がってる魚が泳いでるって有名だったよ。・・・
https://twitter.com/831de5/status/139709835271868416

   心 筋 梗 塞 で 亡 く な る サ ー フ ァ ー が 多 い

千葉のトッププロサーファー田中譲氏が、
最近寒さから心筋梗塞で亡くなるサーファーが多いとして、
サーフィンの前には必ず入念な準備運動をするよう呼びかけ
https://twitter.com/kenshimada/status/428552162705014785
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/15(金) 17:31:53.470
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/17(日) 13:06:50.730
 ヽ        |    ヽ                  ,;;;-──‐-;;;,
  \____ノ\__/                 彡''       ミ
   / ヽ_____/   /\ 覚せい剤取締法違反 彡  >>16    ミ
 /| │ノ;;;;\_/\_/\○ヽ             /.-・==-  -==・- ミ
/  ヽ/|ヽ;;;;;ノ / \    丶/丶  逮 捕!   〈∵∴∵(oo )∴∵∵〉
|   | | /;;;;;|/\─        丶          (;∵∴;( ̄,,);;∵∴ノ
/   | |/;;;;;/  >__  /    |           ヽ∵∴;;::||;;∵∴ノ⌒ ヽ
  | | |;;;;/  /|--┌│ |    │          /ヽ;;;;;;| ∴∵|/    |
  |  ヽ|;/ / |__|_|  │    |         /  |;;;;;;;ヽ_/    /|
  |   レ          |    │        /  |;;;;;;;;;;;/ ∴∵ /;;;|
  |    |。          / ̄丶|    (⌒(⌒ヾヾ  ̄ ̄ ̄∴∵ ./;;;;;;;;;|
  \_______( ̄ ̄ヽ ̄| |    (  (  川_____/;;;;;;;;;;;;;;;|
  /;;;[__];;;;;;;;彡(二二 ││/    (_(_ノゞ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
\ノ          彡彡彡 ∠ 彡彡彡彡彡彡彡ノ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況