X



北斗の拳:独特の擬音「ひでぶ」「あべし」は当初誤字扱い 「ジャンプ展」トークショーで明かす [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0849オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/02/24(土) 23:15:08.03O
あぁ、腹毛をなびかせたデカイ婆が>>848を…
0850オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/02/24(土) 23:58:31.300
ちっともふざけず真面目にナレーションする若本は消毒だーーー!
0851オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/02/25(日) 10:34:16.820
あぁ、ふざけすぎる千葉繁も消毒されてしもうた…
0852オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/02/26(月) 06:11:07.280
あぁ、ふざけすぎた季節の後で今春がきてジジイは糖尿になったのじゃ・・
0853オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/02/26(月) 09:59:36.920
お前>>852のようなイルカがいるか。
0854オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/02/26(月) 10:08:21.840
あぁ、>>852がオルカの餌食に・・・
0855オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/02/26(月) 12:47:20.760
ヒャッハー!
イルカが責めて来たぞー!





あっ...
0856オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/02/27(火) 15:53:27.300
あぁ、オーバロードの千葉さんの演技には思わずケツを差し出してしまいそうになるくらいカッコイいんじゃ...
0857オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/02/27(火) 16:41:09.400
あぁ、春が来て君は切れ痔になったー去年よりずっと切れ痔になった…
0858オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/02/28(水) 06:47:26.540
イルカが攻めで、それから、はよ
0859オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/02/28(水) 06:58:22.960
あぁ、キレはあるのにコクはない・・・
0861オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/02/28(水) 11:59:22.190
ヒャッハー!

大化の改新だぜぇ
イルカは消毒だーーーーっ!
0862オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/02/28(水) 12:38:41.24O
ヒャッハー!
入鹿はいるか!
0864オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/02/28(水) 14:58:29.77O
ヒャッハー!

えみしッ!
0865オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/02/28(水) 16:14:26.280
あぁん?当時の政権担当は蘇我氏なだけに忙しいんだぜ!
0866オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/02/28(水) 20:44:35.800
あぁ、わしの蘇我駅から東京駅までの特急券が・・・
0867 【小吉】 2018/03/01(木) 11:02:13.570
めんどくせー。>>865を消毒するのもめんどくせー。
0868 【豚】 2018/03/01(木) 11:29:37.870
あぁ、おみくじひくのも…
0869 【凶】 2018/03/01(木) 14:12:09.140
ぬうん!
0871オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/02(金) 11:28:07.530
あぁ、おみくじだと思って引いたらタンポンの紐じゃった・・
赤なので当たりかのう?
0872 【北電 75.1 %】 2018/03/02(金) 11:56:46.210
ヒャッハー!
明日もおめこじ引き放題だぜぇ!
0874 【神】 2018/03/03(土) 07:50:14.330
どれ
0875 【菖蒲】 2018/03/03(土) 07:56:35.740
あぁ、神>>874さま、ワシに元気な毛根をくださらんか・・・
0876オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/03(土) 07:58:15.410
あぁ、もうこんな頭はいやなんじゃ・・・
0877オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/03(土) 08:31:22.180
すまんな>>875、前世の行いで与えられる頭髪の量は決まっておってのう…
0878 【不如帰】 2018/03/03(土) 08:54:19.43O
>>875
あぁ、悔い改めるんじゃ…
あと2、3回も転生すればきっと呪いは解かれるんじゃ…
0879 【上級国民】 2018/03/03(土) 09:47:56.790
ヒャッハー!ひな祭りだぜー!
お嫁に行き遅れないように、さっさと片付けるんだ!
0881オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/04(日) 10:06:50.170
ヒャッハー!
う〜ん、マンダム!
0882オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/04(日) 19:43:49.120
あぁ、>>881の顎に何か付いて居たようじゃ・・・
0884オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/05(月) 05:57:30.010
ヒャッハー!
うーん、ガンガル!
0886オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/06(火) 05:59:32.230
あぁ、わしのお気に入りのキャンギャルが
0888オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/06(火) 10:35:41.220
待て!蓮舫 キャンギャルで画像検索してはいかん!


…遅かったか…
0889オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/06(火) 19:47:26.370
あぁ、熱湯コマーシャルで奮闘するマジコンレンホーがぁ
0890オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/06(火) 23:04:44.38O
よーしみんな目をつぶれー
蓮舫で抜いた事のある奴は正直に手を上げろー
先生、誰かは絶対言わないから
0891オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/07(水) 00:44:59.810
あぁ、先生だけ手を上げちょる・・・
0893オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/07(水) 06:44:34.710
あぁ、正直に、あいつでは抜けんかったんじゃ
0894オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/07(水) 10:27:28.890
ヒャッハー!
蓮舫で抜いてこそ漢だぜ。
https://goo.gl/g7T8k7.info
0895オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/07(水) 10:30:01.240
あぁ、.infoが勝手に…
0896オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/07(水) 19:46:27.760
.renfo とか、.ren4とかあるのかのう
0898オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/08(木) 05:56:00.620
あぁ、>>894が仕分けされてしもうた
0899オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/08(木) 10:02:24.460
あぁ、まさか熱湯風呂に入るキャンギャルが政治家になるとは…
0900オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/08(木) 10:33:03.980
蓮舫「申し訳ない(もう仕分け無い)」
0901オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/08(木) 11:42:36.160
あぁん!蓮舫何ぞ襟立てた服装で、(襟正す)事もハナから出来ねじゃねえか!
0902オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/08(木) 15:23:57.910
あぁ、民主党政権に逆らった>>901が蓮舫の襟で串刺しに・・・・
0904オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/09(金) 09:49:05.000
あぁ、民主党はもう消毒状態なんじゃ…
これからの時代は社民党じゃ…
0905オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/09(金) 09:53:38.790
蓮舫には北斗神拳は通じない。何も考えない理解しないから
身体的ダメージもない
0906オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/09(金) 10:51:28.310
ヒャッハー!
北斗神拳が通用しないなら熱々のおでんで攻撃だー!
0907オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/09(金) 10:58:45.340
ヒャッハー!
押すなよ!
0909オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/10(土) 10:32:55.460
あぁ、熱湯風呂も熱々おでんも、大して熱くないんじゃ…
0910オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/10(土) 12:14:15.090
あぁ、>>909の家の前に黒ずくめの男達が…
0911オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/10(土) 12:33:16.17O
>>910
あぁ、しかも何故か六尺姿の兄貴たちまで…
0912オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/10(土) 15:16:27.730
>>909
あぁ、あれは大して熱くない風呂やおでんを如何に熱そうに入ったり食べたりするかと言う芸なのじゃぁ
0913オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/11(日) 22:37:52.800
あぁ、火炎放射器も大して熱くないんじゃ…
0914オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/12(月) 03:47:52.450
 ,..r;;:  (  人)  ) ,;`ー、          | ヽ丶
 ヾゞ、  ゞ'´   '`´   `ヾ、     ─|─
          -‐':、ゞ'``  ,l      / | ヽ
ヾ、 ゞ;;.  ,r-、   `ヾ、    ヽ、
, rヾ    ,r!/r'ヽ    '`      \      _|_
   _,,,.,ノ、_ ヽ,       `ゞ;;    ;:、    /|
,r‐'''" ,.r ,イ彡ミミヾ、      ``  ´;;i
__,.;;,ィ'´ ,:;;;;彳彡ミ;j`、        `i;:、      オ
;; ヾ、彡;;;ノリ;jjjjj;;;jr' i   . ノ;;:'' `゙`、 ``ー、                   ,ィ
彡冫;;il;;;ミ;;;;;y;レ  ,t'´           ,.、ー、  ゝ     ォ             i|l;
;'イ;;;'ヾ``ヽ、ィ;;i ,ri'´    ヽ ヾノ ,ry' il'Y゙r    ヽ、            ,j|l;;
j'´ '´ '´/ゞ';;::`´ヽ    ``´ー  ゙i ;;: ,r'      )  ,r、       ,rヾlir'ミ,
  />>913 ;≡; i{、      /ヾr'´  ,.   '`;;:、 〉ゝ  r-ー-、_ ,{i=i= }i、
ーr-、j ,! ,;',;'ィ;;:イ''``ゞ、_,、-‐'´ヽ:;/ 、 ``ヽ  ;:、 `' (´  `ゞ、;;;;'',,fi、,≡:;イ==、
,,:'  ``ゞ、,;;ゞ、 "´イ ,... `'彡 ,/´  `ヾ、ヾ   '    ー、  ii;j `i;;!'´ニil';;;;ゞr、_,r'ミ
'   ー‐─ ,rー'゙ー─-、_j;:r'´     ヾ,ゞ         、 ゞ,ミ;:l;;l  ,!  ,!,i;;'´¨/
;.   r-‐;;'"}            ``ヾ、  ノ       ,;;;: (i,;)))、,,:;!、__,:};!_,.、l
....   _,,,ィ、 i        'ヾ人  、}( /     ノ   ,r'i  r'"ヾ-‐i‐-:;イ, / ヾ
    ,.r'´,ィ'l、   _ィ;;、   、,.ミミ'´ ,;:'´ハ   '´  ,j ,r'  }ミ,r;}ゞ‐'─l:::.i  ,jl
0915オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/12(月) 10:26:42.160
ヒャッハー!
心頭滅却しても熱いぜー!熱くて死ぬぜー!
0916オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/12(月) 11:59:07.360
ヒャッハー!
織田信長に逆らう僧の>>915は寺ごと消毒だーーーー!
0917オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/12(月) 14:18:37.660
定めじゃ・・・
0918オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/12(月) 19:20:06.310
あぁ、錯乱坊・・何もかも皆懐かしい・・

そういえば明日が学園祭初日であったな、こうしてはおられぬ・・・・
0919オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/12(月) 20:58:31.64O
>>916
ヒャッハー!
ちんぽをでっかくすれば屁もまたすかし!
0921オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/13(火) 11:28:22.150
あぁ、わしのMボタンが…
0922オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/13(火) 11:44:24.770
>>921
Mボタンのように〜♪(ヒャッハー!)

Mは追う(ヒャッハー!)
Mは攻める(ヒャッハー!)
0923オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/13(火) 19:57:09.690
君の〇〇ポも燃えてる♪
0924オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/14(水) 07:55:00.590
ヒャッハー!今日はあたたたたたたたたたたたたかいらしいぜー!
花粉が飛ぶぜー
0925オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/14(水) 09:19:15.090
ヒャッハー!

花粉が飛んでんねんで!
0927オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/14(水) 22:08:10.920
あぁ、ワシは花粉に負けない強靭なカラダの持ち主じゃが、自宅警備員ゆえまったく意味がないんじゃ・・・
0928オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/15(木) 12:19:53.120
ヒャッハー!

俺も無職高齢ニート!
それゆえ苦労やストレスを知らぬ!
0929オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/15(木) 19:27:29.21O
>>926
ヒャッハー!かっふんだ!
0930オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/15(木) 22:27:57.430
  彡ミ ゚〜∴ ∵ 。∴
 彡ミ彡ミ ∴ 。花粉 〜 ゚
`彡ミ彡ミミ ∵。 〜 ∵゚∴
彡彡杉ミミ゚ ∵ ゚ 〜∵。
ヽ|゚∀゚|ノ アヒャヒャヒャ゚〜
 |iハハi| ゚  。 〜
0931オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/15(木) 23:12:42.440
あぁ、シチーボーイなワシは適度に汚れた空気でないと落ち着かないんじゃ・・・
0932オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/16(金) 22:13:18.920
あぁ、エコエコアザラクの中の人が消毒されてしもうた・・
0933オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/16(金) 23:42:19.54O
>>932
あぁ、古賀先生のご冥福を祈って念仏を唱えるんじゃ…

カラワジ・イキツ・キマト・ワヒオサ…
0934オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/16(金) 23:56:59.840
>>933
あぁ、間違ってつのだ☆じろうが念仏されておる・・・
0935オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/17(土) 01:20:25.930
あぁ、わしのメリージェーンが・・・
0936オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/17(土) 10:49:00.100
あぁ、わしの楳図かずおが…
0937オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/17(土) 23:35:38.45O
あぁ、梅図かずおのまんがはお化けよりお化けを見てギャーッ!と絶叫する美少女の物凄い形相の方が怖いんじゃ…
0940オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/18(日) 11:58:31.630
あぁ、ワシの股間の超重戦車マウスを初めて見た女子は皆そんな顔をするんじゃ・・・
0941オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/18(日) 12:12:15.280
>>940
超獣戦車 ←トルツメ
0942オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/18(日) 14:45:09.240
>>940
おっとじいさん、その豆戦車はもう時代遅れだぜぇ
0943オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/18(日) 14:49:15.550
>>940
あぁん?てめぇのはゴリアテだろうが!!
0944オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/18(日) 19:55:53.220
あぁ、ゴリアテとは後のラジコン戦車かのう?・・・
0945オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/18(日) 19:59:07.420
あぁ、JKにォギャー献金出来る窓口はココですかのう?・・・
0947オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/19(月) 00:15:41.520
>>944
あぁん?ダイゴロウの対戦相手だろうが
0949オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/19(月) 01:11:26.46O
あぁ、ワシの俺とお前とダイゴロウとゴリアスとヘアとワイセツと私が…
0950オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/19(月) 10:50:04.940
ヒャッハー!
人類股間計画は消毒だー!
0953オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/19(月) 21:40:22.240
>>951
ああん?たかが9%程度でそんなにヘヴンできねえだろうが!
0954オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/19(月) 22:48:11.170
ちな、梅酒14%な。
0955オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/19(月) 23:22:15.340
あぁ、円高でスピリタスがお安いのじゃ・・・
0958オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/21(水) 10:57:11.490
ヒャッハー!梅酒は糖分が高いぜー!
0959オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/21(水) 16:00:06.030
あぁ〜、糖尿が捗るんじゃぁー
0960オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/21(水) 18:22:32.950
あぁ、そこのお嬢ちゃん…こっこれを絞って欲しいのじゃがのぅ
0961オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/21(水) 18:52:08.470
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族な上にハルシオン中毒で更に暴力症のクセに
ただ単に悪知恵が働くだけなのに自らを頭がいいとほざく(笑)身の程知らずの真性DQNのド低悩(笑)
広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0962オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/22(木) 07:08:20.980
.      ┏━━━━━━━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━┓
..   タ.┃ガ    - 、     ........      欲┃兵  , ;´ .三ミ シ,`ヽ    正 謎┃
 禁 ブ┃ス   | あ |   .::::::::::::::.   望┃器 j!// ≠    彡.   .体 の┃
 忌  l ┃生  .| い |  ::::::::::::::::::    の┃   {‖/〃 li \ i}  .不 古┃
 の.   ┃命  乂_.ム ..::::::::::::::::::::::   共┃ブ  V ( {{  弋  V   .明 代┃
 先.   ┃体       ::::: ':::::::::::::::::   依┃リ   .> \_ー` <     の 遺┃
 に.  ┃          ..:::::::::::::::::::..   存┃オ.  {⌒ ` ´ ⌒}   .球 跡┃
 待.   ┃ア      ::::    .:::::    ┃ン   〉 i 。 そ 。i 〈.     体 を┃
....ち...  ┃イ       :::..         ┃   .( ト.こTこイ )      守┃
 受.   ┃  ...::::::::::....             ┃    .{ } .}i ][ i{. { }     る┃
. け  ┃ :::::::::::::::::::::::              ┃  ....i )〈 ].[ 〉( i         ┃
....る.  ┣━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━┫
 は.   ┃人 三三三三三三三三三 快┃双                    殺┃
 ¬ リ ┃飼 :::::::::::’:カ:’:::::’:カ:’::::’カ:’ 楽┃尾  , ― 、     __    意┃
 希....タ.┃い 三三‖三三((三三{!三. と┃の.三V⌒.、\.三ミ \ヽ   を┃
 望 . l. ┃の    {!     ヾ   ヾ. 命┃蛇    ヽミ\`γー一'丿三 伝┃
. . ン ┃獣    ))       ))     の┃        .) / ̄     染┃
 か.   ┃    ヽ(。∀゚)ノ (⌒ー⌒)   等┃へ     //       さ┃
 そ.  ┃パ _(  )/ イ、 ト   価┃ル    (;;;)        せ┃
 れ.   ┃プ         ノ ´ヽ   交┃ベ    / /          る┃
 と..  ┃  WwWwwwWww   ww 換┃ル    (‘vv‘)          魔┃
 も   ┃     wwWww wWwwW    ┃                物┃
.      ┗━━━━━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━┛
        ゾ 不      , - 、           , - 、     底 希
         バ 死       !ジュi            |ジュ!     無 望
         エ . の       ! ル|    (-_-)   i ルi       し .を
          病 病       弋__ム   b⊂二ヽ  ム_丿       の. .騙
                     /人_,._人\           絶 . る
                     ー´    `一          望
                   _」´(( ̄ 三三ミ、、
 ¬.   ┏━━━━━━━━〃   ,,.  、    ミ、 ━━━━━━━━┓
 厄 リ ┃: 場 人      ‖//,イ/ ヾ} \\、ト!         .こ こ ┃
 災 ス.┃: 所 類      {{ / _{{_≦ j!≧_ー彡}          .こ こ ┃
. . ク ┃: .じ . の     〃Y{´ raア)A(イaァ `}Yヾ          は. は ┃
. か   ┃!! .ゃ 戻     {!ム|.    ̄||  ̄   |ムi}         も :  ┃
  :   ┃   な . る.      `ーiU,   〈 〉    u.!ー´          う . :  ┃
  :   ┃   い          〉    _    〈                ┃
.      ┗━━━━━━━━/ {\ ´=` /ラヘ━━━━━━━━━┛
               , ―――「/  .i  `  T  ´/  !〉――― 、
             /     <   |  ヽ .! ,//).ノ       \
0963オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/22(木) 12:40:00.730
あぁ、>>960の絞りかすが捨てられておる…
0964オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/23(金) 11:42:24.110
あぁ、最近嫁が絞ってくれんのじゃ…
0965オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/23(金) 12:02:55.480
あぁん!>>964キッチリお小遣いは絞られてるじゃねえか!
0966オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/24(土) 11:14:56.420
あぁ、期末手当が出ることが嫁にばれてしもうた…
0967オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/24(土) 12:29:11.340
ヒャッハー!

嫁もジャイアンもいう事は同じ!
「ダンナの稼ぎは俺の物、俺の稼ぎは俺の物」
0969オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/24(土) 12:54:41.840
あぁ、最近の婚渇女はオタリーマンも狙って来るから独身二次嫁でも油断できぬ・・・・・
0970オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/24(土) 14:32:48.57O
あぁ、50年守り通したワシの貞操が婚渇女(25歳ガッキー似)に…
0971オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/24(土) 16:34:32.000
あぁ、婚渇腐女子とオタリーマンのあいだには、ニーズとしての親和性が高いと思うのじゃが・・・
0972オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/24(土) 16:46:54.91O
あぁ、ニーズはあっても
「細マッチョのイケメンでなければ嫌」
「巨乳美女でなければ嫌」
と双方自分を棚上げした贅沢をぬかすので破談になるんじゃ…
0973オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/24(土) 17:11:46.550
あぁ、そして女子が設定するハードルは年々上がる傾向なんじゃ・・・
0974オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/24(土) 17:24:02.240
あぁ、時代は変われど、多様化しても様々な三高設定が有るのじゃ・・・
0975オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/24(土) 17:42:45.440
ひでばない ひでびます ひでぶ …
0976オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/24(土) 17:55:09.16O
あぁ、縄文時代の遺骨で貝殻、木の実を使ったアクセサリーを身に付けてるのは女性ばかりなんだそうじゃ…
工作機械の無かった時代手作業で堅い貝殻などに穴を開け加工するのは男手でなければ無理なので
アクセサリーは亭主彼氏が汗水垂らして作り嫁彼女に貢いだものだろう、という推測を聞いたときは色々泣けたのじゃ…
0977オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/24(土) 18:20:58.650
ヒャッハー!

イケメンでもないオタクにターゲットを絞っても女性様からの※要求があるんだぜぇ

※ただし年収1000万以上に限る
0978オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/25(日) 10:49:26.350
あぁ、年収1000万オタは三次元に無駄金を使うくらいなら聖地巡礼や等身大フィギュアを購入しておるのじゃ・・・・
0979オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/25(日) 11:23:37.840
あぁ、等身大フィギュアとはオリエント工業のドールのことじゃな…
0980オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/25(日) 11:23:57.300
おっと、メロンパンさんの悪口はそこまでだ
0981オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/25(日) 11:31:02.400
あぁ、わしも年収1000万あったなら、そのオリエント製が2〜3体ほど欲しいんじゃ・・・
0982オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/25(日) 11:37:41.560
あぁ、わしの等身大シャア専用ザクが・・・
0983オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/25(日) 11:58:36.66O
あぁ、>>982は相当な上級者とみえる…(ゴクリ)
0984オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/26(月) 08:12:08.120
あぁ、シャアザクのツノが尿道にッ・・あひィ!
0985オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/26(月) 09:44:23.710
あぁ、わし専用チビルスーツは3倍漏れやすい
0986オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/26(月) 13:43:01.860
あぁ、わしのギャン子が…
0987オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/26(月) 15:35:47.670
あぁ、誰じゃ彗星の如く抜けていくわしのハゲる様を見て「足掻き空い毛」と言った奴は!
0988オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/27(火) 10:28:58.070
ヒャッハー!
おっと>>987。まだ抜ける毛が残っているような言い方じゃねぇか?
0989オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/29(木) 12:37:47.350
ヒャッハー!
あきらめの悪いハゲは消毒だー!
0990オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/29(木) 13:09:00.69O
ヒャッハー!
あきらめなくても既に試合終了だってのによぉ!
0991オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/29(木) 13:14:32.720
あぁ、頭皮は既にコールド負けしたわしに諦めたら試合終了ですよと更に鞭を打ち続ける安西先生
0992オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/29(木) 17:52:53.350
                       .,. -─- 、
                  /,;:;:;;;;;:;:;:;:;:`ヽ
                    ,'.:..:.:.:.;;;;;;rrrr、:.:.:ヽ
                  l::;ィ'´;;;;' `ヽ。-、ヽ.::!   おい、お前ら
                {ミレ'"´. ,.. ¨¨`,ィ;;彡.  俺の名前を言ってみろ!!
                {ミ!. i i::i l.:::! l:l .l:! l;;彡
                 iト、i i:::iノ:::l/::l/::!ノ:::|
                 ヽ入     `VY           /l /l
             ト、    `1 ミヽニニ彡'´ L、、、,,_   _./ レ' ..!
          ト、. ! Vl ,..ィ´.:j! ',::,,,,,/ ,::′ ,' `ヽ`ヽ`Y´.:./l  ``ヽ
          | ヽ| 〃/.:.:.:.j!...',;,,/ ,::′,,,,,........リ ノ.:::l / .l.:.:.:.:./ト、
        ,.ィ´ヽ ノ/ /  ;;;'''゙゙゙゙`,.''''゙゙゙´    {: :i i!.::! ゝ ' /.ィ´ `ヽ
       ト、/ ト、, ´/ ./:::''  .人 ..:;;′ .人   .:i: :.! i!:::!.:.;.ィ彡'´ ;;   .゙、
      l ハ  V.:.:.i  / ,::   `Y´.;;;′ `Y´   .!,..ィ"´`ヽ〃;;;:;:;:;:;:;;:;゙゙゙´: .
        l/.::',.:./.:.:.:j. /''"´   ....;;;;;   人    (,,、、`Y.. ):::V´     : : :
       {  V「88j/     ...;;;;;;; .:.:`Y´     (´ _ノ(.. )::::::',、、、,,,__....: : : :
        〉;; ぃ.::.i l..... ........:.:.:.;;;)。k、ミヽ      (´ _ノ(.. ).::::::!: : :.:.:.:.;;;;;;;``
        /;;  .い.::i l;;;;;;;;,、、 '''゙""´   ..`゙゙゙゙゙'''''''''´( _ノ(.. ).::::ノ: :.:.:.:;:;;;;;;;;;;;;;;;
       ,′ノ人 jりi ;: : : : :''''';;;;ゞ ::;;   ...:.:.:.: .: .: .;;:i1 i爪ツ"´.:.:.;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0993オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/29(木) 22:09:11.520
さぁ頭皮よ!試合再開だ!!
0994オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/29(木) 23:50:32.790
>>992
貴様などが名乗る名など無いるら?あっ
0995オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/30(金) 00:13:39.050
>>993
毛根「だか断るっ!」
0996オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/30(金) 01:57:01.020
毛細血管「すまぬ!毛根、お前にワケてやる血流はコレだけだ。」
毛根「そうか潮時か、今まで有難うな、俺は散るよ。」
頭皮「スマン、内の以前と変わって毛細血管養うにも、苦しいんだよ」
0997オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/30(金) 03:41:08.460
毛ん、そんなところに蒔いたって生えるわけ無いだろ
0998オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/30(金) 07:03:09.420
なに、それは間違いよ!
0999オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/30(金) 09:33:50.520
痩せた畑には抜け毛を撒きなさい、それが畑を蘇らせる早道じゃらかねえ(嘘)
1000オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/30(金) 09:37:51.520
ヒャッハー! 抵抗は無意味だ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 200日 14時間 34分 34秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況