X



倉持麟太郎センセ、浮気について大いに語る©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FinalFinanceφ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/07(木) 18:49:26.899
妻:あなた、ホテルに一緒に入っていくこの女は誰、あなた浮気していたのね
夫:それはな、おまえの妻としての俺ではなくて、会社の部長としての俺だ、だから、浮気にはあたらないよ
妻:何言ってるのよ、どういうこと、答えなさいよ
夫:今ここにはおまえの夫としているから、部長としてしたことについては、ここでは答える義務がないよ

   中略

冒頭の浮気男への違和感を覚えた人は、是非これにご賛同ください。
全国の男性の皆さま、冒頭のやりとりじゃ逃げ切れないぜ
https://www.gosen-dojo.com/index.php?key=joph9zua5-3237#_3237
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 19:03:05.890
ババアのおまんこ舐めてろークズがー
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 19:05:15.090
妻に同じことをされてそりゃそうだなと納得できる夫だけが
この言い訳を使うことができる。
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 19:07:09.950
婆と不倫の笑える弁護士
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 19:08:59.400
山尾の性前体位、じゃない性前辞任が近いな
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 19:12:01.140
なんかコレのせいで山尾は幹事長にふさわしくないだの議員辞職だの言ってるけどさ
それ以前にガソプリの時点で考えなきゃいけなかったこったろ?
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 19:41:16.200
浮気というのはね。
浮ついた気分でヤッてるのを浮気というんだよ。

オレいつもやるとき気が沈んでたから
浮気と言わないよ。

沈気。
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 19:50:21.740
>>8
それは現実逃避とか自暴自棄とかだからもっとダメって怒られたぞ
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 19:59:25.650
BBAのまんこ美味しかったの?
0012桐朋音大卒()@仙台 うちのおやじも弁護士だYO
垢版 |
2017/09/07(木) 20:41:13.700
弁護士のイメージアップに多大なる貢献
ありあま〜るありあま〜る
弁護士は清廉でございます。
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 20:42:04.990
ガソプリーヌパクリーヌ
ゲスフリーヌパコリーヌ
クズリーヌシネ
リシネシネ
山尾死ね(比喩)
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 20:45:20.550
民進党支持者はキチガイが多い
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 21:11:18.290
保育園落ちた
不倫できない
日本死ね
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 21:42:06.110
BBAとパコって自分で弁護^_^オナニー弁護士
ヒゲが気持ちEとか言われたのか?
仕事激減で離婚も視野に入って
また自分で弁護のオナニー弁護士
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 21:50:57.010
このババアに搾り取られたい
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 21:52:02.740
やっぱり弁護士のチンコはちょん切って便所に捨てなきゃいけないな
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 22:02:23.150
山尾の子供と、倉持の子供の計3人 の人生がおわったぞ。
山尾のしでかした罪は政治資金流用したガソリン疑惑以上かもな。
子供らと、倉持の嫁さんが可哀想。
あ、山尾の旦那の股間の息子も待機児童で可哀想だ
0021FinalFinanceφ ★
垢版 |
2017/09/07(木) 22:05:17.279
どっちもまだチャイルドシートが必要な子供持ってるんですよね・・。
そのチャイルドシートをつけたまんまのアウディでホテルへ入るところを文春砲に撃たれたというのがツボだった。
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 22:12:04.490
ユーキャン死ね
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/08(金) 09:16:51.560
倉持結愛のお兄さん?
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/08(金) 10:21:47.000
仕事なくなって、保育園行かせなくてもよくなるしよかったやん
なにか悪いの?ああ、旦那がいなくなりましたってか
それは自分がわるい
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/08(金) 13:50:10.800
>>7
それな
山尾は秘書に責任おっかぶせて逃げる古いタイプの汚い政治家だもんな
0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/09(土) 04:23:04.660
憲法は守るが貞操は守らないってことだろうな
0030オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/09(土) 04:49:08.690
>>11
三十させごろ四十しざかり
メスのド真ん中
0031オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/09(土) 04:50:27.800
>>26
家庭崩壊
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/09(土) 04:51:53.120
>>6
まもなく山尾から菅野になります!
0033オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/09(土) 05:27:33.410
>>7
金にだらしないだけかと思ったら
男にやもだらしないおんな
0034オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/09(土) 14:22:51.370
倉持:ぐへへへ、よく今井議員の事言えたなwww

山尾:いや、言わないで〜

倉持:そういう事言うのは、こっちの口か?

山尾:あ〜っ 日本死ぬ〜

倉持:今井議員は脇が甘いって?こっちも甘いか確かめてやるペロペロ

山尾:あ〜 かんじちょ〜う〜!
0035オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/09(土) 16:40:05.750
自身の弁護はお粗末なんだな
0036オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/09(土) 18:24:02.400
>>34
最後の行でワロタ
0038オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/09(土) 19:09:41.280
>>34
倉持:ぐへへへ、よく今井議員の事言えたなwww

山尾:いや、言わないで〜

倉持:そういう事言うのは、こっちの口か?

山尾:あ〜っ 日本死ぬ〜

倉持:今井議員は脇が甘いって?こっちも甘いか確かめてやるペロペロ

山尾:あ〜 かんじちょ〜う〜!

倉持:オラ、オラァ

山尾:秘所がぁ〜 秘所がぁ〜
0041オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:31:23.560
やり手の弁護士と評判
0042オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:11:58.110
>>38
ワロタ
0043オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/13(水) 01:19:01.310
パコパコ
0044オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/13(水) 07:11:54.000
n【兵庫】シャンプー中に女性の胸をモミモミ。美容院経営の男を逮捕

【民進党】女性をラブホテルに強引に連れ込もうとした初鹿明博氏、青年 ...

https://www.youtube.com/watch?v=USH9EIfPCBw

https://www.youtube.com/watch?v=kvX5aC9NAtE【愛知】援助交際の見返りに偽一万円札を17歳少女に渡した僧侶を逮捕 ...
【社会】裁判官出身の法務省教官逮捕=駅でスカート内盗撮【神戸福原】アマテラス【多分高級店】 その9 [転載禁止 ... 【
雄琴】大手町商事 [転載禁止]©bbspink.com
【金津園】シルクロード3【NS・S着混在】
【千葉】あんみつ姫【栄町】Part9 [転載禁止]©bbspink.com
http://www.kp74.ru/bayanaul.html
★すごく綺麗だよ サリチェレク湖美しいよサリチェレク湖 Lake Sary-Chelek  Сары-Челек
キルギス西部のサリチェレク湖に行ってきました。
ここはとても風光明媚なところで、ブレジネフ書記長の別荘のあったところです。
キルギスの人気スポットで、夏には大勢の観光客で賑わっています。
満点の星空のもと、サリチェレク湖で水泳なんて、素晴らしいですね。
★桜井誠★ >>659>>658 パネマジなんかないよ、サリチェレク湖に行こうよ>>778サリチェレク湖でフリーになろうよ
みずきちゃんは今、サリチェレク湖畔でシャシリク(焼肉)を焼いているよ
>>670 紀香ちゃんもジャララバード空港についたよ。
>>851 ねこ色グループもサリチェレク湖にいるよ。
プラャXミン:【福井】赤トンボ研究学生嘱託殺人 求刑13年の准教授に懲役3
【神戸福原】アマテラス【多分高級店】 その9 [転載禁止 ... 【
雄琴】大手町商事 [転載禁止]©bbspink.com
【金津園】シルクロード3【NS・S着混在】
【千葉】あんみつ姫【栄町】Part9 [転載禁止]©bbspink.com
http://www.kp74.ru/bayanaul.html
0045オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/13(水) 07:30:42.180
n【兵庫】シャンプー中に女性の胸をモミモミ。美容院経営の男を逮捕

【民進党】女性をラブホテルに強引に連れ込もうとした初鹿明博氏、青年 ...

https://www.youtube.com/watch?v=USH9EIfPCBw

https://www.youtube.com/watch?v=kvX5aC9NAtE【愛知】援助交際の見返りに偽一万円札を17歳少女に渡した僧侶を逮捕 ...
【社会】裁判官出身の法務省教官逮捕=駅でスカート内盗撮【神戸福原】アマテラス【多分高級店】 その9 [転載禁止 ... 【
雄琴】大手町商事 [転載禁止]©bbspink.com
【金津園】シルクロード3【NS・S着混在】
【千葉】あんみつ姫【栄町】Part9 [転載禁止]©bbspink.com
http://www.kp74.ru/bayanaul.html
★すごく綺麗だよ サリチェレク湖美しいよサリチェレク湖 Lake Sary-Chelek  Сары-Челек
キルギス西部のサリチェレク湖に行ってきました。
ここはとても風光明媚なところで、ブレジネフ書記長の別荘のあったところです。
キルギスの人気スポットで、夏には大勢の観光客で賑わっています。
満点の星空のもと、サリチェレク湖で水泳なんて、素晴らしいですね。
★桜井誠★ >>659>>658 パネマジなんかないよ、サリチェレク湖に行こうよ>>778サリチェレク湖でフリーになろうよ
みずきちゃんは今、サリチェレク湖畔でシャシリク(焼肉)を焼いているよ
>>670 紀香ちゃんもジャララバード空港についたよ。
>>851 ねこ色グループもサリチェレク湖にいるよ。
プラャXミン:【福井】赤トンボ研究学生嘱託殺人 求刑13年の准教授に懲役3
【神戸福原】アマテラス【多分高級店】 その9 [転載禁止 ... 【
雄琴】大手町商事 [転載禁止]©bbspink.com
【金津園】シルクロード3【NS・S着混在】
【千葉】あんみつ姫【栄町】Part9 [転載禁止]©bbspink.com
http://www.kp74.ru/bayanaul.html
0046オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/13(水) 07:37:38.300
児童の下着撮影の目的で 教室侵入 小学校教諭を逮捕/富山

6/19(月) 21:53配信

チューリップテレビ

 女子児童の下着を撮影するために小学校に侵入したとして、富山中央警察署は、富山市の小学校教諭を建造物侵入の疑いで逮捕しました。
 教諭は、別の女子高校生の『つきまとい』に関する相談から捜査線に浮上しました。

 建造物侵入の疑いで逮捕されたのは、富山市牛島町の小学校教諭、千石智裕容疑者(30)です。

 千石容疑者は、今月3日の朝、教室内に保管されていた女子児童の下着を撮影することを目的に、
勤務している富山市立堀川南小学校の自身の担当ではない教室に侵入した疑いがもたれています。

 堀川南小学校の5年生は、今月5日から2泊3日の宿泊学習に行くことになっていて、事前に荷物が教室内に持ち込まれていました。

 この事件は、県内に住む女子高校生から「つきまとい」の相談を受けた警察が、捜査を進める中で千石容疑者が浮上し、
千石容疑者のパソコンから女子児童の下着の写真10数枚が見つかったことなどから逮捕に至ったものです。

 千石容疑者は建造物侵入について容疑を認めていて、警察は余罪も含めて捜査しています。

 教諭の逮捕を受けて、堀川南小学校は、19日朝、臨時の全校集会を開き、児童たちに事案の経緯を説明しました。

 20日夜には保護者会を開き、説明することにしています。

 富山市教育委員会の宮口克志教育長は、「事実だとすれば教育に対する信頼を著しく損なうもので遺憾である」とのコメントを出しました。

 また、富山市教育委員会はカウンセラーをこの学校に派遣して児童の心のケアにあたっているほか、
富山市内の幼稚園や小学校、中学校の校長に通知を出し、『勤務時間の内外を問わず常に高い道徳心に基づき行動すること』などと、
教職員の綱紀粛正を指示しました。
0047オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:50:13.020
ユーキャン死ね
0049オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/27(水) 04:02:43.340
https://www.youtube.com/watch?v=USH9EIfPCBw
愛知】援助交際の見返のりに偽一万円商品札を17少女に渡歳したん僧侶を 逮捕...
【】社会裁判官出身の法総務省教官逮捕=駅でスカート内盗撮【神戸福原】アマテラス【多分高級店】そんなの9 [転載禁止...【
雄琴】大手町商事[転載 禁止]&コピー; bbspink.com
【金津園】シルクロード3【NS・S着混在】
【千葉】あんみつ姫【栄町】その9 [転載禁止]&コピー; bbspink.com
http://www.kp74.ru/bayanaul.html
★すごく綺麗だよサリチカフェレク湖美しいよサリチカフェレク湖湖SARY-Chelekサラ-Chelek
キルギス西部のサリチェレク湖に行ってきました。
ここはとても風光明媚なところで、ブレジネフ書記長の別荘のあったところです。
キルギスの人気スポットで、夏には大勢の観光客で賑わっています。
満点の星空のもと、サリチェレク湖で水泳なんて、素晴らし すね。
★桜井誠★ >> 659 >> 658パネマジなんかないよ、サリチェレク湖に行こうよ>> 778サリチカフェレク湖でフリーになやろうよ
0050オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/28(木) 04:00:54.970
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)約80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に垂れ流されている。日本国民が血を流して稼いで払った税金を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況