X



【キティさん】韓国タイヤ 世界攻略で借りる「猫の手」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2017/09/05(火) 18:44:35.199
映像
2017/9/1 18:15
 韓国タイヤメーカーの日本法人、ネクセンタイヤジャパンは「ハローキティ」をあしらったタイヤを来夏ごろに発売する。キティの手を借り、アジアや北米市場開拓を見据える。

http://www.nikkei.com/video/5560740684001/
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/05(火) 18:49:00.300
サンリオ終焉
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/05(火) 18:49:00.570
猫車 
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/05(火) 18:50:34.67O
止めろ
手抜き不良品タイヤだぞ
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/05(火) 18:51:27.120
事故が起きたら日本のせいにできるからなw
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/05(火) 19:01:25.880
背乗りか
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/05(火) 19:02:24.520
あれほど関わるなと言ってるのに・・・・・・・


非売運動だな!

身と国の安全のために!


 
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/05(火) 19:07:20.700
法則発動5秒前
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/05(火) 19:10:20.980
やっちまたか・・・
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/05(火) 19:20:19.170
ハロー基地
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/05(火) 19:28:12.710
姦酷がなぜいつまでもキチガイのまま大手を振って生きていられるのか?それはキチガイ日本人がそれを助けるからだよ
顔を踏みにじられて身ぐるみはがされてスッカラカンされても大喜びで奉仕するんだ
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/05(火) 19:29:28.590
そのうちキティーの起源は韓国とか言い出すぞ。
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/05(火) 19:37:12.16O
うわ〜っ!?Σ(°□°;)
サンリオ逃〜げ〜て〜っ!!?
キティラー!誰か止めろ!

てか、ぐてたまはヤるなよ。マジで。
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/05(火) 19:44:10.620
>>13
日本でネコ車といえば http://livedoor.blogimg.jp/ma11sv/imgs/4/6/4697cc54.jpg,
こんなのかな。 すごいぜ、一輪車ではあっても空気入りタイヤを使っている。

なお空気入りタイヤを発明したのはジョン・ボイド・ダンロップさん
(John Boyd Dunlop, 1840年2月5日 - 1921年10月23日) です。
どっかの人々みたいに、無闇に起源を主張したりはしない。
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/05(火) 20:45:56.160
アリアナグランデ
ケイティペリー
レディガガ
マイリーサイラス
アヴリルラビィーン


ハローキティが大好きなセレブ達のお陰様で築く事が出来たSanrioブランド


ダークサイドへ
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/05(火) 20:52:37.940
切り身ちゃんの時点でかなり末期だなとは思ってた
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/05(火) 20:59:28.580
法定速度内でならさほどスリップとかの心配はないけど劣化の早さとロードノイズが酷くてな
ヨコハマと提携して良くなったんだろうか
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/05(火) 21:42:11.440
キティーちゃん、仕事選んで。
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/05(火) 21:53:41.330
877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4338-6h2J [116.94.179.145])[sage] 投稿日:2017/09/05(火) 16:16:00.85 ID:fRr+oCrU0
水樹奈々のMの世界 第422回 2017年9月4日

https://goo.gl/PCRFj8
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/06(水) 00:29:24.430
地元にあったクムホの支店が消えてた
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/06(水) 06:10:15.620
ネコには前足と後ろ足しかありませんから
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/06(水) 12:14:37.610
ネクセンタイヤは昔トーヨータイヤと提携してたとこでそ。高級品でも日本の低価格品並みだから
一度使ったことがある。まぁ、頑張れ。日本のメーカーは市販価格高すぐるからな
0034オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/06(水) 14:37:37.74O
♀♀♂♀♂♀♀♀♂
なんて書いてるタイヤは幼児の三輪車でもイヤだ
0036オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/07(木) 17:22:08.170
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。
0037オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/09(土) 20:06:39.430
      北 の 核 実 験 の 直 後 に 心 筋 梗 塞


元バレー日本代表・谷村孝さん死去、心筋梗塞、35歳 突然の訃報に「まだ信じられない」
https://www.j-cast.com/memorial/2017/131748.html
ガンが10万人も増えてるって、放射能の影響じゃないかなあ
https://twitter.com/kinmiraixx/status/905755052706381828


   手 遅 れ に な る ま え に 予 防 避 難 さ せ よ


問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0039オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/09(土) 21:58:27.550
キティさんは仕事選ばないことで有名
0040オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/09(土) 23:10:42.960
コラボ申請されるとホイホイついていっちゃうからなキティーさん
不良品くらいは回避して欲しいわ
0041オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/10(日) 04:03:20.570
>>13
それ、なんでそんなバランス悪い一輪車
にしてるんだ?普通にリヤカー(大八車)
でいいんでは?
わけわからん。
0044オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/12(火) 23:08:46.750
法則発動必至
0045オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/17(日) 13:10:24.640
 ヽ        |    ヽ                  ,;;;-──‐-;;;,
  \____ノ\__/                 彡''       ミ
   / ヽ_____/   /\ 覚せい剤取締法違反 彡  >>37    ミ
 /| │ノ;;;;\_/\_/\○ヽ             /.-・==-  -==・- ミ
/  ヽ/|ヽ;;;;;ノ / \    丶/丶  逮 捕!   〈∵∴∵(oo )∴∵∵〉
|   | | /;;;;;|/\─        丶          (;∵∴;( ̄,,);;∵∴ノ UFOガー放射能ガーアルツハイマーガー(ry
/   | |/;;;;;/  >__  /    |           ヽ∵∴;;::||;;∵∴ノ⌒ ヽ
  | | |;;;;/  /|--┌│ |    │          /ヽ;;;;;;| ∴∵|/    |
  |  ヽ|;/ / |__|_|  │    |         /  |;;;;;;;ヽ_/    /|
  |   レ          |    │        /  |;;;;;;;;;;;/ ∴∵ /;;;|
  |    |。          / ̄丶|    (⌒(⌒ヾヾ  ̄ ̄ ̄∴∵ ./;;;;;;;;;|
  \_______( ̄ ̄ヽ ̄| |    (  (  川_____/;;;;;;;;;;;;;;;|
  /;;;[__];;;;;;;;彡(二二 ││/    (_(_ノゞ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
\ノ          彡彡彡 ∠ 彡彡彡彡彡彡彡ノ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
※手遅れです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況