X



北朝鮮に「満腔の怒り」、長崎被爆者5団体が抗議文 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2017/09/04(月) 17:37:07.239
2017.9.4 17:01
 長崎の被爆者らでつくる五つの団体は4日、北朝鮮が6回目の核実験に踏み切ったことを受け、
関係国と誠実に協議して国際的な信頼を回復するよう求める文書を、金正恩朝鮮労働党委員長に宛てて送った。「満腔の怒りを込めて抗議する」と題し、強い不快感を示した。

 抗議文は「核兵器禁止条約が可決され、世界の潮流が大きく核廃絶に動いていることは周知のはず。度重なる暴挙は、貴国のさらなる孤立化を招く」と警告。
直ちに核実験やミサイル発射実験を放棄し、2003年に脱退した核拡散防止条約(NPT)に早く復帰するよう、注文を付けた。

 被爆者の運動をけん引した谷口稜曄さん=8月30日に88歳で死去=が立ち上げた長崎原爆被災者協議会の田中重光副会長(76)は、
記者会見で「今の状況では、いつ戦争になるか分からない」と危機感をあらわにし、日本政府や国連が北朝鮮との対話に努めることを期待した。
http://www.sankei.com/west/news/170904/wst1709040059-n1.html?view=pc
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/04(月) 17:37:26.350
膣禁止
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/04(月) 17:39:10.230
マンコウの怒り
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/04(月) 17:40:11.210
「馬の耳に念仏」
「金正恩に抗議」
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/04(月) 17:40:16.900
まんこう【満腔】とは。意味や解説、類語。からだじゅう。満身。
  

   _ノ乙(、ン、)_まんこう!まんこう!
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/04(月) 17:41:52.260
ふきんしん←なぜか変換できない
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/04(月) 17:42:53.880
/\災/\
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/04(月) 17:43:01.370
抗議文送りつけてやったぞ!(ドヤッ)って段階じゃねえよ
これに限らずこいういお為ごかしは結果相手に余計な時間を与え近い将来
もっと大きい脅威となってまた帰ってくるだけだ
もう言葉で対話でどうにかなる状況ではとっくにない
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/04(月) 17:45:00.480
無意味なのであった
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/04(月) 17:47:46.530
ワイドショーなんかでもいまだに対話対話と言ってるアホがいるからなあ
(で、ついでにトランプ叩き)
アホというより、もう工作員も同然だな
金かなんか知らんが、利益でも得てるんだろうなあ
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/04(月) 17:47:50.000
まんこうと聞いて飛んできますた(;´Д`)ハァハァ
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/04(月) 17:50:02.980
流れをみて安心した

俺も一言いいかな?
まんこwwwwwwwwwwwwww
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/04(月) 17:50:40.180
だから豚を引きずり出して監禁しとけよフセインみたいによ
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/04(月) 17:53:38.750
白豚もどうせ彼奴ら戦争ふっかけても日本にしか攻撃出来ねえヘタレとたかを括ってんだよ
ここで一発当てとけば白豚も目をひん剥いて態度を変えるよ
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/04(月) 17:56:44.890
豚同士仲良くやれや
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/04(月) 18:07:42.540
話し合ったところで 北は核は手放さないよ

結果的に 核禁止条約などなんの役にも立たないって

証明して如何するんだ この手の人達は
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/04(月) 18:07:58.020
<丶`∀´>マンコくれるニカ?
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/04(月) 18:12:11.400
どうやら北朝鮮が日本に水爆投下するのは確実となったな!
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/04(月) 18:12:38.820
皆で反復横とびしながら、抗議文を読んで欲しい
それくらいのパフォーマンスで望まないと世界に発信できないよ
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/04(月) 18:49:09.460
核反対運動70数年やってあなた方の人生お笑いじゃなかったの?
なんの効果もなくこのザマ。
核所持運動の方が効果的だよ。
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/04(月) 18:50:41.210
ポマエラが必死に豚の為に送った金で自分が焼かれるんやで
0031オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/04(月) 18:59:58.19O
張本が渇!入れても何も変わらんだろう
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/04(月) 19:02:59.930
核を持っていないのでヤラれた。
核を持っていればヤラれない。
だから北朝鮮は核武装を急いでいる。

被爆者の皆さんも日本の核武装に賛成して下さい。
孫や曾孫が核攻撃されないために。
0034オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/04(月) 19:07:25.870
いくら唱えても北の暴走を止めるには何の効力もないだろ。それが現実
0035オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/04(月) 19:08:25.360
まんこうまんこう(;´Д`)ハァハァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況