X



【埼玉】猫13匹虐待死 熱湯とガスバーナーで [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/09(土) 13:47:59.990
ネコ殺しの被告を厳罰に!
との署名が即座に何万も集まった。

ラチ救え!の署名をそれだけ集めるには何年もかかった(笑)(笑)

この国の価値観では、

ネコちゃん >>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ラチ被害者

ですね?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11179109581
0081オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/09(土) 23:19:56.630
>>80
他にありますか?
0083オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/10(日) 14:36:07.870
>>79
la_deese_de_la_feminismeさん

日本人には理解できても、地球市民は絶対に賛同しません!!!!

2017/09/06 23:43


地w球w市w民www
0084オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/10(日) 14:49:08.830
【朗報】嫌儲に猫虐待画像を上げまくっていた埼玉の「税理士の大矢誠」くん、逮捕★3
0086オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/12(火) 14:09:47.650
●「猫に熱湯をかけ、バーナーで焼くなどして虐待死させた、大矢誠容疑者を懲役刑に! 」

●動物虐待を「他の暴力的傾向を示唆する危険信号」として刑罰を重くする事を求める署名

https://www.change.org/petitions#most-recent
キャンペーン一覧→人気から
0087オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/12(火) 15:04:33.140
で、オマイらキモ男が熱湯かけられても
誰も同情しませんwwwwwwwwwwwww
0088オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/13(水) 11:38:34.08O
ちょっと怖い話

とある男性が山などで狐や鹿などを狩って裁いて食していました。
その男性はあくまでもサバイバルな活動をするのが趣味であり
動物を狩っていた目的も食する為に命を頂いていただけで
別に虐殺や虐待を目的としたものではなかったと思います。

しかし男性は祟られました

恐らく、これはあくまで私の予想なのですが山の主がヤバイところで狩りをしたか
或いは狩りをしてはいけない曰く付きの山で狩りを行ってしまったのでしょうね。

その祟りはかなり強く、霊能力者もお手上げ状態です。
男性は本来なら動物にしか掛からない病に掛かってしまいました。
長くなるのであとは省きますが、この祟られ方は恐らく男性の一族全て途絶えるレベルに等しいと感じました。

私達は沢山の動植物の命を頂いて生きています。
全ての命に感謝して生きて下さい。

この話にオチはありませんが
詳しく書くとかなりヤバイ物で
聞いた(一部の)人間にも祟りの一部が飛び火する可能性があります。

これからは食事をする時は
いただきますとごちそうさまをなるべく忘れないようにして下さい。

日頃から動物を可愛がっていて大事に出来ている人は大丈夫ですので御安心ください。
0089オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/13(水) 17:13:40.230
>>87
どうなされた?旅の方
0090オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/14(木) 04:10:05.60O
さて皆さん
この事件で行われた虐待の内容とほぼ同じようなことが
動物実験場では合法で行われているということを知っておいてください

因みに実験場の場合は動物達はすぐには死ねません

動物実験を廃止して刑務所で税金で飼われている囚人を利用するべきだと思います
0091オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/14(木) 16:23:21.170
>>5
> 警察でお灸を据えられて終わり
> 実際は害獣駆除だし

お前の願望を書くな
最低でもこのくらいになる


2ちゃんで殺した猫の画像を公開したニートの末路


1 : 黒ムツさん : 2006/04/20(木) 23:59:56
  猫を虐待・虐殺した画像を張っていこうze。
  まずは俺から。この間、猫を〆た時の画像。
  http://up2.viploader.***(猫のグロ写真略)***

622 : 1だが : 2006/04/23(日) 15:25:00 ID:5DyzpZ6n0
  この俺が捕まるわけねーだろハゲ。
  第一、俺が殺した証拠も無いし、実際は俺がクソ猫を殺したんだが、弾かれた猫を持ってきたって言えばそれでおしまい。
  だが俺には黙秘権もあるし、それさえ言う必要もない。黙秘すれば全てが闇だ。
  残念だな、糞猫オタ共め。俺はこれからも猫を殺し続けるぜWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
  警察の方へ:俺は猫を殺せど、人は殺さず。

633 : 1 ◆GlFxKbtvsg : 2006/04/23(日) 15:56:27 ID:5DyzpZ6n0
  俺が捕まらない事実を証明する為にトリを付けてやる。

919 : 1 ◆GlFxKbtvsg : 2006/04/24(月) 21:54:00 ID:DKfTjETP0
  このスレッドを立てた1です。
  この度は皆様方にご迷惑をおかけして真に申し訳ありませんでした。
  ここに貼った画像は、車に轢かれて死んだ猫を、さも殺されたかのように見せかけた次第であります。
  「殺した」等と虚言を吐いたことについては、そのように書けば盛り上がると考えた為で、そのために迷惑を掛けた皆様方には申し訳なかったと思っております。

                 ↓

猫を殺したとして、動物愛護法違反の罪に問われた水戸市の
『無職』 栗田隆史 被告=犯行当時(19)=に対し、さいたま地裁は
懲役6月、執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した。
 男はインターネット上に猫の死骸の画像を掲載しており、被告人質問などで
「猫は小動物を食べる悪い動物なので正義感で殺した。見せしめに掲載した」と供述。
 判決などによると、男は昨年4月、当時住んでいた東京都江戸川区のアパートで
公園で捕まえた猫の頭を踏み付けて殺した。


   事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所
0092オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/14(木) 20:33:15.740
>>57はまどマギアンチスレの住人なwwwwwwwwww
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1499486216/
51名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 19:33:31.29ID:ETc0yRsk>>66
>>50
だなw
今回も大雨で被害でまどマギまどマギと騒いでやったら失せろクズと言われて笑ったわ

まど豚ざっまああああああw
62名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 16:34:32.22ID:vR+dD5M7
マジウケるw
まどマギ嫌われすぎだろw
他所の板の自治スレで100レスくらいまどマギ連呼したら、まどカスが嫌いだの嫌いになったとか言われまくってて腹抱えて笑ったわw

http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1462698135/
943名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 00:26:05.97ID:Not5IwN8
>>942
いいんじゃね?
ここ必死チェッカー無いし、仮にクソまどゴミスレで話題になったらまど豚見てんだなwでおちょくれるし

全部まど豚に擦り付けられるから何の心配も要らん
なんJにでも行ってまどゴミスレ紹介してくっかな
まどかは社会現象とか喚き散らしてくる
0093オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/17(日) 07:57:21.260
───────────────────────v─────────
 ヽ        |    ヽ                  ,;;;-──‐-;;;,
  \____ノ\__/                 彡''       ミ
   / ヽ_____/   /\               彡  >>92    ミ
 /| │ノ;;;;\_/\_/\○ヽ             /.-・==-  -==・- ミ
/  ヽ/|ヽ;;;;;ノ / \    丶/丶           〈∵∴∵(oo )∴∵∵〉
|   | | /;;;;;|/\─        丶          (;∵∴;( ̄,,);;∵∴ノ
/   | |/;;;;;/  >__  /    |           ヽ∵∴;;::||;;∵∴ノ⌒ ヽ
  | | |;;;;/  /|--┌│ |    │          /ヽ;;;;;;| ∴∵|/    |
  |  ヽ|;/ / |__|_|  │    |         /  |;;;;;;;ヽ_/    /|
  |   レ          |    │        /  |;;;;;;;;;;;/ ∴∵ /;;;|
  |    |。          / ̄丶|    (⌒(⌒ヾヾ  ̄ ̄ ̄∴∵ ./;;;;;;;;;|
  \_______( ̄ ̄ヽ ̄| |    (  (  川_____/;;;;;;;;;;;;;;;|
  /;;;[__];;;;;;;;彡(二二 ││/    (_(_ノゞ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
\ノ          彡彡彡 ∠ 彡彡彡彡彡彡彡ノ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
0094オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/17(日) 12:31:37.280
犯人は見ごとに「起訴」されたwwwwwwwwwwww

ざまぁ!!!!
0096オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/19(火) 17:21:52.500
弱いものが苦しんでもがく姿を見るのが楽しいと思う奴は朝鮮人の血が間違いなく混ざってる
間違いない!
0100オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/07(土) 15:49:00.620
249 名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [BR][sage] 2017/08/29(火) 15:15:38.20 ID:2/iwkmkk0
>>236
しかも複数台の携帯で自分を神だと崇めてたらしい

417 名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [US][sage] 2017/08/29(火) 17:07:30.96 ID:MhlsKWSi0
>>249
複数台の携帯買ってまで自演する人間なんているわけないだろ
http://i.imgur.com/B2p0ps4.jpg
えぇ
0101オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/07(土) 16:10:48.660
A型女性は貧乳が多いですか?
0102オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/30(月) 16:32:22.710
高須克弥 (@katsuyatakasu)
2017/10/12 12:02
このかたは畜生道に転生して同様な拷問をうけます。
悔いあらため善行を積み少しでも救われるよう望みます。
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/918310998481575936
0106オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/13(月) 09:12:36.720
ク ク 糞猫 大爆笑〜
0107オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/13(月) 17:15:59.070
>>101
よし!お前ちょっと面かせ!!
0108オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/13(月) 21:18:34.080
新築建てたんだけど近所に猫やしきがあるみたいで野良がやばいいるんだけど毒団子なら犯罪じゃないのかな?
0111 【大吉】 【592円】 垢版2018/01/01(月) 20:09:13.880
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族でハルシオン中毒で身の程知らずの真性DQNのド低悩(笑)
広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0112オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/01(月) 20:18:35.710
>>111
よぉ!キチガイ。まだやってんのか。
何が楽しいんだ?お前。  可哀相なヤツだな。
お前みたいに必死なバカには涙出るわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況