【梅毒】過去の性病と侮るな!20代女性患者が急増中 国内患者数6年間で7倍超 [無断転載禁止]©2ch.net

1雪柳φ ★2017/08/28(月) 08:44:47.899
 性感染症の梅毒の流行が近年、勢いを増している。とりわけ、20代の女性患者が急増中であることが気がかりだ。

 流行の拡大を抑えるためには、社会がこの現状を知ることが必要だ。

 医療機関には、分かりやすい情報提供に力を入れてもらいたい。予防知識の普及と併せて、受診と早期治療への流れを形成していくことが急がれる。

 梅毒は、細菌のスピロヘータの一種であるトレポネーマ・パリダムによって起きる。

 抗生物質・ペニシリンによる治療が始まった1940年代以降、感染者は世界的に減少していたが、今世紀に入って増加傾向が見られるようになっていた。

 厚生労働省によると、日本では2011年ごろから増え始め、昨年の国内患者数は4500人に達した。10年には620人だったので、6年間で7倍以上という大幅増である。

 そして、拡大ペースの加速ぶりが憂慮される事態となっている。一昨年の患者数は2700人だったので昨年はその1・7倍だ。1年間でほぼ2倍増である。

 都道府県別の患者数は、東京が突出して多く、大阪、愛知、神奈川などがそれに続く。

 患者の年齢層は、男性では20〜40代が多いのに対し、女性は20代が突出している。女性の場合は、出産年齢層と重なっていることが深刻な問題だ。妊娠中だと胎児も感染し、死産や奇形につながることがある。

 日本産科婦人科学会の調査では11〜15年の間に、21人の先天梅毒の赤ちゃんが生まれ、うち5人が死亡、4人に後遺症という実態が把握された。

 感染の可能性がある性的体験をした場合には、医療機関で診断を受けるべきだ。

 梅毒の初期症状は感染後、3週間と数カ月後に表れる。しかし、痛みがなかったり、アレルギー症状などと似ていたりするので、無自覚のままパートナーへの感染の可能性が持続する。本格的な病変が皮膚や脳などに出現するのは数年後だ。

 梅毒は早期の抗菌薬内服で治療できるが、感染の予防を第一に心がけたい。免疫ができないので何度でもかかる。把握されていない感染者も少なくないはずだ。流行は統計を上回る。梅毒を過去の性病と侮ってはならない。

http://www.sankei.com/smp/life/news/170828/lif1708280004-s1.html

9オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/28(月) 10:07:29.950
自称愛国者様は自らに恋愛禁止ルールを課してるから安全でいいなwww

10オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/28(月) 11:03:45.97O
能梅毒は悲惨

11オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/28(月) 11:13:23.190
ゴムだけは忘れずに

12オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/28(月) 11:13:51.670
朝鮮人と支那人や東アジアの人間が多く来日しだしたら
梅毒患者も増えた

13オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/28(月) 11:16:47.180
■若年層に梅毒急増 H28年だけで4500件超(検査機関での判明分のみ)
・七割が20代〜40代男性 三割は20代女性

■日本の梅毒患者の増加曲線が中国人観光客の増加曲線と綺麗に一致
https://stat.ameba.jp/user_images/20170327/15/timsun/46/b4/p/o1520096513899607797.png?caw=800
・来日中国人数:  104万人(2011年)→637万人(2016年)

※ 中国の梅毒人口は日本の300倍 しかも難治性 
※ 中国はB型肝炎患者9300万人 C型肝炎4000万人 

267 :名無しさん@入浴中:2016/02/10(水) 22:45:36.
福原の高級店(ns)で軒並み人気嬢の梅毒感染が発生してるみたいですね。
嬢が雄琴に避難し始めてるらしい。
中国人向けに宣伝してた店は閉店近いみたいだ。
 他地域でもパンデミックまじかでしょう。

【社会】東京の若い女性の梅毒患者、なぜ5年で25倍の激増?中国人観光客の「夜の爆買い」が原因か[3/07]
【新潟】「交流に全力で取り組む」 中国在新潟総領事が知事表敬[2/08] [無断転載禁止]©2ch.net
   ↓
【社会】梅毒の感染者が新潟県内で倍増、女性は6倍…県が注意喚起©2ch.net

14オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/28(月) 11:18:13.580
◆国保タダ乗り中国人

短期来日中国人が国保で 500万円かかる肝炎・ガンの高額医療を たった数万円でうけて帰る「医療観光・爆病ツアー」
医療ビザで 医療費全額負担すべきを
ペーパーカンパニーの経営ビザで入国、国保加入、1〜3割の自己負担で治療を受ける

ブローカーがいて、組織的にやってる
※中国はB型肝炎患者9300万人 C型肝炎4000万人 

ひとりの中国人患者だけで数百万円の負債を日本に残す
日本人は中国人の分まで、一生保険料を払わなければいけない

https://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/49577387.html
ハーボニーは肝炎医療費助成制度の対象で、国保・社保加入者は、所得により自己負担限度額が月額1万〜2万円に制限される。
つまり薬価ベースで465万円かかる投与が、最低3万円で受けれる
診察料・各種検査費用も、国保「3割負担」のみ
薬価と負担額の差額は、日本人が一生負担
Wさんは「保険料はきっちり払っている」と強調するが、前年に日本で所得のない彼女の保険料は、最低額の月4000円程度

◆徳洲会病院 
中国人看護婦育成・沖縄初の外国人受け入れ認証で 爆病ツアー中国人だらけ
徳洲会グループ次男 徳田毅衆議院議員(自民党) 不正献金事件

中国が日本の病院ごと買収 → 高額医療制度を爆利用 医療保険が破たん危機

15オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/28(月) 11:21:08.620
中国人買春ツアー客 → 日本女
中国人売春婦 → 日本男

両方だよ

16オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/28(月) 11:26:59.10O
イタリヤコンマな男社会は、何時になったら解消されるのだろうか…

17オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/28(月) 11:34:13.30O
>>2
ふむ…

18オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/28(月) 11:37:49.050
風俗嬢が一番心配はこの病気もラうことと言っていた。
かわいそうだな。いまや大学生まで生活費のため体売ってるのか。
おれはおんなには近づかない。手も触れない。こわいから。
少子化にまた拍車がかかりそうだな。

19オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/28(月) 11:47:36.250
魔法使いの俺には無縁の話だ(´;ω;`)

20オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/28(月) 11:53:30.630
何百万匹も韓国ヒトモドキが日本に寄生しに来てるから当然
エイ、梅、淋、クラ、その他もろもろ
在、韓、に関わった女と関わってはいけない

21オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/28(月) 12:35:39.00O
多勢に無勢なんかになると((((;゜Д゜)))コワイ

22オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/28(月) 12:54:28.370
ソープに行くのやめるふんぎりがついた。

23オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/28(月) 13:36:37.990
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎え、7月26日に大型アップデートが適用されました
只今公式ショップで、紋章 オリムスク インシグニア 合成用マジックドール  期間限定販売中!!!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で楽しいデポロジュー鯖 ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
リアルマネーを余りかけずに稼げるクラスをやりたいならダークエルフ一択で、幸運のデュアルブレードがお勧めです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
オリムスクで強化された、アミュレットやベルトも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード
マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー

24オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/28(月) 19:20:37.470
>>2
薬剤耐性の淋病もな

25オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/28(月) 19:21:50.700
>>11
キスでもうつる

26オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/28(月) 19:26:05.120
梅毒って完治しても過去にかかってたって検査でわかるのな
認知症の年寄りが特老入るのに検査項目あって引っ掛かるのがたまにいるみたい

27オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/28(月) 22:38:47.440
童貞で良かった

28オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/28(月) 23:04:13.250
>>25
唾液じゃ感染しないんじゃないの?

29オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/29(火) 02:40:36.410
なんで女は20代に多いの?

30オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/29(火) 10:37:57.870
>>26
クラミジアもわかるぞ。

俺はHIV検査した時に、その反応が出たので、泌尿器科で再検査して陰性だと判明したけど。

31オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/29(火) 20:51:30.070
きゃーふけつー

32オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/30(水) 01:41:09.490
チェルノブイリ・エイズで調べれば分かるけど、放射能で免疫力低下するのは常識だからね

33オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/30(水) 16:09:33.510
>>1
最近本番やらせてくれる女の子増えたよね

( ・∇・)

34オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/30(水) 16:36:02.45O
中村梅毒

35オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/30(水) 16:56:38.190
今は女のほうが性病持ちみたい。気持ち悪い。
とにかく素性不明の若い女には近寄らない。

36オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/30(水) 17:12:57.750
なぜ若い女性に多い?
風俗目当ての訪日外国人が嬢に移してるってなんかで読んだんだが、
ホントだろか?

37オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/30(水) 18:10:18.070
昭和58年4月13日生まれ、千葉県富津市大堀2239番地出身、1996年3月富津市立青堀小学校卒業の平野喬之って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む平野喬之とは徹底交戦だ。

38オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/30(水) 18:36:37.66O
>>29
>>36

風俗抜きでも、一般女性もヤバイんだろうな。

わかるだけでも、
出会いサイト華やかなりし2002年頃の時点ですでに、当時の20代とかでも
「金欠でピンチ。お助け!m(__)m諭吉さん三枚ゴムつき」
「〜で、サポ3ホ別ゴム有り」

みたいなのゴロゴロ見たしな。試しに『そんなに金に困ってるなら、仕事でインセンティブ稼ぐか(※)、生活レベル落とせよ』、
とかカキコしたら、「あんたは女心まったく解ってない(`ヘ´)」みたいな噛みつかれのオンパレードだったしな。


※ 【人生の勝ち組!負け組!】な言葉が常套句だった時代ゆえに、『給料+歩合給。その気になれば月収100万も可!!!』な、気合いと強引さと大声ばかりな怪しい営業職の募集とかもはびこっていた時期です。 (特にリフォーム業界や通信業界とか)

39オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/30(水) 20:00:00.100
こういう事実があるから、毎日新聞が変態記事書いたんだぞ、分かってるのか売女!

40オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/04(月) 17:04:33.350
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

41オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/04(月) 17:05:37.530
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

42トンネル天国2017/09/04(月) 17:13:09.93O
糸井重里の萬流コピー塾でお題に対して投稿された作品の評価が、松(5点)、竹(3点)、梅(1点)、毒(マイナス)の4ランクあったの思い出した。

43オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/04(月) 22:41:36.920
>>42
破門

44オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/07(木) 10:21:07.020
【脱童貞20竿脱処女19歳/ぬか喜び】若い男性の草食化、「セックス離れ」はエクセル集計ミス 「性交経験率5割超えは29歳」、実は20歳©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424345427/
【医療】梅毒、若い女性で急増中 「コンドーム使用でリスク減らせる」©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1450755043/
【社会】梅毒の女性患者が急増、前年の2倍…医師「異常な数字」©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461369941/
【医療】梅毒患者の今年の報告数、1999年以降で最も多かった昨年1年間を上回る…女性患者の報告増で注意喚起©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472528488/
【社会】恋愛の低年齢化・・・小学生クラスに4人は彼氏&彼女持ち 家でゲーム、友達との話題1位は恋バナ、ディズニーデート計画で親と喧嘩 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414910812/
【健康】若い女性にも舌がんが増加! 子宮頸がんを上回る口腔がん・咽頭がんの死亡率〈dot.〉 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482024700/
【性病】梅毒、若い女性に急増。胎児感染で重い障害も©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1448357928/
【娯楽】カラオケでHする中高生って本当にいるの? 元店員「1日に1組や2組ではない」 ©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1465694702/
梅毒が20代女性の間で42年ぶりに大流行の兆し 原因は「フェラチオ」 厚生労働省が警鐘 [無断転載禁止]©2ch.net [566475398]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1482145102/
【悲報】大学生アベック、昼間から大学でSEXしている所を盗撮される [無断転載禁止](c)2ch.net [328231926]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495107986/
中学生です。宿泊学習でセックスをしました。妊娠していないか不安です。 [無断転載禁止]©2ch.net [323988998]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499323340/

45オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/12(火) 22:27:33.330
アルカポネの死因だっけ

46オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/18(月) 11:04:59.45O
>>26
特養に入れないのかな?

47オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/18(月) 15:53:22.610
>>27
引きこもりだからか?貴方は?(笑)

48オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/18(月) 16:07:07.550
>>45
そういうウワサもあるかぽね。

49オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/18(月) 20:33:24.220
    【幸福の科学】  大川隆法  対  高橋信次  【 G L A 】


今は30年以上前に死去した高橋信次について見直している

幸福の科学が大川隆法を正当化するためGLに幹部を送り込んで、
ネット上の高橋信次の講演をすべて削除したと聞いているが、
隠されてしまったおかげで聞けば聞くほど凄みがある

a18_2a

「習わなかった国の言葉を、何故しゃべるのでしょう。
 日本語しか知らないのに、何故しゃべるのでしょう。
 もしみなさん、これがデタラメであるならば、
 勝手に自分でしゃべってみてください」(23分〜)

「マ人トレーヤという人をよく知っている、その人から教わりました。
 ゴータマ・シッダールタの時代に、
 弥勒菩薩と呼ばれたマ人トレーヤから、いろいろな事を学びました。」(25分〜)
http://東海アマ.minim.ne.jp/takahasisinji/takahasisinji=a21.html


   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。

   最 初 に な く な る の は 世 界 の 株 式 市 場

世界に振りかかる負担は莫大です。そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業です。
新しい社会の中に存在する場はなくなるでしょう。

   抑 制 の な い 成 長 に 基 づ く 経 済 政 策 は 終 焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

   世 界 平 和 の 脅 威 イ ス ラ エ ル  イ ラ ン  ア メ リカ

イスラエルの役割は、パレスチナに許しを請うことです。
この国(日本)は、同盟国だからという理由でアメリカの行動に沈黙していますが、
(日本の有権者は)アメリカによる侵略に反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マ人トレーヤの任務です。

   1 4 歳 以 上 の 人 々 は 心 の 内 で 聞 く で し ょ う

マ人トレーヤが世界に向かって話をする時(『大宣言』)、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。
日時はあらかじめメディアが時間を知らせるでしょう。

50オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/19(火) 07:56:35.920
   プーン      。⊃
        ∬ ∬
     ⊂゚   人
        (;;;;;)  ゚⊃ プーン
    ,,,,,,,,,,,,(;;;脳;;;),,,,,,,,,,,,,
   /0:::::::::;;:;;;;;;;:;;;:;;;;;;;:;;;;:;;::ヽ
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=;;;;;;-=*=)←誰からも必要とされないゴミ未満
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)←孤独死するだけの虚しい人生なのに他人に迷惑を掛け続ける最低最悪の生き物
   (~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::)<あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ←いい歳になっても親のスネかじり確定の社会不適合者
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、←都市伝説レベルの屑
  r―‐~こここここここ)' 々i←彼女どころか友達すらいない生まれついての負け犬
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ←親からも粗大ゴミ扱いのうんこ製造機
  .'- .ィ    >>49   「 ,←他人に迷惑を掛け続ける最低最悪の生き物
  .   | :。::   メ :。:: ! i←誰にも共感されないし必要ともされてない価値の無いリアルでもネットでも負け犬の社会のゴミ未満の存在
    ノ #    メ   ヽ、←無能だから働けない発達障害者
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ←触れる全てのものを不幸にする全ての元凶
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i      ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
    __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、 ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
   ,i´ :.:o。;゚;ё;゚;.:.:.:.:.:。゚。.:.`'.
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
※キチガイ陰謀論者死ね
■■■■■■■■______■________■___________■■■_________■____________________■__
■______■______■________■______________■■____■__■__■____■■■■■■_■_____■__
■______■_■■■■■■■■■■■_■■■■■■__■____■_________■__■__■_■■■__■____■_____■__
■______■______■________■___■__■___■_________■__■__■_____■_____■__■■■■■■
■______■_____■■■_______■___■__■___■_■■■■____■__■__■____■______■_____■__
■■■■■■■■____■_■_■______■___■___■__■■____■___■■■■■■■____■______■_____■__
■______■___■__■__■____■____■___■_■■______■_____■_______■______■_____■__
■______■__■___■___■___■____■___■_■_______■_■___■___■___■______■_____■__
■______■_■__■■■■■__■__■____■_____________■_■___■___■___■______■_____■__
■______■______■______■__■_■_____________■__■___■___■____■_____■____■___
■■■■■■■■______■______■___■■_________■■■■___■■■■■■■■■_____■■■_____■■____

51オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/12(木) 02:01:10.480
親韓親中で左寄りのシールズ女子連中が中国人、韓国人、左傾人と無節操なセックスをやりまくった結果がこの梅毒地獄

52オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/13(金) 06:05:12.340
生でやりすぎなんだよ
外国の風俗は最初から最後までゴム有りなところ多いぞ
日本もそうなればいい

53オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/21(土) 21:50:03.920
【性欲は邪魔】風俗行けば性病移される?じゃあ恋愛に縁のない俺たちはどうすりゃいいのさ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1508588865/

54名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 15:47:01.690
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://faxz8.elder-geek.net/101919

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://faxz8.elder-geek.net/101917

55オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/11/02(木) 10:44:23.240
【画像】なんJの出会いスレで3Pした童貞さん、HIV女で卒業してしまうwww [264168779]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509572140/

56オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/11/02(木) 21:04:34.300
今時は女の無節操さのほうが怖い。
どこの誰が梅毒か分からんとか、世も末でしょ。
金目当ての女、快楽だけ求める女、同じような顔した気持ち悪い女ほんと増えたよ。

57オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/11/02(木) 21:12:33.340
東京じゃ梅毒、九州ではエイズ
これはシナチョンが売春婦を使って仕掛けたバイオテロだぞ

58オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/11/02(木) 22:21:49.280
このスレの住人には何ら危険でもないネタ

59オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/11/13(月) 00:52:31.35O
>>57
だね

新着レスの表示
レスを投稿する