X



ホラーの巨匠トビー・フーパー監督死去 「悪魔のいけにえ」「ポルターガイスト」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2017/08/27(日) 18:18:27.369
トビー・フーパー監督(2006年撮影)
Photo By スポニチ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/08/27/kiji/20170827s00041000256000c.html

 映画「悪魔のいけにえ」「ポルターガイスト」などで知られるホラーの巨匠トビー・フーパー氏が26日、米カリフォルニア州シャーマンオークスで死去した。74歳。

 米メディアが報じた。ロサンゼルス郡検視官が明かしたという。

 テキサス州オースティン生まれ。1974年に「悪魔のいけにえ」で監督デビュー。チェーンソーを振りかざす大男「レザーフェイス」がもたらす恐怖を描き、その後のホラー作品に大きな影響を与えた。
82年の「ポルターガイスト」はスティーヴン・スピルバーグ監督(70)が製作した。

 ホラー映画の世界的巨匠13人が競作した映像プロジェクト「マスターズ・オブ・ホラー」で「ダンス・オブ・ザ・デッド」を手掛け、2006年、ゆうばり国際ファンタスティック映画祭で初披露。その際、来日している。

 今年7月には「ゾンビ映画の父」と呼ばれたジョージ・ロメロ監督が77歳で死去した。
[ 2017年8月27日 16:40 ]
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/27(日) 18:21:28.310
死霊の盆踊りの人?
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/27(日) 18:21:58.450
喜劇をつくるのも難しいが、ホラーをつくるのももっと難しい。

どうか彼の魂が死後、ホラーの世界を彷徨わないように。
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/27(日) 18:28:56.080
代表作はスペースバンパイア
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/27(日) 18:41:10.800
あ〜〜〜、もう、夏が終わっちゃう〜〜〜〜〜〜!
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/27(日) 18:54:27.950
沼はいまいちやったけど朝焼けはよかった
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/27(日) 18:56:27.420
デビュー作が一番評価されるっていうのも辛いな
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/27(日) 19:14:01.730
ジョージ・アンドリュー・"ナイト・オブ・リビングデッド"ロメロが逝ったばかりだというのに...
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/27(日) 19:15:37.820
悪魔のいけにえは偶然
ポルターガイストはスピルバーグ

というわけでトビー・フーパーといえばスペースバンパイヤ
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/27(日) 19:18:59.010
葬儀が怖そう
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/27(日) 19:21:23.290
なんだかんだ言って長生きしてるじゃんwww
呪いとか無いんだなってつくづく思うわ
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/27(日) 20:25:18.000
マジかよ・・・ロメロに続いてトビーまで・・・。
サムライミには頑張ってもらわないとな・・・。
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/27(日) 20:26:38.860
呪い発動すんの遅くね?
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/27(日) 20:30:42.080
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎え、7月26日に大型アップデートが適用されました
只今公式ショップで、紋章 オリムスク インシグニア 合成用マジックドール  期間限定販売中!!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で楽しいデポロジュー鯖 ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
リアルマネーを余りかけずに稼げるクラスをやりたいならダークエルフ一択で、幸運のデュアルブレードがお勧めです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
オリムスクで強化された、アミュレットやベルトも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード
マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/27(日) 20:56:06.760
──────────────────   ________
──---ァ--──--、___,,. イ______ ─────  ___
    '´         \     /                    _
              ヽ  /----  二二二         ─
                 '. /   ̄ ̄ ___          ̄ ̄
`ヽ./             i/────   __  -  ──
  |   ○        ○l    _,,ィi⌒ヽ    二 __ 二   ̄
  ヽ     ___    /r‐-r''´ ノ.l  |⌒ヽ             ---
  /`ヽ、        _厶'⌒_l   { :|  l   |_  ̄ ̄ ̄     ── _
/       < ̄´   ,,_ゝ、_ノス,,_,ノ、_,,ノ》`!___      __
           \ ';:,:           :.ミ_ノ   __
⌒⌒ヽ       `';:;,\             ヘ.___         ̄ ̄
 、  ) ̄} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ            |←>>5‐‐ __ _
、_人_,ノ⌒)}─┐    .,,;:':;}#;;'         ノ──  __     ─
  _,,ノ´  └───;イ;゚;'        j/          ─
r‐'´           ..:;::','/;;         ヽ、 ̄ ─── -    _
※キチガイマルチポストガイジ死ね
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/27(日) 20:59:21.670
>>5
よくもこんなつまらないものを読ませやがったなこの野郎許さんぞ
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/27(日) 21:08:44.560
『悪魔のいけにえ』以外余り話題に上らないけど『スポンティニアスコンバッション』
は割と好き。
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/27(日) 23:06:33.03O
>>18
それの監督まだ死んでないから…
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/27(日) 23:10:13.570
https://m.youtube.com/watch?v=FIPFA6vqBZA&;ebc=ANyPxKrhAwdlJt1fzNnFPUqLlyIy7aXpbG4MfPgFFg4_FaxyENXmz8CC4G4qfXbS7xKFSZIu-_ZyXdNqhivLJK33T7d2MY_UPA&time_continue=75
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/27(日) 23:16:29.820
家のアパートで
毎日、夜中になるとカタカタと音がする。
そして女の人の声が聞こえてくる。
カタカタという音が長く続いた後、
静かになりシャワーの音がする。
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/27(日) 23:27:12.74O
>>21
それは恐い!眠れないな!
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/28(月) 02:55:02.620
>>23
まぁ確かにソレ見て倒錯する為の映画だからな…。
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/04(月) 17:03:38.680
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/04(月) 22:49:51.87O
ゲイの淀長さんが女の裸見てハァハァするのかねえ…
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/14(木) 13:09:31.460
      「 逃 げ た ら 食 糧 停 止 」


「空襲から逃げたら食糧停止」エリート官僚が発した恐るべき命令
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52800


         「  体  売  れ  」


生活保護申請者に「体売れ」
窓口で断られ凍死、餓死、自殺 不正受給は0・4%
これが生活保護の実態だ

米国 13.05





日本  1.57
https://twitter.com/chirolin4/status/907423397449048064


     貧 困 が 問 題 な ん じ ゃ な く て


社会のシステム自体がおかしい。
女性なら、結婚するか、ボーナスが貰えるような仕事に就かなければ、
まともに生活できないようなシステムになっている。

税金、年金、健康保険、全部まともに払っていたら、給料の3分の1は持っていかれる。
だから、ボーナスがあるような仕事じゃなければ、生活が成り立たない。

ボーナスが貰えるような仕事に就ける女性なんて、一体何割いるのか。

税金が払えなくて自己破産を申請する人だって大勢いる。
なんともバカげた世の中だと思う。
今も昔もあんまり変わってないのかも知れない。
お上が、下々から搾取する世の中。
いつの時代も、もっとも最低なのは、民間人ではなく、国のお役人たち。
南極物語で犬たちが死んだのも国の役人のせいだし。
役人による人権侵害の話もよく聞く。

貧困が問題なんじゃなくて、そういう社会のシステムが問題だと思う。
https://ameblo.jp/yuna-negishi/entry-12031417153.html


>結果的に、女性の方が必死になって、男性よりデキル女が増える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況