X



【韓国】初めて軍艦島を撮った写真家が個展開催「釣り客を装い無許可で撮影」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちくわ部φ ★ 転載ダメ©2ch.net垢版2017/08/18(金) 14:34:32.769
2017年8月16日、韓国・朝鮮日報によると、韓国の写真家が、正式な許可なく撮影した長崎・端島(軍艦島)内部の写真展示会を開いた。

釜山(プサン)市内の「国立日帝強制動員歴史館」で写真展「軍艦島−三菱 グンカンジマ」を開催中のイ・ジェガプ氏(51)は、これまで軍艦島内部の撮影に成功した唯一の韓国人カメラマンとして知られている。

1996年、日本統治期の近代建築物について論文を執筆中に軍艦島について初めて知ったというイ氏は、軍艦島を「朝鮮人強制徴用という民族の傷を理解する一つの媒体」と捉え、2007年から本格的に日本を中心として強制徴用と太平洋戦争の痕跡をカメラに収め始めた。

初めて軍艦島に入ったのは08年。当時の様子について、イ氏は「夜明けに釣り人に変装した。部外者の侵入を監視する日本の行政船が現れる前に、こっそりと写真を撮らなければならなかった」「危険だったが、本当に価値のあることだと思った」と語る。島内を歩くと「朝鮮人の宿舎には、波が打ち寄せるたびに海水が入ってきた。衛生状態もひどかったように見えた」といい、「その様子があまりにも凄惨(せいさん)で、全身に鳥肌が立った」という。

イ氏は今回の写真展開催について「歴史は個人のものではないので、当然共有しなければならない」「私の写真を見た人々が、日帝による強制徴用の犠牲・被害者の傷と痛みを少しでも知り、記憶して、分かち合うことができればそれで満足だ」と話している。

イ氏が撮影した40点の軍艦島の写真のほか、軍艦島で事故や病気で亡くなった朝鮮人名が記録された名簿の原本などの資料は、11月30日まで国立日帝強制動員歴史館で展示されている。

この報道を受け、韓国のネットユーザーからは「本当に貴重な仕事をしてくれた。歴史を忘れてしまった民族には未来がないことをよく覚えておこう」「ぜひ見に行きたい」「『国立日帝強制動員歴史館』という場所があることを初めて知った。ぜひ行ってみたい」など、写真展への好意的な意見が多く寄せられた。

その一方で、「内緒で撮影した写真を、こんなに堂々と展示しても大丈夫?ひそかに展示した方が良いのでは?」と、無許可で撮影した写真の展示会を心配する声もみられた。(翻訳・編集/三田)

http://www.recordchina.co.jp/b187669-s0-c30.html
http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201708/20170816-065105803.jpg
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/18(金) 14:36:07.130
彼奴らしい
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/18(金) 14:36:22.250
建物が崩れて死んでたら英雄にw
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/18(金) 14:39:26.910
違法撮影に価値など無いけどな
きちんとした手続次第では通常入れない場所にも行けるんだし
このような事を横行させては行けない
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/18(金) 14:40:25.790
昔は廃墟マニアの聖地だった
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/18(金) 14:40:51.970
そんな卑怯な真似をするから嫌がられる。
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/18(金) 14:43:02.650
愛国無罪ニダ
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/18(金) 14:46:26.390
> 「朝鮮人の宿舎には、波が打ち寄せるたびに海水が入ってきた。衛生状態もひどかったように見えた」

こいつにはどんな世界が見えてるんだ?
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/18(金) 14:46:59.470
そりゃ日本が悪い、いや甘い
どうせ今でも日本への渡航禁止リストに追加もしてないんだろ
だからつけあがる
普通は家族、親族全員日本への無期限渡航禁止くらいするぞ
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/18(金) 14:48:37.390
「朝鮮人の宿舎」なんて案内でもあったのか、バカチョン?
コイツらの病気は死ななきゃ治らんのか
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/18(金) 14:50:45.250
ちゃんと申請して理由が適正なら入れるやろ
TV局とか撮影に入ったりしてるんだから
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/18(金) 14:51:24.57O
法律なんか関係無いニダ。
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/18(金) 14:51:29.280
憲兵さん、スパイはちゃんと逮捕すてくだせえ
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/18(金) 14:52:56.210
姑息で卑怯者
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/18(金) 14:54:36.630
嘘つきの無法者=チョン
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/18(金) 15:11:34.050
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下劣で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/18(金) 15:14:01.370
独島に日本人が入れないからって、軍艦島に朝鮮人が入れないなんて事はないぞw
アホか!?

撮影許可申請すりゃあ、ガイド付きでどこでも撮れるわ。
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/18(金) 15:15:52.650
まあ単純に危険な廃墟だから立ち入り禁止にしてるだけですし
加えて整備された見学施設は2009年から観光客も利用可ですんでどれほどの価値あるのやら
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/18(金) 15:18:28.630
というか立ち入り禁止区域含めたストリートビューあったよな、端島
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/18(金) 15:41:00.770
禁止行為やめろ
ルール守れないクズは死ね
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/18(金) 15:48:57.450
普通に軍艦島上陸ツアーがあって、外人も一杯参加してるけどな
この糞チョンは、ツアーでは立ち入り出来ない場所に入り込んで撮影している
それだけで犯罪行為だから
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/18(金) 16:07:30.150
ベトナム中に韓国軍民間人虐殺慰霊像を作るのに協力しよう。
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/18(金) 16:13:32.920
軍艦島写真集買えばいいのに
妄想逞しく捏造披露する馬鹿
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/18(金) 16:14:10.47O
引き渡し要求して逮捕すりゃいいじゃん。
こんな犯罪者は許してはいかん
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/18(金) 16:19:23.620
>>26
まあ見学施設やら公式写真、ストリートビューとかありますもんね
なのでスパイごっこの成果ということにでもしないと耳目を集められなかっただけかと
0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/18(金) 17:08:27.720
ネット上にいくらでも転がっとるがな
0030オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/18(金) 17:15:44.19O
う〜ん?こういう自慢にならないことを自慢げに言う人ってなんなの?
0031オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/18(金) 17:23:25.600
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎え、7月26日に大型アップデートが適用されました
只今公式ショップで、インシグニア 合成用マジックドール ドラゴンのアトリエ 期間限定販売中!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で楽しいデポロジュー鯖 ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
リアルマネーを余りかけずに稼げるクラスをやりたいならダークエルフ一択で、幸運のデュアルブレードがお勧めです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
オリムスクで強化された、アミュレットやベルトも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード
マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/18(金) 17:41:12.090
海水が打ち寄せるようなところに宿舎なんて建てないだろ
しかも朝鮮人宿舎って何だよ(笑)
このチョンはいったい何を見てきたんだ?
0033オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/18(金) 17:48:47.380
写真を見ればればわかるが非常に不衛生で建物がいつ崩れても
おかしくないような環境で仕事をさせられていたことがよくわかる
日本でも写真展を開催し当時の韓国人たちがいかに過酷な環境で
仕事をさせられていたか我々日本人に知らしめてほしい
0034オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/18(金) 18:44:12.840
>>32
崩れたガレキがハングルに見えたんでしょ(棒
0035オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/18(金) 18:47:12.590
許可ぐらい取れ! 
日本での違法・わがままなふるまいを美化するな
0039オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/18(金) 23:09:34.950
>>38
朝日、毎日の記者と同じだな。
0041オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/19(土) 03:46:55.040
jl:Высокогорное озеро Кёль-Суу, Кыргызстан 11オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/16(水) 18:35:21.420

https://www.youtube.com/watch?v=USH9EIfPCBw

https://www.youtube.com/watch?v=kvX5aC9NAtE【愛知】援助交際の見返りに偽一万円札を17歳少女に渡した僧侶を逮捕 ...
【社会】裁判官出身の法務省教官逮捕=駅でスカート内盗撮【神戸福原】アマテラス【多分高級店】 その9 [転載禁止 ... 【
雄琴】大手町商事 [転載禁止]©bbspink.com
【金津園】シルクロード3【NS・S着混在】
【千葉】あんみつ姫【栄町】Part9 [転載禁止]©bbspink.com
http://www.kp74.ru/bayanaul.html
★すごく綺麗だよ サリチェレク湖美しいよサリチェレク湖 Lake Sary-Chelek  Сары-Челек
キルギス西部のサリチェレク湖に行ってきました。
ここはとても風光明媚なところで、ブレジネフ書記長の別荘のあったところです。
キルギスの人気スポットで、夏には大勢の観光客で賑わっています。
満点の星空のもと、サリチェレク湖で水泳なんて、素晴らしいですね。
★桜井誠★ >>659>>658 パネマジなんかないよ、サリチェレク湖に行こうよ>>778サリチェレク湖でフリーになろうよ
みずきちゃんは今、サリチェレク湖畔でシャシリク(焼肉)を焼いているよ
>>670 紀香ちゃんもジャララバード空港についたよ。
>>851 ねこ色グループもサリチェレク湖にいるよ。
プラャXミン:【福井】赤トンボ研究学生嘱託殺人 求刑13年の准教授に懲役3
【神戸福原】アマテラス【多分高級店】 その9 [転載禁止 ... 【
雄琴】大手町商事 [転載禁止]©bbspink.com
【金津園】シルクロード3【NS・S着混在】
【千葉】あんみつ姫【栄町】Part9 [転載禁止]©bbspink.com
http://www.kp74.ru/bayanaul.html
0042オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/19(土) 07:21:30.830
:jk:;jl:Высокогорное озеро Кёль-Суу, Кыргызстан 11オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/16(水) 18:35:21.420

https://www.youtube.com/watch?v=USH9EIfPCBw

https://www.youtube.com/watch?v=kvX5aC9NAtE【愛知】援助交際の見返りに偽一万円札を17歳少女に渡した僧侶を逮捕 ...
【社会】裁判官出身の法務省教官逮捕=駅でスカート内盗撮【神戸福原】アマテラス【多分高級店】 その9 [転載禁止 ... 【
雄琴】大手町商事 [転載禁止]©bbspink.com
【金津園】シルクロード3【NS・S着混在】
【千葉】あんみつ姫【栄町】Part9 [転載禁止]©bbspink.com
http://www.kp74.ru/bayanaul.html
★すごく綺麗だよ サリチェレク湖美しいよサリチェレク湖 Lake Sary-Chelek  Сары-Челек
キルギス西部のサリチェレク湖に行ってきました。
ここはとても風光明媚なところで、ブレジネフ書記長の別荘のあったところです。
キルギスの人気スポットで、夏には大勢の観光客で賑わっています。
満点の星空のもと、サリチェレク湖で水泳なんて、素晴らしいですね。
★桜井誠★ >>659>>658 パネマジなんかないよ、サリチェレク湖に行こうよ>>778サリチェレク湖でフリーになろうよ
みずきちゃんは今、サリチェレク湖畔でシャシリク(焼肉)を焼いているよ
>>670 紀香ちゃんもジャララバード空港についたよ。
>>851 ねこ色グループもサリチェレク湖にいるよ。
プラャXミン:【福井】赤トンボ研究学生嘱託殺人 求刑13年の准教授に懲役3
【神戸福原】アマテラス【多分高級店】 その9 [転載禁止 ... 【
雄琴】大手町商事 [転載禁止]©bbspink.com
【金津園】シルクロード3【NS・S着混在】
【千葉】あんみつ姫【栄町】Part9 [転載禁止]©bbspink.com
http://www.kp74.ru/bayanaul.html
0044オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/19(土) 10:44:30.420
な、朝鮮民族だろ?
0045オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/19(土) 17:49:26.890
   こ ん に ち は 、 国 家 社 会 主 義 者 の 、サ ラ で す 💛


『ほとんどの人は貿易センター第7ビルのことを思い出せないと思います。
 ツインタワーには見事に命中。
 でも第7ビルに当たる予定の飛行機は、搭乗者の必死の抵抗で森に墜落しました。
 でも第7ビルはツインタワーの崩落から8時間後に、何が起こったと思います?
 破壊されたんです、しかも崩れ落ちたんです。
 飛行機が当たってもいないのに、何が原因で崩れ落ちていったんでしょうか。
 ウィキペディアにはこう書いてあります、なるほど、火災の熱と縦揺れが原因みたいですね?
 ちょっと待ってください、じゃあ何で他のビルは大丈夫だったんですか?』

【サラのチャンネル】アメリカ同時多発テロの疑惑と謎【拡散支援・保存支援】
https://www.youtube.com/watch?v=6_zh9tyUabY

なお、倒壊は実際より早い午後4時54分に英国放送協会が報じている。
倒壊を知らせるキャスターの背後には7 ワールドトレードセンターがしっかり立っており、
カメラの切り替えがないまま午後5時20分となったときにビルは崩れた。
この映像がYouTubeに上がったときBBCのウェブサイトは炎上した。
この点、いまだに説得力のある説明はされていない。[7]
https://ja.wikipedia.org/wiki/7_%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%89%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC


      ビ ッ ク リ マ ン シ ー ル 開 発 者 が 緊 急 暴 露


『ビックリマンシールというものを開発しました、私が。
 あのホログラフィーを開発したのは、私です。』(0分〜)

『月の裏側に地下空間都市があって、
 そこから宇宙人が日本にやってきていることが、
 NASAでも実証されてました。』(17分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいこと@
https://www.youtube.com/watch?v=ydPUuEiUJiU

『僕、もう一つ皆さんにね、教えたかったのはね、
 ある時期にね、テロで殺された方いらっしゃるでしょ。
 オレンジの服、着せられて、覚えてますかね?
 中山副外務大臣が向こうに行って、知りません?

 一人はジャーナリストですね。
 で一人はちょっと勝手に出てった人ね。
 二人とも行って、オレンジの着物を着せられて。
 そういう事件がありましたよね。

 でそのときの大臣の中山さんというのがいましてね。
 その人とは、私、子供が幼稚園からずっと同じクラスで、
 個人的に仲がよくて、メールとかしてるんですけどね。

 まぁ、実は作られた社会で、あれは全部でっちあげ。
 信じられへん話ですわ、二人とも生きてますよ。
 だからこそね、こんなんホンマに言うたらあかんねんけど、
 これが隠された日本の社会なんですよ。
 みなさん、何でも信じたらあきません、ホンマに。』(6分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいことA
https://www.youtube.com/watch?v=xNZM6xuQzQo
0047オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/27(日) 19:45:33.19O
【放送事故】セガ『龍が如く』発表会で寺島進「ステージの上の何人かは朝鮮人なんで」 キム兄 白竜 木下ほうか「……」(動画あり)★4 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503827719/
0050オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/20(水) 11:33:28.680
>>1
死ねよ食糞チョン
0051オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/12(木) 07:05:47.730
YouTubeに「真実の歴史を追求する端島島民の会」の動画が公開されました(2017年10月5日)
https://sangyoisankokuminkaigi.jimdo.com
一般財団法人産業遺産国民会議が、島民の会と連携して映像を公開しているようです。

「誰が世界に誤解を広めたのか」
(日本語) https://youtu.be/LiFudDfxh_s
(英語)  https://youtu.be/pFcTldugvsw
(韓国語) https://youtu.be/1EsexREE64Y

「誰が軍艦島の犠牲者なのか」
(日本語)https://youtu.be/-H5ZpCch_7c
(英語) https://youtu.be/xnR94GeQbMc
(韓国語)https://youtu.be/pRL2B3oMS6c

「誰が歴史を捏造しているのか」
(日本語)https://youtu.be/WnshXParsTA
(英語) https://youtu.be/o6xCs9joyiU
(韓国語)https://youtu.be/SQQMEIApXsw
0052オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/12(木) 10:40:09.710
今まで存在すら知らなかったのに有名になった途端ウリナラ起源を主張する
竹島のようにな。
10年前島根県が竹島の所得をアピールしなけりゃあいつらの殆どは知ることもなく寿命を終えてた連中ばかり
0054オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/12(木) 12:00:03.700
韓国人が盗撮した写真で展示会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況