X



【台湾】「慰安婦は韓国人があっせん」「反日は韓国社会の闇を隠蔽するため」、韓国人研究者が暴露©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちくわ部φ ★ 転載ダメ©2ch.net垢版2017/08/18(金) 07:25:57.779
2017年8月15日、人民日報海外版によると、韓国で旧日本軍の従軍慰安婦を描いた映画「鬼郷」が公開され、話題となっているが、ある台湾の大学教授がドイツで行われた学術会議で知り合った韓国の女性教授から驚きの言葉を告げられたと伝える記事を台湾の中時電子報が掲載した。

記事によると、この韓国人教授はドイツ語や英語、日本語が堪能で、話も理路整然としていたが、台湾の李登輝元総統が植民地政策を支持する言説をしていることに疑問を感じているらしく、韓国ではそうした人物は社会共通の公敵として扱われると話したという。

台湾の教授はこの韓国人教授に、当時は韓国にも植民地政策を支持する人が存在したばかりか、かなりの数に上っていたと指摘し、現在の右派政党は当時の親日派の末裔(まつえい)で、左派の金大中(キム・デジュン)が政権を握ってから歴史認識が変容したはずだと話した。

すると韓国人教授は「それはよく知っている」と返し、しかし韓国では当時の植民論を支持することはタブーになっていて、現在の反日言論は当時の実態を隠蔽(いんぺい)するために行われる場合もあるのだと明かした。

慰安婦問題についても、実際には韓国人があっせんに関わっており、ある著名な女性研究者が「慰安婦問題は再検証する必要がある」と指摘したところ、それを境に公敵として攻撃されるようになったと例に挙げた。実態が暴かれれば社会が根底から揺らぐことになるため、右派からも攻撃されていたという。

朴槿恵(パク・クネ)政権が日本政府の条件をのんで解決を急いだことや、教科書から「慰安婦」に関わる内容を削除しようとしたこともそうした事情があったと記事は伝えている。(翻訳・編集/岡田)

http://www.recordchina.co.jp/b187651-s0-c10.html
http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201708/20170815-046105774.jpg
写真はソウルの日本大使館前の慰安婦像。
0178オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/22(水) 23:57:39.860
誰ともわからんような奴がアメリカ大統領に接触
暗殺も可能という状況だったわけだな
0179オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/27(月) 04:28:52.490
数十万人の韓国女がデモ「我々は昔から売春大好き。キーセン600年の歴史を誇り。韓国政府の売春規制に反対!」 ★2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1499013683/
0181オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/29(水) 09:34:07.920
日本に対しては冤罪当たり前という、全世界的な人種差別
0182オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/29(水) 19:32:45.310
>>181
各国に蔓延った韓国人と中国人のしわざだからね、サンフランシスコなんて乗っ取られたも同然だし。
あと、アメリカのマスコミはトランプ憎しで、蜜月の日本を叩く。
もう本当に世界中に気違いだらけよ。

まぁ、韓国が北朝鮮に消毒されても構わないさ。
0184オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/30(木) 16:42:09.770
日本は長年、元慰安婦に対してひたすら謝り続けてきた。
強制連行して性奴隷にしたから謝ったのではない。
現代の価値観から「軍の売春婦」だった女性をいたわる気持ちでの謝罪だ。
0185オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/30(木) 17:36:27.230
もうすぐ国がなくなることを見越しての「日韓合意破棄」なんだろうな
0186オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/04(月) 07:18:43.890
韓国人がベトナム少女400万人を強姦虐殺した事実を
世界各国の歴史教科書に永遠に掲載しなければならないよね。
0187オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/04(月) 07:30:22.160
>>186
韓国と韓国人を全世界で犯罪組織認定しないとな。
0188オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/04(月) 15:44:05.810
そうだ!
南朝鮮米国傀儡政権はこの地上に存在してはならない!
0189オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/04(月) 16:56:01.540
存在してはならないのは政権じゃなくて南朝鮮人
0190オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/04(月) 19:16:30.990
売春婦とかの業者が金儲けのために日本軍のあとをついてきて
それを従軍って言ってもなあ
0191オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/04(月) 20:16:56.980
戦時中は売春で金もらった上に戦後は謝罪と賠償で更に金取ろうとは太ぇビッチだよな
無理やりやらされたんならトラウマもあるだろうしそんな堂々とは出てこないもんだろ
0192オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/05(火) 01:20:58.800
朝鮮人の女衒が日本の命令だとか嘘ついて
女さらったこともあったんだろうが
売春婦だって本気で騙されてなくて逆らえなかっただけだろう

従軍記者や従軍看護婦がかっこいいと思ったから
売春婦が自称で従軍慰安婦なんてかっこつけたのかもな

そんなことを元ネタに韓国で反日感情を高めるために作られたデマだよ
日中韓の協力で経済競争力が大きくなるのをやめさせたいCIAや外国勢力が
統一協会などのカルトや工作員使ってデマを広めてるんだよ

日本で統一協会が作った勝共では慰安婦はデマだと言っているが
韓国で統一協会が慰安婦は事実だというこれが日韓分断デマの真実だよ
0193オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/05(火) 09:35:05.300
韓国人って本当にゲスいなぁ
0194オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/11(月) 01:37:47.340
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
それらセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には覚せい剤も準備万端。
0195オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/11(月) 05:29:37.330
>>194
梅毒とエイズの拡散が目的っぽい
0196オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/11(月) 05:42:23.650
>>1
同じ民俗で○しあって
0197オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/11(月) 06:39:12.460
売春婦・慰安婦の話題は飽きた
買春した兵隊さんが証言を拒否してるから長引く
ひょっとして、やった人とカネを払った人が違うんじゃね
0198オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/13(水) 08:48:10.670
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていた。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
それらセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。
0199オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/18(月) 02:27:51.790
【慰安婦】英の慰安婦資料が判明 「強制連行」の記述なし 韓国主張「性奴隷」根拠なし改めて分かる 兵士に慰安婦への暴力禁じた規定も
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501977902/
0200オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/18(月) 12:32:40.590
親韓、親在日のとんねるずは、在日韓国人公認の日本人タレントだ。

木梨の嫁の安田成美は民団の幹部の娘で、番組のゲストは在日韓国人ばかりだ。

とんねるずの番組は、秋山、みやぞん、岩城、アンミカなど在日韓国人の吹き溜まりなのである。

在日に媚びるのがとんねるずの仕事であり、日本人芸人を叩きつけて在日韓国人の歓心を買うのである。

昔から和田アキ子のような在日韓国人が、日本人を罵倒し、日本人を膝まずかせるのをTVで見て、在日韓国人は大喜びしていたのである。

そんなとんねるずの裏の姿が日本人の間に明らかになってしまったのだから、視聴率は当然下がるのだ。

在日主体のフジTVがいくらてこ入れをしてもフジ自体が親韓、在日経営であることがばれてしまった現在、もうどうにもならんわ。

在日韓国人の巣窟であるフジテレビで成長したのがとんねるずなのだ。


今も在日韓国人芸能人や韓流歌手をごり押しするフジTVは全く反省していないのである。

とんねるずはとっとと国外追放して韓国か北朝鮮に叩きだせ!
0201オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/24(日) 15:36:20.910
キーセン朝鮮売春ババアどもが、親に売られた恥ずかしくミジメな過去を隠しすために、
事実を捏造して、日本に罪を擦り付けて、逆上&発狂して大騒ぎしている。

それが、慰安婦問題とやらの実態。
0202オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/24(日) 15:37:35.820
韓国はヘイト大国だった 在ソウル外国人95%が「差別体験」
ソウル在住外国人の94・5%が人種差別の被害に遭っていたことなど、
韓国での人種差別の酷さを報じる香港の英字紙「サウス・チャイナ・モーニング・ポスト」
http://www.sankei.com/images/news/171221/wst1712210008-p1.jpg

ヘイトスピーチ民族厚かましすぎる!
0204オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/27(水) 22:32:11.060
強姦魔や窃盗犯も輸出してるニダ
0206オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/27(水) 23:19:46.930
       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /        .\
 .|    .∧    |パカッ
 .|  ./川\   |
  \/┏┷┓\/   
     。┃祝┃。
  ゙ # ゚┃  ┃; 。  安倍首相おめでとうございます!!
   ; 。 ・┃長┃・ #  
  。 ;゙ #┃期┃# 。    ☆
  ゙・# : ┃政┃。 ; 。 Congratulations !!
 .;:# ゙。゚┃権┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : # ☆
0207オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/28(木) 19:22:13.550
韓国の学生ら「金ではなく謝罪」「法的賠償を」
0208オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/28(木) 19:42:47.350
>>207
相変わらず嘘つきだな
0212オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/29(金) 21:19:57.180
慰安婦問題 「被害者が納得できる新たな合意必要」=韓国与党代表
0214オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/30(土) 13:03:32.050
政府内に慰安婦問題専門の部署を作って
徹底的に反論するしかない
0215オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/30(土) 13:25:39.380
>>214
<丶`∀´> <ザイニチに任せるニダ ウェ゛ーハッハッハッハ
0216オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/30(土) 13:32:27.330
嘘も100回言えば真実になる
0217オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/01(月) 12:39:33.510
>>213
このスレに何の関係があるんだ?
キチガイ。
0218オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/01(月) 12:53:03.710
>>214

英国に続き、日本でもライダイハン像設置の
市民団体を立ち上げようず!
0219オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/02(火) 18:20:35.140
さすが娘や妹をレイプして暴力で脅して従軍売春婦として売り飛ばしたキモ男どもの子孫だな
やることが同じ

【韓国】ガールフレンドを脅して売春させた無職の男を逮捕(西帰浦)[12/22]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513905522/
0222オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/07(日) 08:50:01.340
従軍慰安婦 = 追軍売春婦
0223オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/07(日) 09:01:17.280
チョンの親が我が子を40円で売る
0224オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/07(日) 10:14:29.140
ホント、韓国人の他人の金に集る習性って、反吐が出る。
0225オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/09(火) 11:19:37.770
韓国女専門風俗は安い
ただ韓国人は異常なまでに不衛生なので病気が怖い
おまけに韓国女は似たような整形顔だらけだし整形していないと例外なくブサイクだから
需要がないので安くしないと客が付かないのだろう
先進国で売春やっている韓国女には現地男の客があまり付かないから
大半は現地滞在の同胞男相手に体を売っているんだとさ
0226オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/12(金) 11:41:30.500
>>225
それ問題になってるんだけどね、アメリカで。
しかもカリフォルニアでなんだけど、あの州民、馬鹿だから『人権ガー』ってやってるよ。
0227オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/12(金) 12:31:23.390
>>226
教育って大事だね
0233オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/17(水) 21:24:32.170
超キモすぎる売春大好きキーセン民族キモチョンw
0234オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/18(木) 14:14:06.370
アメリカでの売春も『奴隷だったニダー、謝罪と賠償ニダー!』になるんじゃない? 今世紀中に。
0237オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/21(日) 16:04:02.990
痛いニュース+板は、どうやら貼りチョンが居座って
荒らしてる様なので、みんなで此の板は放棄しようず。
チョンのお陰でツマラン板になったので。
0238オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/21(日) 16:21:19.600
判っちゃいるけど 金にならなーーーーーい
0240オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/23(火) 13:15:18.770
>>239
腹いせに火を放つ類人猿が朝鮮半島に生息してるよ
0241オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/23(火) 14:06:34.680
残念だな
その生き物は火を扱う能力が無いwwwwwwwww
0242オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/23(火) 14:36:15.650
そもそもが韓国人女衒が暗躍していたのは事実。
日本の地方でも、貧しい朝鮮人でも、貧困から親や家族の借金を生み、返済の為に娘を売るという人身売買で闇社会に足を踏み入れる者が多くいたことも確かだ。
一般市中では金も稼げないので、特に悪徳女衒は軍人相手に彼女達の働き場所を選んだ。
軍は一般婦女子の強姦などを避けるため、慰安婦を募って、軍は性病等から兵士を守るため利用したというのが事実だろう。
日本では同時、公娼制度を認めていた時代でもあり、現在の価値観で判断しては無理がある。
日本は敗戦によって全ての罪を被って今日に至る。
0243オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/23(火) 14:37:52.290
>>242
知ってた。
0244オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/24(水) 05:46:45.480
【悲報】慰安婦が売春婦だった証拠が韓国ネットに上がってしまう」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1516638678/

人格の腐り切った邪悪すぎる下朝鮮人犯罪集団が5ch運営を脅迫してスレスト
0245オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/25(木) 12:30:15.610
長崎県対馬市の観音寺から平成24年に盗まれ、韓国に持ち込まれた仏像を巡り、韓国
の裁判所が日本への返還を認めなかった判決から26日で1年になるのに合わせ、観音
寺の元住職、田中節孝さん(71)が早期返還を求める要望書を外務省などに提出する
ことが24日、分かった。

 仏像は県指定有形文化財の「観世音菩薩坐像」。要望書では、日本政府が韓国政府に
対し、早期返還を働き掛けることや、仏像の保管状況の説明などを求めている。田中さ
んは「盗まれたままでは情けない。日本政府は返還を訴え続けてほしい」と話している


 観世音菩薩坐像は24年10月に盗まれ、韓国で発見された。だが、韓国の浮石寺が
「倭寇に略奪された仏像だ」として所有権を主張。29年1月、韓国の裁判所は、返還
せず同寺へ引き渡すよう韓国政府に命じる判決を言い渡した。

 田中さんによると、韓国中部の大田にある国立文化財研究所が保管しているというが
、仏像の現状は詳しく知らされていないという。

産経新聞:http://www.sankei.com/west/news/180124/wst1801240092-
0246オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/26(金) 16:23:30.390
   ┌─────┐
   │          │
   │朝日が国難 │ 
   │          │
.   (ヨ─∧_∧─E)
     \(* ´∀`)/
       Y     Y
0247オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/26(金) 16:24:29.070
   ┌─────┐
   │          │
   │朝日が国難│ 
   │          │
.   (ヨ─∧_∧─E)
     \(* ´∀`)/
       Y     Y
0248オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/26(金) 18:37:21.900
闇と外道の国、韓国。
0249オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/27(土) 11:10:44.840
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ   えなりかずきです。
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、
0250オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/28(日) 09:49:50.270
テレビ朝日に賠償命令 放火事件報道めぐり
2018.1.25 23:40
http://www.sankei.com/affairs/news/180125/afr1801250057-n1.html

 埼玉県警に建造物等以外放火容疑で逮捕された後、不起訴処分となった男性の家族が
、テレビ朝日の報道で名誉を傷つけられたとして損害賠償を求めた訴訟の判決で、東京
地裁は25日、一部で犯人と断定するような報道があったと判断し、同社に220万円
の支払いを命じた。
 判決によると、県警は平成26年11月に男性を逮捕。テレビ朝日は同月、タオルの
ようなもので口元を覆った人物が放火する様子を記録した防犯カメラの映像を放送し、
男性の名前を挙げて「容疑者の姿を捉えた」とナレーションを流した。

 テレビ朝日は県警などに裏付け取材をしたと主張したが、佐久間健吉裁判長は「放火
犯が男性でなかった場合の悪影響は相当大きく、慎重を期した報道をすべきだ」と指摘
。映像の人物が男性だとする根拠が不十分だとした。
0251オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/28(日) 09:51:30.200
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//


これが裁判起こすと、在日特権で勝ちます!
0252オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/28(日) 10:16:10.430
今の韓国の売春事情−ニッテイ=当時の慰安婦の実情 だからなwww
0253オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/29(月) 14:39:40.740
何年か前に渋谷周辺でロリコン管理売春で逮捕されたのは
朝日新聞社長の息子の密入国背乗り通名白丁だった。

顧客に社会党出身の民主党幹部が複数いて
その筋から報道に圧力がかかったという説が有力な事件。
0254オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/29(月) 15:43:26.590
一般人からすれぱ社会党の圧力とか屁でもねえだろw
拳骨で100倍返しするよ
0255オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/29(月) 22:01:22.180
対馬市の観音寺から平成24年に盗まれ、韓国に持ち込まれた仏像を巡り、韓国
の裁判所が日本への返還を認めなかった判決から26日で1年になるのに合わせ、観音
寺の元住職、田中節孝さん(71)が早期返還を求める要望書を外務省などに提出する
ことが24日、分かった。

 仏像は県指定有形文化財の「観世音菩薩坐像」。要望書では、日本政府が韓国政府に
対し、早期返還を働き掛けることや、仏像の保管状況の説明などを求めている。田中さ
んは「盗まれたままでは情けない。日本政府は返還を訴え続けてほしい」と話している


 観世音菩薩坐像は24年10月に盗まれ、韓国で発見された。だが、韓国の浮石寺が
「倭寇に略奪された仏像だ」として所有権を主張。29年1月、韓国の裁判所は、返還
せず同寺へ引き渡すよう韓国政府に命じる判決を言い渡した。

 田中さんによると、韓国中部の大田にある国立文化財研究所が保管しているというが
、仏像の現状は詳しく知らされていないという。

産経新聞:http://www.sankei.com/west/news/180124/wst1801240092



半島製の汚物像なのだから、どーぞ盗んでいってください。
そしてぜえええったいに還さないでください。
0256オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/30(火) 14:42:02.330
なんか必死なチョンがいるw
0257オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/02/03(土) 14:20:14.140
【千葉】中国人7人を不法就労 韓国人の男ら逮捕

焼き肉用の網の洗浄工場などで、中国人7人を違法に働かせていたなどとして、
韓国人の男ら2人が逮捕された。

逮捕されたのは、韓国人で会社社長の朴聖熙容疑者とインターネット広告会社社長
の全永博容疑者。

警視庁によると、朴容疑者らは去年9月から先月まで、朴容疑者が経営する千葉県
市川市の焼き肉用の網の洗浄工場で、中国人の男7人を違法に働かせた疑いなどが
もたれている。

http://www.news24.jp/articles/2018/02/02/07384659.html
0258オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/02/03(土) 23:27:33.510
【慰安婦合意】河野外相「韓国側が日本側にさらなる措置を求めることは全く受け入れることはできない」「ただちに抗議する」[01/09]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515481776/
0259オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/02/04(日) 23:41:07.670
筋金入りの売春民族キーセン下朝鮮人きんもー☆
0260オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/02/05(月) 12:53:51.210
カラスと同等の知能しかないから・・・
0261オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/02/06(火) 19:01:18.810
>>260
お前、賢くて、義理も持っている可能性のカラスに、凄く失礼だぞ。
カラスに謝れ!!!!!!
0262オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/02/06(火) 19:21:48.580
カラス、ごめん
0267オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/02/11(日) 16:55:34.860
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の国・下朝鮮は
2004年にようやく売春が禁止された超劣等な後進国

売春・買春が大好きでたまらない民族
0270オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/02/17(土) 13:57:10.270
ライダイハン - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%8F%E3%83%B3
ライダイハンとは、大韓民国がベトナム戦争に派兵した韓国人兵士と現地ベトナム人女性の間に生まれた子供、あるいはパリ協定による韓国軍の撤退と、その後のベトナム共和国政府の崩壊により取り残された子供のことである。
0271オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/02/17(土) 14:02:00.850
【ライダイハン】「韓国政府に謝罪要求」 英国人が団体設立!! 元英外相ら参加「韓国政府は女性たちに謝罪すべきだ!!」 ☛ 世論喚起することを検討!! 等身大のライダイハン像も!!
https://youtu.be/ikxBCgdUkPc
https://i.imgur.com/TGdGxbi.jpg
https://i.imgur.com/SpI7CvS.jpg

英国が韓国政府に謝罪要求wwww 「ライダイハン問題」でブーメラン直撃! 事実究明のため調査委員会設置へw
https://youtu.be/Wk6bIrO2xlg
https://i.imgur.com/xl0DxX0.jpg
https://i.imgur.com/jtLaVD3.jpg
0272オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/02/24(土) 15:32:00.540
売春大好きキーセン民族
0273「辻元清美 生コン ピットクルー」で検索 ぱよぱよちーん垢版2018/03/01(木) 22:44:33.170
テキサス親父日本事務局
@MR_DIECOCK
https://twitter.com/MR_DIECOCK/status/968660702972952576


昨日、韓国のメディアで大きく取り上げられた「日本軍が朝鮮人慰安婦を虐殺した」とされる動画ですが、
映像には音声が無いのですが、その映像を説明しているであろう付属文書を見つけました。
そこには「支那人が日本人の死体から靴下や身につけている物を略奪している光景」と書かれています。

https://imgur.com/Y4xxjGm.jpg
0274オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/03/02(金) 00:58:27.230
コミュ力が上がる、すごいエネルギーが体から湧いてくる。

不安が常に軽減される
本質的な身体能力が上がる方法があると聞いたらどうしますか?

http://goodlg.seesaa.net/article/455861872.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況