「性的興奮を…」録画できる眼鏡で6歳女児“盗撮” [無断転載禁止]©2ch.net

1朝一から閉店までφ ★2017/08/17(木) 15:31:04.739
「性的興奮を…」録画できる眼鏡で6歳女児“盗撮”(2017/08/17 11:59)

 群馬県伊勢崎市の屋内プールの更衣室で着替えをしていた小学1年生の女の子を盗撮したとして、看護師の男が逮捕されました。

 埼玉県神川町の看護師・野村貴弘容疑者(33)は14日、伊勢崎市内の屋内プールの男子更衣室で、父親と一緒に着替えていた小学1年生の女の子(6)を録画機能付きの眼鏡で盗撮した疑いが持たれています。
警察によりますと、女の子の父親が自分たちの周りから離れず、プールにも入らない野村容疑者を不審に思って施設の職員に110番通報を依頼しました。野村容疑者の眼鏡に内蔵されたメモリーカードには、女の子の動画が残っていたということです。
取り調べに対し、野村容疑者は「性的興奮を感じるから」などと容疑を認めているということです。
http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000107926.html

24オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/17(木) 17:27:51.750
抗議するので是非メーカー商品名を教えて下さい

25オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/17(木) 17:29:35.810
↑おさわるきまんまんこのやろうのひとです

26オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/17(木) 18:04:31.240
>>18
徒歩時のドラレコ代わりに必要じゃないかなぁ

27オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/17(木) 18:17:03.280
>>26
もう国民全員がドラレコ代わりにこれを装着して歩き回れば
事故事件の際の重要な証拠になるよな

28オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/17(木) 18:58:23.920
>>27
連続撮影時間、バッテリーの稼働時間、ループ撮影が可能か否か……あたりがどうなってるかだな。

29オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/17(木) 19:54:59.550
LGBTの権利が認められる世の中というのにロリ愛好者の肩身は狭いな

30オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/17(木) 20:10:23.55O
>>17
世の中には性欲はあまり強くないけど日頃平然と犯罪(違反)してる奴らも多いしな
そういう奴らの方が日常的に迷惑だよね

31オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/17(木) 20:28:10.620
>>29
ロリは権力者に嗜みだからな
昔はホモも嗜みだったけど

32オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/17(木) 20:30:36.910
>>1
ワシもそのメガネ欲しいのー
どこで売っとるんね?

33オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/17(木) 20:33:13.380
俺も今録画出来る義眼いれてるわ

34オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/17(木) 21:27:23.100
6歳とか無理
14歳以上で

35オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/17(木) 21:53:27.800
こんなの銭湯に行けばいくらでもいるのに

36オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/17(木) 22:05:08.810
つべでも見れるぞ

37オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/17(木) 22:54:18.050
>>35
銭湯ってそんなに盗撮魔だらけなのか!

38オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/17(木) 22:59:48.54O
父親の危機管理も甘いね、変態だらけの世の中だ
撮られるのが嫌だったら娘と男湯に入るな

39オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/17(木) 23:07:31.610
記事よく嫁w

40オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/18(金) 00:24:57.100
>>12

>ビジネスマンが小型カメラ・隠しカメラを購入する理由NO,1です。
外資系の会社で働いている方、海外出張が多い方、国際的な会議でどうしても内容を理解できないことがでてくるでしょう。もちろん携帯・スマートフォンなどは持ち込み禁止!
そんなとき、さっと使えるペン型小型カメラや、ネクタイピン型小型カメラならすぐに録音・録画ができます。会議が終わってからゆっくり内容を吟味して次の仕事に生かしてください!

スマホ等の持ち込み自体を禁止してると言う事は,普通に「この場での録画録画行為を全面的に禁止する」事を意味してると思うのだが…?

41オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/18(金) 00:34:50.700
カートとかで鈴鹿サーキットを走ったら気持良いだろうなー。
あとプロサーファーやバスケの選手にかけてもらって臨場感を味わうビジネス。
(又、サッカーみたく、スポーツがビジネス化してしまうか・・・)

ルーブル美術館とか楽しそう。
プロの画家が解説をしながらどういう所を観るのか?勉強になりそうー。

ロリを観ているより、バック1個背負って、パリやロンドンでも行ってくりゃいいのに。

もしくはチャイナで、囚われている6人(だっけ?)の面会に行って、眼鏡を調べられスパイ容疑で逮捕とか。

42オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/18(金) 00:40:11.270
>>40
バレなきゃいいんだよってことじゃないか

43オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/18(金) 01:09:26.29O

44オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/18(金) 01:30:11.120
>>43
せんせー,メガネの右側に付いてる出っ張りはバルカンポッドですか?

45オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/18(金) 01:37:37.56O
>>43
こんなスパイいたら即捕まるわwww

46オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/18(金) 03:51:46.93O
防犯カメラって更衣室にも設置されているのかい?

47オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/18(金) 07:25:53.88O
>>43
これなら分からないなw

48オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/18(金) 10:37:12.150
買ったものを使いたくなる衝動を抑えられなかったのだろうが、たかだか1、2万のもの。そんなはした金で人生を棒にふるような額ではないな。思い入れのある女児でもなかっただろうに。

49オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/18(金) 13:37:30.89O
6歳児に性的興奮か…
同性にしか興奮しない人と生殖的な意味では大して変わらないな(問題発言)

50オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/18(金) 14:24:35.98O
>>49
妊娠最年少記録調べてみ

51オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/18(金) 18:01:12.09O
眼鏡型って普通の隠しカメラより怪しまれそうだけど
顔をターゲットの方に向けてガン見してないと撮れないじゃん

52オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/18(金) 20:43:50.910
記憶できる脳を持ってると逮捕だな。

53オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/18(金) 21:28:53.310
万能メガネをかけているコナン君も逮捕してあげて

54オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/18(金) 21:33:09.290
昔は不自然にフレームとかツルの部分が太かったりしたけど、最新のは違和感が無い
撮影データをbluetoothで飛ばすヤツだと、更に違和感が無いぐらい普通のメガネになってる

55オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/18(金) 22:18:29.790
耳に着けるBluetoothの電話のハンズフリーにカメラ着けたらうれるんじやね?

56オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/19(土) 10:52:26.720
今の技術ならカメラを洋服のボタンに偽装させてバレなくできそうなもんだけど

57オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/19(土) 11:54:10.670
>56
その手のカメラは10年前から存在する
相当前だが、教師が踏み台にカメラを仕込みレンズ部分は木ネジに偽装したものを使った
生徒が踏み台に乗って板書するとスカートの中が盗撮されるという仕組み
発覚したのは教師のパソコンを生徒が勝手に見て、盗撮画像を発見したからだったかな

58オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/19(土) 12:20:21.040
>>43
もっとマシなのがいっぱいあるのに、なぜそれw

59オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/19(土) 12:25:22.470
>>53
見かけは子供、あそこは大人のコナン君だから、許したげて。

60オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/25(金) 21:24:45.320
   ロ ー ラ は 昨 年 の 売 り 上 げ 推 定 8 億 円


20年奴隷契約に反旗 ローラvs事務所「全面戦争」の舞台裏

2017年8月24日

「ちょっと聞いたことがない」と、芸能プロ関係者も驚いている。
タレントのローラ(27)と所属事務所との契約トラブルが騒動に発展している。

まず有効期限が満10年と芸能界で類を見ないほど長期に及ぶ上、
期間満了の3カ月前までに契約更新しない意向を伝えても、事務所の了承がなければ辞められない。
事務所の判断でさらに10年間、契約期間を更新できるようになっているというのである。

同事務所にとってローラは昨年の売り上げ推定8億円の9割を稼ぎだした大黒柱とも伝えられる存在だけに、
法廷闘争に発展する可能性もありそうだ。芸能リポーターの城下尊之氏が言う。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/212045


   テ レ ビ な ど を 使 っ て 、 酷 い 中 傷 し て き た り


日本には鍼やマッサージなど19種類の代替治療が認められていますが、
ホメオパシーはその中に入っています。
そこにたどり着くまで私達はとても大変な思いをしました。
今でもなお、反対派の方々はいます。製薬会社などですね。
彼ら自身が私に直接反対してくるわけではなく、
メディアやテレビなどを使って、酷い中傷をしてきたりします。
http://blog.homoeopathy.ac/2015/08/post-9f2d.html


   自 分 は ク ズ だ っ て 言 っ ち ゃ う ん で す よ


『たとえば私の母親が、5人の男にレイプされてしまって、
 それで私に、警察呼べー、とか言ってんだけど、私、怖くて耳ふさいじゃったの。
 で次の朝、まぁ何事もなかったように母親が立ち上がって、
 昨日は何もなかったんだお前、いいか、て言って、すぐ言われたわけです。

 私は助けられなかったことに対して、物凄く申し訳なかったと思って、
 母親に謝りたかったわけ、でおどおどと近づいて、母ちゃんって言おうとしたのに、
 何もなかったんだ、いいか、何も言わんでいい、って言われたんで、
 私は謝るチャンスを失ったんですよ、助けられなかったんですよ。

 それが6歳か7歳でしたね、それから4年くらい経って10歳のときに、
 母親がドロボーに入った人に刺されてしまったわけです、そのときも私は助けられなかった。
 役に立たないってことを、私は自分自身に徹底的に言ってしまったわけですね。
 ですから役に立たない場面に合うと、自分はクズだって言っちゃうんですよ。』
 
(20分〜)

第13回「とらこ先生の人生相談」〜愛の時代に向けて、今ホメオパシーができること 後編〜
https://www.youtube.com/watch?v=w7VcAUSmR7g

61オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/25(金) 21:27:48.570
>>50
えっ「ギネス等で確認されてた最年少記録」は10歳だったはずだけど…塗り替えられたの?

62オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/25(金) 23:56:17.510
   プーン      。⊃
        ∬ ∬
     ⊂゚   人
        (;;;;;)  ゚⊃ プーン
    ,,,,,,,,,,,,(;;;脳;;;),,,,,,,,,,,,,
   /0:::::::::;;:;;;;;;;:;;;:;;;;;;;:;;;;:;;::ヽ
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=;;;;;;-=*=)←誰からも必要とされないゴミ未満
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)←孤独死するだけの虚しい人生なのに他人に迷惑を掛け続ける最低最悪の生き物
   (~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::)<あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ←いい歳になっても親のスネかじり確定の社会不適合者
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、←都市伝説レベルの屑
  r―‐~こここここここ)' 々i←彼女どころか友達すらいない生まれついての負け犬
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ←親からも粗大ゴミ扱いのうんこ製造機
  .'- .ィ    >>60   「 ,←他人に迷惑を掛け続ける最低最悪の生き物
  .   | :。::   メ :。:: ! i←誰にも共感されないし必要ともされてない価値の無いリアルでもネットでも負け犬の社会のゴミ未満の存在
    ノ #    メ   ヽ、←無能だから働けない発達障害者
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ←触れる全てのものを不幸にする全ての元凶
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i      ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
    __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、 ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
   ,i´ :.:o。;゚;ё;゚;.:.:.:.:.:。゚。.:.`'.
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
※キチガイ陰謀論者死ね
■■■■■■■■______■________■___________■■■_________■____________________■__
■______■______■________■______________■■____■__■__■____■■■■■■_■_____■__
■______■_■■■■■■■■■■■_■■■■■■__■____■_________■__■__■_■■■__■____■_____■__
■______■______■________■___■__■___■_________■__■__■_____■_____■__■■■■■■
■______■_____■■■_______■___■__■___■_■■■■____■__■__■____■______■_____■__
■■■■■■■■____■_■_■______■___■___■__■■____■___■■■■■■■____■______■_____■__
■______■___■__■__■____■____■___■_■■______■_____■_______■______■_____■__
■______■__■___■___■___■____■___■_■_______■_■___■___■___■______■_____■__
■______■_■__■■■■■__■__■____■_____________■_■___■___■___■______■_____■__
■______■______■______■__■_■_____________■__■___■___■____■_____■____■___
■■■■■■■■______■______■___■■_________■■■■___■■■■■■■■■_____■■■_____■■____

63オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/12(火) 20:19:27.560
>>7
おさわりまんこのひとです

64オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/21(木) 16:16:21.880
https://youtu.be/qYvWlyA_a60
うわー、ついに動画にあげる奴でちゃったよ

65オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/22(金) 19:27:08.410
>「性的興奮を感じる」

ちんこ立ってたってこと?

66オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/19(木) 11:56:05.030
起訴内容認める
2017.10.18 10:51

録画機能付き眼鏡を使って小1女児の着替えを盗撮したとして、
児童買春・児童ポルノ禁止法違反の罪に問われた埼玉県神川町の無職、野村貴弘被告(33)の初公判が16日、
前橋地裁(高橋貞幹裁判官)で開かれ、野村被告は起訴内容を認めた。

検察側は、冒頭陳述で野村被告が平成25年に未成年者誘拐の罪で有罪判決を受けた後も
インターネットを通じて購入した録画機能付き眼鏡で10回以上、盗撮を繰り返していたと指摘。
今年8月14日に群馬県伊勢崎市内の屋内プールの男子更衣室で小学1年の女児=当時(6)=が
着替える様子を盗撮したとしている。
不審に思った女児の父親が施設職員に知らせた際、野村被告が隙を見て眼鏡を壊したことも明らかにした。

眼鏡のフレーム部分に撮影用レンズがあり、内蔵されたマイクロSDカードには、
女児の映像を含め複数のファイルが保存されていたという。

産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/171018/afr1710180016-n1.html

67オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/20(金) 04:12:57.190
男女の理想がどれだけ違うか一瞬でわかる比較画像
http://daesd.hitechplus.biz/1019003.html

68オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/20(金) 10:55:18.510
俺には盗撮以外の目的が思いつかない代物なんだが
本来どういう時に使うものなんだ?

69オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/20(金) 11:21:18.530
デリヘルよんで付けててもバレない?

70名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:18:21.660
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://faxz8.elder-geek.net/101919

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://faxz8.elder-geek.net/101917

71オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/22(日) 20:10:19.200
道具が6歳児向けだったか?だっせ!

72オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/25(水) 21:37:27.220
電車内、子ども抱っこした母親に「席座りますか?」断られることも... 理由を説明したマンガに反響
http://bhuzsd.hatenablog.com/entry/2017/archives/31

73オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/26(木) 03:17:32.770

74オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/31(火) 15:07:16.470
録画機能付き眼鏡で女児の着替え盗撮 男に懲役1年6月求刑 

 録画機能付き眼鏡を使って複数の女児の着替えを盗撮したとして、児童買春・児童ポルノ禁止法違反の罪に問われた
埼玉県神川町の無職、野村貴弘被告(34)の論告求刑公判が30日、前橋地裁(高橋貞幹裁判官)で開かれ、検察側は懲役1年6月を求刑した。

 検察側は野村被告が今年6月ごろ、録画機能付き眼鏡を購入し、定期的に盗撮していたとして「計画的かつ悪質な犯行」と指摘。
 同種前科の執行猶予期間中に犯行に及んだことについて「性癖は根深く再犯の可能性が高い」と主張した。

産経ニュース 2017.10.31 10:48
http://www.sankei.com/affairs/news/171031/afr1710310007-n1.html

新着レスの表示
レスを投稿する