【森友学園問題】昭恵夫人付女性職員、イタリアへ異動©2ch.net

1ちくわ部φ ★ 転載ダメ©2ch.net2017/08/16(水) 17:48:38.349
 世耕弘成経済産業相は15日、閣議後の記者会見で、安倍昭恵首相夫人付の政府職員だった中小企業庁の谷査恵子氏が在イタリア日本大使館に異動したと明らかにした。谷氏は、大阪市の学校法人「森友学園」への国有地売却問題への関与が指摘されている。経産省によると、8月6日付で外務省への出向が発令され、同大使館の1等書記官となった。

 世耕氏は谷氏の異動について、森友学園問題とは「全く関係ない」と指摘。谷氏は土地売却に絡み、財務省に照会した結果を森友学園側にファクスで回答していたことが3月に明らかになったが、世耕氏は1月末には異動の「内々示」が行われていたと説明した。

 また世耕氏は、谷氏が米国への留学や日本文化を海外に売り込むクールジャパンを担当した経験があることから「(人事は)適材適所の考え方で実施されている」と強調。谷氏と同期のノンキャリアのうち3分の1程度は海外勤務を経験しているとして「能力を考えた通常の人事だ」と述べた。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/1872516.html
https://www.nikkansports.com/general/news/img/sy-ta-2-kagoike170711-w500_0.jpg
安倍昭恵首相夫人

64オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/13(金) 22:53:25.230
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://5chline.info/20171013_mukakin.html

65オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/14(土) 02:19:11.590

66オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/14(土) 17:35:58.480
また自民党に“新潮砲”が炸裂(さくれつ)した−。衆院愛媛3区補選(10月22日投開票)に出馬予定の党公認候補、白石寛樹氏(29)に女性醜聞があると、23日発売の週刊新潮が報じたのだ。
中川俊直、豊田真由子両衆院議員に続く、爆弾となるのか。
寛樹氏は、今年4月にがんで亡くなった白石徹衆院議員の次男で、白石氏の秘書を務めてきた。

 新潮によると、寛樹氏は高校時代、別の高校の女子生徒を妊娠・出産させて結婚し、その後、離婚した。昨年も地元企業に勤める女性と交際していながら、
「行きずりで別の女性」(同誌)を妊娠・出産させて、今年7月に入籍したという。寛樹氏はこれらの件を、同誌の取材に認めている。
寛樹氏は、麻生太郎副総理兼財務相が全面支援しているが、地元からは「支援しない」という声が相次いでいるという。
http://www.zakzak.co.jp/smp/soc/news/170824/soc1708240005-s1.html?aja_src=www.zakzak.co.jp

実はアブない!当落線瀬戸際の48人の自民議員たち
ゲンダイ調べ(12日)に補足したもの
高木宏寿 北海道3区
和田義明 北海道5区
中川郁子 ☆北海道11区
秋葉賢也 宮城2区
冨樫博之 ☆秋田1区
鈴木憲和 ☆山形2区
亀岡偉民 福島1区
村井英樹 ☆埼玉1区
黄川田仁志 ☆埼玉3区
穂坂泰 埼玉4区
野中厚 ☆埼玉12区
渡辺博道 千葉6区
秋本真利 ☆千葉9区
坂井学   神奈川5区(文化芸術懇話会)
星野剛志 ☆神奈川12区(文化芸術懇話会)
山田美樹 ☆東京1区
辻清人 ☆東京2区
石原宏高 東京3区
越智隆雄 東京6区
石原伸晃 東京8区
土屋正忠 東京18区
石崎徹 ☆新潟1区
細田賢一 ☆新潟2区
金子恵美 ☆新潟4区
泉田裕彦 新潟5区
宮澤博行 ☆静岡3区(文化芸術懇話会)
江崎鉄麿  愛知10区(対山尾)
田村憲久  三重1区
大岡敏孝 ☆滋賀1区(文化芸術懇話会)
小寺裕雄 滋賀4区(新人)
田中英之 ☆京都4区
左藤章  大阪2区
中山泰秀 大阪4区
大塚高司 大阪8区
宗清皇一 大阪13区(文化芸術懇話会)
山田賢司 ☆兵庫7区(文化芸術懇話会)
橋本岳  岡山4区
平井卓也  香川1区
白石寛樹  愛媛3区<===大注目
山本有二  高知2区(前農林水産大臣)
鬼木誠 ☆福岡2区(文化芸術懇話会)
三原朝彦  福岡9区
山本幸三  福岡10区(前内閣府特命担当大臣)
古川康   佐賀2区
北村誠吾  長崎4区
木原稔   熊本1区(文化芸術懇話会)
岩屋毅   大分3区
保岡宏武 鹿児島1区(新人)
☆………魔の二回生 文化芸術懇話会とは安倍総理と意見の近いグループ

67オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/15(日) 02:06:36.170
世界の美意識はこん/なに違/った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://www.girtzsw.shop/zpkzf/88.html

68オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/15(日) 07:02:48.790
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !

69オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/16(月) 02:44:55.040
学級崩壊した後の学級担任
http://2ch.ink/news/20171015.html

70オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/16(月) 23:03:39.500
Twitterでも指摘が

https://twitter.com/logicalplz/status/919896222353186817
ロジ @logicalplz

安倍自民党への抗議者を「国賊」と罵ったこの男が付けているバッジ、日本会議のものと似ているな。
https://i.imgur.com/5Whheje.jpg
https://i.imgur.com/aVAtGqO.jpg
https://i.imgur.com/juRonEn.jpg
https://i.imgur.com/0sAurVg.jpg
↑      ↑       ↑
安倍 in大阪
選挙演説で
国歌斉唱
北朝鮮かな


みち @xmimimx
え、国歌斉唱とかマジでカルトなんだけど
#国難来たる
#会いに行ける国難

https://mobile.twitter.com/xmimimx/status/919845054671286272/video/1

https://mobile.twitter.com/xmimimx/status/919845054671286272

71オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/16(月) 23:48:05.720
おら、お前らナメられてるぞ! 拡散!


寺脇研 17時間17時間前
投票日翌日の23日に加計学園獣医学部に対する文部科学省大学設置審査の結果が出るらしいことを、忘れてはなるまい。
自公が大勝してしまえば、すんなり合格となっても特区認可のようにうやむやにされてしまうだろう。
政権交代が無理でも、森友・加計問題をきちんと追及できるように投票に行こう。


選挙翌日の23日に認可結果を出すのは既定路線の模様

↓        ↓         ↓
【速報】加計学園獣医学部、23日にも認可 同日に孝太郎理事長が記者会見 2017年10月16日 17:07
田中龍作/2017/10/00016799

歴史は繰り返すか?

10月末に認可判断は、前回保留になった時にニュースになっている
それが、『またもや、選挙の翌日で、選挙ニュースで隠れる時に発表する』としたから、問題になっている

     歴史は繰り返す
↓      ↓     ↓
◆参院選が終了した翌日に「汚染水の海への流出」を東電がみとめる 
http://www.huffingtonpost.jp/monjukun/post_5279_b_3656149.html


下地ミキオ?認証済みアカウント

「10月23日」、文科省の審議会において加計学園の認可判断が下されることになりそうです。

この「10月23日認可判断」という日程から逆算すれば、
「9月28日の冒頭解散」しかありえない、という判断が行われたようであります。
21:16 - 2017年9月22日


維新の下地ですら1ヶ月前に選挙の直後に認可されるという情報掴んでたから

ところがこれが大反響
終わってるわこの国

https://i.imgur.com/KBEwgp7.jpg

72オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/17(火) 13:19:53.480
昭恵夫人を野党第一党の党首にして口先だけのゴミ野党を一掃しよう!

73オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/17(火) 14:30:20.440
他人に愛国心をあおっておいて自分は国外逃亡だ愛国者なんてこんなもん

74オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/17(火) 19:37:54.930
仮に@安倍を倒すことだけを優先とするなら
小池は、民進党全員を受け入れる
そして、蓮舫のやろうとしてたように、そして枝野のやろうとしてたように

希望・共産・社民・小沢、まぁ場合によっては維新も入れて選挙協力して
全ての小選挙区で自民と一騎打ちの形を作る。
これが正解だろ?それは異論ないよな

これなら、俺も小池の政治主張には賛同はできないけど
小池が打倒安倍のために自らの政治理念を妥協して抑えたんだから
俺も妥協しようとなって、俺だって俺の選挙区に希望しかなければ希望に入れたよ


だけど、
小池は@の安倍を倒すことだけを優先する
のではなくてA自分の党の理念を優先する
を始めて、リベラル左派や、ネトウヨのレッテル貼りの被害者の政治家達を全員受け入れ拒否した

それで中山成彬とかを重用したり、「場合によっては安倍を首班指名」とか「石破内閣を作る」とか出てきたんだから
こっちは「?」なわけよ
わかる?小池は妥当安倍よりも、党の純化を優先させたわけ。
こうなると、俺は原理主義化した小池を支持できないわけよ

なんでこの状況で、
リベラルが、共産含めて、全員、小池のために、選挙から下りないといけないわけ?
意味不明でしょ。@よりも小池はAを優先して、さらに安倍降ろしという目的まで、「しないかも」とか言ってんだから

もうここで、@の理想は終わりで
どうやって、リベラル支持者の価値観を社会で守るかの戦いになってんだよ

わかる?もう文明の衝突なわけ。大日本帝国価値観の国にしたい、安倍と小池、そしてお前のような奴。
日本国を守りたい俺たち立憲支持者と共産党
そしてその文明の戦争は、上記したように小池が始めたわけよ

悪いけど、安倍を下して、安倍のような、いやそれ以上の極右の小池政党を作ってAを徹底し
中山成彬みたいのが排外主義を実践し
関東大震災で在日朝鮮人の弔事を戦後初めて送らなかった小池のような政治をやられても
なーんも嬉しく無いし、自民のほうがマシなんだよね

@を最初に破壊したのは小池
そしてお前はリベラルにこの世から消えろと言ってるだけ

もう戦いは@を破壊した小池の嵐の中で
どうやってリベラル政党やリベラルの政治理念を残すかの戦いになってんのよ  

75オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/17(火) 20:31:04.920
東京モーターショー2017で話題になったダイハツ美人
http://artp.d4fofficial.biz/1017.html

76オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/18(水) 00:48:50.560
希望「新党作ったら、その選挙区に希望から候補者立てますよ!!」

枝野「10議席くらい獲得できればいいか」
10月2日に1人で結党会見を開いて、 司会者もいないため、
質疑応答でも1人でこなしていた枝野が野党第一党の党首へw
http://www.sankei.com/images/news/171002/plt1710020122-p3.jpg
http://www.j-cast.com/assets_c/2017/10/news_20171006183626-thumb-645xauto-123333.jpg



http://pbs.twimg.com/media/DMFJzFmVoAEkzfG.jpg
枝野 新宿
https://pbs.twimg.com/media/DMFAgBtUQAAiDlj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMFAb9qUMAAejKD.jpg

枝野 調布駅
https://pbs.twimg.com/media/DMFq7HGUQAEorrC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMFxMJkVwAAODgF.jpg

海江田 
https://pbs.twimg.com/media/DME0tSFVAAA5WXF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DME0tSCUMAANdHm.jpg

安倍昭恵
http://pbs.twimg.com/media/DMKJh93U8AIrSdw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMKJlGLVQAA3W55.jpg

安倍晋三 
https://i.imgur.com/B9MYyYm.jpg

https://i.imgur.com/OvnoV1f.jpg

77オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/18(水) 00:53:58.490
津田大介 @tsuda
所用で東中野(東京10区)に来たら駅前で若狭勝候補の演説に遭遇。
小雨模様ということもあるんだろうけど、足を止めて聞いてる人はほぼゼロだった。
あれだけテレビ出て知名度あってもこの有様だと思った以上に希望の党の置かれてる状況は厳しいのかもね。
ポピュリズム政党の脆さを表しているのかも。
https://twitter.com/tsuda/status/919509822768168960

画像
http://pbs.twimg.com/media/DMLBTe3U8AIUirP.jpg

78オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/18(水) 19:09:05.450

79オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/18(水) 21:19:03.190
末端の信者さんたちも怒りはじめたようだ

東京12区、北海道10区も大苦戦 「全勝神話」公明党に異変
https://stat.ameba.jp/user_images/20171018/17/tiger-mask-fighter/75/90/j/o0850077814051422260.jpg

熱心な創価信者は公明党にお怒りだからなぁ


「公明党は私たち民衆に牙をむいてきた!!」信仰歴50年以上の信者までもが解党を訴える!?〜「創価学会前サイレントアピール」 2017.6.18
https://www.youtube.com/watch?v=ymdZim4DVGU

創価学会会員、元創価学会職員 共謀罪を語る
https://m.youtube.com/watch?v=NKocp-QBuFs


東京12区、北海道10区も大苦戦 「全勝神話」公明党に異変
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/215786/1

選挙区は全員当選――「全勝神話」を誇る公明党に異変が起きている。
選挙区に出馬している9人のうち、なんと3人が落選危機に直面している。
もし、9人中3人が落選したら公明党に激震が走る。

「10日の第一声で山口那津男代表が『小選挙区で最も激戦なのはここ』
と訴えた北海道10区と、太田昭宏前代表が出馬している東京12区、
さらに大阪6区は接戦となっています。“まさか”が起きる可能性があります」

内田樹認証済みアカウント @levinassien 14分14分前

総選挙どうなるんでしょうね。日毎に選挙区状況が変わっています。
公明党の組織票が壊れ始めたというのは党首の「余裕のなさ(言葉を選ぶときに自制心が働かなくなっている)」からも伺えます。その点自民党の党首は情勢が良くても悪くてもつねに野党を思い切り罵倒するという点ではぶれない人ですね。

80オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/19(木) 13:04:26.260
決定版 まだ分からない!当落線瀬戸際約70人の自公議員たち
ゲンダイ調べ(12日)に17日夕刊フジを加え、補足したもの
それぞれ5ポイント(5000〜1万人)のせめぎ合い
北海道、新潟のオセロゲームを目指せ

高木宏寿 北海道3区   和田義明 北海道5区
 堀井学 ☆北海道9区(文化芸術懇談会)
稲津久(公明) 北海道10区  中川郁子 ☆北海道11区<===注目
 鈴木俊一 岩手2区  秋葉賢也 宮城2区  
 冨樫博之 ☆秋田1区 金田勝年 秋田2区(前法務大臣)
鈴木憲和 ☆山形2区  亀岡偉民 福島1区
 菅家一郎 福島4区  田所嘉徳 茨城1区
村井英樹 ☆埼玉1区 黄川田仁志 ☆埼玉3区
穂坂泰 埼玉4区    野中厚 ☆埼玉12区
 門山宏哲 千葉1区(vs田嶋、長谷川豊)
渡辺博道 千葉6区   秋本真利 ☆千葉9区
坂井学   神奈川5区(文化芸術懇話会)
 山本朋広 神奈川4区(vs浅尾、早稲田)
 上田勇(公明) 神奈川6区(vs青柳)
星野剛志 ☆神奈川12区(文化芸術懇話会)
 義家弘介 ☆神奈川16区(vs後藤)
山田美樹 ☆東京1区  辻清人 ☆東京2区
石原宏高 東京3区   越智隆雄 東京6区
石原伸晃 東京8区<===注目 鈴木隼人 東京10区(vs若狭)  
秋元司 東京15区(vs柿沢) 土屋正忠 東京18区(vs菅)
小田原潔 東京21区(vs長島) 中谷真一 ☆山梨1区

石崎徹 ☆新潟1区  細田健一 ☆新潟2区
斉藤洋明 ☆新潟3区 金子恵美 ☆新潟4区
 泉田裕彦 新潟5区 高鳥修一 新潟6区
宮澤博行 ☆静岡3区(文化芸術懇話会)
勝俣孝明 静岡6区(vs渡辺周) 務台俊介 ☆長野2区
 鈴木淳司 愛知7区(vs山尾) 伊藤忠彦 愛知8区
 長坂保正 愛知9区 江崎鉄麿  愛知10区
田村憲久  三重1区 川崎二郎 三重2区

大岡敏孝 ☆滋賀1区(文化芸術懇話会)(vs嘉田前知事)
小寺裕雄 滋賀4区(新人)
田中英之 ☆京都4区  左藤章  大阪2区
 中山泰秀 大阪4区(vs清水ただし) 大塚高司 大阪8区
 原田憲司 大阪9区(vs足立) 佐藤ゆかり 大阪11区(vs平野) 
宗清皇一 大阪13区(文化芸術懇話会)
長尾敬 ☆大阪14区(文化芸術懇談会) 竹本直一 大阪15区

山田賢司 ☆兵庫7区(文化芸術懇話会)<===大注目
 小林茂樹 奈良1区(vs馬淵)
橋本岳  岡山4区   平井卓也  香川1区(vs小川)
白石寛樹  愛媛3区<==注目
山本有二  高知2区(前農林水産大臣)
鬼木誠 ☆福岡2区(文化芸術懇話会)
三原朝彦  福岡9区
山本幸三  福岡10区(前内閣府特命担当大臣)
古川康  佐賀2区(vs大串)  北村誠吾  長崎4区
木原稔   熊本1区(文化芸術懇話会)
岩屋毅  大分3区   保岡宏武 鹿児島1区(新人)(vs川内)
 国場幸之助 沖縄1区(vs赤嶺 下地)

あなたの1票が未来を変えるかもしれません
☆………魔の二回生
文化芸術懇話会とは安倍総理と意見の近いグループ

81オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/19(木) 19:07:02.220

82オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/19(木) 20:06:25.450

83オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/19(木) 23:02:51.170
見てない人向け

ノーカット 枝野幸男 立憲民主党 演説 秋葉原 2017.10.19
https://www.youtube.com/watch?v=iYkrsgdbs8w
近くから
https://i.imgur.com/Shs75DF.jpg
上から
https://i.imgur.com/2gE6XTc.jpg
駅のホームから
https://i.imgur.com/dcT3vP5.jpg
https://theta360.com/s/mFPMygz23m1zwz4DW3OXENGKa
これがスゴイ  ↑

■日本国首相の安倍
https://i.imgur.com/CefsyM3.jpg
https://i.imgur.com/J4mtF8x.png
https://i.imgur.com/YT9J0R6.jpg

https://i.imgur.com/a82K3YG.jpg
https://i.imgur.com/PdAoqcT.jpg
https://i.imgur.com/JxiSo2n.gif


ツイッター有識者「消費税増税を止めるには安倍政権を大勝ちさせるしかない!」
https://i.imgur.com/4i1Y0VT.png

84オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/21(土) 00:38:19.930

85オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/21(土) 18:18:00.020

86オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/21(土) 18:21:37.340

87オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/21(土) 19:06:21.170

88オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/21(土) 19:45:07.760

89オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/21(土) 21:37:38.930
500円大勝利!!!!!!!!!!

_500yen (500円)
麻生太郎「野党は安倍打倒と言ってるけど、打倒してその後どうするの?希望の党なんて首班指名出してないんだからね。代表は投開票日に日本にいないんだよ。
立憲民主党の代表なんて菅内閣の官房長官だよ。日本を任せられないよね。我々、安倍政権では14日間連続で株が上がってるんだよ」←ド正論w
https://twitter.com/_500yen/status/921686848417570816

_500yen (500円)
安倍首相の秋葉原リベンジ大成功\(´ω` )/\(  ´)/\( ´ω`)/しばき隊もマスコミも涙目www
https://twitter.com/_500yen/status/921694874478374912


https://i.imgur.com/6D2v3uu.jpg

>https://i.imgur.com/2bFwpjF.jpg

街宣ウヨクの集会かよw
通行人はギョッとするわ

90オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/22(日) 00:24:35.300

91オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/22(日) 00:25:49.440


佐藤治彦@11/2扶桑社から新書 @SatoHaruhiko

自民党が勝つと安倍政権の暴走は↑。で、安倍首相の街頭演説の写真を見て下さい。
安倍さんが勝つと、あなたもこの仲間に加わらないと「反日」「売国」と言われるようになるかも。
だから、立憲民主党、共産党などにも一定の勢力を持ってもらいたいんです。
似てませんか?過去の悪夢に。#選挙に行こう
https://pbs.twimg.com/media/DMqjWnfV4AA5-T9.jpg

謎の安倍応援団の正体 垂れ幕で判明
https://twitter.com/ImagawaSugisaku/status/921697269899960320
チャンネル桜

今川杉作
@ImagawaSugisaku
謎の安倍応援団の正体 垂れ幕で判明

https://pbs.twimg.com/media/DMqGxkAUEAAQ3FX.jpg

https://mobile.twitter.com/ImagawaSugisaku/status/921697269899960320

産経もなぜか、秋葉原でなく新宿の写真
https://i.imgur.com/ITbcWbV.jpg

きょう投開票 焦点は3分の2 安倍政権への信任問う
http://www.sankei.com/politics/news/171022/plt1710220004-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

95オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/23(月) 00:19:41.650
なるほど。
つまり、希望が野党第1党だったらヤバかった、という事だな。
立憲GJ.

IWJウェブ速報 @IWJ_sokuhou 6分6分前

【選挙速報】23:28日本共産党・志位和夫委員長「3野党の共通政策で安倍政治を許さないと約束。立憲民主党が野党第1党になれば、これは大事な結果。安倍総理も野党第一党の意向を無視して改憲はできないと言ってきた。野党共闘には大きな意味があった」@iwakamiyasumi

長野全5区確定
無所属(元民進)
希望(元民進)
希望(元民進)
自民
自民

新潟は4−2。
立憲
無(元民進)
無(元民進)
無(元民進 相手は不倫宮崎の妻)
自民(元知事)
自民(TPP調印に和装で出かけたバカ)

自民が勝ったところも含めて無党派はすべての区で反自民が多数派

さっきの訂正 黒岩当選
https://i.imgur.com/iKwb9KV.jpg

希望が、刺客とかいって立憲に出すからな。
まじで何考えてんのかね。
比例がどれくらいかが
次の選挙の指標だから、大事だよ。

小池さんの
排除発言
合流半分拒絶
刺客
踏み絵

これらがなければ政権交代もあったのにな
自民党の最高のアシストになった

96オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/26(木) 16:40:42.310
希望の柚木で分かった。前原の大功績は
維新といい希望といいどんどんゲスが炙り出されてるしこれが前原の狙いなら天才とすら言える
維新は皆ゲスだが、民進のゲスは右派だったということを今回の選挙白日に晒したことを、大功績として認める

こういう、隙あらば自民党に尻尾を振るチョロネズミを参院選と衆院選で全員叩き潰さなければならない
そんで、希望に付こうとする労組がもし出てきたら、
それも叩き潰さなければならない
小川は今月中に脱退したら許してやる

一部だけかもしれないけど大阪選挙前の街中インタビューで維新は石原時代から他と組んでろくなことなかったから
希望と組むのにいい顔してなかったみたいだな

維新って今回の衆院選でも大阪の選挙区でほとんど落としてるんだろ
もうどう見てもだめだろ
↓    ↓     ↓
それでこれが普通だと思う
http://i.imgur.com/sRTEOyX.jpg
http://i.imgur.com/chLnFLY.jpg

http://www.sankei.com/smp/premium/news/170607/prm1706070007-s1.html

藤村さん、野田の側近でも心情は左派で立派な人だったのに
こんな人が苦しい選挙中に官邸を守って地元に帰らず
結局維新ブーム()で落選するんだから
大阪人は目を覚ませと思うわ
こういう人が報われない世の中だから嫌になる・゜・(つД`)・゜・

あとちょっと記憶朧気で申し訳無いが確か野田の時だったか
奥さんが総理に就任にあたり
全ての役員などを辞したというのやってたな
そういうのが普通の感覚なんだよな
それに比べて昭江と来たら!

97オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/26(木) 21:14:29.880
今日の新聞でよんだが
公明の小選挙区あたりの得票数はだいたい2万から3万で
これが基本自民候補に積み上がっている
つまり次点候補と4万〜6万票以下の差しかない候補は公明が手のひら返したら落ちる

自民党でそんなに突き放してる候補は限られるな
ゼロ打ち当確で知名度で言えば他県の人でも顔知ってるぐらいのレベルじゃないと
要は自民党の議席半減か
今回は創価の信者が公明を見限って立憲に投票した

公明と似たような主張する党が現れた時点で非創価票は流れていくんだね
正確にどれくらいの票数になるのか分からないけど、今後も立憲民主を一番批判するのは自民ではなく公明になりそうだ


まあ、連立解消したらカルト団体として捜査対象になるだろうな
それが怖いから与党の犬になってるんだよ

自公協力体制の確立は
オウム事件の影響だと考えるとつじつまがあう

98オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/27(金) 22:02:10.810
民社党のイデオロギーが有権者に評判が悪かったことです。
「反共」を理由にその党に投票する有権者がどれくらいいるかも疑問ですが、
そのような有権者は自民党に投票する可能性が高い。
民社党のチリ・ピノチェト政権支持、韓国・朴政権支持なんてのは、
人権に対するこの党の無関心ぶりを証明しているわけで、
それは民社党に投票をする可能性のある有権者に
あまりアピールするものではなかったでしょう。

第2に、民社党の政治家の資質の低さです。春日一幸なんてのは、
支持者や一部有権者には人気はあったのでしょうが、
政治家としてはろくでもない人間という以上の評価はできないでしょう。
支持はしなくても、ある程度敬意を払われる、といったレベルでもない。
このあたり共産党の政治家が、イデオロギーとかは違っても全般として
政治家としての実力が高いことは、他党の政治家からも認められていることと
えらい違いです。社会党の政治家のほうがずっと実力があったし、
公明党にもだいぶ劣ったのでは? 
これも、たとえば政治家の魅力で投票する気持ちにもならないというのが
多くの有権者の正直なところだったでしょう。

最後に、民社党の主要支援組織であった労働組合、旧・同盟の力のなさです。
社会党を支援した旧・総評と比べると、組合としてのありかたその他で
やはり勝負にならない。同盟の力のなさが民社党支援の不十分さにつながったのか、
そもそも同盟に民社党を支援する意欲が低かったのか、
それがどれくらい複合しているのか、そのあたり詳しいことは
私も勉強していませんが、つまりは同盟の支援は民社党を強くするものではなかったということです。

民社党は、イデオロギー、政治家の資質、支援組織のすべてがダメダメだったと思います。
民社党は他党と比べても数段どうしようもない政党でした。

http://blog.goo.ne.jp/mccreary/e/f075c64937099a8db5b87062763591b3

99オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/28(土) 07:30:45.190
 >  /                /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
_ ヽノ                 |::::::::::::::::::::!i!i!i!ヽ::::::|
二/ \=o=_            \::⌒:::/_ /⌒ ::::::/
ヽ;ハ/ <    /\           (v →ノ ,  ←  V.)
ハ ./ [] く   \/|           *li (・_・ヽ ⌒ l*
;;; / /=☆=    |           )人 >ェェェ(   イレ
;;/ /――  |   |         .:.::ヽ、 ⌒_   ・゚ ⌒ ヽ
/ /|ー゚v―|   |   |        / ヽ::::| ゚・。 。・゚/    )
/ |_i__|   |   )       /  |;:;:;:;___*/   /|
i。       / ⌒イ   (⌒(⌒ ヾヾ ̄ ̄  ⌒   /;;;;;|
i____ 彡( ̄ ヽヽ /   (ニ (二  ) )_______ノ;;;i;;;i;;|
□];;;;; ミ(二二 |゚/    (_(__ノ/ヽ;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;|
 ̄  ̄ ̄ ミ彡ミ ∠ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミッ  ヽ;;;i;;;i;;;i;;;i;;;i;;;i;;;i;;;い

                  安倍 昭恵 逮捕

100オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/28(土) 07:55:00.730
左遷なのか、、シベリア行きとかなら分かりやすいけどな。

101オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/28(土) 13:52:52.910
小池 桟 @audrey_biralo 3 時間3 時間前

ドンピシャなタグきた。
#おとなの塚本幼稚園
https://pbs.twimg.com/media/DMqZi0gUMAA9ZCn.jpg

102オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/29(日) 01:43:48.710
この立川談四楼って本物の落語家なのな
しかも談志の弟子の66歳
知らなかったぜえ
あのネトウヨの一流落語家、桂春蝶にも言葉使いやオチの付け方など学んでほしねえ

https://twitter.com/Dgoutokuji/status/924110030739140613

立川談四楼
@Dgoutokuji
ネトウヨはマジなツイートをすると「落語家だろ、オチをつけろ」と言い、オチをつけると「ふざけるな、真面目にやれ」ときます。矛盾を笑うしかないわけですが、安倍さんを守るためとはいえ、レベルが酷いんです。
読解力がないんですね。慣れた私は今「お、また安倍一族が釣れた」と楽しんでますがね。
午後0:06 2017年10月28日

103オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/29(日) 17:13:01.550
最近の政治家に足らないもの

台湾路線に縛られていた佐藤栄作は、米の路線転換についていけなかった。そこを保利茂が補佐し、バランスを取った。
保利耕輔によると、保利はしばらく家族と口もきかないくらいに熟慮を重ねた。
「アジアでの日本の地位、立場というものをもう一度じっくり見直さなければいけない。
あなた任せではとても駄目ではないか。日本は日本独自で考えていかなければという反省とあせりがあった」(覚書)というのだ。
 
その結果が保利書簡という、周恩来首相にあてた自民党幹事長名の親書になった。
 骨格は、(1)日中両国間に国交が樹立されていない不自然な状態を早急に克服する必要性を強調
(2)中国は一つで台湾は中国国民の領土であると認識
(3)日本はあくまで平和国家、福祉国家としての大道を歩み、軍国化は排除する
(4)自民党は両国関係の正常化に努力し、相携え協力してアジアと世界の平和確立を強く念願、
党を代表して訪中し胸襟を開いて話し合いたい─というもの。
毛筆で4メートルの巻紙に墨痕濃く記した格調高い文章だ。
 
当時の世論からすると、相当踏み込んだ内容で、明らかに1年後の国交正常化を先取りした理念と建策が盛り込まれている。
だが、周にその真意は伝わらず「信用できない」とかえって批判された。
 批判は背後からも飛んできた。中川一郎、渡辺美智雄、石原慎太郎といった
自民党内の台湾派から連日徹底的に叩(たた)かれた。
保利は「手紙が周恩来の手元に届いたことに意義がある」とのみ語り、
ひるむことはなかった。保利耕輔によると、こんなこともあった。
 
台湾師範の卒業生で台湾派の頭目だった山中貞則は、保利の自宅まで押しかけ
延々と書簡批判を展開、納得するまでは帰るわけにはいかない、と居座らんとした。
保利は黙ったまま最後まで山中の話を聞き、ふっと席をはずした。
 しばらくたって戻ってきた保利の手には一振りの短刀があった。
保利は何も言わぬままそれを山中に手渡し、山中はそれを受け取ってそのまま帰った、という。
 山中が刀剣収集家だっただけに、さぞかし名刀だったか、と
後日耕輔が山中に質(ただ)したところ、特段のものではなかったことが判明した。
俺も命がけだ。そこはわかってくれ。という保利の気迫が山中に伝わった、と今では見ている。

保利「見解」「書簡」問題から見えてくるのは何か。
今一つは、脇役であったとしても、事の大局と本質を見失わないバランス感覚と、いざ勝負する時には相手に勝る気迫を持つこと。
 今また、米中の力学構図が大きく変化する中、保利のように米国任せではなく自分の頭で考え抜くことの重要性も指摘したい。
 求む名脇役。今の自民党にこそ保利的人材がほしい。(敬称略)
http://mainichibooks.com/sundaymainichi/column/2016/04/24/post-799.html

104オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/29(日) 17:21:01.240
国民はモリカケにさほど関心がなかった、ということ

105オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/30(月) 12:43:56.960
https://i.imgur.com/zIDo6yG.jpg
https://i.imgur.com/8jl99pi.jpg

こんな感じのひとばかりよ
https://www.youtube.com/watch?v=396FLvxZ70o

24日早朝、愛知県大府市で38歳の無職の男が、両親と兄を次々と包丁で切りつけて重軽傷を
負わせ、現行犯逮捕されました。殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、大府市の無職、
布目光隆容疑者(38)です。布目容疑者は午前5時ごろ、自宅の1階で寝ていた61歳の母親を突然、
包丁で切りつけ、止めに入った68歳の父親と40歳の兄も次々と包丁で刺した疑いが持たれています。(略)
布目容疑者は(略)、最近は働かずに自宅に引きこもっていたということです。(略)
布目容疑者は6月ごろから離れの自室に引きこもってインターネットなどをしながら過ごしていたということ(略)
http://nagoyatv.com/LanDB/jsp/NewsH0200/NewsH0200.jsp?id=15670

同容疑者は布目さんの仕事を手伝っていたが、半年ほど前から「体が疲れた」と仕事に
行かなくなり、離れの自室に閉じこもってインターネットをするようになったという。
同容疑者は「中国が攻めてくる」などと話しているという。(抜粋)

106オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/31(火) 09:00:09.560
そもそもリベラル排除は橋下の考えで希望の党・小池をたぶらかしたのも橋下なんだぜw
コイツは民進党丸飲みで反アベでOK!野党サイド楽勝というマスコミ報道にイライラしていたw

「反安倍でとにかくOK」 朝日、毎日の「希望の党」報道に橋下徹氏がツイッターで批判
http://www.sankei.com/politics/news/170929/plt1709290065-n1.html
2017/9/29は小池の排除発言の日と同じ

批判が高まり、焦ったバカウヨ橋下が自分の提案だとゲロする
橋下徹"前原さん、やり過ぎーー!!(笑)"
これが小池前原松井「密約」の全貌
http://president.jp/articles/-/23276
2017.10.4
しかし民進党の解体プロセスというもので大荒れとなっても、目指すところは、僕が提案した3者密約の方向になると思う。
東京は希望の党、大阪は維新。そしてチョロネズミ民進議員、イデオロギー的民進党議員には退場願う。
これを民進党について前原さん自らが仕切ってやるのか、民進党を解体した上で小池さんの公認権で実行していくのか。
前原さんは後者を選んだに過ぎない。小池さんと松井さんの合意は完了した。あとは小池さんがポンコツガラクタ民進党議員を切っていくだけである。

もう大惨敗確定の情勢で醜い言い訳を追加w

橋下徹“選挙でチョロネズミを駆除せよ”
二大政党制に向けての野党整理
2017.10.18
http://president.jp/articles/-/23385

チョロネズミ、ポンコツガラクタ議員はおまえら維新と希望の党なんだよ
コイツの自己矛盾、欺瞞に満ちた脳内腸ねん転には吐き気を催すくらいだw

で、文章中には現代の政治はイデオロギーで政策は決まらないなどと書いているw
だったら丸飲みすれば良かったじゃん、アベ工作員のトロイの木馬・橋下徹よw
民進党の中心人物が目の上のたんこぶでウザいから権力闘争をしかけて野党を分裂
させたのが本音
安倍尊師の司令に応えた隠れ統一協会信者だろ

107オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/31(火) 21:09:10.300
   日  本  政  府  が  自  己  破  産


山口薫さんという方です、同志社大学の元教授で、
お金を発行しているのが、民間の中央銀行であることに驚愕を覚えた。
そんなこと考えたこともなかったし、知りもしなかった。
そして、もし通貨の発行権が政府にあったら、
今ある日本政府の借金、一千百兆円という借金は、消えていくということ。
そしてこれほど税金も必要がない、ということに、気がついてきました。
そうしてそれを言ったら、同志社大学を解雇されてしまった。
『公共貨幣』という本を書いてます、これは必読の本だと思います。

ヘンリー・フォードという偉大な素晴らしい方がいらっしゃいいました。
『銀行制度につて国民が知らないことは幸いだ、
 もし知ったら明日の朝にでも革命が起こるだろうから』なんてことを言ってます。

アンドリュー・ジャクソンは大統領に就任すると、
ロスチャイルドらの銀行家を、アメリカから追い出し、
そしてアメリカ大統領の中で、最初に暗殺未遂にあった方です。

トマス・ジェファーソンというアメリカ三代大統領は言います。
『銀行は軍隊よりも危険である、
 もし通貨発行権を中央銀行に奪われたら、われわれの子孫は、
 ホームレスになるまで銀行家たちに、利益を吸い上げられてしまうだろう。』

ベンジャミン;フルフォード
『僕は新米記者として初の仕事は、日本銀行の担当だったんですよ。
 だれも教えてくれなかったことは、
 中央銀行というのは政府機関ではありません、ということ。
 日本銀行もジャスダック上場の民間企業で、株主がだれか教えてくれないんですよ。
 だからね、絶対、政府が黒字だすとアカンと、あの人たちは考えるんですよ。
 そうすると自分たちの権力がなくなるんですよね。
 あの人たちの名言はね、自分が自由であると思っている奴隷ほど、いい奴隷はいない。』
https://www.youtube.com/watch?v=zeY2AiMYiAI

108オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/11/02(木) 23:36:56.120
口止め料いくらかな?

109オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/11/04(土) 14:36:55.670
このトランプの周辺のロシア、中国って実はイバンカ夫妻がキーマンなんだよなぁw
中国も娘婿クシュナーが本当のキーマンだと見抜いて早々に接触しているね


NYTimesトランプ宮廷内幕物、イヴァンカ氏の旦那クシュナー氏の役割第二弾:中国の安邦財閥とのつながり
Jared Kushner, Trump In-Law and Adviser, Chases a Chinese Deal
nyti.ms/2jeGNZh

クシュナー不動産帝国のニューヨーク総本山の街区の大規模再開発にからんだ数千億円規模の資金調達先として、中露の財閥と仲良くしてるクシュナー氏
問題にされてるのは、最近国際的大口投資家としてのしてきた「安邦保険」の総司からの千億近い資金提供受ける話がまとまる寸前ってやつで、
これちょっと前のウェスティンとかの高級ホテルチェーンやってるスターウッド買収案件で顔だした会社ね。この話は結局潰れて結局マリオットに売れた。
その代わりにかどうか、安邦はニューヨークでの大統領の定宿にもなってた名門ホテルウォルドルフ=アストリアを買い取ってる。
で安邦保険の総数というのはただの投資王ってんじゃなくって、嫁さんはケ小平の孫、役員の中枢には人民解放軍の元帥の息子たちがいる

ケ小平の娘には安倍が接触していたと岩田明子が文芸春秋に書いてたかな
実は対中強硬一辺倒の「極右」政治家じゃありませんよ〜って(´・ω・`)
そして、統一協会とイバンカ夫妻の接点はあの中国のスパイ、プーチンの愛人と言われ、
そしてマードックの元妻のウェンディ・デンって言われてるなぁw

だからトランプの弾薬庫はトランプ自身でなく代わりに活動している娘夫妻とw
それ、マジっぽいよな

http://nextpassport.com/wp-content/uploads/2017/04/32D9A5D200000578-3523329-image-a-15_1459811025054.jpg

トップ・スパイの身分が暴露 中国総政治部に激震日本新唐人テレビ
https://goo.gl/9mqPYz

110オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/11/04(土) 15:42:52.780

111オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/11/08(水) 14:01:30.000
この写真が全てを物語ってるよな

談笑しながら会食する(右から)麻生太郎副総理兼財務相、安倍晋三首相、森喜朗氏、小泉純一郎氏=日本財団の笹川陽平会長のブログから

https://www-asahicom-jp.cdn.ampproject.org/ii/w680/www.asahicom.jp/articles/images/AS20170825003351_comm.jpg

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%BA%96%E5%B7%9E
>アメリカ合衆国を構成する構成国は、州 (state 直訳:「国」) のみである。
>州と、合衆国の首都地域であるコロンビア特別区以外の領土は、territory (直訳:「領土」)となる。
>ただし、この territory を常に準州と訳すと問題がある。準州と訳せない場合は、領域、領土、領などと訳すこともある。


日本がなれるのは、グアムとかサイパンと同じ、米軍が自由に配置できる州より格下の

territory (テリトリー)だから勘違いしちゃだめだよ、もうすでにそんな感じだけど

112オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/11/08(水) 17:45:50.830
http://www.rui.jp/rui.net.html?i=200&c=400&m=316140

ベンジャミンフルフォード
そこの現在のトップはリチャード・アーミテージで、
肩書は子ブッシュ政権時代の国務副長官ですが、
実態はブッシュ・マフィアの麻薬密輸殺人犯です。
その下にいるのがマイケル・グリーンで、さんざん私に嫌がらせをしてきた。
彼はモサドの工作員でCSISの日本部長を務めていましたが、小泉進次郎の親分です。
もう1人はジェラルド・カーティスというコロンビア大学の教授ですが、
この男の正体はCIA対日班の事実上のトップ。
この3人が日本支配の設計図を書いています。

コシミズ   この3羽カラスは、アーミテージ・(ジョゼフ)ナイレポートなどで
露骨に干渉しています。だから安倍政権が何をするのかは、
このアーミテージ・ナイレポートを見たほうが早いくらいです。

CSISは、日本では交易財団法人東京財団(日本財団の下部組織)と協力関係にある。
東京財団の他にも笹川平和財団、特定非営利活動法人世界開発協力機構が、
フェロー・シップ・プログラムの提携を行っている。

ベンジャミン   まさに安倍政権のシナリオライターといってもいいくらいです。
安倍晋三は、この3人が書いた脚本を演じているだけなのです。
そういえば小泉進次郎がマイケル・グリーンと共同で書いたという論文を
読んだことがあるのですが、これがすごい内容でした。
小泉ジュニアは平然と「日本人はユダヤ人に従うべきだ」と、
非常に侮辱的なことを書かされていた。

さらに小泉ジュニアが自民党青年局の局長に就任して、
若手議員を集めた勉強会を立ち上げたときに、
サスーン財団の御曹司であるジェームズ・サスーンから、
その派閥の参加議員全員に1000万円から2000万円くらいの賄賂が渡されたそうです。

だけど名誉棄損級の記事なのに、本人もなぜか反応しなかった。
(略)政界でのお相手は石破茂と細野剛志らしいとまで報道されたのにですよ。(略)

ベンジャミン   イェール大学の秘密結社スカル&ボーンズが有名ですが、
CSISもホモ行為を強要します。
ここに集まって来るのは、アメリカの名門大学を卒業して
ワシントンDC入りするようなエリートや、サウジの王族の御曹司などです。
日本でも二世や三世の政治家や高級官僚たちがやって来て、
ここで「ホモ」や「ドラッグ」のパーティをするわけです。

参加しなければCSIS内でつまはじきになり、
参加すればCSISのネットワークから極秘情報をもらえる。
だから出世したい野心を持った人間ほどホモ行為やドラッグに手を染めて、
その結果、がっちりと証拠を押さえられて「奴隷」にされてしまう。(略)
だから逆に言えば、だからこそ小泉進次郎を次期総理に推しているともいえます。
絶対に裏切れない。もし裏切れば、すごいビデオが新宿二丁目のゲイバー街に流れる。お宝映像の流出です。

コシミズ   そのおかげなのか、関東学院大学出の進次郎は
コロンビア大学の大学院に入ってカーティスに師事することができた。
コロンビア大学は東大出のトップクラスでも卒業が厳しいくらいのレベル。

113オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/11/10(金) 02:52:04.600

114オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/11/17(金) 18:35:37.830
2013年(平成25年) 日本獣医師政治連盟 寄付一覧
寄付した政治家は1箇所(公明党)を除いて全員自民党
特に森英介氏1人で750万円と突出していて森は千葉県畜産協会会長
千葉県獣医師会会長は前の日本獣医師会会長の山根晃氏で山根氏は千葉県畜産協会会員


・10万円 森英介後援会連合会事務局 2013.12.12
・70万円 自由民主党千葉県第11選挙支部 2013.10.10 ※千葉県第11選挙支部=森英介
・100万円 自由民主党千葉県第11選挙支部 2013.9.17
・340万円 自由民主党千葉県第11選挙支部 2013.7.1
・100万円 自由民主党千葉県第11選挙支部 2013.7.22
・100万円 自由民主党千葉県第11選挙支部 2013.6.25
・30万円 自由民主党千葉県第11選挙支部 2013.4.24

・5万円 山田としお後援会 2013.1.11
・10万円 西川公也君を励ます会 2013.2.15
・10万円 宏池会と語る会 2013/3.28
・50万円 為公会 2013.3.29 (麻生財務大臣資金管理団体)
・20万円 藤丸至誠会 2013.3.29 (自民党 藤丸敏)
・18万円 麻生太郎政経セミナー 2013.7.16
・20万円 衆議院議員衛藤拓「希望ある未来を拓く」政経セミナー
・10万円 藤丸至誠会 2013.9.30  (自民党 藤丸敏)
・5万円 彩の国自由フォーラム 2013.10.7 ※自民党 古川俊治資金管理団体
・40万円 自由民主党福岡県参議院選挙第三支部 2013.10.9 大家敏志
・6万円 日本・ビジョンを拓く会 2013.10.22 自民党 上川陽子
・12万円 平成デモクラシーセミナー 2013.11.29 自民党 林芳正

・2万円 衆議院議員松野ひろかず君の飛躍を期す会 2013.3.18
・2万円 塚田一郎後援会 2013.3.18
・2万円 西川京子さんと日本の今を語る会 2013.4.3
・2万円 橋本聖子後援会 2013.4.3
・1.5万円 日蓮宗法華一乗買い事務局 佐藤ゆかり事務所 2013.5.22
・2万円 桜田義孝君を励ます会事務局 2013.5.22
・2万円 自由民主党千葉県参議院選挙区第四支部 2013.5.27 自民党 石井準一
・2万円 自由民主党千葉県第六選挙区支部 支部長渡邊博道 2013.5.28
・2万円 自由民主党千葉県第十三選挙区支部 2013.5.29 自民党 白須賀貴樹
・2万円 松島みどりを励ます会  2013.6.25
・2万円 富田茂之君を励ます集い 構造改革フォーラム 2013.6.29 公明党 富田茂之
・2万円 原田義昭君を激励する会事務局 2013.10.16 
・1.5万円 日蓮宗法華一乗買い事務局 佐藤ゆかり事務所 2013.10.17
・2万円 自由民主党福岡県参議院議員選挙区第三支部 2013.10.24 自民党 大家敏志
・2万円 自由民主党千葉県参議院選挙区第四支部 2013.11.6 自民党 石井準一
・2万円 新時代政経研究会 代表岩谷毅 2013.11.6 自民党 岩屋毅
・2万円 白石とおる君を囲む会 2013.11.11 自民党 白石徹
・2万円 そのうら健太郎出版記念の集い 2013.11.14 自民党 薗浦健太郎
・2万円 政経創造研究会 2013.11.28 自民党 山口俊一資金管理団体

森英介は獣医学部新設に反対していたようだなぁ。

https://pbs.twimg.com/media/DABN_IjUAAEPnfJ.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する