X



【京都】プロテインなど1万5千円を万引き。容疑の25歳男逮捕©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちくわ部φ ★ 転載ダメ©2ch.net垢版2017/08/14(月) 11:11:13.149
 京都府警下京署は窃盗容疑で京都市右京区西院月双町の建設作業員の男(25)を13日、現行犯逮捕した。容疑を認めているという。

 逮捕容疑は同日午後0時20分ごろ、同市下京区のドラッグストアでプロテインなどのサプリメント4点(計約1万5千円相当)を盗んだとしている。

 男は「お金を払うのが面倒くさくて、レジで支払うことなく店外に出てしまった」と供述しているという。

http://www.sankei.com/west/news/170814/wst1708140016-n1.html
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/14(月) 11:14:44.900
1.5万円の万引きを記事に書く 
他の事件よりこの記事を限られた紙面に載せるのが重要だったわけだ
一体産経はどんな基準で記事載せてるんだろうな
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/14(月) 11:15:15.680
どんな言い訳やねん
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/14(月) 11:15:48.780
>>2
身内を庇うのよくない
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/14(月) 11:19:14.700
在日?名前出てないけど。
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/14(月) 11:21:27.090
産経は記者が自分の足を使って取材しないからそもそも記事が足りない
紙面が埋められないからこんな万引きレベルの警察発表記事でも載せるわけだ
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/14(月) 12:20:38.670
安いのは千五百円くらいのがあるだろ
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/14(月) 12:33:46.130
>>9
名前と顔写真、家族構成も公表すべきだよな
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/14(月) 13:08:09.180
裁判するの面倒だから死刑で
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/14(月) 13:57:20.660
アホ建設作業員  「 金を払うのは、面倒くさいことなんじゃ 」
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/14(月) 14:03:43.260
>>5

京都市右京区西院月双町は朝鮮人の巣
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/14(月) 14:32:49.130
ボディービルダーはMが多いと聞くが…
何というかstoicな人生歩んでるな
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/14(月) 15:04:46.440
>>11
ボディビルダーは筋肉に人生を賭けてる人が多い
安いのを買うことは自分の筋肉への信頼を裏切ることになる
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/14(月) 18:25:28.670
トレーニング初心者のクソガキの犯罪か
ネットもやってなさそうな奴見たいだな
安いプロテイン欲しけりゃ〜ビーレジェンドだぞ
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/14(月) 18:29:23.300
訳のわからんメーカーのプロテインよりも、ささ身と大豆食って筋トレしたほうが効果ある
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/14(月) 20:18:22.280
>>18
mpの方が安いでしょ。
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/15(火) 20:49:32.840
確かに犯罪だけどさ。。しょぼすぎるだろ。巨悪を報じろよ
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/17(木) 03:48:48.650
25歳?15歳の間違いじゃねえのか?(笑)
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/18(金) 09:07:54.480
4点て逃げるには重たいだろうに
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/29(火) 17:40:49.940
貧困。
0030オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/31(木) 01:34:45.720
金がないと心も荒む
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/07(木) 16:57:44.120
万引き総合スレpart129(無断転載禁止) [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1502727135/

378 備えあれば憂い名無し 2017/07/21(金) 16:41:22.79 ID:eVxpQhyd
>361死角づくりは体の厚みがある人は有利だろねー夢見時に持参する物で本人確認が可能なのは免許証とクレジットカードぐらいかな
溜め込んじゃうのわかるけど消費できるものだったらまだいいじゃん 見てよ私なんてこんなんだよ笑 https://i.imgur.com/pGFCSZg.jpg
(問題はこれの上に同じ状況の棚がもう1段あること) 男が化粧水とかクレンジングオイル溜め込んでるようなもんかな?捌くのめんどい!! また万置きしよっかな
0033オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/12(火) 20:00:12.360
          空 襲 か ら 逃 げ た ら 食 糧 停 止


「空襲から逃げたら食糧停止」エリート官僚が発した恐るべき命令
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52800
「ミサイルが飛んできたら頭抱えてしゃがめ」時代は完全に戦前レベルへ後退!


最初に不審な自殺者が出たのが1986年7月、二人の航空自衛隊パイロットだった、
そしてつづいて同年9月12日14日と航空自衛隊員が二人自殺する、
(これを皮切りに謎の自殺数増加がはじまる)
そのうちの一人(12日死亡)が友人に預けていた二枚の写真があるのだが、
一枚は7月に自殺した同僚二人の写真(a)である。
そしてもう一枚の写真(b)が暗い倉庫内(建造物にはモザイクをいれた)の写真だがこれはなんなのか?
なぜこの2枚の写真を何の説明もなく他人に預けたのだろうか?

「資料1」の右はじ部分まくれあがってるような部分があるがそこにオレンジと黒の色が見えるが、
123便に使用されている塗料は白黒赤だけであり、「オレンジ色」は一切使われていないという。

事故当時のニュース映像で日航側の事故調査員が金属片を回収しようとして証拠隠滅の容疑で自衛官に連行されたが、
自衛官がなぜ連行なんかしてるのか関係者の間で疑問だった、その後この映像は一切流れることはなかった。
このとき調査員の回収しようとした金属片も日航機には使用されていないはずの「オレンジ色」の破片だった…

ここで一番下の写真を見ていただきたい、
自衛隊の採用している二種類の鮮やかな「オレンジ色」のミサイル照準訓練用の小型標的機である…
https://plaza.rakuten.co.jp/topsecretx/diary/200802230000/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況