X



【警視庁】「地獄みせてやる」警官が“無実”中学生に自白を強要©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちくわ部φ ★ 転載ダメ©2ch.net垢版2017/08/10(木) 23:02:11.649
 警視庁高井戸署の警察官が、万引き事件の捜査で、当時中学生だった少年に対し「高校に行かせない」などと威圧的な取り調べをしていたことがわかり、東京弁護士会が警告を出した。少年は万引きに関与しておらず、父親が会見で取り調べの音声を公開した。


■事情聴取までのあらまし

 発端は2015年12月に万引きの疑いをかけられた少年Cが、同級生の「AとBから万引きすることを強要された」と話したことに始まる。その9日後、高井戸警察署は少年Aと少年Bを事情聴取。取り調べはそれぞれ別室で2時間ほどに及んだという。その取り調べ内容を、少年Bが、ICレコーダーで録音していた。

■録音された音声の一部

 「お前いいか、お前、悪いけど今な、ごめんなさいって言わせるチャンスをあげてるだけなんだぞ、いいか」「お前のその発言次第じゃあ、俺はお前の首をたつぞ、高校なんか行かせねえぞ、こら」

 「お前らが高校生だったら逮捕状持ってくんだぞ、てめぇ、家に。お前ら義務教育だから呼んでやってんだぞ、わざわざ、チャンス与えてやってんだよ。ざけんなよ、てめえ」「全部ちゃんと言うんだよ、ここに来たら、お前ら。わかったか!」「お前がチャンスいらねぇんだったら、お前逮捕して牢屋(ろうや)に入れ、じゃあ」

 「お前と友達人生終わりだから。高校も行けないから。窃盗罪をおわせといて、お前たちがぬくぬくできると思ったら大間違いだよ、てめぇらこそ地獄を見せてやるよ、あぁー」

 「遊び半分でやったか知らないけど、てめぇらがやったこと、既に立派な犯罪行為だ。だから警察に呼んでんだよ、お前。わけのわからないことを言ってんじゃないよ、いつまでもこのやろう。わかったか!」

 「俺を怒らせんじゃねえよ。この野郎いつまでも」「もう二度としません許してくださいと言わない限りは高校行けねえから、いいな」

■少年Bの父親は―

 少年から申し立てを受けた東京弁護士会は10日、人権侵害があったとして、高井戸署に警告。そして、少年2人の父親が会見にのぞんだ。ICレコーダーを録音していた少年Bの父親は―

 「取り調べが終わったあとに、そのとき私も総括みたいなことで呼ばれて、警察の方と3者で話をした時に、息子が謝るんですね、私に。『すみませんでした、やってました』って」

 しかし、警察署を出て、父親と2人きりになると―

 「息子がボイスレコーダーのところをしきりに指して、『ここに入ってる。俺やってない』と言葉にならない声で指さしていたということを本当に今でも鮮明に覚えています」「こういったボイスレコーダーがなければ、本当にこういった話は泣き寝入りするしかなかったんだろうなと思うと、やっぱり、いたたまれない」

■少年Aの父親は―

 「うちの息子の方も同等というか、これよりも大きな声で怒鳴られたと。かなり高圧的な態度で2時間問い詰められて、これは“やっていなくてもやったと言わなきゃいけないんだ”と。ここでそれしか答えはないんだということで、あきらめたと言っていました」

 「認めざるを得ない2時間という時間を味わった子供の気持ちを考えると、どんな気持ちだったのかと思います。息子もそのあと2日ぐらいは、やはり悔しくて眠れないという状況が、ちょうど12月で受験の追い込みの時期だったんですけど」

■警部補と巡査部長を注意処分

 少年2人は万引きには、関与しておらず、警視庁は、この取り調べを行った50代男性警部補と、40代男性巡査部長を注意処分とし、少年の両親に謝罪した。警視庁は、今回の件について、「真摯(しんし)に受け止め、再発防止に努めてまいります」としている。

http://www.news24.jp/articles/2017/08/10/07369559.html
0069オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/13(日) 12:49:24.750
さすが地獄だ、なんともないぜ
0073オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/13(日) 14:43:58.370
婦警さんに「天国をみせてやる」と言われたい
0074オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/13(日) 17:17:41.560
この取調べ警官は初犯じゃないな
過去の事案の再捜査が必要じゃないの?
0075オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/13(日) 19:42:05.830
人権報道局「不正は許さない」大井町駅での違法な職務質問に対して
警視庁への苦情の申立てを行いました
https://www.youtube.com/watch?v=-m9PqQz8SAE

人権報道局「不正は許さない」警視庁(本庁)に電話しました
(高井戸署の違法な取り調べについて)
https://www.youtube.com/watch?v=DEhj9lnM-r8

人権報道局が高井戸警察署に直接電話しました。
https://m.youtube.com/watch?v=epabLf9X17U

人権報道局 大阪府警高橋和也の恫喝取り調べ!!
https://m.youtube.com/watch?v=kE37WdJH5oE

人権報道局 これが日本の警察で行われている恫喝取調べだ(警視庁高井戸署)
https://www.youtube.com/watch?v=naagmZKfuP0&;t=88s
.

人権報道局 大井町駅での職務質問の様子
https://www.youtube.com/watch?v=LPPExiEePQM&;t=59s

人権報道局「不正は許さない」ニコ生有名人横山緑さんへの違法な職務質問 。
https://www.youtube.com/watch?v=cMB8IxPmGGo&;t=34s
0076オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/13(日) 20:08:41.550
この打ち水をする女性の素晴らしい写真だが昭和29年の撮影でもなく撮影者不明でもなかった。
http://sawem.fintech-llc.com/woman_photo/
0078オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/14(月) 06:41:00.660
脅しを指摘された本人が会見に応じないんじゃ悪行確定だな

まずは否定すべきだった
そこで録音の事実を示され
俺の声ではないとさらに否定
自白調書は廃棄したこと
署長が廃棄指示、大臣は報告を受けていない
調査委は「犯罪行為に当たらず、違法性はない」
Y新聞は「民間人は盗撮常習」と報道
0079オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/14(月) 07:02:16.590
すごく胡散臭い話だ
何の確証もなく警察がそこまで強気になってたのもあやしいし
身に覚えなく呼び出されといてICレコーダー用意してるのもおかしい
厳重注意で終わってることもおかしい
0080オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/14(月) 07:11:33.000
再発防止に努めてまいりますだと?
なら、まずは取調べの全面可視化な
ま、利益誘導(ぽい事)含め、こういうスレスレの取調べしてるから無理なんだろうけどさww
0081オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/14(月) 17:43:22.130
   こ ん に ち は 、 国 家 社 会 主 義 者 の 、サ ラ で す 💛


『ほとんどの人は貿易センター第7ビルのことを思い出せないと思います。
 ツインタワーには見事に命中。
 でも第7ビルに当たる予定の飛行機は、搭乗者の必死の抵抗で森に墜落しました。
 でも第7ビルはツインタワーの崩落から8時間後に、何が起こったと思います?
 破壊されたんです、しかも崩れ落ちたんです。
 飛行機が当たってもいないのに、何が原因で崩れ落ちていったんでしょうか。
 ウィキペディアにはこう書いてあります、なるほど、火災の熱と縦揺れが原因みたいですね?
 ちょっと待ってください、じゃあ何で他のビルは大丈夫だったんですか?』

【サラのチャンネル】アメリカ同時多発テロの疑惑と謎【拡散支援・保存支援】
https://www.youtube.com/watch?v=6_zh9tyUabY

なお、倒壊は実際より早い午後4時54分に英国放送協会が報じている。
倒壊を知らせるキャスターの背後には7 ワールドトレードセンターがしっかり立っており、
カメラの切り替えがないまま午後5時20分となったときにビルは崩れた。
この映像がYouTubeに上がったときBBCのウェブサイトは炎上した。
この点、いまだに説得力のある説明はされていない。[7]
https://ja.wikipedia.org/wiki/7_%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%89%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC


      ビ ッ ク リ マ ン シ ー ル 開 発 者 が 緊 急 暴 露


『ビックリマンシールというものを開発しました、私が。
 あのホログラフィーを開発したのは、私です。』(0分〜)

『月の裏側に地下空間都市があって、
 そこから宇宙人が日本にやってきていることが、
 NASAでも実証されてました。』(17分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいこと@
https://www.youtube.com/watch?v=ydPUuEiUJiU

『僕、もう一つ皆さんにね、教えたかったのはね、
 ある時期にね、テロで殺された方いらっしゃるでしょ。
 オレンジの服、着せられて、覚えてますかね?
 中山副外務大臣が向こうに行って、知りません?

 一人はジャーナリストですね。
 で一人はちょっと勝手に出てった人ね。
 二人とも行って、オレンジの着物を着せられて。
 そういう事件がありましたよね。

 でそのときの大臣の中山さんというのがいましてね。
 その人とは、私、子供が幼稚園からずっと同じクラスで、
 個人的に仲がよくて、メールとかしてるんですけどね。

 まぁ、実は作られた社会で、あれは全部でっちあげ。
 信じられへん話ですわ、二人とも生きてますよ。
 だからこそね、こんなんホンマに言うたらあかんねんけど、
 これが隠された日本の社会なんですよ。
 みなさん、何でも信じたらあきません、ホンマに。』(6分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいことA
https://www.youtube.com/watch?v=xNZM6xuQzQo
0082オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/15(火) 06:37:21.310
この少年たち、一生追いかけられるな。
「あのときの少年、出会い喫茶に入る」とか
報道されそう
0083オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/15(火) 06:47:07.910
>>82
たぶんチョンだから今後マスゴミが取り上げることはないと思うよ
0085オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/15(火) 10:39:40.660
>>84
寧ろ客を連れて来る商売をしてるだろ
0086オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/15(火) 12:01:24.100
取り調べの可視化は絶対必要
0087オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/15(火) 12:04:06.980
警官しか映らない位置にカメラを設置すれば、取り調べの生中継もできそうだが
0089オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/16(水) 01:23:40.490
大の大人が上司に釈明させるのか
おかしな組織だ
0092オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/16(水) 19:05:34.690
これからの時代はicレコーダー必須だな
0093オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/18(金) 11:13:54.980
今ごろは、例の偽札少年が同じ目に遭ってるワケですね
0095オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/19(土) 09:28:27.510
警察官に出来るのはあくまで取り調べであって
今回のケースは自白の強要、脅迫に過ぎない
これは刑事事件にしてもいい
0096オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/23(水) 01:33:15.85O
ふーん、録音って役にたつんだなw
0099オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/23(水) 11:25:46.080
〒165-0033東京都中野区若宮2-4-5出身の萩原まゆって三十路アバズレが、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやる成りすましで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む萩原まゆとは徹底交戦だ。
0100オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/23(水) 14:03:13.880
しこしこアドレス貼りしてないで、さっさとスレ立てしろや
>>98
0101オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/23(水) 14:13:08.250
地獄見たいんですけどどうしたら見せてもらえますか
0102オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/23(水) 14:21:07.860
>>101
歌舞伎町3丁目の夜の街に行けばオカマ地獄を味わえるんじゃ
まあ人によっては天国です
0103オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/23(水) 17:08:49.380
三菱UFJ信託銀行2008年4月入社、年金信託部配属の漆原弘一って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む漆原弘一とは徹底交戦だ。
0104オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/23(水) 18:34:39.990
取り調べの可視化
権限を超えた職質の禁止

この2つは最低限やらないと
日本の警察はいつまでも近代化出来ない
0105オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/23(水) 19:20:54.900
三菱UFJ信託銀行2008年4月入社、年金信託部配属の若林生恵って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させたがる指定暴力団神戸山口組の連中と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、暴力団構成員と徒党を組む若林生恵とは徹底交戦だ。
0106オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/23(水) 19:35:06.330
〒570-0009大阪府守口市大庭町2丁目10-10出身、2001年3月大阪女学院卒業、2002年京都女子大学入学の村田枝里って三十路アバズレが、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやる成りすましで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む村田枝里とは徹底交戦だ。
0107オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/23(水) 19:43:11.650
警官は地獄を見るんだろうな。
0108オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/23(水) 20:15:25.980
三菱UFJ信託銀行2008年4月入社、年金信託部配属の若林生恵って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させたがる指定暴力団神戸山口組の連中と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、暴力団構成員と徒党を組む若林生恵とは徹底交戦だ。
0111オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/27(日) 01:15:13.030
〒570-0009大阪府守口市大庭町2丁目10-10出身、2001年3月大阪女学院卒業、2002年京都女子大学入学の村田枝里って三十路アバズレが、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやる成りすましで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む村田枝里とは徹底交戦だ。
0112オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/27(日) 13:25:02.890
>>107
なワケないじゃん
平然と…いやむしろ得意がってるぞ
0113オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/27(日) 13:36:41.740
>>107
行きつけのキャバクラで自慢してるに違いない!
0114オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/27(日) 20:19:21.360
余罪は追及しないのか?>さっちょう
0115オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/28(月) 00:40:16.620
するはずないとわからないドアホか
0117オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/29(火) 16:49:05.670
警官を監視する市民団体が必要だね
0118オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/31(木) 11:11:45.790
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族でハルシオン中毒で身の程知らずの真性DQNのド低悩(笑)
広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0119オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/04(月) 19:30:23.060
   暴 動 が 起 こ る の で こ こ で は 公 開 で き ま せ ん


世界中において有機水銀はかつて農薬として広く使われ、1970年代にイラクでは、
メチル水銀で消毒した小麦の種を食用に流用したパンによって有機水銀中毒で400人以上が死亡する事件がおきた。

水俣病の被害者は1万5000人を越え、現在もなお被害者は増え続けています。
この水銀が、実は私たちの口の中に詰められていることをご存知でしたか?
水銀が口の中に入っているのに、それを知らない私たち。
日本人に入っている銀歯の正体は高濃度水銀、アマルガムだった。
現在はアマルガムを使用している歯科は少数。
しかし、30〜40代以上の人の口の中には幼少に詰めたアマルガムが入っている確立は高い。
http://doclabo.jp/contents/709

いわゆる”銀歯”は欧米では使われていません

「総医療費や日本の経済力からみて代用合金の使用もやむを得ないが、
 その際でも、金銀パラジウム合金をもって代用合金の許容限界とし、
 しかもできるだけ早い時期に金合金に移行すべきである。」
日本補綴歯科医学会・歯科用金属規格委員会報告

それから50年以上経ちました。
当時とは比べものにならないくらい豊かな現代の日本ですが、
報告書の言う「できるだけ早い時期」は未だ到来せず、今日も代用合金を使い続けています。
金はたった12%他は、銀、銅、スズ、パラジウムなど混ぜ物だらけの合金なのです。
http://chicchic8.exblog.jp/25698475/

このような詰め物を保険で認可している厚生労働省は、当然のように事実として知っています。
ではなぜ放置したままなのでしょうか。
当医院の院長が保険への適応を提出したとき、その答えが返ってきました。
その答えとは暴動が起こるのでここでは公開できません。
臭いものには蓋をするのもお役所仕事のようです。
国民のことを本当に考えているとは決して言えません。

●アメリカではアマルガムを摘出する時、 防護マスクを使用している写真(中)
http://wakitani.com/treat_2.html
0120三島由紀夫の檄文垢版2017/09/04(月) 20:58:02.640
生命以上の価値なくして何の軍隊だ!
今こそわれわれは、生命尊重以上の価値の所在を、諸君の目に見せてやる!
0121オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/04(月) 22:03:44.77O
死刑だッ!!
0122オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/04(月) 22:21:55.200
   プーン      。⊃
        ∬ ∬
     ⊂゚   人
        (;;;;;)  ゚⊃ プーン
    ,,,,,,,,,,,,(;;;脳;;;),,,,,,,,,,,,,
   /0:::::::::;;:;;;;;;;:;;;:;;;;;;;:;;;;:;;::ヽ
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=;;;;;;-=*=)←誰からも必要とされないゴミ未満
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)←孤独死するだけの虚しい人生なのに他人に迷惑を掛け続ける最低最悪の生き物
   (~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::)<あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ←いい歳になっても親のスネかじり確定の社会不適合者
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、←都市伝説レベルの屑
  r―‐~こここここここ)' 々i←彼女どころか友達すらいない生まれついての負け犬
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ←親からも粗大ゴミ扱いのうんこ製造機
  .'- .ィ    >>119  「 ,←他人に迷惑を掛け続ける最低最悪の生き物
  .   | :。::   メ :。:: ! i←誰にも共感されないし必要ともされてない価値の無いリアルでもネットでも負け犬の社会のゴミ未満の存在
    ノ #    メ   ヽ、←無能だから働けない発達障害者
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ←触れる全てのものを不幸にする全ての元凶
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i      ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
    __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、 ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
   ,i´ :.:o。;゚;ё;゚;.:.:.:.:.:。゚。.:.`'.
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
※キチガイ陰謀論者死ね
■■■■■■■■______■________■___________■■■_________■____________________■__
■______■______■________■______________■■____■__■__■____■■■■■■_■_____■__
■______■_■■■■■■■■■■■_■■■■■■__■____■_________■__■__■_■■■__■____■_____■__
■______■______■________■___■__■___■_________■__■__■_____■_____■__■■■■■■
■______■_____■■■_______■___■__■___■_■■■■____■__■__■____■______■_____■__
■■■■■■■■____■_■_■______■___■___■__■■____■___■■■■■■■____■______■_____■__
■______■___■__■__■____■____■___■_■■______■_____■_______■______■_____■__
■______■__■___■___■___■____■___■_■_______■_■___■___■___■______■_____■__
■______■_■__■■■■■__■__■____■_____________■_■___■___■___■______■_____■__
■______■______■______■__■_■_____________■__■___■___■____■_____■____■___
■■■■■■■■______■______■___■■_________■■■■___■■■■■■■■■_____■■■_____■■____
0125オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/15(金) 09:45:39.800
スレ立てしろ!
0126オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/16(土) 02:37:18.970
琉球のガマを損壊したガキどもには、これくらいの拷問が不可欠
0127オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/16(土) 08:12:39.560
タイトルが「中学生に白目を強要にみえた
0128オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/18(月) 09:48:59.270
>>126
四肢切断の上、角膜切除、去勢を済ませて洞窟に放置
くらいすべき
0129オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/18(月) 10:50:25.540
>>128
こうですかわかりません

        |/|
        |/|          /^\
      _|/|___   /    \
    /;;;::;,,;:;;;;::;;;;:ヽ/ /⌒\ \
    /o::::::::;;;;;:;;::;;;::;;《  /    \ |
   /0:::::::::;;;;;;;;;;;;:;;;《/::ヽ      ̄
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=┃-=*=)
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)
   (~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::) あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
  r―‐~こここここここ)' 々i
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
  .'- .ィ   糞ガキ  「 , '
  .   | :。::   メ :。:: ! i
    ノ #    メ   ヽ、
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i       ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
    __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、
   ,i´ :.:o。;゚;ё;゚;.:.:.:.:.:。゚。.:.`'. ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
0130オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/18(月) 20:47:44.310
警官の仕事は容疑者を拷問に掛けることではない
警官も間違えることはあるという前提に立たないと
自白の強要は無くならない
0131オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/18(月) 21:10:23.160
みんな何を言ってんだ?
この警官は「地獄を見せる」と言ってるんだから
魔界から来た警官なんだぜ。
0132オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/19(火) 00:04:34.570
>>128
パヨクの拠り所を損壊してくれた英雄だぜ
0133オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/19(火) 12:13:30.600
       天 国 か ら 地 獄 へ T E N N 落


上原多香子の『グータンヌーボ』での発言

優香  どうやって別れるの?
上原  私、あまり・・・言わせちゃうかもしれない
小池  え・・・

優香  向こうから?
上原  あんまり、そういう言葉を切り出すのができないから
小池  追い込むんだ? 自分の手は汚さないんでしょ?

上原  ズルいって言われた事があるかも
小池  凄くない・・・?

視聴回数 90,585 回

【閲覧注意】上原多香子の不倫事件、実は凄い真相が隠されていたのでは・・・
https://www.youtube.com/watch?v=idErOfCwAIQ


もっともやっかいで、もっとも最低な特徴、それは、「優位に立とうとする」ことです。
例えば、恋愛関係なら、自分からは告白せずに、相手から来させようと画策する。
そして、自分が優位に立とうとする。
不利な立場になりそうになると、「お前の方から来たんだろ!」と言うらしい。
怖いですねぇ。
https://ameblo.jp/yuna-negishi/entry-12188538456.html


自殺によって自分の命を絶った人は精神界で想像を絶する苦しみの暗闇の中に居る。
http://anthro-homeopathy.cocolog-nifty.com/blog/2007/03/index.html
0134オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/19(火) 12:50:49.840
万引き冤罪被害者の会
無実の罪で苦しんでいる被害者の存在を知ってください
0135オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/19(火) 17:22:14.160
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族で身の程知らずの真性DQNのハルシオン中(笑)基地外ド低悩(笑)
広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 人生の落ちこぼれや出来損ないを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
http://imgur.com/iTghbeN.jpg
0136オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/19(火) 17:25:06.160
北朝鮮に連れてってやるって意味だよ
0137オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/19(火) 21:35:19.960
自白の強要なんて豊田真由子より悪質だろ
0138オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/20(水) 09:12:33.670
>>136
連れてってもらいたい!

やきうの存在しない地上の楽園なのだから
0140オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/25(月) 23:43:45.880
そんな暇あるんだったら
シナチョン犯罪者どんどん検挙しろよ。
東京中キチガイ害人だらけだぞ
0141オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/26(火) 01:30:16.920
あれ?
ネトウヨ妄想だとあの中学生どもは在日だったはず
0142オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/26(火) 23:04:19.120
過去の捜査も チェックしたのかな
捜査資料は廃棄指示済みか
現在は、異動? 退職?
0143オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/27(水) 15:02:15.170
警察も間違えるという視点を持たないと
自白の強要による冤罪が一向に減らない
0145オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/27(水) 20:51:15.050
>>143
火の無いところに煙は立たずって、日本人はなら知ってるよね〜〜

疑われた時点でなんかやましいんだよ!!
0147オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/27(水) 20:59:51.380
>>145
日本人はなら?
何を言ってるのかよく分かりません
日本語でお願いします
0150オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/29(金) 22:00:43.830
セクハラで警視を懲戒=女性に抱き付く―福井県警
時事通信社 2017年9月29日 17時37分 (2017年9月29日 21時51分 更新)
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170929/Jiji_20170929X044.html

知人女性に抱き付くなどのセクハラ行為をしたとして、
福井県警は29日、公安課の男性警視(53)を停職1カ月の懲戒処分にした。
警視は同日付で依願退職した。

監察課によると、警視は8月、ビジネスホテルで知人女性と飲酒した際、
性体験に関する質問をしたり、抱き付いたりした。
警視は事実関係を認め、「魔が差した。申し訳なかった」と話したという。
9月に女性から被害申告があった。
0151オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/30(土) 17:46:59.860
サカイ引越センター

社員ボコボコのパワハラ動画

動画撮影者を脅すも#週刊新潮にスクープされる。

トレードマークのパンダを強調した東証1部上場の業界大手

            動画  ↓

https://twitter.com/ayarin14/status/913193299460026368
0152オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/30(土) 19:13:03.100
誤認逮捕、脅迫までして注意処分で済む。

いやー警察やめられないねーw
0154オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/04(水) 12:28:09.550
施設暴行 運営幹部の警察OBらが隠ぺいか
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20171004-00000015-nnn-soci

栃木県宇都宮市の障害者施設で、入所者に大けがをさせたとして元職員らが起訴された事件で、
施設を運営する社会福祉法人の幹部で栃木県警OBら3人が、暴行を隠ぺいしたとして逮捕された。

証拠隠滅の疑いで逮捕されたのは、宇都宮市で障害者施設を運営する社会福祉法人「瑞宝会」の幹部で、
栃木県警OBの手塚通容疑者、斎藤博之容疑者、そして、当時の施設長・斎藤健輔容疑者の3人。
0155オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/04(水) 17:36:17.340
「チ○コを見てやる」警官が男子中学生に露出を強要

じゃなくてよかった
0156オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/04(水) 21:23:10.420
「性教育と正当化し卑劣な犯行」児童わいせつの警察協議会元会長に懲役3年求刑
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170928-00000058-mbsnewsv-l27

強制わいせつ罪に問われているのは大阪府警・天王寺警察署の協議会の元会長で
自営業の内山義弘被告(57)です。
起訴状によりますと、内山被告は今年3月、大阪市天王寺区にある自身が経営する店の倉庫で、
小学生の女子児童2人の胸などを触ったとされています。
内山被告は以前から店で子どもたちにお菓子を配ったり、
登下校中の子どもの見守り活動にも参加していたということです。
0157オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/14(土) 17:18:31.440
「警察署に今も近づけない」最高裁で無罪の煙石博さん、残る冤罪のトラウマ
https://news.biglobe.ne.jp/trend/1014/bdc_171014_5357831984.html

「突然逮捕され、留置場に入れられましたので、
すごい不安と孤独感で気は動転し、最初の二晩は一睡もできませんでした」

取り調べでは、刑事に最初から犯人と決めつけられ、
「防犯カメラに金を盗るところが映っているんだ」と自信ありげに言われ続けるうち、
お金を盗ってもいないのに「映っていたらどうしよう」と不安を感じる
不思議な心理に陥ったこともあったと明かした。

「私は『やっていません』とのどが枯れるまで訴えました。
しかし、その後も刑事は『証拠はあるんじゃ』などと大声で脅し、
机を叩いたり、ガタガタやったり、顔を近づけてにらんでくるような取り調べが続き、
私は恐怖と不安でほとんど眠れませんでした。
弁護人の立ち合いがあれば、刑事もそういうことはできなかったはずです」
0158オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/15(日) 01:03:40.680
世界の美意識はこん/なに違/った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://www.girtzsw.shop/zpkzf/88.html
0159オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/15(日) 01:08:42.050
地獄が見えた あの日から 俺の体を吹く風は 復讐の風 熱い風 追って 追って 追いつめて
0160オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/15(日) 06:35:58.510
CCRの名曲「地獄を見たかい」を思い出す
0164( ´,_ゝ`)プッ垢版2017/11/02(木) 23:11:15.540
>>155
発想が半島流ですね〜〜
0165オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/03(金) 13:34:00.870
>>164
なんか必死で気の毒w
0166オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/06(月) 22:07:41.680
日本人ならそんな下劣なこと思い浮かばない
0167オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/12(日) 01:59:19.370
『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12319374687.html

『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』↓
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html
0168オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/12(日) 08:44:45.690
警官「地獄見せたろか」
厨房「おうあくしろよ」
警官「ここには無い」
0169オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/11/12(日) 10:38:38.530
火の無いところに煙は立たない

このガキども、なんか後ろぐらいとこあったに決まってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況