X



野田総務相が来年の自民党総裁選に意欲 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/03(木) 20:50:50.370
それより先にNHK解体しとけw
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/03(木) 20:51:44.180
その前に総務大臣のお仕事をしっかりと
もちろんスキャンダルなぞないようにご注意を
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/03(木) 20:54:26.770
この女、何だこれ!
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/03(木) 20:55:50.130
総務大臣か・・・。 テレビの暴走は野放しのままね。
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/03(木) 20:56:30.750
パチンコ議員だから無理だろ。
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/03(木) 21:02:10.140
だから死にかけの息子どうすんだよ
結局邪魔なんだろ?
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/03(木) 21:04:34.080
アホ太郎を財務大臣から外すなら、誰でもいい
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/03(木) 21:04:39.640
静香ちゃんの入浴シーンどころか赤とんぼの三番の歌詞すら児ポ認定しそう
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/03(木) 21:05:52.960
さっそく来たよww
新内閣も1日ももたずにほころび始めたな
ほんと安倍さんは人を見る目が無いよね
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/03(木) 21:09:13.270
女性が少ない自民党に恩を売る
岸田に付くべき
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/03(木) 21:09:43.740
昼のワイドショーで全国的な知名度や人気があるようなことを言っていたが、知名度はともかく、どの辺に人気があるのはさっぱりわからん。
野中や古賀に可愛がられていたってだけの印象だな。
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/03(木) 21:10:05.620
ネトウヨさんはれんほうよりマシなら支持するんだろw
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/03(木) 21:10:57.670
安倍とは割り切った大人の関係ww
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/03(木) 21:12:06.720
>>16
自分の息のかかった蒟蒻ゼリーつくってるメーカーの為に、ライバルを潰そうとしたりするから
そういうのを期待してる特定の層には人気があるんじゃね
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/03(木) 21:13:51.620
野田Kiss聖子パワハラファイターの登場です!
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/03(木) 21:20:48.020
閣内にいながら総裁選出馬か。
また安倍の任命ミスだな。
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/03(木) 21:22:14.470
NHKに配慮して高市のババアから野田草履に変えたのかw
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/03(木) 21:27:23.700
>>9
そう言えば

日本パチンコ議員連盟
日韓議員連盟
日本ユニセフ

と香ばしい肩書だったよな?
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/03(木) 21:28:54.810
NHKネット徴収推進で終わるよ
0026SBT 偏向放送スポンサー、タレントチェックどちらも潰せ!
垢版 |
2017/08/03(木) 21:31:22.580
偏向放送局への白旗宣言だ。
危機感を持つ国民も多いだろうな。
もう国民がやるしかない。
0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/03(木) 21:44:50.740
絶対ダメだわ。野党に好き放題やられる
0031オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/03(木) 21:49:19.880
自民が野党になったら総裁に成れそう
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:04:27.510
こんにゃく畑の件は忘れてない
0035オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:27:39.760
女に政治を任せると男以上にろくでもないことになると思うんだ
0036オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:49:36.710
やっぱりこいつ駄目だ。安倍と同期というこっとで、首相をなめとる。初日なんだから
もっと、大臣としての抱負を述べろ。余計なことは言わない、ということが分らんのか。
0037オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:52:27.890
さあ、調子が出てきました
0039オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/04(金) 00:12:45.810
ちょっと何言ってるかわかんない
0041オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/04(金) 05:06:37.800
アホやでコイツ
0042オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/04(金) 07:10:42.890
これを見た後では新内閣に対する安倍の言葉が痛い
0045オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/04(金) 08:49:46.970
勘違い女www
0046オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/04(金) 09:42:05.810
>>1
はぁ?
島聖子は何を勘違いしてるの?

妾の子は引っ込んでろ!
0047オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/04(金) 09:42:54.290
>>46
だな、あすぺ。
0048オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/04(金) 09:43:42.120
>>46
島聖子があすぺな。
0049オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/04(金) 09:47:12.960
>>32
だね。
自分の既得権を守る為なら何でもする。
学校でいじめとかをしてたみたいだね。
最低ですよね島聖子。
妾の子どもが国政にしゃしゃり出でくはりなよな。
って、岐阜の国民性を疑う。
こんなんを当選させるとか。
0050オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/04(金) 09:51:54.010
夫婦別姓推進も自分の為だしなあ
苗字を守るために事実婚とかちょとアレすぎる

そもそも、日ユ○ア○ネ○と繋がってる時点でもう・・・
0053オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/04(金) 11:09:16.120
死にそこないのガキの面倒見てろ
0054オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/04(金) 12:09:02.380
「自民党の土台が壊れているので、力を合わせて修復していかなければいけない」
だってさwwwwwwwwwww
0055オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/04(金) 12:36:04.250
出来損ないの奇形児もろとも消毒されてしまえ
0056オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/04(金) 13:00:03.680
はぇ〜よ! (誰か突っこめよ)

これでまた不倫騒動だろ?
0057オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/04(金) 13:01:07.810
個人的にはないかな
0058オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/04(金) 13:01:08.560
聞き違いだよな?

 葬祭になる、の。
0059オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/04(金) 16:32:25.300
>>24
島聖子やろ? あの妾の連れ子だった。

出来が悪すぎて、中途退学してるもんな。
0060オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/05(土) 12:50:07.220
会社でSlack使ってたらブチ切れられて案件まで降ろされた。
http://startnews.hipi.jp/0805.html
0062オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/06(日) 05:31:45.380
            |/|
            |/|
        __|/|___
      /         \
     /o           ヽ
     /0    -:-:-:-:-:-:-:l
     (⌒    -===- -==-)
     }    (∵ U( o o)U∴)
     |~  <  ∵  3  ∵〉
      \  ヽ::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::ノ
        \ ヽ:::::::::;;;;;;;;;;ノー、
    r―‐~こここここここ)' 々i
    ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
    .'- .ィ   >>60-61  「 , '
.       | :。::   メ :。:: ! i
      ノ #    メ   ヽ、
    , '    ヽζζζ , '  ヽ
  (( { _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
    '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
     `.,,_ _ ノ' ; `ヽ__,, - '

           ;

           r'⊃
           (::::::)
          ''::;;;;;;;::'''
0068オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/21(木) 10:30:13.070
なろうとするのは構わんが、喋る場所と時期を考えろ
そして、なれるようなら自民もダメだな
0069オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/01(日) 02:48:19.410
げ、本日の日刊ゲンダイ 小池の意中の都知事後継は、@野田聖子 A蓮舫 だとさ
0070オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/01(日) 06:26:24.780
流れに載せちゃえばトンキン人が投票しそうw
0071オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/03(火) 14:58:45.160
いや、田嶋のようなバカ♀だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況