X



【千葉】クレーン点検作業中に宙づり死亡©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちくわ部φ ★ 転載ダメ©2ch.net垢版2017/07/23(日) 23:16:12.349
 23日午後1時25分ごろ、千葉県市川市高谷新町の運搬会社「富士港運」で、屋内に備え付けたクレーンの点検作業をしていた会社員、林貴光さん(44)=同市大野町=が、約8メートルの高さで宙づりになっているのに同僚が気付いて119番通報した。林さんは搬送先の病院で死亡が確認され、市川署が死因や詳しい事故の状況を調べている。

 署によると、林さんらはクレーンの点検、整備を請け負う会社の社員。腰に装着していた安全帯で宙づりになっていた。近くに2人の同僚がいたという。

http://www.sankei.com/affairs/news/170723/afr1707230027-n1.html
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/23(日) 23:22:22.860
病気で意識を失ったので宙づりになったのでは?
そして意識が戻らないままそのまま死んだと。
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/23(日) 23:25:05.190
落下してる時に安全帯が首にかかったとか?
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/23(日) 23:26:11.400
死んでから落ちた?
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/24(月) 00:17:52.230
だから貞操帯を着用しろとあれほど…
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/24(月) 00:36:18.560
近くに2人の同僚がいたのに、気付かれなかったとは変
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/24(月) 00:58:54.510
酷い。
お悔やみ申し上げます。
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/24(月) 03:47:32.950
フルハーネス型はいくらかマシだけど
ベルト型だと短時間しか持たんという話やで
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/24(月) 04:09:11.940
落下の衝撃で内臓破裂とか、脊椎損傷で身動きとれず窒息死かな。
まあ、あすは我が身。
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/24(月) 08:23:04.71O
宙吊りって書いてあるべ! 小学生の時に先生に問題をよく読め!と怒られたべ?
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/31(月) 04:17:38.100
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況