傷害容疑でプロ格闘家逮捕、千葉 被害男性は意識不明 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1朝一から閉店までφ ★2017/06/30(金) 13:04:01.699
傷害容疑でプロ格闘家逮捕、千葉
被害男性は意識不明
2017/6/30 12:54
 千葉中央署は30日、知人の男性(23)の顔を蹴るなどしたとして、傷害の疑いでプロ格闘家山本勇気容疑者(29)=千葉市中央区中央=を現行犯逮捕した。男性は頭を強く打ち、意識不明の重体。

 アントニオ猪木氏が設立した格闘技イベントの企画会社によると、山本容疑者は同社が運営する「INOKI BOM―BA―YE」に出場したことがある。署によると「かっとなって蹴った」と容疑を認めている。

 署によると、男性は山本容疑者が交際している女性が勤務する飲食店の関係者。女性の仕事の内容を巡って口論になったという。容疑者が119番した。
https://this.kiji.is/253368141634699266?c=39550187727945729

2オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/06/30(金) 13:04:38.96O
ああ、あの負けたやつかw

3オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/06/30(金) 13:05:11.190
こうゆうやつは格闘「家」ではない。

格闘技してる連中は基本的に頭おかしい

5オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/06/30(金) 13:17:58.460
喧嘩したら手を出さなければならないのにアホだろw相手もカタギじゃないんでしょ?

死んで15年実刑判決が出たら世間の勝ち、どっちもツラ見なくてすむからなw

6オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/06/30(金) 13:20:51.240
>>4
あとボディービルもな
以前は両方やってて今でも知り合いが多いが、頭のおかしなのが多過ぎて両方止めた

7オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/06/30(金) 13:38:02.650
強者みたいな半グレなんちゃって格闘家だと思ったら一応ドマイナーながら本物のプロじゃねーかw

8オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/06/30(金) 13:42:04.550
>>6
どっちも強いのが全て、筋肉が全てと思い込んじゃうからな
世間一般の価値観からズレてる奴、確かに多い

9オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/06/30(金) 13:43:39.040
大和騙し&俺無い心
そんなんばっか

10オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/06/30(金) 13:45:19.920
キャバらしいな

11オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/06/30(金) 13:57:01.990
山本勇気って173センチのチビくそまんキンタンじゃんwww

弱いで!

12オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/06/30(金) 14:24:38.840
前都内で183cm110kgくらいのマッチョを見たことがあるが、あんなのに絡まれたらきついわー
瞬発力で逃げるしかないわー

13オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/06/30(金) 14:57:07.020
Energy Free Make Money System誕生!!今なら5000円プレゼント!!電気代も10%オフ!!毎月スマホ片手に作業するだけで10万円入る!!

権利収入も入る!不労所得も入る!
働かなくて良い!人生悠々自適に暮らせる!


詳しくは↓
http://autodownsystem01.com/page-67/

14オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/06/30(金) 14:58:37.120
Energy Free Make Money System誕生!!今なら5000円プレゼント!!電気代も10%オフ!!毎月スマホ片手に作業するだけで10万円入る!!

権利収入も入る!不労所得も入る!
働かなくて良い!人生悠々自適に暮らせる!


詳しくは↓
http://autodownsystem01.com/page-67/

15オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/06/30(金) 15:47:02.520
est

16オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/06/30(金) 16:43:26.540
刺青モンです、察して下さい

17オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/06/30(金) 17:19:33.610
俺様の彼女の仕事量を減らして給料は減らすなむしろ増やせとか言ってそう

18オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/06/30(金) 17:20:46.800
千葉だし普通

19オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/06/30(金) 17:31:43.650
火病の発作か

20オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/06/30(金) 19:48:53.050
女が妊娠してたとか

21オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/06/30(金) 22:44:56.25O
格闘技は精神を鍛える(笑)

22オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/07/01(土) 12:01:57.850
格闘家なんて所詮半グレチンピラだろ
あんなもん廃絶しろ社会の癌細胞だわ

23オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/07/02(日) 12:13:45.630
やっぱ被害者死んじゃった。
みかじめ料を取っていても、プロレスラーは怖いのかな?

24オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/07/02(日) 12:17:09.170
どっちが先に手を出したのかわからんが恐らくこのアホ格闘家やろ
不意打ちして気絶してコンクリにそのまま頭からゴツン…
追撃で顔面蹴ってるかもしれんし

25名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 08:15:43.500
やっぱ、柔術だな。
取り押さえても死なないしな。
傷害になりにくい。

26オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/07/10(月) 09:50:01.350
>>6
春日…

27オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/07/14(金) 15:01:08.370
また格闘家かまた格闘家かまた格闘家かまた格闘家かまた格闘家かまた格闘家かまた格闘家かまた格闘家かまた格闘家かまた格闘家かまた格闘家かまた格闘家かまた格闘家かまた格闘家かまた格闘家かまた格闘家かまた格闘家かまた格闘家かまた格闘家かまた格闘家か

28オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/07/31(月) 13:46:14.560
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/

29オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/04(金) 05:14:56.730
ソニー株式会社を退職しました
http://startp.marieblazek.com/z0804.html

30オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/06(日) 07:56:12.180
独り身女へのプレッシャーinアメリカ
http://xartp.wolmerica.com/shihanki/

31オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/12(土) 13:22:57.570
世界中の女性を撮り集めたら、色々な美しさがあることがわかった(画像)
http://livezz.mrbonus.com/method_ist/8.html

32オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/13(日) 01:12:51.320
同じプロなら警察官になればいいのに。
なんでもありだぞ

33オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/13(日) 01:28:40.100

34オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/22(火) 20:41:35.230
【千葉】現職の市川市議も仲介か 売春あっせん 少女紹介しわいせつ行為 [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503388092/

35オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/11(月) 23:16:27.920
通行をめぐりトラブルになった男性2人にけがをさせたとして、大阪府警南署は11日、傷害の疑いで、大阪市中央区中寺、無職、相良正幸容疑者(33)を逮捕した。
相良容疑者は不良グループのリーダー格で、格闘家としても活動し「拳月(けんむん)」のリングネームで格闘技イベント「K−1」にも出場歴がある。

 逮捕容疑は、平成28年7月25日午前0時半ごろ、同区東心斎橋の路上で、大阪府東大阪市の男性(41)を殴って頭蓋骨骨折の重傷を負わせたほか、
同市の男性(47)にも頭部打撲など全治2週間のけがをさせたとしている。

被害に遭った男性らが乗用車で走行していたところ、路上を歩いていた相良容疑者らのグループと通行をめぐりトラブルになったという。
ほかに少なくとも2人が関与したとみて捜査している。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170911/wst1709110051-s1.html

36オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/13(水) 23:52:34.820
知人女性の3歳の長男を虐待死させたとして、傷害致死罪に問われた永富直也被告(21)の
裁判員裁判の判決が13日、東京地裁であり、家令和典裁判長は「無抵抗の被害者を一方的に暴行しており、
動機にくむべき事情もない」と述べ、懲役8年(求刑懲役9年)を言い渡した。

家令裁判長は「被告は身長約192センチ、体重約130キロの体格で、空手や格闘技の経験がありながら
約30分にわたって暴行した」と指摘。永富被告の「食事の行儀をしつけたが、うまくできずに腹が立った」
との供述については「(女性宅に)居候していたにすぎず被害者をしつける立場になかった」とした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170913-00000101-jij-soci

37オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/23(土) 12:04:02.440
格闘技界もちゃんと考えろ
こんなプロスポーツ選手でこんな犯罪の多い業界は無い
もっと人間性も見てからプロにしろよ、ただ喧嘩が強そうだからプロにするのは駄目だろ
無責任なプロ格闘業界

38オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/24(日) 12:37:39.840
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://ada.knj21.com/0924.html

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています