X



【東京】韓流アイドルのイベントへの出資強要、住吉会系暴力団の幹部ら逮捕©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちくわ部φ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/24(土) 02:03:40.779
 韓流アイドルのイベントに出資しないと危害を加えると言い、会社員の男性から現金を脅し取った
として、住吉会系暴力団の幹部ら男3人が逮捕された。

 恐喝の疑いで逮捕されたのは、住吉会系暴力団総長の安済康雄容疑者(50)ら男3人。警視庁に
よると、安済容疑者らは、2015年から去年にかけて、20代の会社員の男性から、韓国の人気
アイドルが出演するイベントへの出資金名目で現金1250万円を脅し取った疑いが持たれている。

 安済容疑者らは出資しないと危害を加えるなどと脅していたということで、警視庁は実際に
イベントを計画していたのかを含め、詳しく調べている。

http://www.news24.jp/articles/2017/06/23/07365140.html
0050オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/26(月) 13:09:09.890
戦中、戦後のどさくさで、
在日朝鮮人どもが日本人女性をレイプしまくったからな。

おびただしい数の日本人女性が自殺に追い込まれた。
在日朝鮮人という穢れた存在の血を絶つために。
0051オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/27(火) 23:47:17.000
>>39

チョンポップなんて全く流行ってもいないのに、
しつこく「流行っている!」とゴリ押しされている理由が明らかになったよね。


【チョンポップごり押し番組は全て同じ制作会社だったことが判明! 】
http://matomame.jp/user/ELI_AYASE/28eb397e48b671b3c696
.
0052オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/27(火) 23:51:09.640
自民党の移民政策
日本人は減っていきますが、外人はどんどん増えます


アニメなどで活躍する外国人、最短1年在留で永住権

政府は2018年度をめどに、アニメやファッションなどの分野で活躍する
外国人の「クールジャパン人材」に永住権を認める新たな制度を創設する。
学歴や年収などで評価する「高度人材ポイント制」の対象とする。
高い技術や知識を持つ外国人の定住を促し、日本文化発信の担い手を増やす。


http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS21H5R_R20C17A6PP8000/?dg=1


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html


自民党への問い合わせ
https://www.jimin.jp/voice/
0053オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/28(水) 15:16:59.510
在日朝鮮人はいったん全員強制送還しないとな
人さまの国で悪さばかりしやがる
0054オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/28(水) 16:11:28.850
>>53
侵略的外来種に指定して駆除対象にすべきだな
0055オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/29(木) 09:47:57.350
>>1

チョンポップは日本のアイドルとはカテゴリーがあまりに違いすぎるんだよ。

朝鮮人の女性はエラ骨含めて骨格がゴツいから、 厚化粧して大勢で並ぶとかなり威圧感がある。
この写真を見ても、こいつらがアイドルやるなんて、かなりの無理筋なのは明らかだよ。


あまりにもブサイクすぎてギャグになるレベル
https://www.m-on-music.jp/admin/wp-content/uploads/2017/06/170613-TR-140010.jpg
0056オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/29(木) 12:44:57.520
<訃報>

蓮実重臣さん49歳=音楽家(毎日新聞)

岩手の震災瓦礫で作られた津波バイオリンの奏者(53)、下顎歯肉癌で死去 -
https://twitter.com/onodekita/status/879297857198542848


   世 界 教 師 マ 人 ト レ ー ヤ か ら 警 告

(まもなく、日本発の株式大暴落、次いで米国債大暴落の後、各国メディアに登場、UFOも)

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0058オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/01(土) 02:24:32.700
チョンポップは朝鮮ヤクザの資金源だからな
0059オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/03(月) 00:21:58.880
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より。

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」
0060オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/04(火) 10:37:15.140
整形まみれの朝鮮人に欲情できるゴルフオヤジどもがすごいわ。
整形サイボーグは生理的にムリ。
特に、チョンポッパーは男も女も厚化粧だし、アップにすると爬虫類みたいでかなりグロい。
0061オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/07(金) 07:42:08.370
そういや、サヨク団体『共産党』構成員の自宅(東京都足立区綾瀬)で発生した、

『女子高生拉致監禁拷問虐殺コンクリ詰め遺体遺棄事件』の主犯4匹も、朝鮮人だったな。
0062オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/07(金) 19:15:26.760
>>56

中国の核実験の砂と空気を浴びてる朝鮮半島の方が、
福島の事故原発周辺よりもずっと高い放射線量を示しているわけだが。
そして、北京の放射線量は朝鮮半島よりもさらに高い。
0064オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/09(日) 12:08:22.720
新スレが立ちました。

不気味な韓国芸能人、ポケモン違法DLをしぶしぶ認める。常習犯の疑い。韓国ネット「金あるのに違法って…韓国の恥」
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1499568942/l50
0065オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/09(日) 12:36:30.990
>>27
普通は無理だし、暴力団も普通の人からそんな風に取ろうとはしない
ちょっと堅気じゃないやつか、風俗系のやつだろう
0066オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/09(日) 13:34:31.270
 ___| ̄|__    |    .|   .|    /    /  /
 |  __  ! __|__  _|___|___/__∠_  /
 |___|  ./ |. |_  _| |________|/  /
\  __/ / __| |___ l   l   /  /  / ,へ/
\\|_/\|______| l  l  / / /   >、`>/
  <   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\   ~ >
  <   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |     >
 <    |    〈)  \    /  (〉   ノ     >
  <  / /> )    |⌒I │   ( く\ \    >
  < く__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >
  / /_  /  |     レ' l \    _\ \
/  iー! | | /   | iー! .厂|  l  ヽiー! | !  \ 
//| | | |/  _ |  | | | |  l _  | .N | | ̄ ̄ ̄|
/ / ./ .| | |工| | / ./  | | |工| | / ./ | |、 ̄ ̄ ̄
/<_/  L.」 l二ノ<_/  L.」 .l二ノ<_/  .L.」 \  \
0067オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/09(日) 14:35:00.830
小江戸を気取ってる川越の親分は朝鮮人w
0068オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/09(日) 23:20:19.780
チョンポップは朝鮮ヤクザの資金源だからな
0070オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/10(月) 09:27:38.790
>>65

フロント企業の在日経営者だろうな。
だいぶ以前から、チョンタレ事務所の自社買いだけでなく、
在日企業を動員した人気偽装をやってる。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日韓国人達だった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
0071オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/11(火) 01:48:31.370
チョンポップのコンサート会場って、ほんとにガラガラになってるのよ。
で、前列から詰めて入ることになるんだけど、客席は在日含めた朝鮮人だらけ。

しかも、会場の写真撮影は厳禁で、
会場の様子を撮影しようとすると朝鮮ヤクザみたいなのが飛んでくるのよ。

チョンポップが詐欺コンサートをやってる証拠を残されたくないんだろうな。
0072オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/13(木) 12:51:10.570
>>58
警察もちゃんと捜査しろよと思うわ
0073オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/15(土) 19:33:21.940
韓国人暴力団員による脅迫・強要

これが数年前から続く韓国芸能人とかのゴリ押しの実態
0074オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/18(火) 01:59:19.390
朝鮮人はキモい整形顔でドヤ顔するから果てしなくキモいんだよ!

http://i.imgur.com/xd04UKU.jpg

朝鮮人特有のエラ骨をゴッソリ削って、
鼻をおでこから付け替えて、眉墨入れて、、、厚化粧まで
キモすぎるこいつら、朝鮮顔の見本市ですわ
0075オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/19(水) 09:50:29.330
チョンポップは朝鮮ヤクザの資金源だからな

在日朝鮮人は社会の迷惑物
0076オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/19(水) 17:29:18.250
韓流アイドルのイベントチケットを購入するのは、暴力団に資金を提供してるということ
でも、ザイニチにとっては韓流アイドルもヤクザも同胞なので問題なし
0077オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/20(木) 11:50:49.630
朝鮮人ってほとんどの奴が常にレイプすることを考えてるから、マジで気をつけた方がいいよ
朝鮮半島にいくと、床屋でもヤリまくってるから、うかつに店にも入れない
0078オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/23(日) 12:17:33.050
朝鮮人は悪さばかりしやがるな
0080オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/27(木) 17:16:22.860
  ビ ッ ク リ マ ン シ ー ル 開 発 者 が 暴 露 !


『ビックリマンシールというものを開発しました、私が。
 あのホログラフィーを開発したのは、私です。』(0分〜)

『月の裏側に地下空間都市があって、
 そこから宇宙人が日本にやってきていることが、
 NASAでも実証されてました。』(17分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいこと@
https://www.youtube.com/watch?v=ydPUuEiUJiU


『僕、もう一つ皆さんにね、教えたかったのはね、
 ある時期にね、テロで殺された方いらっしゃるでしょ。
 オレンジの服、着せられて、覚えてますかね?
 中山副外務大臣が向こうに行って、知りません?

 一人はジャーナリストですね。
 で一人はちょっと勝手に出てった人ね。
 二人とも行って、オレンジの着物を着せられて。
 そういう事件がありましたよね。

 でそのときの大臣の中山さんというのがいましてね。
 その人とは、私、子供が幼稚園からずっと同じクラスで、
 個人的に仲がよくて、メールとかしてるんですけどね。

 まぁ、実は作られた社会で、あれは全部でっちあげ。
 信じられへん話ですわ、二人とも生きてますよ。
 だからこそね、こんなんホンマに言うたらあかんねんけど、
 これが隠された日本の社会なんですよ。
 みなさん、何でも信じたらあきません、ホンマに。』(6分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいことA
https://www.youtube.com/watch?v=xNZM6xuQzQo


   こ ん に ち は 、 国 家 社 会 主 義 者 の 、サ ラ で す 💛

『ほとんどの人は貿易センター第七ビルのことを思い出せないと思います。
 ツインタワーには見事に命中。
 でも第七ビルに当たる予定の飛行機は、搭乗者の必死の抵抗で森に墜落しました。
 でも第七ビルはツインタワーの崩落から8時間後に、何が起こったと思います?
 破壊されたんです、しかも崩れ落ちたんです。
 飛行機が当たってもいないのに、何が原因で崩れ落ちていったんでしょうか。
 ウィキペディアにはこう書いてあります、なるほど、火災の熱と縦揺れが原因みたいですね?
 ちょっと待ってください、じゃあ何で他のビルは大丈夫だったんですか?』

【サラのチャンネル】アメリカ同時多発テロの疑惑と謎【拡散支援・保存支援】
https://www.youtube.com/watch?v=6_zh9tyUabY


なお、倒壊は実際より早い午後4時54分に英国放送協会が報じている。
倒壊を知らせるキャスターの背後には7 ワールドトレードセンターがしっかり立っており、
カメラの切り替えがないまま午後5時20分となったときにビルは崩れた。
この映像がYouTubeに上がったときBBCのウェブサイトは炎上した。
この点、いまだに説得力のある説明はされていない。[7]
https://ja.wikipedia.org/wiki/7_%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%89%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC
0081オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/30(日) 04:59:50.320
【韓国】 教諭2人、女子児童72人に強制わいせつ行為。暴力で重傷を負わされた被害者も[7/27]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501164434/

さすが韓国男の性犯罪者は桁が違うわ
0082オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/30(日) 06:40:55.180
ニコル「好きなタイプはバナナマンと答えたのに事務所(スタダ)に韓流スターと捏造された」
https://youtu.be/7EdqqsgwU7g?t=243
0084オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/31(月) 01:05:18.130
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/
0085オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/31(月) 12:59:13.970
汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/
.
0086オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/31(月) 13:44:15.820
老舗の平塚一家も朝鮮人に乗っ取られたか
先代の面子が丸つぶれだな、看板おろせよ
0087オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/01(火) 18:40:25.430
在日朝鮮人の扱いについては、
帰化人も含めていったん全員を朝鮮半島に帰国させたうえで、
犯罪の危険性がない朝鮮人だけを選んで入国させるべきだと思う。
0089オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/04(金) 01:55:24.950
>>1


ネトウヨ=朝鮮人に都合の悪い日本人

ネトエラ=日本人のふりしてネトウヨ連呼する朝鮮人



日本をおとしめる右翼団体の構成員は、
狂ったようにネトウヨ連呼してるこいつら在日朝鮮人(ネトエラ)だものね。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm


.
0091オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/05(土) 02:58:27.680
社会のウジ虫が
0092オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/05(土) 11:56:59.030
会社でSlack使ってたらブチ切れられて案件まで降ろされた。
http://startnews.hipi.jp/0805.html
0095オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/08(火) 08:50:10.320
在日朝鮮人はすべて強制送還しろよ
こんな寄生虫をいつまで野放しにしてるんだよ
0096オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/08(火) 12:18:37.81O
つまりだな、人間と魚人は永久に分かり合えないってこった。
住むべき場所が異なるものが同居してること自体が不幸の根源だ。
0097オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/09(水) 08:52:31.360
街宣右翼=朝鮮ヤクザ
0098オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/09(水) 08:57:04.240
犯罪は犯罪なんだから、ヘイトだと擁護して犯罪者を利さ無いのが正しい事さ。
だが、韓国人は犯罪も反日無罪の鬼畜。

より厳しい対応が韓国人には必要。
0099オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/10(木) 21:03:35.910
朝鮮人はすぐに性犯罪を犯すからな。

差別するわけではないが、
朝鮮人を見たら性犯罪者だと思った方が がいい。
身の安全のためにも。
0100オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/10(木) 21:04:41.430
>>98
朝鮮民族の言語は朝鮮語であって、「韓国語」なんて存在しないよ。

朝鮮半島に暮らす民族は、南北ともに朝鮮民族。
中国での呼び方は「朝鮮族」、英語でもサウスコリア(南朝鮮)だ。

朝鮮民族は南北とも共通の朝鮮語を使っており、学術的にも朝鮮民族の言語は朝鮮語だ。
「韓国語」などという言葉は、南朝鮮が自称している造語にすぎないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況