X



【TBS】社員が女性に危険ドラッグかけた疑い、TBSテレビを家宅捜索©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちくわ部φ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/22(木) 00:09:15.659
 TBSテレビの50代の男性社員が女性の顔に液体をかけ、けがを負わせた疑いがあるとして、
警視庁久松署が今月、傷害容疑で、TBSテレビや男性の自宅などを家宅捜索していたことが21日、
捜査関係者への取材で分かった。久松署は男性に任意で事情を聴いており、容疑が固まり次第、書類
送検する方針。

 捜査関係者によると、男性社員はTBSテレビの海外事業部に勤務。今年4月、東京都中央区の
ホテルで30代女性に無理やり液体をかがせようとして顔にかかり、約1週間の炎症を負わせたと
して、女性が久松署に相談していた。

 男性の自宅などからは危険ドラッグ「ラッシュ」とみられる小瓶が数本発見されており、久松署は
成分の鑑定を進め、医薬品医療機器法違反容疑でも慎重に捜査している。

 ラッシュは、指定薬物として規制対象になっており、心筋梗塞などの健康被害も報告されているほか、
大麻や覚醒剤などの乱用につながる「ゲートウエー・ドラッグ」になっているとも指摘されている。

http://www.sankei.com/affairs/news/170621/afr1706210035-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/170621/afr1706210035-p1.jpg
TBS放送センター=東京・赤坂
0090オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/31(月) 00:59:33.570
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/
0091オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/04(金) 15:01:03.780
             ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
           /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
         /;;;;;;;;;'"             _ヽ、 知的障害者【おおばゆうた】
         i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
         |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
         |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、  まち(由比ヶ浜)の嫌われ者
         |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
        |l |ヽl        /l      .)\    i
       \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i  ろくに授業も受けずに毎日遊び呆けることしか能がないのであたまがいいわけない
         l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .|
         ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
           ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
        ,,-''''"   \               / )
              \ヽ、           / /
                \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
                 ヽ、,,,       ,,‐"
伝説のキチガイ大場勇太
精神障害者手帳2級持ちの国が認めた精神異常者
ロリコン異常性欲者
高校中退で芸大志望の歩く非常識(笑)の無職42歳チビデブハゲ
奇声を発することで近所では有名
精神障害者であるにもかかわらずナチスやISに憧れていて公安にもマークされている危険人物
0092オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/04(金) 22:48:04.460
ひどいなTBS
0093オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/05(土) 08:24:35.630
TBS社員逮捕!
0094オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/05(土) 11:35:13.610
会社でSlack使ってたらブチ切れられて案件まで降ろされた。
http://startnews.hipi.jp/0805.html
0095オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/05(土) 12:05:45.880
>>58
くっさいおっさん乙
0099熱望、日韓断交!
垢版 |
2017/08/11(金) 21:37:51.720
韓国・朝鮮へ自分の意思で出かけていって、強姦されようと殺されようと自己責任です。
危険な国だとわかっていて、自発的に出かけるんだったら、後で泣き言を言わないように。

「朝鮮人は、南も北も同じだ!」と言う事を認識しておく必要があります。
「北は拉致する。南は強姦して殺す」。

韓国・朝鮮へ出かける人間なんて、本来はヤクザか在日だけです。

在日支配の日本のマスゴミの大嘘に乗せられて、あんな危険な国へ行くのは
ヤクザと在日のほかは、大馬鹿者だけですよ。
0100オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/11(金) 21:55:52.230
TBSって、あのエステティックのか!
脱毛してるのに、脱税までしてやがるとは。
ヒデーな!TBS
0102オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/16(水) 10:52:26.980
【テレビ】危険ドラッグを女性の顔にかけたTBS部長、いまだ処分なし…父親プロデューサー「クビにしないと他の連中に示しがつかない」 [無断転載禁止]©2ch.
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502848172/
0103オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/16(水) 13:36:22.720
オウム真理教に協力して坂本弁護士一家を虐殺死に追い込んだTBS。
そしてオウムに協力した事実を1年以上も隠蔽し続けたTBS。
0104オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/17(木) 23:09:26.740
TBS・・・
0105オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/18(金) 10:03:01.500
>>103
坂本は日共だから、あれは義挙
0107オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/21(月) 01:02:00.850
チョウセンジン汚染はんばねーなw
0108オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:00:37.800
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのか?
0109オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/22(火) 01:43:24.240
TBSは、

通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン
0110オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/22(火) 05:34:20.700
ほんとに名前でないねえ

やっぱりマスコミ人って 護られてるよねえ
0112オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/26(土) 00:49:33.450
また異常なまでに不気味で気持ち悪い韓国男が、韓国男らしく陰湿で卑劣な性犯罪をやったのかw
0113( ´,_ゝ`) ププッ
垢版 |
2017/08/27(日) 06:28:57.390
■ 自称ライターで無職のキョッポサヨク菅野完が性犯罪裁判で敗訴w やはりネトサヨには無職のレイプ常習犯が多いのかw
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1502184476/l50


■そしてそんなレイプ常習犯キョッポサヨク菅野の発言を妄信して国会で取り上げた、菅野の仲間・民進党レイプ常習議員がこいつw
                              ↓
【通名キョッポ性犯罪】 民進党議員「初鹿明博」が女性をラブホに無理やり連れ込もうとし被害者に逃げられた? 強姦未遂か(苦笑)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1488105595/
0114オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/27(日) 11:10:30.910
上級国民なのでソウル支局に栄転かな?
0115オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/28(月) 16:30:42.540
ひどいなTBS・・・
0117オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/28(月) 20:42:07.500
報道しない自由行使のおかげで 風化しつつあるな
0118オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/29(火) 03:29:27.300
【史上最悪の強姦多発民族・韓国人】

【韓国紙報道】「韓国では性的虐待が深刻。多くの韓国男性が『女は強姦されて喜んでいる』と思い込み」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1498730294/
0119オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/30(水) 11:35:18.030
http://www.bunkatsushin.com/news/article.aspx?id=134766
TBS海外事業部担当部長28日懲戒解雇
2017年08月30日
 TBSテレビは、8月28日付でメディアビジネス局海外事業部担当部長の大下善己
0120オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/30(水) 13:48:03.450
パパがすごい人なんだよね   へー 名前やっと出たのか
0121オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/30(水) 18:46:54.110
TBSひどいなー
0122オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/30(水) 20:24:27.880
昭和58年4月13日生まれ、千葉県富津市大堀2239番地出身、1996年3月富津市立青堀小学校卒業の平野喬之って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む平野喬之とは徹底交戦だ。
0123オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/30(水) 20:33:09.98O
TBSと毎日新聞はやりたい放題だな
0124オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/30(水) 20:56:35.820
>>123
総務省が仕事しないからな
0125オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/31(木) 06:50:24.200
また超キモいTBSペクチョン構成員が異常犯罪をやっちゃったのかw
0126オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/31(木) 08:00:36.240
>TBSテレビは、8月28日付でメディアビジネス局海外事業部担当部長の大下善己

上級国民から最下級国民へランクダウンか
家族も気の毒に
0128オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/31(木) 20:09:28.770
ひるおびで一ヶ月間ぐらい特集すべきニュースだよな

室井さんのコメントを是非
0129オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/01(金) 11:40:57.860
そしてまた超キモい韓国男が異常性犯罪をやっちゃいました。。。

【密入国キョッポ性犯罪】 いきなり女性の顔に自分の体液を塗りつける。柏の路上で犯行、韓国籍で無職の男逮捕
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1504169377/
0130オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/05(火) 02:43:36.420
韓国籍の無職893、暴力団員の素性を隠し在日特権を悪用しナマポ詐欺 ⇒ 『在日特権』がバレてネトサヨ発狂w
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1499691934/
0131オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/06(水) 00:44:11.580
【危険ドラック】TBSテレビ社員、女性に“液体”家宅捜索
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498042152/

【テレビ】危険ドラッグを女性の顔にかけたTBS部長、いまだ処分なし…父親プロデューサー「クビにしないと他の連中に示しがつかない」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502848172/

【テレビ】<安住紳一郎アナ>がTBS社員の不祥事に本音!「恥ずかしい限りです」女性の顔に危険ドラッグをかけて怪我をさせ書類送検
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503202387/
0133オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/09(土) 22:03:57.530
 「 ア ジ ア 人 は 基 本 的 に 、 目 が ブ リ デ ( 吊 り 目 ) だ よ ね 。 」


アジア人揶揄の「つり目」ポーズ、なぜなくならないのか(コラム)

現在、北米の都市部でそのようなジェスチャーを見かけることはまずない(そんなことをしたら大問題になるだろう)。
一方、大陸ヨーロッパでは、子供たちがアジア人に対してスラント・アイズのジェスチャーをすることがある 。

子供だけならまだしも、大人の著名人もするのだからたちが悪い。
古いところでは、2008年の北京オリンピックの前に、
バスケットボールのスペイン男女代表チームがともにスラント・アイズのジェスチャーをして新聞に登場し、
2009年には米ポップスターのマイリー・サイラスが同様の写真で物議をかもした。
近いところでは先月、中国のサッカークラブでプレーするアルゼンチン代表のエセキエル・ラベッシ選手が、
今月はじめには韓国で開催されたU-20ワールドカップでウルグアイ代表のフェデリコ・バルベルデ選手が、
さらには、来年日本で開催される世界選手権本戦出場を決めた女子バレーボールのセルビア代表が、同様の行為をして非難されている。
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170626/Newsphere_31424.html?_p=2

◆悪気がなければいいのか

「悪気がなければいい」という思い込みも厄介だ。わかりやすい例は、
欧州委員会のドイツ人政治家ギュンター・エッティンガー氏の昨年の発言だろう。
中国人をスラント・アイズ呼ばわりしたことについて、
スラングを用いただけで侮蔑の意はないという趣旨の発言をし、謝罪することを拒んだ(ポリティコ)。

最終的には氏も謝罪したのだが、
この「自分に悪気はないので謝らない、悪くとる相手が悪い」という考え方も、こちらではめずらしくない。
自分の意図がどうであれ、相手を不愉快にさせたのなら謝る……というのは幼稚園で最初に学ぶことのはずなのだが。
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170626/Newsphere_31424.html?_p=4


白人がもつ容姿のコンプレックス

それに対し、元々どの人も平均して目が大きい欧米人は、目の大きさで美醜を判断しない。
彼らがコンプレックスを抱いているのは、成長するにしたがってどんどん大きくなっていく鼻。
欧米では細くて小ぶりな鼻こそ美しく、顔の中心にある大きな鼻を「醜さの象徴」のように嫌う傾向がある。
もちろん、欧米人が美容整形する顔の箇所で、最も多いのは鼻だ。

以前、金髪と付け鼻をつけて外国人に変装したANAのCMに抗議が殺到し、放映が中止になったことがあった。
日本人からすると、このCMのどこがダメなの?と不思議かもしれないが、
これを見た白人は「大きな鼻」を馬鹿にされたように感じたという。
その原因は、白人がもともと「大鼻コンプレックス」を持っているからだろう。
https://www.madameriri.com/2016/07/08/your-eyes-are-so-round/
0135オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/11(月) 16:26:19.540
【反日ネトサヨ白丁団体】元しばき隊構成員で元男組組長・添田充啓(通名)が痴漢行為かw 香山リカ、有田芳生だんまりw @rkayama @aritayoshifu ★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504514857/
0136オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/14(木) 09:59:49.790
>>134
【テレビ】TBS、「イスラム国戦闘員の家族に日本人か」のナレーションとともに笑顔の佳子さまの映像を流して謝罪★6
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505302194/

【テレビ】<TBS>イスラム国ニュースで「佳子さま映像」流す 「『イスラム国』家族に『日本人』?」のテロップも
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505217769/
0137オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/15(金) 07:43:15.600
韓国人がベトナム少女400万人を強姦虐殺した事実を
世界各国の歴史教科書に永遠に掲載しなければならないよね。
0138オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/16(土) 08:15:03.560
TBS・・・
0139オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/16(土) 15:30:14.250
>>1
そして、またもや超キモい無職中年ペクチョンサヨクが性犯罪やっちゃいましたw


【反日白丁サヨク団体】「しばき隊」元構成員で「男組」元組長・添田充啓が痴漢行為か。沖縄タイムス(偏向常習集団)は添田の提灯記事を書いていたのに、都合が悪い事件はスルーw★2
 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1505120730/

【反日白丁サヨク団体】「しばき隊」元構成員で「男組」元組長・添田充啓が痴漢行為か。都合が悪いとスルーが常套手段の香山リカ、有田芳生は今回もだんまりw @rkayama @aritayoshifu ★2
 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504514857/
0140オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/16(土) 17:20:20.590
38歳人間のクズ名原広雄 異常にチビ
0141オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/16(土) 22:32:48.020
新スレ立ちました

不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔な子供を保育園に押し付けるため、待機児童問題に熱心な山尾志桜里ガソプリ泥棒
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505565044/
0142オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/17(日) 16:44:33.320
やっぱり日本で発生する凶悪性犯罪の大半は、韓国男が犯人なんだね。
0143オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/18(月) 10:04:21.790
ひどいなTBS
0144オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/18(月) 10:43:55.680
T テレビを
B 馬刺しに
S する会社
0146オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/24(日) 19:56:21.660
ひどいなTBS
0147オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/26(火) 10:06:54.450
また犯罪しか能がないTBS白丁構成員が、逝っちゃった目をしながら異常犯罪をやったのか。
0148オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/28(木) 09:42:30.630
犯罪が多いTBS
0150オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/28(木) 12:01:11.320
「水曜日のダウンタウン」ディレクターが女子中学生買春で逮捕されていた!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170927-00004277-bunshun-ent

 9月6日、『水曜日のダウンタウン』のディレクターだった三枝浩史(32)は、児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕された。昨年9月11日、当時中学三年生の女子2人とホテルの一室でわいせつな行為をおこない、それぞれ15,000円を支払ったという。
0151オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/30(土) 22:01:20.940
問題だらけのTBS
0153オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/03(火) 07:53:51.120
放送免許はく奪が最も公正な措置
0154オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/03(火) 10:27:03.360
>>153
これで剥奪ならNHKとフジはとっくに
0156オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/05(木) 10:47:59.940
【米国】「少女を凝視しながら車内でオナニー」・・・30代の韓国人捕まる(ニュージャージー州)[09/19]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505776809/

やっぱり在米韓国男どもの中にも
日本に密入し寄生している白丁韓国人どもと同様に
ロリコン異常性犯罪者が多いんだね。。。。
0159オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/08(日) 17:52:18.510
どうもこんばんは。
本日紹介するのはこのスレです。

【火病ネトサヨw】 超キモい密入国白丁・五寸釘ほなみオバサン、立憲民主党を小バカにした司会者を「無教養ニダ!」と発狂 ← だけど自分の無教養投稿はコッソリ削除w
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1507448568/
0160オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/08(日) 22:11:32.890
>>1
犯人の実名が公表されていないってことは、犯人は密入国白丁だな。
0164オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/12(木) 05:50:45.060
ところで、なぜに現・立憲民主党のキモサヨク構成員どもは
都知事選において、わざわざ宇都宮を引きずり降ろしてまで
よりによってレイプ常習犯レイプ鳥越を擁立しようと必死になったのか?
と思っていたが。。。

その理由は、現・立憲民主党のキモサヨク構成員には
レイプ鳥越と完全に同類のレイプ常習犯がとても多いがために
レイプ鳥越に強いシンパシーを感じたからだったのか。。。

類は友を呼ぶ”ってやつだなw
0165オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:40:01.230
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://hedo.site/20171012_mukakin.html
0166オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/13(金) 00:40:33.570
^^
そしてまた密入国白丁一族の超キモいネトサヨが、異常性犯罪をやりました。(嘲笑)

【また反日サヨク集団の朝鮮人構成員が性犯罪】元しばき隊構成員で元男組組長・添田充啓(通名)が痴漢行為w 香山リカ、有田芳生だんまりw @rkayama @aritayoshifu ★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504514857/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1505724288/
0169日本のマスコミ自体が、日本と日本人の敵だ!
垢版 |
2017/10/14(土) 22:31:41.940
>NHKは、日本を憎む反日組織の認識でいいの?

NHK杉江義浩、桝本隆「放送法4条政治的公平を破っても電波停止できない」と安倍政権挑発
早苗ちゃん、テレビの電波ってそう簡単に止められないんだよ
http://ysugie.com/archives/4982
安倍政権を倒し安倍首相を政治的に殺すために放送法破ってでも
反安倍勢力を全力で支援すると宣言したNHK職員杉江義浩
http://ysugie.com/archives/5555
クローズアップ現代やらせ問題でNHK職員なので当然「やらせはなかった」と
NHKを擁護し何故か自民党批判をする杉江義浩
http://ysugie.com/archives/3930
杉江義浩ツイッター
http://twitter.com/ysugie
桝本隆ツイッター
http://twitter.com/mimasuyateisyu
0170オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/14(土) 23:59:51.820
女性100人が下着姿でカメラの前に立つ「他人と違う体型は自分だけの個性」
http://wiwzxzp.dnsrd.com/girlskz/12.html
0171オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/15(日) 00:31:03.660
世界の美意識はこん/なに違/った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://www.girtzsw.shop/zpkzf/88.html
0172オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/15(日) 17:40:49.520
>>1
ちなみレイプ常習犯レイプ初鹿も、
カクマル枝野・カンチョクト違法献金犯罪者・辻元清美@公金ドロボー常習犯らと共に
一見民主党(自称・立憲民主党)から出馬するね。
類は友を呼ぶ”ってやつだね。

【通名ペクチョン性犯罪】 民進党議員「初鹿明博」が女性をラブホに無理やり連れ込もうとし被害者に逃げられた? 強姦未遂か(苦笑)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1488105595/
0174オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/17(火) 02:26:43.960
TBSテレビの51歳の元担当部長が自宅や会社で危険ドラッグを隠し持っていたとして、12日、医薬品医療機器法違反の罪で略式起訴されました。

略式起訴されたのはTBSテレビのメディアビジネス局に勤務していた大下善己元担当部長(51)です。
東京地方検察庁によりますと、大下元担当部長はことし6月、自宅や会社で
法律で禁止されている指定薬物を含む液体の危険ドラッグ、合わせて25ミリリットル余りを隠し持っていたとして医薬品医療機器法違反の罪に問われています。

大下元担当部長はこのほか、ことし4月、都内のホテルで危険ドラッグと見られる液体を知人の女性の顔にかけて軽いけがをさせたとして、
傷害の疑いでも書類送検されていましたが、傷害の容疑については不起訴になりました。東京地検は不起訴の理由や元担当部長の認否を明らかにしていません。

配信10月12日 19時39分
NHK NEWS WEB
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171012/k10011176241000.html
0175オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/17(火) 13:07:15.590
大下善己ってことは本名は朴さんでいいのかな?
0178オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/17(火) 23:06:38.120
岡部容疑者は兵庫県西宮市出身で、「高級車を乗り回すボンボン育ち」。
名古屋市の“名門”南山大法学部を卒業後、大阪市の大手広告代理店に入社。
その後、外資系の大手広告代理店を経て、2000年に38歳でテレ朝に転職し、翌01年にBS朝日の営業局に出向した。
 
「広告業界では知られたやり手で、テレ朝の中途採用試験もトップの成績でした。
入社1年ほどで課長待遇に昇進し、小柄だけど、優しげなイケメンでしたね」(元同僚)

“表の顔”の評判は上々だったが、ドス黒い“裏の顔”を隠し持っていたというわけだ。
出向中の02年に都内で女性3人をレイプした強姦罪などで、04年に懲役10年の判決が確定した。

「もちろんテレ朝は即クビに。当時、岡部容疑者は『20件くらいやった』などと供述していましたが、その中には“タレントの卵”もいたらしい。
未遂に終わったそうですが、女優の家にも侵入したといいます。
芸能人の住所を知り得るテレビマンの立場を悪用していたのでしょう」(捜査事情通)

そして、5年前の12年にシャバに出てきた。
「大阪市内のマンションに住んでたそうですが、出所してからどんな生活を送ってたのか、不明やそうです。
勤務先も分からへんから、裏づけが取れない。
岡部容疑者は取り調べでも、どこで何をしてたのか、しゃべろうとせえへんそうです」(府警関係者)
 
出所から5年、生活費はどうしていたのかなど“謎”は残る。
0179オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/17(火) 23:07:32.990
>>175
オマイと違って上流の出だから、それはない。
0180オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/18(水) 01:21:00.340
強姦して不起訴の元社員、例のちょうちん記者は薬もやってたのか
0181オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/19(木) 09:41:12.200
>>179
キムさんが庇うということは・・・
0182オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/19(木) 09:42:35.320
>>179
上流 = 有名なB地区
0183オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/19(木) 14:14:47.970
辻元清美@公金ドロボー常習犯が主宰する民間国際交流団体「ピースボート」の
旅客船から下船し上陸する際、大麻を密輸入しようとしたとして、横浜税関は28日、
関税法違反(輸入禁止貨物の輸入未遂)容疑で、岐阜県垂井町の自称カメラマン、
通名・谷口大輔容疑者(33)= を逮捕。

http://www.nic ovideo.jp/watch/sm22138805
http://news.livedoor.com/article/detail/8199713/
0186オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/23(月) 09:02:16.930
参考スレッド

【犬強姦民国:白丁ネトサヨの祖国】 韓国で外国人観光客を狙うレイプ多発 ⇒ 国家イメージを気にして揉み消し★3
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1500113759/
0188オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/23(月) 23:58:45.580
他の局は名前出てこいつは出ないのな
大物のコネらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況