X



【マスコミの終焉/フェイクメディア】宮内庁、毎日新聞「陛下 公務否定に衝撃」報道を否定©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドハンド ★ 転載ダメ©2ch.net垢版2017/05/22(月) 19:24:09.059
宮内庁、毎日新聞「陛下 公務否定に衝撃」報道を否定
産経新聞 5/22(月) 18:19配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170522-00000545-san-soci

毎日新聞が21日付朝刊で天皇陛下の譲位に関する政府の有識者会議内での一部意見について、陛下が強い不満を漏らされていたとの記事を掲載したことを受け、
宮内庁の西村泰彦次長は22日の定例会見で「天皇陛下のご発言の報道があったが、そうした事実はない」と全面的に否定した。

毎日新聞の記事は、「陛下 公務否定に衝撃」「『一代限り』に不満」などの見出しで1面トップで掲載。
昨年11月の有識者会議のヒアリングで、保守系の専門家から「天皇は祈っているだけでよい」などの意見が出たことに、陛下が「批判をされたことがショックだった」と強い不満を漏らされていたと紹介した。

また、有識者会議の議論が陛下一代限りでの譲位を実現する方向で進んでいたことについても、陛下は「自分の意志が曲げられるとは思っていなかった」と話し、政府の方針に不満を示したとしている。

記事は、陛下のお考えが宮内庁側の関係者を通じて首相官邸に伝えられたとしているが、西村次長は
「陛下が(お考えを)話された事実はなく、従って、宮内庁として内閣に報告していない」と重ねて否定。
「極めて遺憾だ」と述べた。

毎日新聞社長室広報担当は「十分な取材に基づいて報道しております」とのコメントを出した。
0069オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/04(火) 21:50:01.610
...日弁連の異常なまでの反日と朝鮮志向は日本人には理解しがたいところであろう。

それは日教組による偏向教育と韓国における国家レベルの歴史ねつ造の産物で、ここ1年、
とくに弁護士への告発や懲戒請求によって、彼らの知られたくない事実が巷間あぶり出
されてきている。 異様なまでの 反日DNA は裏返してみれば 中国に対する属国DNA
であり、中韓の対等関係はあり得ない。外国人によって与えられた自由平等、人権にしがみ
つくのは彼らの生存の最低条件なのだ。

国家間の優劣と民度の比較について述べているが日中、日韓にはあきらかに
日本>中国>>>>韓国という関係がある。

いかなる場面であっても、朝鮮人が中国人の上に立つことはあり得ない。政府間レベルの交渉
であっても報道されていない部分は実に悲惨である。まさに隷属関係である。ほとんどの場合、
恫喝され、凍りつき、沈黙というのが実態である。
日本人には理解しがたい長年の隷属関係が恐怖という条件反射をひきおこすのだろう。
0070オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/05(水) 09:06:22.150
毎日ねつ造新聞社 w
0071オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/06(木) 08:13:00.330
ひどいわ毎日新聞
0072オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/06(木) 17:44:45.540
【マスコミ】毎日新聞に福岡・春日市議13人が抗議文「記者が威圧的行為」
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499243256/

【毎日新聞】毎日新聞に福岡・春日市議13人が抗議文「記者が威圧的行為」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499227754/

【福岡】毎日新聞に春日市議13人が抗議文「記者が威圧的行為」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1499249383/
0073オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/06(木) 17:45:44.880
日韓友好に特別な想いを尽くされている今上陛下を侮辱するとは…

お前らどんだけ日本国を憎悪すれば気がすむんだよ。
0074オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/06(木) 18:16:31.840
毎日新聞社はヘイト新聞社ですな。
0075日本のマスコミ自体が、日本と日本人の敵だ!垢版2017/07/06(木) 21:12:45.350
「シナチョンが日本を誹謗中傷して危害を加えまくる」のはかまわないが、
「日本人がシナチョンの悪事や犯罪を指摘するだけ」でも差別!

そういう主張も、卑怯卑劣なダブル・スタンダードだよな?
「日本人への差別」だけは知らん顔かよ?

おまエラ、日本のマスコミというのは、どこまで恥知らずで卑怯者なんだ?
どうやら、完全に、在日朝鮮人に乗っ取られているようだな?

日本人の国・日本を守る為には、まず、日本のマスコミを滅ぼさなければならない!
0076オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/06(木) 23:50:01.200
GHQの作った日本を弱体化して置く体制と憲法に
在日とパヨクが乗っかって、日本を貶めている。
中国の台頭、北朝鮮の核開発など
憲法は時代に追いつけてない!!
早く日本の国益に適う憲法に改正すべき。
0077オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/07(金) 15:04:03.260
毎日新聞・・・
0078オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/07(金) 18:54:45.360
ネトウヨの陛下に対する憎悪は凄まじいな
0079オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/07(金) 19:51:58.810
     コンクリートから瓦礫へ

      \,, ドゴォォォォン!! /
         _____
       ; '.| 民 進 党 .| ヽ⌒`;;)
      (' ⌒.|ロロロロロ| |(;; (´・:;⌒)
   ,  (;; (´・:;|ロロロロロ|  |⌒` ,;) ) '
      (;. (´.|ロロロロロ|; .|´:,(' ,; ;'),`
     ;(⌒〜|ロロロロロ|〜⌒´: ;'),`);;〜⌒)
      (⌒;;⌒;;〜⌒);;〜⌒)(;; (´・:;⌒)′
0081オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/10(月) 11:15:05.140
ひどいな毎日新聞・・・
0083オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/10(月) 13:50:46.170
まぁ、過去の毎日新聞海外版でのねつ造を考えれば、毎日新聞社が腐り切った組織だってのは明白さ。
0086オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/10(月) 23:04:57.250
リー・クァンユーみたいに訴訟起こしたらいいのに。
たとえ政府だとしても根拠のない誹謗中傷には名誉毀損を訴えてもいいんじゃないか。
0087オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/10(月) 23:18:11.530
しんぶんオワタな。
0088オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/11(火) 01:14:15.990
       |
    / ̄ ̄ ̄\       共謀罪、テロ等準備罪新設
  /       .\
 .|    .∧    |パカッ  待ってました!!
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃祝┃。
  ゙ # ゚┃共┃; 。  
   ; 。 ・┃謀┃・ # 
  。 ;゙ #┃罪┃# 。    
  ゙・# : ┃施┃。 ; 。 Congratulations !!
 .;:# ゙。゚┃行┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : # ☆
0090オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/11(火) 12:34:03.120
毎日新聞・・・
0091オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/11(火) 13:03:07.820
また毎日変態新聞の捏造か
0092オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/12(水) 20:56:28.460
ひどいな毎日新聞
0094オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/13(木) 13:39:40.270
>>84
【テレビ】<TBS>「ひるおび!」が訂正!「小池知事との握手拒否」→実は握手してました!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499466475/

【テレビ】<TBS>「ひるおび!」にフェイクニュースの指摘! 訂正報道にも非難の声
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499354592/

TBS「ひるおび!」で捏造 小池都知事との握手拒否の放送を訂正 ネットで「完全なるフェイクニュース」と指摘★3
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499779331/
0095オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/13(木) 22:41:03.100
>赤旗新聞の方がまともに感じたな、中日は3流左翼新聞だね。

赤旗の方がマシだっつーの!

赤旗はちゃんと『共産党の機関紙』だと公表した上で、共産党贔屓の記事を書く。
これなら、文句は言わねえよ。

中日新聞が卑怯なのは、『民主党の機関紙』のくせに、
民主党贔屓の記事を書いて、中立を装って読者を騙そうとするからだ。
0096オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/14(金) 19:16:34.110
ひどいな毎日新聞
0097オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/14(金) 20:55:19.95O
>>95
良いことか悪いことかは別として、橋下が大坂市役所に赤旗を売り込んでるだか強制的に買わせているとかで、志井さんにつっかかってたな
0098オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/17(月) 19:24:07.900
また毎日新聞か・・・
0101ゴミ売・懺悔垢版2017/07/19(水) 20:50:25.150
産めよ増やせよ  欲しがりません産むまでは
二人して5人育てて一人前  産んで増やして育てて皇楯
進め一億火の玉だ  一億の心に染め日章旗
米・英を消して明るい世界地図  一億抜刀米英打倒
たった今笑って散った友がいる  うれしいな僕の貯金が弾になる
黙って働き笑って納税   国のためなら愛児も金も
まだまだ足りない辛抱努力  分ける配給不平を言うな

尽忠報国・七生報国・八絋一宇・神州不滅
0102 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2017/07/20(木) 21:23:09.750
(´・ω・`) パコーン
⊂彡☆))Д´>
 ∧
早く祖国に帰って、兵役についてこいや!
0103オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/21(金) 00:05:19.960
宮内
皇族
このネタは報道協定により秩序はあるていどあるが
これは日々の公務ご紹介の範囲にして

突っ込んだ記事を流布するには
  より厳格な許認可制を創設をします
0104オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/21(金) 13:25:02.520
毎日新聞社に記者クラブとか取材させない法律が必要かもな。
フェイクを垂れ流すと罪に問える様にしないと。
(もちろん、フェイクであるか否かは法廷で白黒つけるもので。)
0105日本のマスコミ自体が、日本と日本人の敵だ!垢版2017/07/21(金) 21:52:38.670
【社会】新聞解約に10万円請求されたケースも
…業界に改善要望―国民生活センター
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1377160620/

マスコミは自分たちの不祥事は全く報道しないからな。
何が、軽減税率の適用だ。記者クラブは解散しろよ!

報道権力で、ヌクヌクと特権を教授する、報道貴族どもが!
0107オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/24(月) 18:09:55.670
毎日新聞・・・
0108オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/25(火) 03:47:33.620
毎日新聞の資金を洗えよ、国税。
どう考えても会社維持してるの変でしょ。
0109オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/25(火) 08:58:44.460
ひどいな毎日新聞
0111オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/26(水) 10:27:03.500
考えられるのは、
1、全部、毎日がデッチあげた
2、宮内庁の職員がウソをデッチあげて毎日にしゃべった
3、天皇が毎日を信頼していて毎日に載ることを希望した
の3通りが考えられるけど、
俺は、
3、だと思うんだよね
0113オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/26(水) 11:44:45.410
>>112
ウソかどうかは、
警察は、天皇を呼び出して、取り調べせなあかんのや
0114オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/26(水) 16:19:21.850
こないだは朝日新聞だったよな?
年がら年中あっちに向かってこっちに向かって同じこと言っててよく飽きないねえ
それより樹海でひっそり死んでくれた方がよっぽど国のためになるんじゃねw
http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/c/d/cd919e64.jpg
0115オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/26(水) 16:37:20.680
>>114
すごいね。
「朝日新聞さえなくなれば日本はよくなる!」みたいに思ってるのかね?
0116オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/26(水) 16:40:55.010
>>115
手始めの一歩にはなるけどね
良くなるかどうかは知らんが害悪である事は間違いない。
0117オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/26(水) 16:42:58.370
>>115
朝日新聞がなくなっても何も変わらない
つまり自分らは取るに足らない存在だと自覚してるのか?
0119オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/28(金) 17:29:11.780
毎日そろそろ民事再生しないのかね。
部数なんかも壊滅して維持できないだろうに。

それとも怪しい金が注がれているのか?
0120オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/28(金) 17:30:07.000
+++++++++++++++++++++++++


日本の民主主義が崩壊するぞ!

安倍の憲法改正案は 日本人の人権と言論の自由を
奪い 中国みたいな独裁政権にすることだった!

http://www.data-max.co.jp/280503_ymh_1/

マスコミは 9条以外の安倍自民案の本当に怖い部分、
日本の民主主義を破壊する部分を まったく報道しない。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上の安倍、稲田など自民の不気味な憲法改正の誓いで
日本人に基本的人権は必要ない と言っている。

万が一の国民投票に備えて ネットなどで 安倍自民案の9条
以外が いかに恐ろしいか広めてほしい。


+++++++++++++++++++++++
0121オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/28(金) 17:51:28.230
嘘つき毎日新聞
ねつ造朝日新聞
0122オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/28(金) 17:57:02.490
嘘つきが安倍を嘘つきと言ってんなら安倍のやってる事は正しいのだろう
0123オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/28(金) 19:15:22.070
>>122
ほんそれ
しかしTVしか見てない馬鹿どもが嘘に騙されてアベガーアベガー喚いてる現状
0124オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/28(金) 20:43:28.42O
嘘吐きマスゴミ共
0125オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/28(金) 23:16:47.270
何が厄介ってマスコミに洗脳されてる法人たちが自分の意思で戦ってるつもりでいるって事が何よりも厄介
真顔で「自民党を潰す為に民進党にもう一度頑張ってもらわないと」ってほざいてる奴がいるからな
0126日本のマスコミ自体が、日本と日本人の敵だ!垢版2017/07/29(土) 01:21:37.750
>何故、日本の年寄りは中韓に対して脇が甘いのか、不思議でたまらん。

『日教組の左翼教育』というものがあるのだよ。

戦後のドサクサに紛れて、死んだ日本人の戸籍を乗っ取った
背乗り朝鮮人や、日本に形だけ帰化した帰化朝鮮人が、
日本人に成りすまして教師になって、日教組を作った。

当然、そこで教えられる教育は、韓国や在日に都合が良いものばかり。
「日本のありもしない戦争犯罪を、でっち上げる捏造自虐歴史」、
「悪意に満ちた反日国家を、かけがえの無い隣国」などと洗脳する偏向教育。

その朝鮮人教師に洗脳教育された世代が、悪名高い団塊世代だからさ。
0127オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/29(土) 03:46:09.890
ま、でも、
陛下はその毎日新聞を信頼し
自分の本音を部下に毎日にしゃべらせたんだろーな。
0128オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/29(土) 19:04:43.150
毎日新聞社なんて信用するに値しないんだけどな。
記者なんて春日市で横暴な事やるわ、ねつ造流すわだし。
市議達に暴行をクレームされる記者なんて前代未聞よ。
0130オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/30(日) 13:30:38.230
反日TBSの在日韓国朝鮮人がテレビ局を支配してる実態を元外務省職員が暴露
http://www.youtube.com/watch?v=6ExwSI1WMjQ

テレビ局に外国人を入れるべきでない。
もし入るなら本名で、出自を明らかにすべき。
通名で仕事をするのは悪意としか思えない!
日本人を差別し、己をも差別している。
0131オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/30(日) 14:06:43.450
なぜ35歳を超えると頑張らなくなるのか。それはロールプレイングゲームの終盤と同じだから。
http://gber.stickerize.me/shihanki/
0132朝鮮電通支配の、日本のマスコミ!垢版2017/07/30(日) 19:40:31.880
>人の町でゴキブリみたいにゴソゴソ動きまわって、
>デタラメ言いふらしたり、嫌がらせする記者って…

それって、朝鮮人の行動パターンそのものだねwww
パククネの「告げ口外交」というやつだ。

まあ、パククネも、日本のマスゴミ人も、
同じ朝鮮人だから当たり前だが。

海1つ隔てたところで、朝鮮人の欠陥遺伝子から来る、
卑しい思考と行動は変わらないという訳だ。
0133オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/30(日) 23:49:42.450
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/
0135オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/31(月) 10:38:33.480
公私混同してる安部だから混乱するんよ
0136 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2017/07/31(月) 19:58:44.100
     ∧_∧
    < `Д´>
    /     \
.__| |    .| |_
0137オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/31(月) 20:41:10.440
侮日新聞社なんて潰れれば良いのに。
0138オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/01(火) 09:26:21.330
けっきょく、
「ただの爺さんをマンセーしよう」
って憲法に問題があるのよ〜
0139オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/01(火) 09:39:47.810
ただの爺さんなんだから、
それなりに欲があるだろーし、
「それを世間に発信したい」
というのも当然の気持ちだと思う〜
 
0141オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/02(水) 11:56:33.600
天皇陛下在日説
・選挙権がない
・日本の戸籍もない
・通名が使われる
・母語が日本語
・百済の親戚が居る
・国民の税金で暮らしている
・政府に守られている
・住む所が与えられている
・叩くのがタブー
・日本国天皇←左右対称
・枕がでかい
0142オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/02(水) 11:58:12.490
>>141
天皇は世界に1人だけしかいないからわざわざ日本国何てつけねえんだよ
無知やろう
0143オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/02(水) 12:00:42.010
百済と現朝鮮人には何の所縁もねえから
親戚だろうとなかろうとお前らには一切関係ねえんだよ
0144オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/02(水) 12:01:28.870
毎日新聞は嘘を書くな
嘘と分かった以上は素直に謝れ
0145オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/02(水) 12:09:36.170
同胞なら誇らしいはずなのに顔真っ赤にして天皇を罵る
自分たちのしてる事が矛盾だらけって分からないのかな?
0146オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/03(木) 08:16:42.870
>>142
世界の人々はそんなこと知らないから、日本国って付けなければわからないんだよ
日出処の天子
A Japanese emperor

まだ日本から外に出たことない小学生かな?
0147オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/03(木) 09:20:25.340
ひどいな毎日新聞
0149オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/03(木) 14:55:19.290
>>140
> ニッポン人を自称する輩に限って天皇の世界的な価値がわかっていない件について
日本の右翼以外で、
天皇をマンセーしてる人を具体的に教えてよw
0150オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/03(木) 15:28:58.350
>>149
お前らの周り以外は賞賛してますよ。
もうちょっと外の情報仕入れた方が良いよ
0153オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/04(金) 19:37:40.160
毎日新聞・・・
0154オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/05(土) 04:00:37.630
世界の5パーセント弱の勢力が必至ですね
0155オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/05(土) 11:53:52.160
会社でSlack使ってたらブチ切れられて案件まで降ろされた。
http://startnews.hipi.jp/0805.html
0156オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/05(土) 12:56:42.140
>>150
だから、日本の右翼以外で、
ドコの外人が天皇さまをマンセーしてるのよ?
具体的に教えてくれや。
 
0157オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/05(土) 15:00:15.060
   こ ん に ち は 、 国 家 社 会 主 義 者 の 、サ ラ で す 💛


『ほとんどの人は貿易センター第7ビルのことを思い出せないと思います。
 ツインタワーには見事に命中。
 でも第7ビルに当たる予定の飛行機は、搭乗者の必死の抵抗で森に墜落しました。
 でも第7ビルはツインタワーの崩落から8時間後に、何が起こったと思います?
 破壊されたんです、しかも崩れ落ちたんです。
 飛行機が当たってもいないのに、何が原因で崩れ落ちていったんでしょうか。
 ウィキペディアにはこう書いてあります、なるほど、火災の熱と縦揺れが原因みたいですね?
 ちょっと待ってください、じゃあ何で他のビルは大丈夫だったんですか?』

【サラのチャンネル】アメリカ同時多発テロの疑惑と謎【拡散支援・保存支援】
https://www.youtube.com/watch?v=6_zh9tyUabY


なお、倒壊は実際より早い午後4時54分に英国放送協会が報じている。
倒壊を知らせるキャスターの背後には7 ワールドトレードセンターがしっかり立っており、
カメラの切り替えがないまま午後5時20分となったときにビルは崩れた。
この映像がYouTubeに上がったときBBCのウェブサイトは炎上した。
この点、いまだに説得力のある説明はされていない。[7]
https://ja.wikipedia.org/wiki/7_%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%89%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC
0159オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/06(日) 17:23:46.420
>>150
国 家 社 会 主 義 者 のサ ラさんも、
日本の右翼のように天皇さまをマンセーしてるのか?
0160オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/06(日) 17:27:37.690
>>159
頭の悪い書き込みでつね
0161オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/06(日) 19:03:11.620
チョクトって

大学時代より以前の第三者による話しが一切出てこない。
小学生・中学時代の学校アルバムの写真にも友達の写真にも顔が出てこない。
これは調べると調べるほど、誰も知らないというほど全く出てこない。
小学校に通っていた学区を聞かれると、とんでもない遠い地名を答える始末。

「なにそれこわい」、「やっぱり『背乗り』か」その正体は「朝鮮人のなりすまし」、
もしくは、「朝鮮人の背乗り」なら戸籍調べてもダメ。
「戸籍だけは本物の日本人のもの」だから。人間が入れ替わる背乗り。

【速報】TBSが在日最大のタブー「背乗り」を報道特集で報道
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1424659003/    の166

人大杉になる場合はタイトルで検索すると出る
0163オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/07(月) 10:24:34.270
在日桜井と在日だから、まあプロレスやねw
0164オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/07(月) 15:49:46.510
>>160
つまり、サラさんは天皇さまをマンセーしてないと。
で、
天皇さまをマンセーしてる外国人は誰がいるのか教えてよwww
0165オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/07(月) 15:50:30.220
>>164
それは桜井誠さんです〜
0166日本から、朝鮮人を追い出せ!垢版2017/08/08(火) 00:15:24.270
>>162-163
 
 〓〓〓CAUTION!〓〓〓

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ
       (( ノ(  )ヽ ))
         <  >

   〓〓〓CAUTION!〓〓〓

   このスレに朝鮮人が居ます!
0167オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/09(水) 07:45:17.270
原発支持フィルターで選ばれた「有識者」だろ
結論は見えてる

「平和」は普遍的な概念ではない、平和か否かは安部が決める
安部に従え!
0168オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/09(水) 09:11:35.750
毎日ねつ造新聞社の報道を信じてはいけません
(テレ朝の某部長風にお読みください) www
0169オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/09(水) 14:53:41.980
加計、森友、日報、問題発言、不倫。つまらないことで大騒ぎ、肝心なことは最小限の報道。
日本には北朝鮮の潜入工作員や在日朝鮮人がたくさんいます。
従軍慰安婦強制連行捏造でも分かるように日本人の共産主義者のスパイ(笑)もたくさんいます。
その対策をしておかないと第二次朝鮮戦争で日本は火の海に。
スパイ放置が原因で多くの死者が出た時左翼マスコミはどう責任をとるつもりなのでしょうか?

7/4米韓は北朝鮮と戦争の用意ー(在韓)米軍司令官が警告
http://jp.wsj.com/articles/SB11207928691834363276804583249272754785346
7/11在韓米軍主力、第8軍司令部がソウル南方へ移転 「戦闘準備態勢も向上」とバンダル司令官
http://www.sankei.com/world/news/170711/wor1707110052-n1.html
7/14対北朝鮮で「命令があれば軍事攻撃が可能」とハリス米太平洋軍司令官
https://jp.sputniknews.com/politics/201707143879915/
7/31米国連大使「話し合いは終了」 対北朝鮮制裁強化迫る
http://www.nikkei.com/article/DGXLAS0040001_R30C17A7000000/
8/2トランプ大統領、北朝鮮ICBM開発関連で初めて「戦争」に言及
http://japanese.joins.com/article/920/231920.html
8/2米空母2隻 再び朝鮮半島近海へ=韓国軍と合同訓練で北に圧力
http://japanese.yonhapnews.co.kr/Politics2/2017/08/01/0900000000AJP20170801004000882.HTML
8/3米国務省「ティラーソンが北朝鮮リ・ヨンホと会う計画はない」
http://japan.hani.co.kr/arti/international/28079.html
8/7マクマスター米大統領補佐官「北朝鮮が核兵器で威嚇すれば予防戦争可能」
http://japanese.joins.com/article/069/232069.html
8/9トランプ氏、北朝鮮の脅しには「炎と激怒」で対抗と
http://www.bbc.com/japanese/video-40871977
8/9北朝鮮が「グアム周辺に火星12を発射」と米トランプ政権に警告 
小野寺防衛相名指しで「日本列島を焦土化できる」とも
http://www.sankei.com/world/news/170809/wor1708090021-n1.html

報道しない権利(笑)戦前は報道の自由がなかった(笑)同じ過ちを繰り返してはならない(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況