X



2017年、ケンシロウとラオウはカープの炎に包まれた 北斗の拳×広島カープコラボで豪腕選手に [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001朝一から閉店までφ ★垢版2017/03/24(金) 21:23:06.269
2017年03月24日 20時58分 更新

ケンシロウはバレンティンの60本塁打、ラオウはマー君の24連勝記録塗り替えそう。
[沓澤真二,ねとらぼ]

プロ野球開幕を前にして、広島東洋カープと漫画「北斗の拳」のコラボレーションが発表。
ケンシロウとラオウがカープの選手にふんする、イラスト入りのTシャツとフェイスタオルが販売されます。2人ともカープレッド似合うな!

(写真)
北斗の兄弟が規格外の豪腕選手に

 カープのユニフォームに身を包み、ケンシロウは打者、ラオウは投手に。「HARD BALL」をキーワードに、投打の駆け引きを武闘家の真剣勝負になぞらえたデザインとのことです。
北斗の拳は昨シーズンに阪神タイガースともコラボしていますが(関連記事)、いっそ同じ世界観で金本監督と勝負しては……と妄想がはかどります。

(写真)
TシャツはS・M・L・XLの4サイズ
(写真)
フェイスタオルは33×80センチと大きめ

 Tシャツは3240円、フェイスタオルは2160円で、シーズン開幕の3月31日から販売(いずれも税込)。
取り扱い店舗は広島県のみで、イオンモール広島府中FLAXUS、くすりのウェルネス広島空港店、
ヴィレッジヴァンガードイオン段原SC、ポプラ奥屋PA上り店、ハイウェイ彩家沼田PA下り店となっています。

(C)武論尊・原哲夫/NSP 1983,版権許諾証GK-407

(沓澤真二)

関連リンク
販売元の発表
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1703/24/news130.html

http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1703/24/news143.html
Copyright© 2017 ITmedia, Inc. All Rights Reserved.
0851オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/07(木) 20:34:51.670
あぁ、わしのアイドル雀士がぁ
0854オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/08(金) 01:30:25.500
あぁ、それから逃げ切れなったのが松任谷正隆なんじゃ…
0855オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/08(金) 08:48:19.290
あぁ、わしの荒井由実が…
0856オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/08(金) 09:49:41.480
あぁ、歌声と性格には何の関連もないんじゃ・・・
0857オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/08(金) 13:12:27.590
あぁ、恋人は散々苦労す
0858オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/09(土) 10:39:04.670
恋人がサンタ殺〜す 日本刀でサンタ殺〜す 私も撃ちに来る♪
0859オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/10(日) 02:13:48.190
あぁ、松任谷由美はデビューが14歳とか才能がありすぎなのじゃ・・・
0862オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/10(日) 10:05:18.690
   【後藤健二】   中山副外務大臣 「 実は生きてます 」  【湯川遥菜】


『ビックリマンシールというものを開発しました、私が。
 あのホログラフィーを開発したのは、私です。』(0分〜)

『月の裏側に地下空間都市があって、
 そこから宇宙人が日本にやってきていることが、
 NASAでも実証されてました。』(17分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいこと@
https://www.youtube.com/watch?v=ydPUuEiUJiU


『僕、もう一つ皆さんにね、教えたかったのはね、
 ある時期にね、テロで殺された方いらっしゃるでしょ。
 オレンジの服、着せられて、覚えてますかね?
 中山副外務大臣が向こうに行って、知りません?

 一人はジャーナリストですね。
 で一人はちょっと勝手に出てった人ね。
 二人とも行って、オレンジの着物を着せられて。
 そういう事件がありましたよね。

 でそのときの大臣の中山さんというのがいましてね。
 その人とは、私、子供が幼稚園からずっと同じクラスで、
 個人的に仲がよくて、メールとかしてるんですけどね。

 まぁ、実は作られた社会で、あれは全部でっちあげ。
 信じられへん話ですわ、二人とも生きてますよ。
 だからこそね、こんなんホンマに言うたらあかんねんけど、
 これが隠された日本の社会なんですよ。
 みなさん、何でも信じたらあきません、ホンマに。』(6分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいことA
https://www.youtube.com/watch?v=xNZM6xuQzQo


        日 航 機 を 撃 墜 し た の は 自 衛 隊


最初に不審な自殺者が出たのが1986年7月、二人の航空自衛隊パイロットだった、
そしてつづいて同年9月12日14日と航空自衛隊員が二人自殺する、
(これを皮切りに謎の自殺数増加がはじまる)
そのうちの一人(12日死亡)が友人に預けていた二枚の写真があるのだが、
一枚は7月に自殺した同僚二人の写真(a)である。
そしてもう一枚の写真(b)が暗い倉庫内(建造物にはモザイクをいれた)の写真だがこれはなんなのか?
なぜこの2枚の写真を何の説明もなく他人に預けたのだろうか?

「資料1」の右はじ部分まくれあがってるような部分があるがそこにオレンジと黒の色が見えるが、
123便に使用されている塗料は白黒赤だけであり、「オレンジ色」は一切使われていないという。

事故当時のニュース映像で日航側の事故調査員が金属片を回収しようとして証拠隠滅の容疑で自衛官に連行されたが、
自衛官がなぜ連行なんかしてるのか関係者の間で疑問だった、その後この映像は一切流れることはなかった。
このとき調査員の回収しようとした金属片も日航機には使用されていないはずの「オレンジ色」の破片だった…

ここで一番下の写真を見ていただきたい、
自衛隊の採用している二種類の鮮やかな「オレンジ色」のミサイル照準訓練用の小型標的機である…
https://plaza.rakuten.co.jp/topsecretx/diary/200802230000/
0863オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/10(日) 11:33:52.630
>>861
なんだ、ばかやろー
0865オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/10(日) 19:19:03.86O
件の預言詩は
恐怖の大王がおりてくる とは書かれているけど
世界が滅びるなんてべつに一文字すらかかれていなかったわけだが
0866オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/10(日) 20:47:52.43O
あぁ、1999年7月が過ぎてもノストラダムス本を出し続けた五島勉と祥伝社の根性というか無神経な図々しさというかには
ちょっと感心したんじゃ…
0867オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/10(日) 21:02:04.900
あぁ、来月、人類が絶滅すると断言しておいて、年間購読をお勧めするムーの経営体質は感心なのじゃ
0868オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/10(日) 21:24:53.40O
あぁ、名古屋にあった家電量販店アサヒドーカメラの1999年のCMは
「1999年7の月世界は滅びるという、
なのに!アサヒドーカメラは全商品に5年保証を付けている!」
だったんじゃ…
0869オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/11(月) 10:52:37.070
あぁ、月世界は滅びても地球は滅びんかったんじゃ…
0871オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/11(月) 14:41:09.080
あぁ、>>870よ…
ムチ、ロウソク、ハイヒールのうちどれがお望みかの…
0873オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/11(月) 18:34:50.850
ケンシロウ、コスプレヘルスはいいぞ!
0874オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/11(月) 19:43:38.19O
>>873
あぁ、嬢の第一声が「どうなされた?旅のお人」な店のことじゃな…
0876トンネル天国垢版2017/09/11(月) 23:05:23.68O
>>875
あぁ、もう何のコスプレかさっぱり判らんレベルなのぢゃ‥‥‥
0878▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo 垢版2017/09/12(火) 03:54:50.300
>>875
ありゃ?
プーさんって白かったっけか??

>>876
気持ちは分かるが、記憶の引き出しを的確に開く訓練と思えば無駄にはならないはず。

>>877
R44を重装型にした感じではある。
0879オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/12(火) 06:04:43.670
ヒャッハー!

シャーみたいな人が重モビルスーツ女をご所望だぁ!
70キロ以上の女を連れて来るのだ!
0883オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/12(火) 13:54:32.13O
>>881
あぁ、どこかで見た事がある気はするんじゃが…
なんというプロレスラーのそっくりさんかのう?
0884オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/13(水) 11:48:03.090
あぁ、もっと怪しからん画像はないのかの…
0886オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/13(水) 12:28:44.400
            |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:||;:;ヽ,ヽ,:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
            l;:;:;:___jl|_ヽ,ヽ,:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l       そんなっ・・・!
           ,イ::7´ ,r=ぅ   r- 、ヽ,ヽ,`i丶、;:;:l      バカなっ・・・! バカなっ・・・!
          /::::シ  "´ u   ` ~´ ヽ,ヽ,ミ:::`'i!      なんで画像なしっ・・・・・・!
          )::/ ,. -− 、   , -− 、  ヽ,\:::::},
          l:::l.:.,ィ'。`> y'.:  ィ'。`'ァ、:.:.. \.\l       なんでこんな・・・・・・
、_          }::l:.:.` ̄,.:'´ .: :u`ミ ̄ .:.:.:.:.:. l:::\ \    あってはならないことがっ・・・・・・!
、_`'-、_      l::l   , ' ,r'  ヽ、u   :.:.:. }:::/^\ \
 `' -、,`' -、   N! u   /゙'^'- '^'゙ヽ      l::fク //.\ .\   どうして・・・ 画像なし・・・・・・
     `'ァ、\  l l!   /  ,..,_,..、 丶 |j~  .l:lぅ,ノノ   \ .\  なんで・・・ こんなスレで・・・
       \ \.しi  i   ,イエエエ>、 ヽ    ,l:ゝ- '    \ \   こんな・・・・・・・・・
        \.\ヽ. l l l{、:.:.:.:ノ:.:.:l) l   イ::ノ       \ \
          \.\ ! l ヽゝェェェァツ  }   ,/:::ヽ         \ \こんな理不尽なことが
           \.\.  `ー-‐ '" ノ ,ィ'{^~゙゙´          \. \麻呂の身ばかりにっ・・・・・・・・・!
            人. \ u      ,ィ" Y lト、            \ \
           _/:.:.:ヽ\ \--‐ '"´    / ハ             \ \
         _,,‐〈:.:.:.:.:.\ \ \   |j〜/ /:.:.\、,,__          \. \
   ,r‐-‐ ''"^ヽ 丶、:.:.:.:.:\ \ \u   //:.:.:.:.:ヽ } lー-- 、、      ',  ',
,, - '"      丶、 `` ー- ゝ ヽ\ \∠∠.:-ュ:.:.:_,:ノ /    ` 丶、    ヽ ヽ
0887オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/13(水) 23:45:08.370
あぁ、麻呂が消毒されてしもうた…
0888オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/14(木) 05:20:27.650
あぁ、画像漁りは男のロマンなのじゃ・・・
0889オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/14(木) 07:28:52.65O
あぁ、男の口マン画像漁りとな…
0891オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/14(木) 09:50:47.750
このスレの住人て、仕事してんの?
0892オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/14(木) 12:59:31.360
あぁ、無職なのがバレてしもうた・・
0893オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/14(木) 20:34:04.370
あぁ、トイレでカキコしておるんじゃ。
0894オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/14(木) 23:39:34.10O
あぁ、仕事をしてるフリをしながら社のPCで2ちゃんねるに書き込むスリルがたまらんのじゃ…
0895オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/15(金) 06:57:21.720
あぁ、>>894に総務から出頭命令ががが
0896オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/15(金) 09:03:33.160
あぁ、モヒカンスレにカキコするのが仕事なんじゃ…
0897オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/15(金) 09:21:48.280
ヒャッハー!
従業員達に働いてもらって、あまりする仕事のない社長の俺は
モヒカンスレにカキコするのがライフワークだぜぇ

乞食とモヒカンは三日やったら止められねえぜ
0899オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/15(金) 12:40:12.110
ヒャッハー!

日雇い派遣労働者の俺様もいるぜぇ
0900オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/15(金) 14:12:48.200
あぁ、17歳のわしは不老所得で暮らしておるのじゃ…
0901オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/15(金) 15:56:57.31O
俺には二千年もの間、一子相伝により受け継がれてきた無職としての血が流れている!
0902オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/16(土) 06:30:09.220
あぁん?
たとえ無職でも年収1000万超のディトレーダーを自称するのが2ちゃんねるの礼儀だぜぇ
0903オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/16(土) 10:43:43.220
あぁ、無職でもいい、たくましく育って欲しい…丸大ハム
0904オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/17(日) 10:10:59.850
あぁ、わしの股間の息子もたくましく育ったんじゃ…
0905オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/17(日) 12:22:27.78O
あぁ、たくましい尻と太ももの持ち主、人妻ミツ子が>>904の股間を見て鼻で笑ってるんじゃ…
0906オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/17(日) 16:44:38.560
ヒャッハー!
カリアゲが潜水艦からミサイルを発射しそうだと聞いて、FX25倍で全力ショートだぜ!
0909オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/17(日) 21:11:10.770
あぁ、利確早漏&損切りデキナイ病で種銭ががが・・・
0910オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/17(日) 22:03:06.270
この時代、黒電話カバーが残っているわけねえ!
0912オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/18(月) 07:10:46.420
あぁ、長電話しながら指でコードをいじる姉が...
0913オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/18(月) 07:16:50.600
あぁ、昭和の頃は女子の家に電話を掛けたらお父さんが出て緊張したものじゃ・・・・
0914オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/18(月) 08:50:50.290
ヒャッハー!
おっと、>>913。君にお父さんと呼ばれる筋合いはないぜ。
0915オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/18(月) 09:00:11.010
>>913 あぁ、時間を決めてかけるのにお父さんがでるんじゃ
0916オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/18(月) 09:00:49.960
昨日、夕飯時に
娘が漏れと大して年が違わないオサンを連れて来た。orz
泣きそうになった。orz orz orz

でも、ガンプラ話で超盛り上がった。(・∀・)
横で娘が泣きそうになってた。(・∀・)(・∀・)(・∀・)
0917オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/18(月) 09:16:47.290
おおっと、>>916 そのガンプラをもらおうか。
0918オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/18(月) 09:51:07.080
>>916
でも娘はやらんぞ」と言われふりだしに戻る
0919オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/18(月) 12:36:25.08O
あぁ、ガンプラ売り場で小学生くらいの女の子を連れたお父さんをちょくちょく見かけるので不思議に思ってたが、
>>916の事態対策の為だったんじゃな…
0920オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/18(月) 12:57:22.16O
ヒャッハー!>>913
俺なんざ何故か彼女の婆ちゃんと世間話に花咲かせちまった事があるぜぇ
それはいいんだが、公衆電話なのにもう十円玉が無くて死んだぜぇ
0921オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/18(月) 14:43:47.190
ヒャッハー!
お前らが女の子と電話で会話できることなどないのだー!
0922オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/18(月) 14:49:21.920
ヒャッハー!
俺は初めて出来た彼女の苗字が自分と同じで
「もしもし佐藤さんのお宅でしょうか?佐藤と申しますが花子さんは〜」
と、毎回微妙な空気になる挨拶をかわすはめになって困ったぜ
0923トンネル天国垢版2017/09/18(月) 19:16:53.59O
あぁ、ジャガイモをカンプラと言うのが普通だと思っておったのに、地元以外ではまるで通じないのに笑劇を受けたんぢゃ‥‥‥
0924オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/18(月) 22:57:37.580
>>920
受話器「ビーーーッ!」
0925オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/19(火) 00:28:40.360
ヒャッハー!
>>906は今日はマーケットが開いていることを知っているか!
111.45円だぜー!
0926オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/19(火) 00:31:09.010
さて、広島カープ優勝おめでとう。
0927オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/19(火) 05:02:57.780
あぁん?この時代野球なんて見てる奴はいねぇ!
0929オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/19(火) 08:58:07.090
あぁ、酢豚にはパイナップルを入れるんじゃ…
0930オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/19(火) 09:04:25.870
フ・・・ならば俺はポテサラにみかんを入れてやろう
0931オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/19(火) 11:08:57.060
いかん、そのポテサラにはO-157が入っておる!
0933トンネル天国垢版2017/09/19(火) 11:58:26.03O
あぁ、マルシェ籠原店は24時間営業なのに中のでりしゃすの所だけブルーシートが‥‥‥
0934オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/19(火) 12:29:04.290
あぁん?俺様はマイトングを持ってきたから心配ねぇぜぇ〜
0935オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/19(火) 12:47:02.420
あぁ、間違った対策で>>934が食中毒に…
0936オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/19(火) 20:10:55.870
あぁ、一時期流行ったマイ箸を見かけなくなってしもうた・・・
0937オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/20(水) 00:38:12.370
あぁ、わしが好きな子のリコーダーをなめたせいで好きな子がO-157に……。
0938オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/20(水) 06:03:51.040
ヒャッハー!

逆に考えるんだ!
彼女の宿便清掃に一役買ったということだぜ!
0940オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/20(水) 10:53:42.040
あぁ、舐めた回数は記録しておるんじゃ…
0941オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/20(水) 11:02:59.130
あぁ、そんな儂はお利口だー(おリコーダー)…ハッハッハ〜
0943オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/20(水) 12:08:32.890
あぁ、今思えば人民法廷並みに昭和の小学校の学級会はブラック裁定が罷り通っておった・・
0944オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/20(水) 12:27:33.560
あぁ、委員長だったわしは糾弾する側じゃったが
心の中では、マゾ裁判で自分が吊るし上げられる事を夢見ておったんじゃ…
0945オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/20(水) 19:42:43.810
     〇 ゞ ∂
>>941 火 ,;;;:。凹
0946オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/20(水) 23:03:07.490
堂林って使い物にならないゴミクズ選手なのになぜか人気があるんだね
プロ野球ってまるで芸能界みたい
堂林ファンって、こいつをイケメン芸能人と勘違いしてるな
0947オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/20(水) 23:13:18.50O
まあプロ野球のスター選手なんて芸能人みたいなものかもしれないしなあ?
わしもよく「おう金だ!拾おか?よした!」などと言ってたもんぢゃ
0948オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/21(木) 11:59:14.340
あぁ、未だに王選手と言ってしまうわしの立場が…
0949オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/21(木) 17:34:10.940
あぁ、ワンちゃんが・・
0950オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/22(金) 06:30:56.600
ヒャッハー!

あの時代のプロ野球は熱かったぜ!
0951オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/22(金) 06:45:11.970
あぁ、長嶋監督、王選手といってしまう年齢層は限られておるのじゃ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況