X



中韓日で三国同盟を結び、憎きアメ公をぶっ潰せ!
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 00:06:56.15ID:KkyRSTG00
それが全国民の願望ですよ安倍首相
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 02:32:38.66ID:LCNh0yJ+0
>>1
それロシアの願望じゃね?
お前ロシアのスパイだろ
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 01:56:41.27ID:ETol3PEP0
◆「日中戦争を誘導した」米英ソ、貶められた日中両国◆
「太平洋戦争」は「アメリカ大統領ルーズベルトに日本は巻き込まれた」のは間違いないとして
1937年〜1945年「日中戦争」が始まったが、
勃発直前直後、勃発中、戦後を調査すれば瑕疵がある
まずソ連だが建国時、書記長レーニンの野望は世界国家を社会主義国にする事、その手法は他国同士を戦わせ,疲弊した所をスパイ工作員を送りその国を共産化させるという
レーニンはその志半ばで死去したが、その志を引き継いだのは「ヨシフ・スターリン」である
A、蒋介石の息子,蒋介国はソ連に11年も人質同然に留学している、日本にもソ連のスパイ「尾崎秀実」、彼は近衛首相に近づき
「日中衝突」を煽る(後に彼はスパイとばれ1944年に処刑)
B、1937年7月7日盧溝橋で日本軍が銃弾を浴びせられ
日中両軍が衝突→しかし4日後和解が成立している
しかし今度は「何者かが」日中両軍に銃撃された事により本格的な日中両軍は本格的に衝突する、この事実は学校で教えない事から「何者か」は明白であろう
C、1938年5000人〜2万人に及ぶユダヤ人を
満州国に入国させる事でナチスから救った日本軍人
「日本軍 樋口季一郎」「同じく 東条英機」を後年アメリカ政府が
マスコミ,学校を通じて日本人にひた隠している事
D、他国の多くは防衛上、地理上首都を国の中心に置く,
当時「南京」に首都を置くことは暗にチベット,ウイグルは当然
の事、中国は「満州国」を暗に認めていた
E、1944年「戦後を占う」ヤルタ会談に中国,蒋介石は呼んでいない、さらに戦後、1952年サンフランシスコ講和条約にも中国蒋介石は呼ばれていないソ連も同じ
F、戦後発表「日中戦争中国側,犠牲者数」
1945年 連合国報告書 132万人
1948年 蒋介石国民党政府の報告書 438万人
1985年 中国政府発表 約2100万人(抗日40周年)→これ以後 博物館や教科書で公式数字となる
現在  約3500万人(江沢民が演説で発言後、南京の記念館で公式数字となる)(その後,江沢民国家主席,病死後、江沢民派は粛清されている) 
G、今現在習近平の子供を人質同然にアメリカ留学→アメリカ永住→それに加え習近平の親戚も「カナダ、ニュージーランド」移住→習近平,生涯国家主席→中国乱心するは明白
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:39:30.39ID:/dBrUo/w0
真っ先に逃げるのが定評のクソと組む位なら一人でやった方が百倍マシ!
ケリつける前に裏切り野郎どもの首を刈れ!
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 05:42:51.92ID:WsvcgmH50
違います!中国とは組まない。
韓国は韓国の態度次第。
中国とは、是々非々で。仲良くはしない。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 11:54:26.86ID:FTwS1mcP0
国内で卑劣な統治をしている両国と組む価値無し。
日本に害ばかりもたらす。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 13:21:07.81ID:3YVfW1pw0
ウイグルとチベットの独立を支援。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 14:48:03.94ID:TIpo/I050
気持ちが悪いくらい糞シナは日本にすり寄ってきた
ファシストキンペーも相当困ってるんだろう
いい機会だから徹底的に弱みに付け込めばよい

【日中首脳会談】日中外交の転機となるか 中国の苦境見透かし、人権・東シナ海で懸念表明

日本の首相として7年ぶりとなる安倍晋三首相の中国公式訪問は
おおむね成功したといえる。

中国の習近平国家主席、李克強首相らの熱烈な歓迎ムードに乗せられることなく、
ウイグル族弾圧など中国の人権問題や、東シナ海・南シナ海での軍備拡張など
懸念を率直にぶつけ、冷や水を浴びせたことは特筆に値する。
中国の顔色ばかりをうかがってきた日中外交は転機を迎えている。

https://www.sankei.com/politics/news/181028/plt1810280003-n1.html
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 21:25:40.88ID:nCPC2mWd0
安田純平さん,Facebook上で、アメリカ、自民党政府の犬のマスゴミの拉致がねつ造がばれて大炎上
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 22:20:49.87ID:zWAbKD260
韓国側が強制執行したなら実質日韓基本条約破棄なのだから在日の永住許可取り消し、
在日の全財産強制没収及び追放 在地資産80兆円請求、ビザ免除取消、
韓国芸能人の活動禁止、日本国内での韓国人雇用禁止、関税25%適用くらいはやるべき
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 21:14:29.78ID:q38Xza/20
ラインも禁止にしよう
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/13(木) 04:42:27.34ID:v3kVxaXB0
バカスレッドだね。



地続き三盗賊コッカ(バカ中・アホ朝・クソ韓)に経済制裁を!
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/18(火) 20:43:38.03ID:Duno3+zL0
盗人猛々しい糞シナによる内政干渉
泥棒帝国主義国家の糞シナがどの口で言う

中国、防衛大綱に「強烈な不満」

【北京共同】中国外務省の華春瑩副報道局長は18日、日本政府が「防衛計画の大綱」などを
閣議決定したことを巡り「いわゆる中国脅威論をあおっている」として「強烈な不満と反対」を表明し、
日本側に「厳正な申し入れ」をしたと明らかにした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181218-00000155-kyodonews-int
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/04(金) 17:37:47.86ID:dxF5Pjyc0
どんドン問題を悪化させ有効国といえるのか?貴方は、この反日国家を許すのか。
・日本に対する徹底した敵国、反日教育・自衛隊機にミサイル発射用レーダー照射・拉致
・自衛艦の入港拒否・従軍慰安婦捏造、補償問題や各国へ慰安婦像設置・戦前の韓国
併合による賠償問題・徴用工で完結した条約、賠償協定の破棄と日本企業へ賠償命令の
韓国判決・竹島不法占拠と大統領、議員等の上陸問題・東日本の農産物や魚類等食品の
輸入禁止・日本企業の高度技術情報漏洩スパイ・日本製品の不買運動・造船補助金等企
業活動の国際ルール違反とWTO訴訟・史実捏造、日本歴史教科書介入問題・ステンレス
、バルブ等工業製品、農産物等で韓国政府をWTOに提訴・サッカー大会等会場で日本避難
の横断幕・私立大学留学やマスコミ(朝日新聞)等へ大量入社と記事等介入・韓国人窃盗すり
団や産業スパイの国内侵入・天皇の土下座と千年入国禁止の大統領発言・日本海での漁業不法
操業と日本漁船のだ捕・国連での日本批判や行動阻止等反日活動・韓国内での日本文化、芸能
普及禁止・靖国神社参拝と日本帝国の韓国侵略問題・韓国統一教会による拉致監禁、霊感商法、
結婚詐欺、日本人妻の性奴隷化・対馬等の盗難仏像問題・日本海、竹島等の名称変更・旅行者
へぼったくり、すり、・日本海への有害物、糞尿等の領海侵犯、不法投棄で海洋汚染、環境問題
・いちご、桃、ぶどう、リンゴ等農業技術の流出、泥棒問題・韓国資本による対馬の島全体用
地買占めしコリア化・韓国北朝鮮連合(核・ミサイル保有)と敵対国、日本へ反撃・・・
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 14:53:03.57ID:FcqksDmF0
韓国駆逐艦による海上自衛隊哨戒機への火器管制レーダー照射問題で、5日付の韓国各紙は、韓国国防省が4日、日本の主張に反論する動画を公開したことについて「日本に応戦」「挑発に反撃」すると報じた。
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/06(日) 17:06:32.97ID:zzqOEqET0
レーダー照射の件も含め今回は徹底的にやっていただきたい
バ韓国との関係などどうなろうと知ったことではないから

安倍首相「極めて遺憾だ、毅然とした対応を取る」具体的な措置の検討を関係省庁に指示

安倍晋三首相は6日放送のNHK番組で、韓国最高裁が新日鉄住金に賠償を命じた
元徴用工訴訟の原告側による資産差し押さえ申請について「極めて遺憾だ。
毅然とした対応を取るため、具体的な措置の検討を関係省庁に指示した」と述べた。

https://this.kiji.is/454447607761503329?c=39550187727945729
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 18:13:20.32ID:VygZdyyz0
韓国は北に併合されるだろう
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 18:42:19.86ID:Y8H9bprY0
次々と問題を発生させ挑発する反日国家を貴方は許すのか。?
・日本に対する敵国、反日教育・自衛隊機にミサイル発射用レーダー照射・数百人の拉致被害
北朝鮮韓国連合(核・ミサイル保有)核ミサイルで日本都市を攻撃目標か・日本海で不穏活動
・自衛艦の入港拒否・従軍慰安婦捏造、補償問題や各国へ慰安婦像設置・韓国予算の5倍の
賠償、経済協力で賠償解決済・徴用工で完結の条約、賠償協定破棄と日本企業へ賠償命令の
韓国判決・竹島不法占拠と大統領、議員等の上陸問題・東日本の農産物や魚類等食品の
輸入禁止・日本企業の高度技術情報漏洩スパイ・日本製品の不買運動・造船補助金等企
業活動の国際ルール違反とWTO訴訟・史実捏造、日本歴史教科書介入問題・ステンレス
、バルブ等工業製品、農産物等で韓国政府をWTOに提訴・サッカー大会等会場で日本避難
の横断幕・私立大学留学やマスコミ(朝日新聞)等へ大量入社と記事等介入・韓国人窃盗すり
団や産業スパイの国内侵入・天皇の土下座と千年入国禁止の大統領発言・日本海での漁業不法
操業と日本漁船のだ捕・国連での日本批判や行動阻止等反日活動・韓国内での日本文化、芸能
普及禁止・靖国神社参拝と日本帝国の韓国侵略問題・韓国統一教会による拉致監禁、霊感商法、
結婚詐欺、日本人妻の性奴隷化・対馬等の盗難仏像問題・日本海、竹島等の名称変更・旅行者
へぼったくり、すり、・日本海への有害物、糞尿等の領海侵犯、不法投棄で海洋汚染、環境問題
・いちご、桃、ぶどう、リンゴ等農業技術の流出、泥棒問題・韓国資本が対馬を買収、占領か
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/14(日) 19:45:33.47ID:3bjpp8xE0
【米韓】 独立願いワシントン大に植えられた桜がコリアンチェリーと名付けられた理由…日本桜は「韓国産王桜」を知らせるため[04/01]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1554114618/

【米韓】 ワシントンの桜の根元には辛い歴史が埋まっている〜来週、満開の桜の下を通るムン大統領は何を思うのか[04/06]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1554522358/

【米国】 ブルックヘブン桜祭り:少女像に関心示す訪問客…韓国系の宴として企画する案も検討中「王桜の原産地は韓国」[04/09]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1554739211/

【DCの街角から】 中国が脅威でなくなる日は…全米桜祭り、中韓の関係者から「アジアの祭りに切り替えてはどうか」との打診も[04/14]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1555233125/
0022垢版2019/04/15(月) 12:05:12.29ID:zhrl4RKm0
中韓しね
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/28(火) 11:13:44.64ID:j8xAVVMm0
天皇陛下の即位後、初の謁見した外国首脳がアメリカで正解。
2番目はイギリス、3番目はフランス、4番目
インド、5番目はドイツ、6番目はイタリア、7番目はカナダ、7番目はEU、
8番目はインドネシア、9番目はトルコ、10番目はオーストラリア、11番目はブラジル、12番目はロシア、
13番目はメキシコ、14番目は南アフリカ、15番目は16番目はアルゼンチン、17番目はサウジアラビア、18番目は中国、19番目に韓国で。

中国を最後にするのは、上位に持って来ると
天皇陛下の権威を利用し、下手をすると中国に招待しかねない。
天皇陛下の中国訪問はしてはならない。
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/30(木) 12:03:34.85ID:nMrjVKg00
>>1
日本には全くメリット無い。
中国を肥え太らす=中国は軍事費増やし、周辺国を併合していく。
まさに地獄。
中国経済は拡大させないよう仕向ける必要有り。
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/31(金) 21:16:40.68ID:9Tkir06e0
ざまあバ韓国w
今回は徹底的にやっていただきたい
安倍政権でホントよかった

韓国議員団「こんな冷遇は初めて」 “反日暴挙”隣国の発言に唖然… 日本、韓国産水産物規制で反撃開始へ

渡辺氏は、日本側の立場を明確に伝えた。

まず、日本政府が、韓国のいわゆる徴用工訴訟で日本企業に相次いで賠償が命じられた問題で
「日韓請求権・経済協力協定に反する」と抗議しているのに、
韓国政府が対応を放置し続けていることを批判した。

そのうえで、日本政府が、日韓請求権協定に基づき第三国の委員を入れた
「仲裁委員会」の設置を求めたことを指摘し、「韓国は仲裁委員会の設置を
受け入れるべきだ。韓国が拒めば、大阪でのG20(20カ国・地域)首脳会議に合わせた
日韓首脳会談の開催はない」と通告した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190531-00000008-ykf-soci
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 14:47:56.11ID:MCEMeOV60
いまさらだがシナ朝鮮というのはまともな国家ではないな
そんなシナ朝鮮に媚びへつらう反日売国サヨクもまともな人間ではないなw

「日本は謝罪するどころか我々に不満を表明した」と韓国が防衛相会談に苛立ち 日本を謝罪させるべきだった
https://japanese.joins.com/article/028/254028.html?servcode=A00§code=A10
https://japanese.joins.com/article/029/254029.html?servcode=A00§code=A10


中国国防相、台湾分離なら全犠牲払い戦う=軍備増強は「自衛目的」−アジア安保会議

南シナ海の人工島についても「中国の主権下にある領土であり、自国の領土に自衛目的の
軍事施設を建設することは軍事化に当たらない」と述べ、米国をはじめとする各国の批判に反論した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190602-00000028-jij-cn
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/05(水) 19:43:35.94ID:h+HXDfxf0
>>27
中華の理屈を許したら、周辺国が併合の憂き目を見る。
日本人の先人達は、賢明にも冊封体制に早くから抜けて、対等に中華帝国と渡り合ってきた。
媚中派は日本人に害を成す存在。要らない。
日本の左派政治家はそういう意味でクズ。
中華と朝鮮は是々非々の付き合いで良いだろ。

天皇陛下が、外遊されてはいけない。
台湾やインド・アメリカ・欧州・インドネシアなんかは、機会があれば是非とも。
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/08(土) 09:56:57.63ID:LmulboTr0
日本はすでに反省謝罪を何度もやり経済協力もしてきた
にもかかわらずバ韓国は言いがかりゆすり集りを繰り返している
この件で賠償金を払って終わる話ではない
奴らはやくざのように未来永劫繰り返えされる

米有名誌「日本はいつまで韓国を悪者にして責任逃れするつもりなの?賠償金払えば済むことなのに」
http://yurukuyaru.com/archives/80053014.html
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 15:00:15.20ID:BHfk7dT00
中国と日本
ロシアと日本
どちらのケースも親密になれるのなら経済効果は計り知れないものになるだろうね
でも日本はアメリカと切れないから現実無理

プーチンがなぜ日本人は核を落とされたことに抗議しないのか?みたいな事を発言した時はドキッとしたよ
0031らら垢版2019/07/28(日) 09:33:30.46ID:zUn0Om4g0
世界史の勉強からして欲しい。中国、朝鮮がしたこと。
ロシアが、奉天をせめて、日本が、追い返した。20万の大群を
ロシアは、投入。種子島の銃を、1年で製造。大阪で、大量生産。
 日本の怖さは、製造能力。韓国を、ホワイト国にしたのは、小泉。
朝銀の偽装倒産を、1兆円の公的資金で、解決。日本が、1300兆円財政赤字。
それでも、インフレにならない。これも、もう日本円が、ドルと同じ、基軸通貨ということ。
在日が、足を引っ張らなければ、世界制覇もできる国。
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/28(日) 10:49:23.30ID:84GnppuD0
>>29
反日しかバネになるものがない
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 19:33:36.89ID:rzpc2w3C0
>>1

キムチだろ。
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 19:44:29.63ID:rzpc2w3C0
ロシア、中国、台湾、モンゴル、東南アジア諸国、中央アジア諸国、
日本主導でEUと連携だろ。

EUをユーラシア大陸広域化だろ、日本版一帯一路。
南北朝鮮は隔離し、米韓FTAと米朝FTA
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 12:20:42.16ID:Fcx42STT0
恵んでもらって不快感の表明とはずいぶん態度の大きい乞食なんだなw

【泣きついてきた韓国に日本が援助してあげた金額】

1965年 60兆円相当のインフラ整備費譲渡
1965年 800億円+αを援助 日韓基本条約
1983年 特別経済協力 4000億円支援
1997年 韓国通貨危機 1兆円支援
2006年 ウォン高救済支援 2兆円支援
(韓国高官は「日本の援助は迷惑だった」と不快感を表明)
2008年 リーマンショック危機 3兆円支援
(韓国高官は、「日本は出し惜しみしている」と不快感を表明)
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/24(月) 10:15:23.99ID:JysDKdgc0
゙"  "''"  "゙"  ゙" /::ヽ________ヽ
 ゙" ゙"  "  ゙"'' ゙" |ヽ/::               ヾ''"
゙"  ゙'"  "゙"   ゙" .|:: |::  兄の国 ハングク   | ゙ "
 ゙"  ゙"   "゙" ゙"|: :|:   弟の国 イルボン |  ''゙
゙"  ゙"  ゙""'"Wv,_|:: l:     by キンマンコ  |、wW"゙"
゙" ゙"''"  ".wWWlヽ::'ヽ|:::::_::________.|::\W/ ゙"゙'
"'' ゙"''"゙"  V/Wヽ`――――――――――lV/W  "'
゙""'  ゙"''"  "゙"WW''――――――――――wwww'

        ____....
     /ヾ   ;; ::≡=-_ ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   朝鮮カルト  |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃           ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                 ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜ マハーロ!バカヤロー!
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=- @ ←真心の「1円財務」

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <                  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                 d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |                 ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o              制作・著作 枝那乃★企画
http://stat.ameba.jp/user_images/20160619/06/banana-8t1e/e3/c5/j/o0472035413676332241.jpg
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/18(土) 06:06:07.30ID:Ss4JpGcl0
>>1
【手洗い】韓国、無許可製造「手の消毒液」大量摘発、中国市場へも流入―中国メディア[07/13] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1594647616/
【韓国】中国にも韓国人差別ってあるの?・・・『棒子(バンズ)』って何だ?[06/07] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591491136/
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/11(月) 18:27:39.65ID:byZGZEA+0
日本人の女の子達をソウルへと誘導し、韓国人とセックスをさせ、
韓国人との間に子を為す事を自ら決断させる、新時代の統一教会、
それがK-POPであり韓流ドラマである。
チョッパリの遺伝子を地上から消滅させる為、日本人女子の子宮を
韓国側でおさえる事、戦後一貫した対日本戦略である。

実際、世界で最も洗練された音楽、K-POPを知った日本人の女の子達は、
韓国人男子に夢中で、ブサイクでチビの日本人男には見向きもしない。
韓国イケメンとの、とろける様なコリアンセックスを経験した少女たちは、
彼等とのセックス無しでは生きていけない体になってしまっている。

日本人の少女たちを韓国への貢ぎ物にした朝日・毎日、民団・総連は、
大和民族の遺伝子を駆逐するという本国との密約を十分に達成しているといえる。

チョッパリ少女達の間で囁かれる都市伝説・・・
『韓国人とのセックスで、穢れた日本人の血が清められる』
影響力のあるメディアを一通り同胞が押さえた今、チョッパリの精神・思考形態すらも
我ら韓・朝鮮民族のコントロール下に置いたと言える。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/06(土) 16:01:42.97ID:olTbVuYd0
アメリカは筋金入りのチョン応援団
i.imgur.com/Mys4u7p.png
i.imgur.com/OaXHhtq.jpg
i.imgur.com/c1W9lLo.png
i.imgur.com/vZCARjY.png
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/03(土) 09:49:57.22ID:QsqBs0Db0
中国は、発展途上国なら金をくれるから付き合って得するだろうが(港を取られたり国際会議で子分にならなきゃならないけど)。ロシアはつきあっても何もいいことない
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/05(月) 13:53:58.93ID:bNBY4bdk0
ソーレンソーレンソーレン ♪ ソーレンソーレンソーレン ピシッ ピシッ  ソーレンソーレンソーレン

       ,、,,、,:,i;:(((;(::;i:;,、,, 、
       ,,r'"          `ヽ、  
      /               ヽ   小生は、脳障害ではないのだよ 
     i゙                 .i  
     i                从ハ)  「さすが闇さんですね」と言ってくれ
     |,               从从)  ということだよ
      i-・==- ,   -・==-    人从)   
   .   i  .,,ノ(、_, )ヽ、,,       ^゙`ヽ 
      {   `-=ニ=- '       '-'~ノ     
     λ   `ニニ´       /-'^"      
      ヽ,           ノ       
       ヽ,         | 
        `''ー -- 一 ''" |、     
     / `ヽ     ̄` ー‐' `ヽ     
    /    |            」    
   /`ヽ、_ │             ハ
0045ひろ垢版2021/04/08(木) 20:32:19.20ID:t2U03Nyh0?2BP(0)

この動画の情報拡散のお願い!!

私はこの動画のリンクを添付した文章を
Youtubeの他の動画のコメント欄に
コピペして貼りまくって、情報拡散して
現時点で500人程、このコロナの嘘を暴いた動画に視聴者を誘導しましたが
貼ったそばから、このコロナの嘘が広まるのを都合が悪い連中から
削除されて、言論弾圧をされています。
誰か、善意の方がいらっしゃいましたら、下の文章をコピーペーストして
他の動画のコメント欄に貼りまくって頂けないでしょうか?
このコメントもすぐに削除されてしまいましたので、また貼りました。

善意の方、こちらの文章をコピペして情報拡散お願いします!
↓↓↓
コロナパンデミックは 政府=創価学会が起こした茶番です。
公明党に限らず、自民党与党のほぼ90%以上が創価学会に所属しており
(安倍内閣の時にこの嘘を開始し、菅内閣も引き継いでおります)
この創価学会によってコロナの捏造が行われています。 
感染者とされるのは国からお給料が支払われている公務員
とマスコミ、芸能人、スポーツ選手、知識人などの文化人と創価学会の連中です。
国民の約20人に1人が創価学会の上級国民と呼ばれる人達で、彼らを総動員し
また風邪やインフルエンザの死傷者数をコロナ感染による死傷者数にすり替えて捏造しているのです。
創価学会が犯人なら、なぜ世界中で起きているのか?と疑問に思う方がいるかもしれませんが
実は創価学会はユダヤ人の末裔の団体であり、創価学会インターナショナルや
彼らユダヤ人と友好な国家の元首と結託して
このコロナパンデミックの茶番を演じているのです。

以下のリンク先の動画をご覧ください。コロナが嘘だという事が確信出来ます
https://twitter.com/aniki0714/status/1379686784641069060?s=20


下のリンク先はなぜこのような茶番を演じたのかの理由を知ることができます。
犯人が大本教となっていますが創価学会に訂正です。
http://kawata2018.com/


真実が知られてはまずい連中によってリンク先が表示できない様に言論妨害されてしまいましたので
1本目の動画はYouTubeで 佐々木コロナ で検索して下さい!
2本目の動画は 普通に検索エンジンで KAWATAのブログ で検索して下さい!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 00:16:30.18ID:66B3EtCp0
>>2
お前はアメ公野郎奴隷だろうがクズ
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 00:18:05.11ID:66B3EtCp0
>>5
お前は組まない破棄アメリカ奴隷だろうがアメリカの奴隷野郎とは組まない、日米同盟は単に日本はアメリカの奴隷でしかない
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 00:19:01.85ID:66B3EtCp0
>>5
お前はチヨンか
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 00:20:33.63ID:66B3EtCp0
>>22お前はアメリカの奴隷からか
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 00:23:55.62ID:66B3EtCp0
>>43
アメリカの奴隷でしかなお前はアメリカの奴隷は
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 00:25:20.69ID:66B3EtCp0
>>23お前はアメリカの奴隷でしかない、アメリカの奴隷犬
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 00:27:08.57ID:66B3EtCp0
5チョンはアメリカの奴隷犬、アメリカの飼い犬サイト
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/18(火) 19:01:58.49ID:CWIooh960
>>51
中国とは距離を置かないと危険。
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/22(土) 10:27:29.84ID:LF60jkuw0
>>54
中国と同盟するメリット無し。
中華思想を捨てて貰わないと。
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/27(月) 16:55:19.97ID:N7K17NmH0
>>1
>中韓日で三国同盟を結び、
それを「外患誘致罪」と言います。
日本国憲法第八十一条 外国と通謀して日本国に対し武力を行使させた者は、死刑に処する。
>憎きアメ公をぶっ潰せ!
不法に戦争を起こす「平和に対する罪」ですね。
>それが全国民の願望ですよ安倍首相
それってどこの国の全国民の願望ですかね。
「安倍」とは当時の日本の総理大臣の名前ですけど、そんなことを願っている日本国民など、1人もいないと思いますがね。
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/03(月) 10:51:38.31ID:NXHNNfg80
ちなみに満州国
国籍問わずを実践した国
その結果ロシア(当時はソ連)が侵攻してきたとき戦ったのは日本兵だけ
中国兵も朝鮮兵も戦いもしないで逃げちゃった
戦わないで逃げた朝鮮兵の代表が朴正煕
国籍問わずで成功した国はどこにもない
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/05(水) 18:17:18.53ID:P2HcfUNF0
>>57
それを中国がやろうとしてる。
全てを奪われますが。
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/20(土) 20:49:14.66ID:/zO0MGlT0
日本は戦争予算を増やすより、少子高齢化に取り組むべきだろ。



ttps://www3.nhk.or.jp/news/special/international_news_navi/articles/feature/2023/03/14/30026.html

“老いる国のリアル”アジア1位から転落へ 結婚半減 介護疲れ


結婚を望まない若者が増え、結婚する人の数はこの10年で半分に減少。かつてないスピードで少子高齢化が進み、親の介護が負担で殺人事件に発展するケースまで出ています。
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/21(日) 06:08:54.18ID:rWOMXjXR0
日本よりも少子化が進む韓国なのに
日本人に偽装する韓国人の声を聞いたら
少子化が加速しちゃう
日本死ねの人の声を聞いて保育所を作ったら
少子化が加速したんだよ
今日本にもっとも必要な物はスパイ防止法
国籍偽装の外国人を何とかすること
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/16(土) 17:19:45.79ID:gdiS+r5O0
🇰🇵🇰🇷🇨🇳vs🇺🇸🇯🇵
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/01(水) 14:07:21.76ID:hbxZwX2K0
韓国人・朝鮮人は謝罪しよう
売春婦の詐欺を謝罪しよう
募集工のデマを謝罪しよう
給水部隊の731部隊のデマを謝罪しよう
高麗の日本侵略を謝罪しよう
韓国による竹島侵略を謝罪しよう
北朝鮮による日本人拉致事件を謝罪しよう
韓国海軍によるレーダー照射を謝罪しよう
農作物と仏像の窃盗を謝罪しよう
寺社連続油被害事件を謝罪しよう
ヘイトクライムである「生野区連続通り魔事件」を謝罪しよう
ルーシー・ブラックマンさん事件を謝罪しよう
「竹林はるか遠く」を謝罪しよう
「ライダイハン」を謝罪しよう
「コレコレア」を謝罪しよう
「コピノ」を謝罪しよう
ラングーン事件を謝罪しよう
米学校史上最悪の銃乱射事件「バージニア工科大学銃乱射事件」を謝罪しよう、ラターシャ・ハーリンズ事件を謝罪しよう
パラオ「暗黒の9月事件」を謝罪しよう
BLM 韓国系店舗略奪を謝罪しよう
オットー・ワームビアさん事件を謝罪しよう
インドネシア「ポスコ爆発事故」を謝罪しよう
インド「化学工場毒ガス撒き散らし」を謝罪しよう インド「チャンバル川 橋崩落」を謝罪しよう
ベトナム「工場 足場崩落」を謝罪しよう ラオス「ダム決壊」を謝罪しよう
「人類史上最悪の建物」「世界で最も醜い建物」を謝罪しよう
イラン「70億ドル踏み倒し」を謝罪しよう
ニュージーランド「外交官セクハラ逃亡」を謝罪しよう
#cancelkorea を謝罪しよう #respeitaobrasil を謝罪しよう
F1日本海GPを謝罪しよう
2002年サッカーW杯の醜態を謝罪しよう
ドイツのハイデマンさんに謝罪しよう ロシアのソトニコワさんに謝罪しよう

私たち韓国人が申し訳御座いませんでした。
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/18(土) 20:22:44.82ID:1aChGzFc0
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3〜7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金\をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金\をせびる、募集工員を徴用工と言って金\をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする!!!!
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
震災等日本の災害を祝う生物史上最底辺の民度
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せー滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮-
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の梟敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
嘘吐き超汚賤塵どもの舌が溶けるまで鼻腔にツィクロンB、口腔にはポロニウムを投与せよ
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/06(水) 07:38:52.02ID:BJnDYHOD0
( ゚∀゚)b
偉大な朝鮮民主主義人民共和国には、自衛隊も米軍も存在しません。
にもかかわらず、中国も韓国も攻めていません。
何人も否定できない事実であり、従米ポチの謳う、抑止力なるものが大ウソである証拠です。
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/06(水) 10:24:28.38ID:JKZ+cNpI0
日米韓が三国同盟を結び、憎き習近平とプーチンをぶっ殺せ!
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/14(木) 19:35:16.57ID:q2bw6oih0
>>1

おじいちゃんお薬飲みましょうね
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/17(日) 09:08:01.16ID:lUmw7BNF0
シナの衰退は大変喜ばしいことだな
人類の敵シナ共産党政権はこのまま崩壊してほしい

中国、広がる「デフレ輸出」 内需不振で鋼材や自動車に
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM06C7V0W3A201C2000000/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況