X



●とうとう北朝鮮がこの世から消える日がきた
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 16:08:29.19ID:8fAhaS1E0
鼻血ブー作戦の責任者は韓国系アメリカ人で辞退しちゃった
後任は斬首作戦の立案者
https://www.youtube.com/watch?v=Y-621f-LVGg
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 00:27:28.23ID:Q70aWKKj0
北は兵糧攻めが一番いい
南のバカ大統領はそれを裏切ろうとしている
この際、南の制裁も強化した方がよい
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 02:00:21.15ID:4gQ2gEEm0
北の体制が崩壊してそこにロシアが入ってきたら中国も韓国も詰む
それが分かっているからこそ日米両国首脳は中国と韓国に経済制裁を要求する
中国が経済制裁に渋々ながら同意すると韓国が北に接近する
そうすると日米両国から韓国に圧力が加わり
韓国がこれに従うと中国から韓国に対して経済制裁が加えられる

北朝鮮情勢がらみでこういう絵を
軽く描ける安倍外交は本当に賢いと思うのだが
何故か口汚い人格批判がマスコミや野党から沸き起こる
まあ、そういうことだろうけどね

現状でいちばんキツイ思いをしているのは韓国だろう
安易に中国に接近するからこういうことになる
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 18:30:50.34ID:MjkicSr30
野党からは北批判の声が一切聞こえない
彼らは北の核・ミサイルを容認しているのか
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 00:22:10.99ID:SQsb7Dnq0
現政権が米国を巻き込んで挑発するので北が態度を硬化し
その結果南朝鮮や中国が迷惑をする
まずは憲法9条の精神を自覚し
非核化を世界に訴えることこそ
平和国家日本の使命である


…という問題回避の屁理屈を言うだろうね
東西冷戦時代から語り尽くされた寝言だ
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 09:25:17.79ID:6/1ZSUH/0
北は絶対に100%アメリカに手出しはできない
手を出せば即国は消滅する
核保有国からの攻撃は、たとえ通常兵器でも、核で報復するのが鉄則だ
北などアメリカの最大級の水爆1発でこの世からなくなる
当然、中国にも南朝鮮にも大きなダメージがある
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 12:34:15.05ID:ENU0ULr90
以前、大阪で毎週やってる論争番組で、黒メガネおばちゃんも言ってた。
北朝鮮が周辺諸国に核を使おうとしても米国が反撃してくれるから、北は
実質的に核を使えない。危機を煽っている保守はバカだ、みたいな?

でも、その時、「いや、北が完全に核武装したら米国も自国を犠牲にしてまで
北朝鮮を攻撃して周辺国を守ってくれるか?という話をしているんですけど」
と突っ込まれ、その後はずっと黙っていた。
認識の甘さに加えて、自分の意見に都合の良いところに、日米安保の恩恵を
持ちこんでくる、ちゃっかりぶりが面白かった。
でも、日本国内の米軍基地とかはどうなんだろうね?
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 13:05:01.79ID:3V0Qg8hE0
北の制裁逃れ道・抜け道は次々とふさがれている
そのうちニッチモサッチモいかなくなる
それが北の死に時だ、北はこの世から消える運命にある
ついでにあの目障りな南もこの世から消えて欲しいものだ
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 17:20:23.77ID:6chmOlTB0
ミサイルなんかどちらも撃つわけないだろ。
口喧嘩が何十年も続くだけ。ミサイルを撃つならとっくに撃ってるわ。
くだらんなトランプとキムチ
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 13:59:35.12ID:7HXp+dLU0
北の慰安婦応援団は韓国でも評判が悪いようだ
何しろ完全な時代錯誤というか、50年前の遅れた人種ということらしい
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 18:28:57.96ID:Bhe0jWLc0
美女軍団=歓び組=慰安婦
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/28(水) 10:30:52.78ID:A2+KMxnh0
北では今でも慰安婦狩りが行われている
これは半島の伝統文化である
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 22:37:00.81ID:D+6lWSOO0
北は経済制裁で人間に必要な食料、医薬品、生活必需品が枯渇、大変なことになっている
今や覚せい剤などでしのいでいるが、どこまで持つことやら・・・
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 14:17:54.71ID:ILwf/0+M0
日本の高性能な6基(将来的には10基)のスパイ衛星が中国、韓国をくまなく監視している
このスパイ衛星は中国もピリピリしているように、物凄い機能を持っている
地上の物体も地下基地の位置、構造物もすべてAIで解析され、中国も北はもぼ丸裸である
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 10:25:27.76ID:cfcFL2Nk0
日本も核武装を真剣に考えるべきだ
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 19:59:35.78ID:o1hTHPgR0
北は軍幹部にもシャブ中毒者が多数いるため
いつ発狂・暴走してアメリカと戦争になるかわからない
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 18:41:17.74ID:WBMWjgns0
北の地下資源は度重なる核実験で放射能汚染が進み使い物にならない
水爆実験で地下構造も変化、白頭山の大噴火や巨大地震の発生も予見される
核実験周辺地域では広範囲に放射能汚染され住民の大量死も発生するだろ
ホントウに酷い地域だ、北は国ではない
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 18:43:37.11ID:T3dgjKbm0
北はとうとうギブアップしたか
飢えには勝てないからな
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 12:41:26.15ID:kM2b470J0
今回マジで電撃で米朝韓の平和条約締結まであるわ
北朝鮮は中国との関係が最悪状態になって本気で今後の体制維持の方法を模索してる
金正恩の若さを考慮すると北朝鮮がアメリカ側につく可能性がある
中国と北朝鮮の最悪な外交関係
日米の本気の経済制裁
そして韓国のバカな大統領
この3つがミラクルにかみ合ってて平和条約締結が現実味を帯びている

韓国のバカな大統領のおかげで日本が想定してた以上の結果が出てきそうで笑うわ
ここが政治の面白いとこだな
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 18:41:17.41ID:TvdtjIzw0
とうとう北はアメリカに全面降伏か
口先だけのだらしないやつらだ
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 22:47:18.09ID:gUWTboP40
金正恩は親書でトランプに土下座的な謝罪をしたようだ
それでトランプは上機嫌、トランプと安倍の完全勝利だ
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 11:26:14.02ID:kNI7lnWK0
北は消えて欲しいな・・・
何とかならんか
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 13:37:33.66ID:SY2Ss3tv0
Donald J. Trump
@realDonaldTrump
·
10h
Spoke to Prime Minister Abe of Japan, who is very enthusiastic about talks with North Korea.
Also discussing opening up Japan to much better trade with the U.S.
Currently have a massive $100 Billion Trade Deficit.
Not fair or sustainable. It will all work out!

https://mobile.twitter.com/realDonaldTrump/status/972523294233710593
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 22:44:38.31ID:1eMIIa2s0
もう、朝鮮半島関連の賠償金は韓国に支払い済み。
今後何かのきっかけで別途「北朝鮮」にも支払う様なことにはならない様にしてくれないと困る。
安倍さん。
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 09:38:50.07ID:zgLtynmx0
北は乞食国家だ
常に物乞いをしている
それを恥ずかしいとは思わない
南朝鮮も同じだ
コリアンの遺伝子はやはり腐っている
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 13:20:51.93ID:EK3yDY0x0
殺人鬼金正恩は万死に値する
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 21:38:11.40ID:I7YLUWEp0
北に生まれなくてよかった
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 23:28:43.55ID:v5wrO8p/0
アメリカの国務長官がタカ派に代わった
これからアメリカの北に対する要求がどんどん厳しくなる
そうなれば北は暴発するしかない、それがアメリカの狙いだ
そして北はこの世から消える、非常に良いことだ
人類の幸せのため一刻も早く消えてくれ
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 09:08:48.83ID:6UIw4IT10
北への経済支援は
拉致被害者が帰ってくるまで絶対に行ってはならない
1人でも犠牲者がいれば絶対に行ってはならない
これが原理原則だ
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 01:11:05.25ID:ZFPd/y830
拉致被害者が戻ってきても、一銭も「北朝鮮」に渡すことは無い。
過去の日韓協定で、全朝鮮半島への賠償金を「韓国」に支払っている訳だから、
「北朝鮮」が金品を欲しがったった場合は、「韓国」が支払わないとおかしい。
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 02:25:29.59ID:ZFPd/y830
東西ドイツの統合の時には、西ドイツ側が大きな経済的負担を負うことで進められた。
その時分の韓国では、「西ドイツみたいな経済的負担を負うことは自分たちには不可能。」だとの認識で、
北朝鮮との統一を全く望まなくなった。

今後、何かが起こって南北朝鮮の統一が起きる事になっても、日本は一銭も提供してはならない。
過去の日韓協定で、韓国の国家予算の数年分の援助をして北朝鮮分を含んだ韓半島分の賠償金を支払っているのだから。
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 22:51:40.09ID:Zz9b4JQF0
チョウセン人はユスリ、タカリの名手だ
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 21:44:29.19ID:LkKKFdL50
北は早く消えてほしい
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 09:39:41.61ID:4IC83YhI0
金正恩が北京に土下座謝罪に行ったようだ
よほど経済制裁が効いているようだ
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 10:06:01.54ID:R+nrj/Aj0
北はアメリカに続き中国にも無条件降伏した
今度は日本への無条件降伏だ
北は悪いことをしたからな・・・・
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 07:25:54.33ID:Y55w4MnT0
チョー・ヨンピルと少女時代の芸術団が行ってるんだよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 10:24:01.89ID:HT37HDLp0
米韓朝で平和協定締結ありえるなーと思っていたが
当然中国が入ってくるよね
北朝鮮がアメリカにつくのを黙ってみてるなんてことはあり得ないか
ただ、これで米中韓朝の4か国平和協定がすんなり締結なんてことは無さそう
今の状況で平和協定締結すればアメリカの影響力は低下し朝鮮半島全体が中国の影響を強く受けることになる
アメリカにとって全くメリットがない
オバマならともかくトランプはそのような判断はしないだろう
韓国はアメリカのメリットしっかり用意できるかが平和条約締結の鍵
米韓FTA交渉は韓国にとって相当きついものになりそうだわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:29:57.96ID:1WvTRS3p0
まあ、いずれにしても南北朝鮮はダメになる
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 07:08:19.56ID:XO1ndsgc0
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】イエローハウス高橋(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、イエローハウス高橋のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、イエローハウス高橋のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、イエローハウス高橋のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、イエローハウス高橋のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、イエローハウス高橋のオヤジはたとえ古女房・息子・娘が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
E私、イエローハウス高橋のオヤジはもし愛人が電磁波攻撃にさらされた場合には即時にこの闘いを終了します!!
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 15:45:45.93ID:NdgItntg0
error!

トランプ大統領は自分の野望のためにアメリカ国民を犠牲にしているサイコパスである。
今、北朝鮮の関連団体がヤクザ(30%が朝鮮人、60%が朝鮮人と親友の部落民)
を使って残虐行為を背景とした脅迫強要により事故に見せかけたテロや銃乱射事件を起こさせている。
2016年フロリダ州ゲイナイトクラブ銃乱射事件(50人死亡)
2017年在日米軍所属のイージス艦2隻がコンテナ船やタンカーと衝突(17人死亡)
2017年ネバダ州ラスベガス銃乱射事件(58人死亡)
2017年テキサス州教会銃乱射事件(26人死亡 この事件の日にトランプが拉致被害者と面会している)
2018年フロリダ州高校銃乱射事件(26人死亡)
2018年フロリダ州で歩道橋が崩落(6人死亡)
そしてその他の銃乱射事件や後を絶たない白人警察官による丸腰無抵抗の黒人射殺事件。
これらの大半は朝鮮ヤクザに脅迫されてやらされたものなのだ。
フロリダ州での事件が目立つがこれはフロリダ州に別荘を持つトランプに対する北朝鮮からの脅迫なのである。
トランプ大統領はそれを知っていながらいつまでも意図的に北朝鮮を放置し続けている。
理由は選挙だ。「絶対に勝てる戦争、やるなら選挙直前がいい」という発想である。
トランプ政権では去っていく高官が後を絶たないが、その本当の理由は北朝鮮関連団体のテロにある。
彼らは後で北朝鮮攻撃をわざと遅らせて多くの人を見殺しにした責任を問われるのを恐れて去っているのだ。
米朝会談は絶対にうまくいかない。北朝鮮には非核化の意思など全くない。
しかしトランプはそれを百も承知の上で時間稼ぎの為にわざと騙されたふりをして米朝会談の申し出を受けた。
支持率や中間選挙の結果予測によっては中間選挙ではなく大統領選挙前まで北朝鮮攻撃を延ばす可能性がある。
その間に大勢の人が殺されるだろう。水爆ICBMが完成してしまう可能性もある。
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 15:16:15.08ID:Zyjgf21m0
北の脅威はアメリカの利益になる。
日本に武器が売れる。
アメリカへの脅威さえ取り除いて、日本に経済支援させればいい。
どちらにせよ、外交は狐さんとタヌキさんの化かしあい。
まあ、日本はATMとして利用されるだけだろう。
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 07:28:42.87ID:PgdMrwoz0
このスレは、南北が平和的に統一されて、いわゆる「北朝鮮」と呼ばれるものがなくなる、という意味だろうな。

韓国と北朝鮮は、高麗連邦のようなものへ止揚されるということだ。

朝鮮人民軍と韓国軍は統合され、潜在的脅威である日帝に対する合同した抑止力となる。在韓米軍は撤退。

その時、北朝鮮の核は廃棄されるか南北で共有されるかは不透明な所がある。日本がまともな平和国家となり、在日米軍も撤退したら、朝鮮半島に核は不要だろう。

それは同時に、分断策動と北朝鮮ならびに韓国への敵対策動を続けてきた日帝の負けでもある。
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 18:12:40.11ID:dkpns62N0
だから、日本は金をむしり取られるだけ。
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 21:25:52.59ID:0HvzQy3l0
平和統一を望んでいる国なんて関係国で韓国だけ
どんだけお花畑なら平和統一とか想像できるんだろう
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 13:14:50.53ID:ItwL3hu+0
北は間違いなくアメリカに潰される
アメリカはそんなに甘くない
いずれ丸裸にされるだろ
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 18:22:24.42ID:UXdMnFYt0
そして半島は中国の属国になる
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 08:50:01.34ID:f2zHQhNh0
北が拉致した日本人を殺害しているなら
金銭支援はビタ一文してはならない
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 15:57:40.26ID:DQP8Rh+d0
昔、外交が八方ふさがりで経済制裁を受けて、やぶれかぶれで勝てない戦争に
長期的な戦略も無く突き進み、リーダーに命まで捧げるよう国民を洗脳した
あげく、国民を不幸のドン底に落とした国があったそうな。

今の北朝鮮はやや似たような状況だろうが、もし切り抜けられたら、その国よりは
マシなリーダーがいたことになるのかもな。その国の国民にとっては、だが。
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 15:50:58.57ID:8DxyOMkF0
北はとうとう乞食にとうとうなり下がった
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 17:32:05.89ID:w32EYv740
今度は北朝鮮が物乞いしてきたな
すでに解決済みなのに
バカチョンは治らない
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 23:12:26.07ID:QGwMeHYT0
金正恩はリビアのカダフィと同じ運命を辿るだろ
いやその前に糖尿病か脳卒中か心筋梗塞であの世にいくかもしれんな
いづれにしても哀れな末路で人生を終えることは間違いない
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 15:39:32.84ID:8ZI4rHkl0
北朝鮮はアメリカの後ろ盾で韓国と統一さららな。東ドイツと同じことになる。俺がもし黒電話ならそれがベストでそれ以外の選択肢は思いつかん。アメリカ、韓国、北朝鮮国民みんな喜ぶ。中国、ロシアだけ焦るが今の状況じゃ軍事介入できないしな。上手い事考えたものだ。
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/05(土) 00:52:09.41ID:spNfnoIO0
ちょっと前ならその可能性はあったけど最近の北朝鮮と中国の最近の外交状況見ると
北朝鮮がアメリカ側につくことはもう無いでしょ
最近になってその可能性を指摘する専門家がいるが逆に胡散臭いわ
今回はとにかく制裁解除と関係国との個別交渉が目的よ
統一とか北朝鮮自身が望んでないし意味がない
あとは韓国がどれだけ踊り狂うかが全く読めない
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 22:40:04.04ID:ZVMmucfU0
北はアメリカにより徹底的に核・ミサイルを廃棄させられる
そうなればただの世界最貧国家
北は間違いなくこの世からなくなり南北とも中国の植民地になる
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 00:51:14.43ID:o5lbHKgl0
北朝鮮の一番いいシナリオは韓国と友好状態を保ったまま韓国を内戦状態にしてしまうこと
一部の韓国軍がクーデターを起こしたならばムンなら北朝鮮に治安維持を喜んで依頼するだろう
在韓米軍さえクリアすればどうとでもなる
核兵器と在韓米軍の撤退を秤にかければ核を捨てる価値はあるな
テータさえあればあとは核をいつでも作れるしウランは自国に豊富に埋まってる

あと5,6年でこのシナリオが達成されそうで怖いね
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 09:44:14.57ID:8jZsGCD40
北は平壌以外は全土放射能に汚染されている
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 21:04:25.92ID:oaNAjMEz0
日本は拉致問題が解決されない限り絶対に経済支援してはならない
半島がいう償い、補償など日本には存在しない
日朝併合は朝鮮が日本に懇願してきたもであり、日本は多額の持ち出しをして半島を豊かにしたのだ
半島はそのことを一切教えていない
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 13:51:47.73ID:n4AK7iJc0
拉致被害者が1人でも北により殺害されていたら日本は国交断絶すべきである
それが国家主権というものだ
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/11(金) 18:40:06.69ID:NkAAZ9v30
米朝会談で北は丸裸にされる
トランプの狙いはそこだ
中国が影てゴチャゴチャやっているがなんの意味もない
哀れな金玉よ
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 11:43:35.14ID:/+Q7ABRQ0
北はアメリカを甘くみている
いずれ後悔することになるだろ
殺人鬼金玉にはそれが分からないのだ
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 18:26:00.47ID:HMfghCgb0
日本は北が土下座するまで経済支援をしてはならない
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 02:01:35.50ID:aeiASpiz0
いよいよ 限定核攻撃だな
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 09:35:14.19ID:yV6ClGMQ0
北朝鮮は中国と国交回復して調子に乗り過ぎたな
中国から物資が入るからアメリカに対して強気になっている
アメリカが中国、北朝鮮と戦争をするつもりがないことを読んでるからだけど
中国自体もアメリカと戦争するつもりなんかサラサラないことを失念している
中国から何を吹き込まれたか知らんがあまりにも中国を信頼しすぎているね
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 10:34:34.53ID:RGClFHKf0
北は調子に乗りすぎている、いずれ後悔することになるだろ
北なんかアメリカから見ればゴミクズそのものだ、なんとでもなる
北のバカどもはそのことを知らないのだ、だから本物のバカなのだ
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/18(金) 14:18:09.41ID:3Em5ruFa0
トランプやボルトンは北を殲滅したくてウズウズしている
北がアホなことをすれば絶好のチャンス到来と判断、北を数時間でこの世から抹殺するだろう
当然、その協力者である中国、ロシアもアメリカから厳しく報復されることになる
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/19(土) 07:24:22.98ID:d1L/ZsQB0
>>172
>>173
そんなことが不可能だったから、
ここまで来たのが、解らない?

同時に日本も破滅することになるんだけど。

昔の日本軍国主義者が、中国やアメリカなんか直ぐ打倒出来ると超お花畑で攻撃して、結局日本が破滅することになったのも、コロッと忘れている。

国賊アホウは、死ぬまでアホが治らない。
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/19(土) 14:51:38.98ID:XowIYk1v0
当時はコリアンも日本人なんだよ
戦争責任はコリアンにもある
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 11:28:39.77ID:g2e/7RYZ0
北に対する経済制裁は非常に効いている
金の強気な発言は断末魔の叫びに聞こえる
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 11:07:13.84ID:1NPrmeqt0
米朝首脳会談は北の無条件j降伏会談だ
北は武装解除され丸裸になる
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 14:55:58.06ID:Rf89dWzm0
殺人鬼、金でんでんにはいずれ殺されるだろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 17:49:34.15ID:0RsKgQTT0
これからはもっと貧富の差が広がるだろう。
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 13:46:30.19ID:pQ7MYB3Q0
トランプの首脳会談中止で北が狼狽
北とはその程度の貧乏弱小地域なのだ
北は国ではない、当然国民もいない、いるのは奴隷だけだ
あそこは金盗賊に乗っ取られた無法地域なのだ
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 16:35:16.78ID:bAr/PSNk0
北朝鮮は厳しい立場になったなぁ調子に乗ったツケはデカい
こっから先はアメリカの要求にイエスかノーで答える必要性がある
これで会談が実現するかどうかは北朝鮮が核放棄する気があるかどうかに直結した
要求を引き出す交渉はもうできない

会談しないと北朝鮮は手詰まりだし会談をやると思う
中国もそれを望んでいるはず
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 14:56:49.13ID:wA2JuGZ50
中国は南北が統一し半島全体がアメリカの支配下になることを一番恐れている
だから統一を邪魔しているのだ
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 12:31:56.47ID:DSRs5Q+A0
金正恩は本当にみじめだ
アメリカや中国、そして韓国までに命乞いをしている
たくさんの北住民を殺していながらまだ助かりたいか
ホンマにバカ領導様や
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 12:12:37.89ID:iASEfoIB0
金正恩一族とその茶坊主は北から出ていけ
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 20:06:16.22ID:d/YOW7Kd0
殺人鬼・金正恩とその一味はいずれ北住民により暗殺される
それが半島の歴史だ、アメリカがいくら体制保証してもそれは回避できない
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 09:26:42.71ID:cnIHdmMx0
日本は北の乞食に一文の与えてなならない
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 18:42:21.83ID:VI89O+pa0
北は日本から金を奪い盗ろうとあらゆる汚い手を使って脅迫、恫喝してくることが考えられる
日本政府はそのための準備をいまから十分行ってほしい
決して奴らのペースに屈してはならない
日本は半島に対して悪いことは1つもしていないのだから・・・
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 18:45:35.49ID:QKQcj9DL0
北は米朝首脳会談の宿泊代も払えない
だれか宿泊代を払ってくれと懇願している有様だ
そのくせ刈り上げ君の部屋は最高級を要求している
どうなっとるんやこの乞食国家は・・・
乞食はもっと乞食らしく振舞えと言いたいね
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 00:46:07.38ID:2yyM0Wjm0
高麗人ははやく、半島に帰ってくれ。日本で高麗人は邪魔なんだよ。
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 11:27:05.62ID:4cvHJyn/0
北はアメリカの宿泊代肩代わりを侮辱だとわめいている
乞食が何を偉そうなこと言っとるんや、バカか!
バカならもっとバカらしくしろ、クズ野郎
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 13:30:59.69ID:LeZ5ut020
北は世界最貧の乞食集団
もっとこのことを自覚すべきである
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/07(木) 18:45:08.79ID:7vSOxpsZ0
北はすでに完全に崩壊している
だからアメリカに命乞いをしてきたのだ
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 23:53:16.62ID:cNmUb1Vj0
米朝会談は北の降伏会議だ
結果的にアメリカの要求をすべて飲むことになるだろ
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 21:31:50.43ID:hzvO6ro90
米朝首脳会議で北は武装解除され丸裸にされる
トランプと北のガキではレベルが余りにも違いすぎる
大人と幼児ではまったく話にならん
そんなことわからずのこのこ出てくるところなどアホとしか言いようがない
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/12(火) 10:31:21.59ID:2YOnLSB10
北のガキがどこまで虚勢をはれるか楽しみだ
まあ、トランプに赤子のように扱われてポイだろうな
まさに北の恥さらしだ
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/12(火) 11:26:40.72ID:lMPlrDqC0
株式投資やってて一番勝てたのは億様・株を見たから。
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/12(火) 12:49:46.90ID:FZkZAsdB0
【フクシマ認知症、非常事態″】 12日、11日、10日、9日・・・4日間連続でアクセルとブレーキ踏み間違え事故! 責任者は安部信三!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528765728/l50
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/12(火) 18:42:37.24ID:t2h4nhii0
北は拉致問題を解決する気はサラサラない
この結果、国民の血税を使った経済援助は未来永劫なくなるわけだ
良いことだ
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/12(火) 23:15:20.05ID:5mpl2biL0
最高に面白かったことには間違いない
トランプの演出屋内通者によるワールドワイドな暴露が目立って
肝心の平和宣言やら文書による締結があやふやになってた。
初めからこうなることを見越して会談だったのだろう。
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/12(火) 23:21:19.98ID:5mpl2biL0
いやこうなることを見越してというより
あえてそうしたのかもしれない。
すべての駒を有利に走らせるためには
こんなあっさり終わらせるわけにはいかない。
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 09:52:36.83ID:Orp976Kt0
北はトランプの選挙宣伝材料に使われたわけか///4
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 18:32:10.00ID:3pCccv+30
北は日本の経済支援がなければ死の国になる
北の生殺与奪はアメリカではなく日本が握っている
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 00:04:24.27ID:YpVMgVIh0
お前には負けるだろw

今度は北の将軍様を賛美し始めた安倍w
ネトウヨが言いだすぞ「北朝鮮は地上の楽園」ってwww
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:48:12.65ID:tLKRyrde0
北の人口はおそらく1000万人以下だろ
なぜならこの国では普通の人間は長生きできない
病気になれば死に、大けがをすれば死に、失業すれば死に、歳をとれば死に
障碍者は殺され・・・からだ
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 04:27:20.60ID:DfkDwq9T0
パチョンコ屋をなくせば北朝鮮などすぐに崩壊する
北朝鮮のスパイである辻元清美も逮捕して拷問にかけすべてを吐かせろ
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 10:46:23.19ID:5FxKbOda0
【貴族きどり、俳優″】 マイトLーヤ『すべての人間を選び分け、偽善を暴き、彼らの本性を示そう』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529460111/l50


無名の人たちが国会前デモやってるときに、安部と食事できる有名人の軽薄さ!
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 18:41:23.57ID:kGIqA5lO0
拉致問題は永遠に解決しないだろ
なぜなら拉致被害者数が永遠に分からないからだ
それでええ、北への経済支援が永遠にできないから・・・
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 18:39:54.43ID:lff+XPMb0
日本は北と接触する必要はない
接触すればタカラれるだけだ
拉致被害者は気の毒だけどもう生きていないだろ
北なら証拠隠滅のためにそのくらいのことはする
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 10:36:02.32ID:GW9bW0+w0
金正恩は異常なデブだ
間違いなく短命だろ
早くクタバレ、朝鮮のちびデブ、ホンマ目障りなやつだ
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 11:24:59.47ID:XQzGqk9I0
【帝国きどり、軍産″】 マイトLーヤ『アメリカは侵略の過ちを認め、イスラエルは跪き許しを乞え』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529709983/l50

金正恩トランプ連合に、ぼろ負けして極東から追い出されようとしている軍産。
その軍産と、三菱でつながっている安倍。
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 14:08:46.70ID:xBZcXwNH0
金正恩は一文なしの乞食だ
宿泊費も飛行機代もおねだり
みじめで見ておれんわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:54:50.13ID:Z2Zh8SUt0
今や北は覚せい剤、偽札、偽たばこ、奴隷売却、サイバー窃盗に手を染める犯罪大国だ
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 20:28:32.37ID:FZI2V3o40
北の金玉はシンガポールから13億円も恵んでもらったというではないか
偉そうな顔をしているが乞食そのものである
それが北を代表する殺人鬼の姿だ、世界の恥さらし、世界の笑いものである
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 18:37:12.23ID:3eXgiCFL0
北のアホは中国に寝返った
半島は苦しくなるといつも中国に寝返る
これは新羅の時代となにも変わっていない
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 11:41:03.35ID:bgz0V87P0
北は日本の経済支援がなければ何もできない
アメリカは経済支援などする気はさらさらない、第一そんなかねもない
韓国も中国も外貨不足でそんな余裕もない
日本は拉致問題が解決すまで黙ってみていればよい
そのうち北は飢餓、餓死で滅びるだろ
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 17:24:14.39ID:9o+XOPiQ0
刈り上げブタが絞首刑になる日が見ものだな
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 09:28:35.32ID:qZz4hqZF0
アメリカ、中国に必死こいで命乞いをする惨めな乞食「金正恩」
コリアンの恥、世界の恥さらし、もう死ぬしかねーーーな
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 23:05:13.73ID:qZz4hqZF0
チビ金はどこまで惨めなんだ・・・
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 18:41:15.33ID:toyoYMn40
ちび金がとうとう経済的苦痛を吐露
経済制裁が効いているのだ
安倍の北制裁が効いている
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 18:36:02.12ID:HT6IRviz0
デブ・ちび金が再び核施設の整備を始めた
朝鮮人は北も南も絶対に約束を守らない
アメリカよ早く北へ核をブチ込め
それですべてが解決する
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 00:00:22.32ID:rvthlSW90
北のデブはいずれトランプとの約束を破りその報復を受けるだろう
それがデブの死ぬ時だ・・・短い惨めな人生の終焉だ
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 09:23:29.78ID:rvthlSW90
北のデブは成人病の塊だ
不健康で気持ち悪く反吐がでる
早くこの世から消えてくれ
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 14:18:59.10ID:B762N7w60
北は国ではない、
金玉一族が力で占拠し住民を奴隷化した不法地帯である
中国も同じだ、共産党に不法占拠された気の毒な地域である
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 14:49:41.11ID:ZudQHh3q0
米朝会談はうまくいってないようだな
それでええ、北など人類の敵、人間のカスはこのようから消えればええのや
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 11:37:26.30ID:mYqpjlxD0
このままいけば北は今年もたくさんの餓死者がでるだろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 19:09:35.43ID:fIYfkMfs0
それでええんじゃない、北なんかみな死ねばええんじゃ
人間のクズなんかこの世に存在する価値もない
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 11:58:12.29ID:DwKApWk10
北は乞食国家
将軍様も旅費が払えず「おねだり」
おまえらはプライドというものがないのか
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 13:32:30.86ID:4fL9KD3o0
北は早く人質日本人を返せ
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 18:38:12.12ID:wbsOssyF0
j犯罪・乞食国家・北は再び慰安婦問題で日本を恫喝、ユスリ、タカリを開始してきた
日本はビタ一文、北へ渡すべきではない、国連制裁を強化し北を兵糧攻めにすべきだ
北は今年も異常気象と国土崩壊で大飢饉間違いない、沢山の人間が死ぬだろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 11:27:33.40ID:mtFP1qmG0
北は再び日本に対してユスリを始めた
慰安所発見、、はげ山は日本の性などとがなり始め
何百倍の保障を求めると言い出しだ
日本はこのような脅しに決して屈してはならない
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 11:52:01.29ID:utMI1lFh0
北が日本人を釈放したが巨額の金が動いていないことを祈りたい
北が黙って日本人を還すなどあり得ない話だ、アメリカ人拉致者も簡単に還さなかったのに・・・
とにかくこの国は国家ぐるみの犯罪を平気で行うキチガイ・ハレンチ国家である
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 11:45:10.66ID:9HVfs/kR0
最貧国の北がまたアメリカを怒らせてしまった
これで北の滅亡は早まった
経済制裁は中国、ロシア制裁にも波及
これらの国も厳しくなるだろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 11:49:29.02ID:ijYa0zW/0
アジア大会で恥を晒す北朝鮮
ボクシング判定に不服・不満でリングに乗り込むがつまみ出され永久追補だ
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 11:46:03.22ID:t79MrNrf0
トランプは大統領就任早々北攻撃計画を支持していた
これがまた復活するかもしれんな
いずれにしても北の運命は風前の灯火だ
はやく潰れればいいのだ、世界がそれを望んでいる
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/10(月) 11:21:19.64ID:gCvmZrYm0
軍事パレードで旧式兵器をさらすアホ金
巨額の無駄遣いで国民の苦しめるアホ金
首脳会談の旅費も飛行機も工面できな乞食大将のアホ金
こんな奴は死ぬしかねーーな
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 13:45:15.52ID:HTAvcfCI0
カリアゲデブは高血圧、糖尿病、心臓病で余命は数年
その後は国内大混乱で中国の併合されるやろ
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 09:22:17.24ID:LANLH3kR0
今年も北は自然災害で農作物は不作、多くの国民が餓死するだろ
かわいそうに・・・こんな腐った国に生まれたばかりに・・・まったく運がない
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 09:24:10.49ID:LpQoq67e0
拉致問題を解決しない限り日本は絶対に北へ経済援助してはならない
日本は北が土下座して乞食のように金乞いにくるまで待ってばよい
どうせ乞食国家、物乞い国家なのだから、そのうち刈り上げデブは成人病で死ぬだろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 20:03:55.40ID:aAvpLFRg0
今や北は上も下もほとんどがシャブ漬けだ
食い物もなく粛清の恐怖におびえシャブをやるしかないのだ
北にはなぜかシャブだけは豊富にある
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 22:42:32.16ID:+DCTDoX+0
刈り上げもシャブをやっている可能性がある
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 11:46:41.09ID:rD9X8bBk0
北には豊富な地下資源があるらしいが
度重なる核実験でほとんどが放射能汚染され採掘が不可能だ
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 21:07:58.80ID:sppNhk8t0
政府の国民に対する大罪
北朝鮮ミサイル問題なんか存在しない。
金正恩は金正日と横田めぐみの息子、金正日は笹川良一の弟の金策の息子です
北朝鮮は日本が作った国ですので何の危険性もありません
http://rapt-neo.com/?p=42284
http://rapt-neo.com/?p=9693
https://myjitsu.jp/archives/30271
横田早紀江さんは北朝系の天皇家(梨本宮)の血筋
◆横田滋さんは日銀(←大株主は天皇)の社員
◆蓮池透氏が東京電力原子燃料サイクル部の部長であり、プルサーマル計画の中心人物だった
拉致被害者と呼ばれてる人は実は、国民を騙す工作員でした。
拉致問題も存在しない・・・・
https://twitter.com/akkorin4949/status/1043991473757143041
https://twitter.com/FruitJam7/status/1044507873886138368
原発も嘘(原発はただの海水マグネシウム発電)、癌も嘘
どれだけ政府は大嘘をついて国民から金を巻き上げるのでしょうか?

安倍政権の正体はコチラ
http://rapt-neo.com/?page_id=21576

Twitterに投稿すると削除されアクティビティーを減らされる。
ヤフーの掲示板に投稿すると何度アップしても削除される。
しまいには、投稿もできなくなる。
その為、新しいアカウントを作って再投稿するも、同じ結果。
ひどい言論弾圧だ。
結局ここの掲示板しか投稿できず。
イルミナティーにとって、この情報は
どうしても都合が悪いようだな。
みなさん、以上の情報拡散宜しく!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 21:08:16.67ID:sppNhk8t0
もうそろそろ、頭の良くない人でも、天皇、安倍晋三、麻生太郎、経団連に
名を連ねる企業の経営陣の全てが、みんな血縁関係で結ばれた一族であり、
イルミナティー、フリーメーソンというキリスト教を破壊することを
第一の使命とする組織=悪魔崇拝者の組織のトップである事に気付くだろう。
この彼らの正体をわからずして、政治問題を語っても全く無意味である。
小難しく政治を語って、自分はA層だと知識をひけらかし
高慢になってる人の殆どが、実は全く何もわかっていない。
つまり、誤った知識を沢山頭に詰め込んでいるだけで
何もわかっていないB層と同じ
むしろ、間違った知識が沢山、頭に詰まって高慢になっている分
自分の非を絶対に認めず
正しい真実の情報を受け入れないので、洗脳から抜け出せない
質の悪い困ったB層である
実際、このネットの言論空間で小難しい政治議論に天文学的な時間が
費やされているにも関わらず、世の中全く変わらないどころか
悪くなる一方ではないか。
あなたのその高慢な知識のひけらかし何の役に立ったか?
間違った知識を誇って人を侮辱するのではなく、
正しい知識をもって、お互いに議論しないと世の中良くなるはずがない。
素直に自分の愚かさを認め、正しい知識を身に着ける事から始めよう!

正しい知識はコチラから
http://rapt-neo.com/?page_id=21576
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 21:08:29.97ID:sppNhk8t0
政治を小難しくしているのも、彼らイルミナティーが、
自分達の正体を煙に巻くためであって 、政治は本来難しいものではない
彼らの正体がイルミナティーってわかれば
どうして、安倍が庶民を苦しめる政策をするのかが
簡単にわかるだろう。
はなから、国民や国家を守るものだと微塵も思っていないって事を・・
彼らが我々庶民をどう思っているか?一言でゴイムである。
イルミナティーがどれほどの悪を働いているかを暴露したのがこちら
http://rapt-neo.com/?page_id=21576
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 21:08:43.03ID:sppNhk8t0
統一教会もエホバもカトリックもキリスト教ではなく反キリスト教である。
十字軍も反キリストである事は言うまでもない。
サタンは、キリスト信者を装い内部から破壊していく
聖書をろくに読んだ事がない人は、すべてキリスト教だと思い込む
そのように思わせる事がやつらの魂胆だからである。
聖書を読めば、統一教会、エホバやカトリックの教理が、神の御心と全くかけ離れていることが
わかる。つまり、統一教会もエホバもカトリックも神が最も忌み嫌う偶像崇拝を教理としている。
どうして安倍が統一教会と関係が深いのかというと、反キリスト つまりイルミナティーだからである。
イルミナティーの一番の使命がキリスト教を破壊することである。 つまり、悪魔崇拝の組織なのである。
裏をかえせば、なぜ彼らがキリスト教をそんなにも破壊したいか?
それは、キリスト教の神が唯一の神で、本当に存在しているからである。
安倍などの悪魔崇拝者は、悪魔に魂を売るのと引き換えに、富と権力を与えられた。
富の象徴である六本木ヒルズの住所が六本木6丁目6番地にあるのは、そういう事である。
悪魔に魂を売るという事は、悪魔の広告塔になり、人々を堕落させる役割を担うという事である。
安倍がカジノを推進するのもこれで頷けるのではないか。
安倍などの政治家だけでなく、この世の殆ど全ての有名人、偉人と呼ばれる人達が
そのようにして名声を手に入れ、悪魔の片棒を担いできた。
そのサタンの策略が見事に功を奏し、今やこの世の中は、
ほとんど誰もが本当の神の事を愛する事は愚か、
神の存在にすら気づかず、あるいはキリスト教ではない偽の神を拝み
サタンが餌としてぶら下げた富や名誉、異性、快楽享楽を追い求めて、堕落しきってしまった。
ほら、この掲示板を御覧なさい!淫乱なアニメで埋め尽くされているではないか。
これも偶然ではない。奴らの罠だと気付いている人が、一体どれ程いるだろうか?
このように人間を堕落させるには、 性的に堕落させるのが一番簡単な事を
悪魔は知っている。 アダムとイブで実証済みなのだから

コチラがサタンが人々を騙す手口です。 みなさん、この真実に気付いてくれる事を願う!
https://twitter.com/aniki0714/status/1042964346840608769
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 21:08:55.37ID:sppNhk8t0
LGBT問題が騒がれているのはなぜだかおわかりだろうか?
これも奴らイルミナティーが仕掛けた罠である。
やつらイルミナティーは、
まずはピーター、美川憲一、美輪明宏、おすぎとピーコ
更にかばちゃんやはるな愛、IKKO、マツコ・デラックスと
いわゆるLGBTの人達を徐々に 多くマスメディアに露出させ
人々の抵抗感を取り除き、親近感を持たせる様に仕向け、
罪である同性愛に対する人々の認識を寛容にさせてきた。
聖書では、同性愛は神様が一番忌み嫌われる大きな罪で、性的な堕落である。
この罪のために、ソドムとゴモラの街は神様の怒りに触れ
硫黄の火で焼き滅ぼされたのである。
そのような大きな罪を平然と受け入れる社会に我々は成りつつある。
サタンの手口は、いつも人々の罪に対する意識を
じわじわ なし崩し的に取り除いていき
罪を犯させ、この世を汚し堕落させていくのである。

人間が堕落した先に何が待ち構えているか?知りたい方はコチラ

https://twitter.com/aniki0714/status/1042964346840608769

安倍晋三、麻生太郎、天皇一族がイルミナティーである証拠を
沢山挙げています。是非ご覧ください。
https://twitter.com/aniki0714/status/1036107196554076162
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 21:09:07.23ID:sppNhk8t0
今急速に、「”原発”の原子炉は海水とマグネシウム反応炉(安全)である。」という事実が、TW上で広がってます。
最初にこの国に原発利権がもたらされて以来、多くの国民は何も知らされず不安な日々を過ごしてます。
しかしすぐに真実は広がります。真の行政を期待します!
ツイッター #原発は嘘 で検索してください。
コチラもご覧ください!
https://twitter.com/kono_yono/status/1042713590883442688
セイレイ
◆ 原発利権240兆円◆
原発に絡む利権を守る為に支配者層(イルミナティ)は何でもやります。人の命をなんとも思っていません。

CIELO
ラスベガスから105km地点で、1951年から1992年まで毎年続けて、合計928回の核実験が行われてきた。かなりの回数だ。さまざまな放射性物質の半減期を考えるなら、ラスベガス近辺は現在も確実に立ち入り禁止地区のはず。
ツイッターで検索! #放射能汚染は嘘  #原発は嘘

Trinity Y
アメリカでは1963年まで核実験を地上で普通にやってたんです。ネバダ州で100もの実験を。普通に考えたら、広島と長崎の比にならん。一生生物が暮らせない場所になっててもいいはず。
実験場所、ラスベガス近いね。ラスベガスは人で溢れてるよね。やっぱ、放射能は嘘なんだ

白羊
原発も放射能も存在しないことがよく分かります。 「大きな嘘ほどバレにくい」とはよく言ったものです。

いかにマスコミや学者の話に踊らされ、不安になり、無駄なことにお金を費やしてきたことか。
心配せず、安心して生活できることは、本当に幸せだと感じます。あなたにもそれを知ってもらいたいです

コチラも是非ご覧ください
https://twitter.com/aniki0714/status/1036107196554076162

さとこちゃん
もんじゅ きょう燃料取り出し | 2018/8/30(木) - Yahoo!ニュース
燃料取り出しを名目に、国民の血税をまた「原発利権」の人達に貢いでいる現実!
この核技術が全て「嘘」だと知ったら?  答え:「ハイ、嘘です!」詳しくは以下を⇒ツイッター #原発は嘘 で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 23:49:17.37ID:rziO9nHs0
すべての原発をはやく再稼働しろ
今や世界は原発建設ブームだ
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 12:23:18.45ID:ElxsT/M/0
北は人類平和のためにこの世から抹殺すべきである
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 12:28:53.75ID:By24THx50
【まもなく3極世界戦争勃発!?】 トランプの寿命を知るにはトランプの使命を知らねばならない。
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538619741/l50


開戦が迫っている、9条改憲を急げ! 子どもを戦場へ送れ! サヨクを共謀罪で拘束しろ! また敗戦国になりたいのか?
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 11:11:27.41ID:VBWFh3sd0
拉致被害者はすでに全員殺害されてると思う
多くの国民は内心ではそう考えている
チョウセン人の残虐性を考えると十分ありうる話だ
北へは絶対に資金援助をしてはならない
自国民が誘拐され殺害されたのだからそれは仕方がない
植民地の償いなど世界の歴史では存在しない
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 00:15:35.23ID:OYFGSKao0
納得!
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 18:39:59.60ID:0f5L7dvG0
北は今年も寒と飢えで多くの住民がなくなる
まさに地獄地域である
そしてあのデブと茶坊主だけがぬくぬく惰眠をむさぼる
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 18:18:21.48ID:9tzIcwGR0
北は食料がないためシャブが蔓延
シャブで空腹を補っている
この国はほんまに終わっとる
デブ金もシャブ中毒かもしれんな
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 13:51:21.38ID:VQzHBtM10
北は日本からの援助がないと数年以内に消滅するだろ
とにかく食い物がない
国土は荒廃、農産物がほとんど収穫できない不毛の地だ
国民は飢えに苦しみ餓死寸前だ
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 13:54:16.33ID:VQzHBtM10
気の毒だが拉致被害者はほとんど死に絶えているだろう
これは日本人に対する大虐殺だ
我々はなにがあってもビタ一文北に渡してはならない
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 12:44:38.95ID:5MdpUv6c0
北のデブは近々心臓発作で死ぬだろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 13:30:43.95ID:GRTV8tmF0
北の軍事基地や兵器製造工場はアメリカ軍に完全に捕捉されている
それだけではない金一族、その茶坊主の位置まで捕捉されて「いる
こいつらの命はすでに米軍の掌にある
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 14:04:28.33ID:ecOgGyyr0
マジおすすめ 毎日10万〜20万30万利確できる
https://note.mu/kabupuro
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 14:14:32.70ID:GnCg3xHP0
北は乞食国家である
あの領主さまのブタ、デブでさえ宿泊料を払えなっかったのだ
まったく世界の恥さらしである、これから北を乞食と呼ぼう
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 18:37:55.06ID:ckgZG2w/0
北朝鮮は世界中からバカにされ軽蔑されている
それは南朝鮮も同じだ
とにかく約束は守らない、常識がない、すぐカットし暴れまわる
まさに完全に精神的に病んでいる劣等民族だ
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 12:07:51.12ID:JBErn4p70
指導者がキチガイであれば国民も気の毒だ
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 19:58:16.67ID:Flp7hvIA0
乞食国家が東京オリンピックに出るんだって
金がないのに・・・今度はどこから恵恵んもらうんや
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 01:25:07.64ID:h1NbBll10
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 19:58:43.87ID:JAIrmIPQ0
チョウセン人の帰化は禁止すべきだ
なぜなら奴らは反日教育で日本人を殺せと教えている
実際、日本人に対する犯罪はすべて無地だ
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 11:27:25.81ID:Re5oDBrx0
北はこの世の地獄だと脱北者が言っている
それはホントウだろ
しかしこんな国に生まれたのが運が悪いのだ
諦めるしなないな
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 22:08:41.49ID:ZABiP2z00
北朝鮮は謎で、知らないのは我々だけでなく、米国も中国も韓国もだw
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 06:33:54.89ID:641nFixw0
北も南も同じ朝鮮人であり危険な生き物
日本にはこんな有害な害虫が数えきれないほど生息している
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 18:33:19.97ID:KJokpuM90
デブ金をこの世から抹殺せよ
北の住民が幸せになるためにはこれしかない
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/09(日) 11:26:27.70ID:hCC+gKvr0
日本海沿岸に大量の無人北漁船が漂着している
今年もたくさんの北漁民、北軍人がなくなっている
いい気味だ、もっと死ねばいいのだ
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/09(日) 11:28:40.10ID:hCC+gKvr0
海上保安庁はもっと監視船を増やし日本の資源を厳重に守ってほしい
場合によってはロシア並みに銃撃もいとわない姿勢が必要だ
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/20(木) 11:46:33.28ID:Fl1qSXA80
北の奴隷どもよ、早く金と茶坊主を殺せ
そうしない限りお前らはいつまでも奴隷身分だぞ
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/20(木) 20:02:42.84ID:DbtaV4NN0
同感!
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/04(金) 10:59:39.07ID:58ZfCGT10
北はこのようの地獄
毎年、多くの人間が餓死している
こんな国に生まれなくて本当によかった
0309縁人孝学屋 ◆KCLjvy.5j. 垢版2019/03/09(土) 20:30:45.13ID:zHUc9UN/0
北朝鮮に変な動きがあるようだが現状を把握してるのかな?
今ミサイルの発射テストなどを行えばアメリカに
攻撃の理由を与えることとなる。
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/27(水) 12:44:47.61ID:Mfw5Nh7+0
北は核・ミサイルと心中するしかない
核・ミサイルを絶対に手ばないということはそれしか道はない
今や北は深刻な食糧不足のため麻薬・覚せい剤中毒が国中に蔓延
やがてこの国が亡びるのも時間の問題だ
0316縁人孝学屋 ◆KCLjvy.5j. 垢版2019/03/27(水) 23:21:28.44ID:AaMW38zZ0
アメリカは爆撃で金正恩を1番最初に殺すはず。
居場所は今でもしっかり把握しているはずだから
日本も、その分野では情報提供してるはず。
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/28(木) 11:18:59.81ID:63k8G9gZ0
自由朝鮮、バンザイ
これから北で内戦が始まる
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/04(木) 18:44:58.98ID:jJXWhliI0
アメリカも本気で瀬取り摘発に動き出した
北はこれから大変なことになる
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/04(木) 22:29:36.15ID:WaKrcSSI0
【韓国メディア】北朝鮮が“人工衛星”打ち上げ? 米警戒 韓国懸念[4/2]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1554210819/
【北朝鮮】 人工衛星”打ち上げ? 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554197198/

【北朝鮮】東倉里ミサイル関連施設「いつでも発射できる状態」 韓国メディア報道[4/3]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1554363445/

【夕刊フジ】北朝鮮『4・15ミサイル発射』に現実味!? 「絶対に許さない」米は警告も…強行なら“戦争”リスク[4/4]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1554382713/
【北朝鮮】『4・15ミサイル発射』に現実味!?「絶対に許さない」米は警告も…強行なら“戦争”
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554370082/
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/11(木) 18:41:10.15ID:eecMmwDA0
北は食料不足で大量餓死者がである
正恩は成人病で余命数年だ
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/14(日) 04:49:53.79ID:6r4dU76L0
金正恩氏、文政権に「おせっかいな仲裁者ではなく、
民族の一員として気を確かに持って自分が言うべきことは堂々と言いながら、民族の利益を擁護する当事者にならなければならない」と要求
米韓首脳会談も不調、苦しい立場に
https://www.j-cast.com/2019/04/13355174.html
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/04(土) 12:36:07.33ID:nGDKjmCJ0
北の飢饉は深刻だ
今年もたくさんの人間が餓死するだろ
気の毒だが仕方がない
それを回避するには金正恩を殺し核を全廃するしかない
自由朝鮮、ばんざい!
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/05(日) 00:52:44.88ID:EgxZUqsD0
北の食料不足は国連調査で酷い状態にあることが判明している
今や食料が潤沢にあるのは金一族とごく少数の茶坊主だけだ
それにも関わらず核開発を進めている
本当にバカな連中だ
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/06(月) 13:41:46.86ID:9BhMbaHB0
金を見ていると本当に不健康だ
こいつは間違いなく短命だ
要はなんで死ぬかだ・・・
一番は暗殺か・・・
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/07(火) 13:49:59.72ID:Kwdalo750
チョウセン人に生まれなくて本当によかった
神にj仏に親に感謝している
チョウセン人がチョウセンに生まれたことを悔やむのがよくわかる
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/09(木) 18:32:27.15ID:1vIP+dV40
"北朝鮮が飛翔体発射か 韓国軍が確認進める(19/05/09)"
y2u.be/t1ivm_3zFQc
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/13(月) 11:59:25.93ID:EiZtBSbZ0
北は必ず核・ミサイルを放棄する
なぜなら放棄しないと金を始め北の住民はみな死に絶えるからである
すでに北の人口は公称2500万人といわれているが実態は1000万人以下である
軍人も120万人と言われているが、実際の人口や経済力から勘案してせいぜい1〜3万人だろ
この国では生きるのに必要なものがなにもないため人間は生き残れないのである
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/21(金) 08:41:58.79ID:l6ipLGNn0
血は水よりも濃い。
同じ民族である南北の団結が強まることは良いことだ。北東アジアの平和の基本。

犬畜生のような日本軍国主義のゴーマニストには、暗黒の未来しか無いということだ。
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/21(金) 14:17:54.63ID:cbsvZP7J0
北は必ず核を放棄する、これは100%間違いない
なぜなら核を放棄しないと国が亡ぶからだ
あるいは核を抱えて死に絶えるか

北の物不足は深刻だ、今や生きていくたに必要なものがほとんどない
人口は減るばかり、今の人口は1000万人を切っている
正規軍は1〜3万人程度だろう、要はそれくらいしか維持できないのだ
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/22(土) 15:12:10.03ID:x7FVY3Ex0
全員飢餓ではやくクタバレ
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/23(日) 12:44:15.02ID:GsU8LmGe0
北は世界一の貧乏乞食国家
とにかく食料も買えず、世界中から物乞いしている
ホントウにみじめな連中だ。世界の恥されし
早く、クタバレ、乞食野郎!
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/27(木) 13:32:52.19ID:qJPuGvAe0
北のデブも乞食だ
乞食のくせんになぜ太っているのだ
ブタみたく残飯ばかり食っているんだろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/04(木) 22:09:16.69ID:vBFOsW7o0
米朝首脳会談は成果ゼロである
北の崩壊はいよいよ秒読み段階にはいった
核を放棄しない限り北の生きる道はない
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/11(木) 22:47:44.61ID:c3xJEvvH0
チョウセン人同士で喧嘩して両方ともこの世からいなくなればいい
世界中がそれを望んでいる
0369縁人孝学屋 ◆KCLjvy.5j. 垢版2019/08/21(水) 09:15:47.29ID:SRONWDdP0?2BP(1000)

新型ミサイルは韓国が北朝鮮へ渡したのではないの?
何かアメリカ製のミサイルであったようなことが
ネットで出ていたからね…
本当だったら大問題だろうな。
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/01(日) 11:47:20.29ID:IMzblV680
金正恩は成人病で短命
高血圧、糖尿病、腎臓病、心不全、脳機能障害、がん・・・
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/01(日) 14:53:27.63ID:kluK+h+s0
山口敬之が【怒っていいとも】part17-A で語った見解は違うぞ。
「トランプ大統領と金正恩はまだ仲良しである」 つまり転落したのは文さんと韓国だった。

これまで韓国は 過去を消し去り、現在を消し去ろうと努力して成就した。
かつて冊封制で「消し方」=能力の削ぎ方を教えたのは清国 、戦後はGHQが分割統治で合理性を→非合理にまで分断したので(立ち直るどころか)非合理の追及に躍起になった。

韓国のリーダーが大統領に当選したときは日本を向いて→合理性を取り戻そうとするが その都度 礼教の老人力に打ち倒されて来た。
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/13(金) 11:14:58.02ID:GRQaXlzg0
北は今年も不作
多数の餓死したがでる
金正恩はそれを喜んでいる
北の人口は今や1000万人以下だ
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/30(水) 18:23:16.12ID:L/n00OXd0
北は世界最低の最貧国、毎日多くの国民が飢え死にしている
おそらく今の人口は1000万人以下だろ
軍事力もまともな兵隊は3万人前後、通常兵器は朝鮮戦争当時のものがほとんど
アメリカ軍は毎日無人偵察機で北全土を監視している
北に米軍偵察機を撃墜する能力はない
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/31(木) 12:44:33.86ID:fbc9aG250
北は金一族に乗っ取られた阿鼻叫喚の地獄
決して国家ではない
北全体が政治犯収容場みたいなものだ
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 11:30:01.89ID:94vixXa30
金正恩は自国民を殺しまくって喜んでいる
文在寅はこのような北に憧れ北と一緒になろうとしている
一緒になれば粛清され殺されるのに
ホントウにチョウセン人はアホばかりだ
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 18:28:34.08ID:VLE8+Vbb0
北も南も平気で自国民を殺す、その最たるものは朝鮮戦争だ
この戦争で350万〜400万人のチョウセン人が同朋に殺された
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/04(月) 14:26:51.97ID:V52olAfo0
北はこの世の地獄、大きな病気やケガ、仕事がなくなればみな死ぬ
北の人口は2500万人と言われているが実際は500万人以下だろ
家族に、個人になにかトラブルがあればもう死ぬしかないのだ
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/04(月) 14:30:36.98ID:V52olAfo0
北のインフラはほぼゼロ
治山、治水、道路、水道、下水、港湾・・・すべて壊滅
電力施設もほぼ壊滅
こんな国では人間は生きていけない
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/04(月) 14:34:28.69ID:V52olAfo0
通常兵器は朝鮮戦争時代のガラクタばかり
それもほとんど使い物にならない
領空、領海も侵略自由
米軍はドローンで常時北全土監視している
いつでも北全土を抹殺できる体制にある
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/04(月) 14:38:57.09ID:V52olAfo0
北はとにかく金がない
核、ミサイル開発投資でそれ以外に回る金はほとんどない
瀬取りも細々と行われているため需要をほとんど満たしていない
しかも足元を見られ高い買い物で出費も増大している
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/05(火) 18:38:10.69ID:WulvCLmK0
北はすでにアメリカに占領されている
金正恩の殺害計画も着々と進んでる
アメリカは奴の居場所を完全に把握している
その気になればいつでも殺害できる
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/06(水) 12:03:57.30ID:NnrJODzd0
北は国ではない
金一派に乗っ取られた気の毒な地域だ
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/07(木) 14:33:36.26ID:itUwvQrq0
住民は金一派の奴隷だ
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 11:54:34.56ID:L54XhEqO0
北はこの世の地獄だ
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 17:45:49.46ID:il4+gSb30
今に日本の真の敵は韓国朝鮮、シナ、ロ助ではない!それは、奴らに媚び、諂い、
奴らの力を借りて日本を壊し、奴らの体制の「実現」を目指す反日野党=立憲民主党、
社民党、共産党等の野党なのだ。問題の焦点を見誤ってはならない!!反日国がある
のは「当然」それを跳ね返せるのは「一枚岩体制」なのだ。これを壊そうと躍起なの
が真の敵だ。
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/12(火) 12:27:43.80ID:8vRDKo1x0
北は覚せい剤中毒者が蔓延
空腹を満たすためみな覚せい剤をやっているのだ
今は国際監視が厳しくなり国内に大量に余っている
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/14(木) 18:17:50.08ID:aCydFO9D0
北はいずれ間違いなく核兵器を手放す
なぜなら核兵器を手羽さないと北の住民が死に絶えるからだ
それがいつかだ
今でも北の人口は1000万人を切っているだろ
もしかしたらもっと少ないかもしれない
ここでは住人はまともに生きていけないのだ
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 14:39:06.82ID:P0Z1aw4j0
金一派は今まで北の住民を1000万人以上殺してきた
いったいどれだけ殺せば済むんだ
殺人鬼・金正恩を暗殺しよう
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 18:42:02.86ID:vEyKOnPR0
北はこのようの地獄だ
食べ物も薬も燃料も最低限の生活用品もない
あるのは死だけだ
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/18(月) 18:42:17.57ID:PP/6iihA0
北は覚せい剤中毒が蔓延している
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 14:18:47.98ID:5/WDJ0Wu0
食べ物がないと覚せい剤に溺れるわな
覚せい剤はたくさんある
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 18:41:48.53ID:syPJS5Ud0
北は乞食国家
常に物乞いをしている情けない国だ
ユスリ、タカリ、パクリの常習国家でもある
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 14:10:53.49ID:OIyU/Fzc0
今や北は無法地帯になりつつある
それだけ国民が絶望し国内があれているのだ
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/28(木) 18:19:48.82ID:eeUQgJeA0
ムダ玉をぶっ放し疲弊する北のアホ
ミサイル一発で数千万円の浪費
この一発で住民数千人が栄養失調で死ぬ
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/28(木) 18:35:25.62ID:eeUQgJeA0
北のクソガキは成人病で短確定
早く死ね!
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/29(金) 12:01:01.52ID:o7azyERv0
ミサイルをムダうちするクソガキ
兵士はみな栄養失調で戦闘力ゼロである
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 14:00:00.48ID:ttWcyN7/0
北の軍事力は米軍に比べるとゴミ同然である
北はそのことをあまりんも知らなさすぎる、知っているが虚勢を張っている
アメリカがその気になれば北は5分でこの世から消える
北沿岸には米軍の攻撃型原子力潜水艦が常時数隻が待機しいつでも攻撃できる体制にある
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/17(火) 11:57:17.48ID:aE62U6E60
北はゴミ、クズ国家である
ゴミ、クズ国家はゴミ、クズとして扱えばよい
どうせ吹けば飛ぶような国である
国と呼ぶのもおぞましいほど貧しく非力である
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/18(水) 12:19:18.44ID:zGWVY+O+0
北がアホなのはアメリカにとって北は丸裸だということだ
当然地下まで把握され、金一派の居場所もすべて捕捉されている
北周辺には常時攻撃型潜水艦が待機し数分で北全土を一斉攻撃できる
北のアホはなんでそんな簡単なことが分からないのだ
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/19(木) 12:00:27.68ID:ComK6kRP0
北は金がまったくない
生きていくのに必要なものが買えない、作れない、手に入らないのだ
今や北の人口は公称2500万人だが、実際は500万人そこそこだろ
兵員も公称120万人だが実際は1〜3万人くらいだろ
吹けば飛ぶような非力な集団だ、決して国と呼べない
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/19(木) 16:13:05.67ID:C+bN4TnV0
朝鮮半島は要らなかった
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/19(木) 18:43:07.08ID:c/YxbFvr0
北は放射能汚染と覚せい剤汚染で大変なことになっている
数年も放置しておけば住民はみな死に絶える
そしてのこの国残るのは核兵器だけだ
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/22(日) 11:23:00.54ID:7G+NHdIQ0
北が軍事力強化だってさ
金も技術も人材もないのに
ゴミ国家が偉そうにいうなだ
アメリカからみれば吹けば飛ぶようなゴミ、クズだ
暴走でもして早くこの世から消えてくれ
それが世界の願望だ
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/23(月) 00:23:29.63ID:gztbECU00
金正恩よ
口先だけでなく早くアメリカと戦争をしろ
そして早くこの世から消えろ
お前の顔など二度と見たくない
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/23(月) 00:25:56.54ID:gztbECU00
北がアメリカに逆らうなど1万年もはやいわ
あの中国もアメリカにビビっているのに
金正恩はまったく身のほど知らずのアホ、バカ、キチガイだ
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/23(月) 16:30:27.27ID:tDeR48pB0
トランプは北へ武力行使はしない
キムがもし一線(核実験再開、潜水艦弾道ミサイル発射実験)を越えれば、米国と内通者によりクーデターを装って暗殺という
手段で解決を図る
朝鮮戦争は「停戦」となっているのに米国から先制攻撃するには、キムがトチ狂ってミサイルを米国に発射しない限り
大義名分が必要
武力行使で北を滅亡させれば、朝鮮半島全体で反米の遺恨を残すうえに
「後片づけ」に中国やロシアが干渉してくるので極東が一気に混乱する
だから、一部の不満のある軍部がクーデターを起こしたということにして
キムを暗殺し、すぐに匿っている正男息子を後継にして軟着陸するシナリオ
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/23(月) 16:44:34.46ID:tDeR48pB0
米軍の空母打撃群が朝鮮半島に近づけてからでは、キムは穴の中にもぐってしまい
斬首作戦はビンラディンの時のように長期化してしまう
やるなら、隙をついて電撃的な奇襲作戦
沖縄、グアムから直接出撃して同時多発的に攻撃
攻撃開始から30分以内にミサイル基地など軍事施設を壊滅しつつ
並行してキムにピンポイントで特殊部隊を投入
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/23(月) 18:45:54.83ID:vxN+L/vu0
金正恩よ、はやくアメリカと戦争をしろ
そして早くこの世から消えろ
それが世界の願いだ
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/23(月) 20:10:11.71ID:XEgYkeEQ0
武力行使をして北を消滅させた後が肝
中国、ロシアと接する北を巡って次の火種が起きるし
何よりも 同じ朝鮮民族が他国によって壊滅した現実を感情的に
どう受け止めるか?いざとなれば韓国民だってトランプを恨むだろう

そんなことは誰にでも解る だからギリギリでも北に武力行使はしない
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 11:55:04.61ID:sO05l5UJ0
アメリカは北のすべてを把握している
戦争になればピンポイントですべての軍事施設を5分以内に破壊できる
金はじめ主要メンバーの居場所も補足しており、こいつらも5分以内に死に絶える
北が日米韓を攻撃する時間などない
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 18:44:04.30ID:rigpTzVK0
デブ、早くアメリカと戦争をしろ
なにをもたもたしている
怖気づいたか
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 23:22:48.89ID:PEKhCsKX0
米軍は、夜間に無人偵察機を北の主要軍事施設に飛ばしている
北は目視で確認しているが、レーダーで捕捉できないので
黙認していることにしている
それは、北の軍事技術の低さが世界に露呈してしまうから
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/28(土) 00:41:42.60ID:INucu1Rt0
今や北の領空は米空軍、領海は米海軍に完全に占領されている
これに対して北はなんの反撃も反抗もできない、そのための兵器もない、哀れな連中よ
金正恩の居場所はすでに完璧に補足されており、いつでもあの世へ送れる状態にある
北などアメリカからみればゴミ、クズ同然なのだ、アメリカからみれば北の脅威など存在しない
我々もあまり騒ぎすぎない方がよい
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/28(土) 00:45:21.82ID:INucu1Rt0
とにかくやつらには金がないのだ、絶望的に金がない
金正恩の海外遠征資金も海外のおねだりしている状態だ
乞食、貧民、飢餓国家そのものだ
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/29(日) 12:03:46.62ID:uZJn9QcB0
北はすでに米軍の占領下にある
軍事的には何もできない
というよりも戦える武器がない
アメリカへの反撃などあり得ない
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/29(日) 18:04:55.24ID:zo7rrd5K0
北は間違いなく核、ミサイルを放棄する
そうしないと国が無くなるからだ
とにかく北には人間が行きて行くためのものがなにもない
毎年、多くの人民が餓死している
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/30(月) 10:35:31.36ID:dIHz/uib0
朝鮮半島を攻撃する際に
一般を含め在韓米人を撤収させる
空母打撃群が横須賀を出港する
この予兆で「デブネズミ」は土の奥深くに逃げ込んでしまう

おかしな潜水艦が進水する前に
だから電撃的に同時並行でデブと北のミサイル、核開発施設をピンポイント
で短時間で抑える
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/31(火) 12:00:47.03ID:Mm6a3Z9B0
北は金だけでなく電気もない
電気がなければなにもできない
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/01(水) 15:13:19.57ID:U2TIv3gx0
金も電気もなしでアメリカとどう戦うんじゃ
北なんか吹けば飛ぶようなゴミ、クズ国だ
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/02(木) 00:11:44.95ID:ImIqWbBE0
北などまったく恐れるにたりない
とにかくきわめて貧しい貧乏、貧民・飢餓、乞食国だ
今や外貨は海外から恵んでもらう微々たるものしかない
しかもそのほとんどはミサイルの無駄射ちと刈り上げの生活費に消えていく
金正恩がいくらエラそうなこと言ってもそれを実現するための金がまったくないのだ
金は金のことをまったく考えず吠えているだけだ
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/02(木) 00:17:15.28ID:ImIqWbBE0
平壌の上空にはアメリカの無人偵察機が攻撃用ミサイルを保持し常に監視している
金正恩の居場所はアメリカの探査・捜索システムで補足されており
何かアホなことをすれば金一派が真っ先に斬首される
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/02(木) 00:20:54.40ID:ImIqWbBE0
カリアゲは口先だけで自国の現状がまったく分かっていない
トランプからもいいように弄ばれていることも分からないほどアホなのだ
その意味では文在寅とまったく同じだ
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/02(木) 00:23:26.07ID:ImIqWbBE0
北が生きていくためにはすべての核を廃棄するしかないのだ
北は間違いなく100%核を廃棄する
それが近いのか遠いかの違いだ
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/04(土) 13:58:23.18ID:G8kinllO0
北の防空能力はほぼゼロである
レーダーも迎え撃つ戦闘機もミサイルもない
だから米軍はいつでも北領内に侵入できる、実際、堂々と侵入している
アメリカは金正恩をイラン革命防衛隊司令官みたいにいつでも殺害することができる
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/05(日) 00:40:36.38ID:KlALcYPy0
だったら早く殺せ
北の人民がどれだけ金のキチガイに殺されているか・・・
公開処刑は今や北の娯楽だ、
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/07(火) 18:31:33.45ID:pSBgbCaz0
北のアホが軍拡だの経済強国だのほざいているが
金がなければなにもできない
いまの北は乞食同然の国だ
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/10(金) 11:04:37.69ID:7cDfCiRc0
アメリカはいつでも金正恩を殺害することができる
なぜなら、北の防空能力はゼロであり、いつでも侵入できる
いや、すでに侵入し、金の居場所や、軍事施設は100%捕捉している
トランプの命令があれば5分以内に北を消滅させることができる
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/10(金) 22:32:36.78ID:cezocbn+0
だったら早く消滅しろ
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/17(金) 18:09:04.24ID:goIi2VvD0
北は世界最貧国だ
金がまったくない
金がないから何もできない、買えない
哀れな国よ
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 18:43:48.51ID:/hwT8Br60
金がないから通常兵器はお粗末
防空設備もない
領海、領空侵犯は自由だ
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 11:27:23.10ID:O2aq/SsN0
丸腰の金正恩
はやくクタバレ!
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 18:43:36.41ID:Ce9pKuiE0
北などなにも怖くない
軍隊は無防備の乞食軍隊だ
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 12:10:10.13ID:gO1XIz/x0
北は乞食国家だ
まったく金がない
今や不正でも金の獲得ができない
国民が餓死するしかない
0448特亜カルト国連合は靴底の雪垢版2020/02/04(火) 15:30:14.24ID:tXgbW0LK0
はじめに言葉あり 「国として存在してはならない」 国ではなく属国であれ。
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/05(水) 18:17:39.21ID:lVTaqvI+0
中朝国境閉鎖で北の飢饉はさらに進む
おそらく春まで持たないだろ
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/09(日) 18:33:00.16ID:1wbEf5Qy0
北にも新コロナ肺炎が伝播
今や国中に蔓延
この国のお粗末な医療ではなんの対策もできない
いよいよ金正恩が死ぬ時だ
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/09(日) 20:18:10.98ID:iM5MeXne0
国ではなく犯罪者である。
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/10(月) 18:36:52.50ID:CbbGm3Br0
北の崩壊が近づいている
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/12(水) 18:43:29.17ID:sg9ZYv160
すでに金正恩は死んでいるか・・・
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/13(木) 09:49:28.28ID:tnNyHH+L0
朝鮮半島情勢
          / ̄ヽ、___〉    (
        /           〈
     _,,,ィ''´          _/´
   _,/    栄      r'´
  ,,(       養  ___,r‐''´
   ヽ;-、_   失  }
      〉   調  <
     〈       ``ヽ、      
    ・ソ´``     __∧      
   ,,<r  __   /    ヘ      
   ' `ゞソヾリハ´       ヘ
       ,, 。_〈   統    ヘ
       。rfffミ.   合     }
        <,ハ    失     {
         リ}.    調    (_,
         _.       ... /
        ゚ {=         /
       ;,゜〔    _r__ィァ-ノ
    ´゚。 。;, 〕  /Qo。O
     ‥ o ソ∨ミ
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/15(土) 09:02:32.63ID:AC3ckkWH0
北は医療も崩壊している
新型コロナに感染すれば死ぬしかない
食料もないし薬もない、当然金もない
まさにこのよの地獄だ
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/16(日) 00:20:16.60ID:/ggSVcXd0
経済制裁で今や北には金が全くない
だから乞食みたいに金を恵んでくれと恥も外聞もなく叫んでいる
人殺し金正恩は乞食の頭だ
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/24(月) 18:38:17.36ID:6Z2uOEh30
北も新型コロナが蔓延
多くの人間が死んでいる
金がないためなにもできないのだ
できるのは死ぬだけだ
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/02(月) 11:43:57.67ID:o7yuEyFs0
北には医療など存在しない
金がないため医療に投資できないのだ
薬も医療施設も医者もなにもない
あるのは空の病院だけだ
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/06(金) 11:48:36.56ID:xmqYb4+W0
北は新型コロナウイルスと食糧難で
今年もたくさんの死者がでるな・・・・
気の毒な民族よ・・・・
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/12(木) 13:55:47.67ID:IcEHHvjW0
北では新型コロナウイルスに感染すれば即処刑だ
すでに1800人が処刑されている
まさにこの世の地獄である
金正恩は元山へ逃走、すでに穴倉暮らしだ
ホントウに人間のクズはどうしようもない
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/23(木) 00:29:26.18ID:Y359+EGX0
とうとうあのカリアゲもくたばったか
とにかくみるからに不健康そのものだった
長生きできるわけがない
北も南同様潰れることになるだろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/27(月) 16:25:25.68ID:nkzt2z6N0
ミサイル発射するなら
大阪のパチンコ屋におとせ
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/05(火) 10:40:05.56ID:PHHOSk6S0
ミサイル!? またかよ!
(*`Д´*)

ほんとクソチョン鮮人はミサイル飛ばしたり精子飛ばしたり最低な土人だな
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 11:29:35.41ID:LnPSX6xi0
身長体重はどれくらいかキム
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 18:36:04.24ID:gG3L/Aze0
金正恩よ、早く韓国を攻撃しろ
そうすれば10分で北はこの世から消滅する
当然おまえも消滅する
その方が楽だろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 18:37:35.04ID:gG3L/Aze0
極貧、乞食国家は存在価値はない
早くこの世から消えろ
目障りなんだよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/06(月) 18:18:58.40ID:9zchPNDr0
北の住民は食料不足をしのぐため覚せい剤を常習している
金正恩もアメリカ攻撃にビビり覚せい剤を使用している
北は覚せい剤患者が蔓延している
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/06(月) 20:21:47.60ID:4bMh1ZUe0
朝鮮のことわざ

・他人の牛が逃げ回るのは見ものだ
・他人の家の火事見物をしない君子はいない
・川に落ちた犬は棒で叩け
・女は三日殴らないと狐になる
・営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る
・姑への腹立ち紛れに犬の腹をける
・梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる
・母親を売って友達を買う
・ひとつ釜の飯を食べて訴訟を起こす
・一緒に井戸を掘り、一人で飲む
・らい病患者の鼻の穴に差し込まれたにんにくの種もほじくって食べる
・俺の物は俺の物、お前の物も俺の物
・人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる
・あんな奴は生まずにカボチャでも生んでおけば、煮て食べられたものを
・大便かカボチャ汁か
・自分の食えない飯なら灰でも入れてやる
・泣く子は餅を一つ余計もらえる
・ただの物は苦くても甘い
・三日も飢えて塀を越えない者はない
・銭は汚く儲けても、きれいに使えばよい
・音の出ない銃があれば撃ってやる
・嘘も百回言えば真実になる
・死ぬ女が陰部を隠すものか
・死んだ息子のちんこに触ってみる
・自分の陰部をさらけ出して人に見せる

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1565702308/285
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 18:32:32.79ID:dE/7m30Z0
北はこの世の地獄、住民は金一族の奴隷だ
いずれアメリカとのチキンレースでこの世から消える運命にある
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/10(水) 12:32:27.65ID:A6Jc+Ifm0
北は世界最貧の乞食・泥棒国家
いやあれは国家ではない
金一家に不法占拠された地域である
まったく国の体をなしていない
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/30(火) 18:45:39.68ID:/AeJZz3f0
北はアメリカと戦えば5〜10分で国がなくなる
バカ兄妹はそのことが理解できないなのだ
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/06(火) 20:09:40.57ID:Iw5dJlE90
金正恩よ、はやくアメリカと戦争をしろ
そして早く死ね!とにかく、お前は見苦しいのだ
北民族をどれだけ殺せば気が済むんだ
早くくたばれ、クゾデブ
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/21(水) 18:43:32.67ID:8+Mn32sn0
デブはすでに死んでいる!!!
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/28(土) 12:25:57.09ID:lX+DHhxs0
北は今年も天災で農産物不作
多くの人民が餓死することになる
気の毒なことだ
バカ兄弟が権力を握っている限り人民の不幸が続く
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/25(月) 18:36:55.74ID:xQ6r6xb20
北のミサイル実験は中国、ロシアの代理実験
北にはミサイルも核も開発する能力はない
金も知識も人材も産業もないからだ
タダの貧しい貧乏国家、毎日沢山の餓死者が出ている
最後に生き残るのは金のバカ兄妹
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/27(水) 11:21:55.24ID:pO5zShDw0
おいおいみんな
そんなこと言っても今までこの世から消えなかったじゃん
これからもつぶれないよ

中国ロシアが陰ながら支援してるからね。背取りもできるし
中国ロシアにとっては不可欠な国なんだよ

・まず自分たちの言うことを聞く
・それでいて軍事的に一定の周辺への影響力がある

このことは表立って争わない中国ロシアの利権を守る鉄砲玉の役割ができる
なくなって困るのは中国ロシア

まあ北朝鮮国民が実力行使に出られる状況じゃないんだろうな
だからこの体制は続く

簡単にはないと思うけど軍部のクーデターか国民蜂起かカリアゲ暗殺のいずれかがないと無理
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/27(水) 11:25:17.63ID:pO5zShDw0
今気づいたんだが

今のまま中国ロシアが北朝鮮生かさず殺さずを続けていいると
国内の困窮が抑えられなくなって来たら
いつかは何かの拍子に北朝鮮の怒りの矛先が中国ロシアに向かうことにもなりかねない

そうなったら中国ロシアも見切るかもな
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/31(月) 12:16:14.48ID:cTRIhesE0
次核実験行ったら北朝鮮は終わります
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/02(水) 13:10:49.92ID:/grzq96D0
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」というW物事の100%の部分Wはどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値&#169;2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0495J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2022/02/02(水) 13:11:15.75ID:/grzq96D0
最初から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのと どいつもこいつも気違いみたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/09(木) 19:33:14.01ID:Zukg5Zez0
>>487
今日の軍事パレード、影武者みえみえだよね 何かしら顔つきに厳しさ、きついところが感じられない
生きていてもおそらく植物人間でしょう
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/02(月) 20:35:01.55ID:IP0hAn2b0
中国で開催されているアジア大会のサッカーの日本VS北朝鮮をテレビで観戦したが、
北朝鮮はサッカー選手も金正恩と同じで、やはり気が狂っているな。
ラフプレーを連発してイエローカードを6枚提示された末、試合後には選手たちが
狂った形相で主審に詰め寄り、口汚く怒号を浴びせていた。
やはり北朝鮮は国民すべて頭が正常ではない。
危険だから北朝鮮にはサッカーの国際試合に出場させるべきではない。
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/02(月) 20:35:48.27ID:IP0hAn2b0
中国で開催されているアジア大会のサッカーの日本VS北朝鮮をテレビで観戦したが、
北朝鮮はサッカー選手も金正恩と同じで、やはり気が狂っているな。
ラフプレーを連発してイエローカードを6枚提示された末、試合後には選手たちが
狂った形相で主審に詰め寄り、口汚く怒号を浴びせていた。
やはり北朝鮮は国民すべて頭が正常ではない。
危険だから北朝鮮にはサッカーの国際試合に出場させるべきではない。
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/02(月) 20:37:55.38ID:IP0hAn2b0
中国で開催されているアジア大会のサッカーの日本VS北朝鮮をテレビで観戦したが、
北朝鮮はサッカー選手も金正恩と同じで、やはり気が狂っているな。
ラフプレーを連発してイエローカードを6枚提示された末、試合後には選手たちが
狂った形相で主審に詰め寄り、口汚く怒号を浴びせていた。
やはり北朝鮮は国民すべて頭が正常ではない。
危険だから北朝鮮にはサッカーの国際試合に出場させるべきではない。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況