X



◆韓国の慰安婦問題拡散を粉砕しろ!!
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:39:43.96ID:M+vyTIqc0
韓国はウソ、デタラメの慰安婦問題を世界中に拡散、日本を貶めようとしている
このままでは日本は韓国にいいようにやられてしまう
政府はもっと人、もの、金を投入し韓国のこの悪辣な日本パッシングを粉砕してほしい
これはもう明らかに戦争だ、日本はそのこころ積もりで対韓国政策を実施してほしい
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:26:16.44ID:ZMl9W4uM0
日本には韓国の慰安婦(売春婦)がたくさん来ている
こいつらを日本から追放しろ!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 09:22:56.69ID:MnJgJVz00
アメリカでもカナダでもオーストラリアでも実にたくさんのチョウセン人売春婦がたむろしている
アジア人としては恥ずかしい限りだ、今やチョウセンは世界最大の慰安婦供給先だ、伝統文化とは恐ろしいものだ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 12:56:22.44ID:87zzU+Rb0
アメリカ合衆国大統領閣下に対し、元売春婦をハグさせた大韓民国は、宣戦布告されても文句は言えんだろう。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 12:46:05.51ID:r2rOn64F0
「売国議員」が売れ筋ランキング1位 ネトウヨ本は売れるのリベラル本は売れない… なぜリベラルは本を読まないのか? ・ [325517265]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1516393751/
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 14:19:16.83ID:q4BbGswo0
安倍は平昌オリンピックに出ないと宣言
やっぱり安倍はしっかりしとる
二階、公明、野党のアホどもとはレベルがちゃうな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 07:55:41.86ID:npkVN0SB0
日本軍慰安婦は多くが日本人で、20万人居た中で台湾人や朝鮮人は一割しか居ない、業者が新聞広告で集めた志願慰安婦であり、超高収入なので応募者が殺到。

高収入と高額な前金で本人の了解なしで業者に売られた事件が頻発、本来は親の責任で国が謝罪する必要もないのに、高収入を提供した事が災いしたと河野洋平が謝罪している。

1950年勃発で休戦中の朝鮮戦争で韓国軍が20万人の慰安婦を拉致し犠牲にした事件なら実在している。

その年代を大戦中にして、河野談話に乗って日本の責任だと騒いでいるのが実情、朝鮮戦争の20万人の慰安婦や戦後の100万人の韓国国営米軍慰安婦は全て韓国の責任で日本は無関係。

年代を誤魔化して大戦中にしたので、朝鮮戦争当時なら二十歳で慰安婦で稼げる歳なのに、大戦中ならまだ十代の幼女になってしまい、戦争の受益者で応募者が殺到した慰安婦には稚すぎて成りたくても採用されない。

何時迄も終わらないのは、中曽根のような中国に忠誠を誓う国会議員が自民党の主流派で、中国や朝鮮に不利になる事実を隠し真実を主張しないで妥協するからだ、南京大虐殺も戦後に起きた中国共産党の犯罪を隠すために日本が身代わりになっている。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 11:57:05.19ID:W3DBo8NL0
韓国人「1965年、米軍に体を売っていた韓国人女性たちを見てみよう」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/52799658.html


    //////\____
  //『朝鮮』///////\
./∠∠∠∠//『慰安所』/:::::\\もっともっと稼ぐニダ♪
 ̄|:::::┌┬┐∠∠∠∠∠/::::::::::::::\\
:888888 ┼┤ |:::┌┬┐::: l:  888888.    888888
<丶`∀´>-┘ |:::├┼┤::: |: <丶`∀´>   <`∀´r >
(┌斤Y斤)┬,|:::└┴┘::: |: (┌斤Y斤)  (斤Y斤┐)
/ / .| | ヽ :::::|┬┬┬┬ :| ::/ / .| | ヽ  / / .| | ヽ
--レ─レ─ゝ """""""""└-レ─レ─ゝ└-レ─レ─ゝ
  イラッサマセーイラッサマセー♪
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 18:18:21.06ID:X6axPic80
海外の慰安婦像は韓国売春婦の広告塔
外国人はみなそう思ている
まさに韓国の恥さらし
挺対協は韓国売春婦の元締めか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 13:28:02.62ID:mhI/Y5zl0
北のポチ文在寅は次々と慰安婦合意をなし崩し的に改変改造している
日本はもっと毅然とした態度をとるべきだ
とりあえずは合意に深くかかわっているアメリカをもっと抱きこ込み
世界に向けても韓国の裏切り行為を知らせるべきだ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:38:53.02ID:RR85CmwG0
アメ公は朝鮮戦争の売春宿に触られたくないからダンマリなんだよ
日本を悪者にしておいたほうが得だからな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:16:05.82ID:hvD0dLXJ0
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ   えなりかずきです。
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 17:51:31.04ID:wMtGYS/W0
韓国の陰の輸出品は昔から慰安婦(売春婦)
それを全面的にサポートしているのが挺対協であり韓国政府だ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 13:27:05.63ID:CZILLypO0
挺対協の女どもは現役の慰安婦だ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 23:56:18.88ID:0WQN61Vl0
挺対協の目的は元売春婦ばあさんを利用して
日本にユスリ、タカり、金を無心することだ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 15:43:41.16ID:8C+UqDeh0
日韓合意破棄を知った世界各国が韓国に凄まじい鉄槌を下す!www
その凄惨な内容に韓国政府が絶望するwww
https://www.youtube.com/watch?v=8GrCh8_Fc2c&;t=4s
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 18:54:27.10ID:+jLqglNe0
韓国は挺対協テロに汚染、洗脳されている
このキチガイ集団が韓国をダメにしている
しかし、日本にとって韓国がダメになることは無上の喜びだが・・・
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 10:18:17.85ID:+9o2D51U0
韓国人は海外でかわいそうなほどバカにされコケにされている
だから日本人にみじめなほどすり寄ってくる
そばに寄るなウジムシと言いたくなる
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 02:38:01.21ID:Lp4JWlMn0
お前らの好きな安倍が慰安婦問題認めてゴメンナサイして金まで払ったろ俺達の税金で。

政府が認めたからもう遅いんだよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 14:00:55.91ID:IXD5rkNx0
その金で今一番苦しんでいるのは韓国の方だ
安倍の完全な勝利だ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 18:33:47.43ID:h9/CvOaG0
韓国の女をみるとみんな売春婦にみえる
これって俺だけか・・・
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:09:54.71ID:ky78pc1m0
まあ、昔から慰安婦が多かったからな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 17:18:15.68ID:ZI7rTfHK0
韓国の今までの慰安婦の人数は下記のとおり。

1)1万人の業者が新聞広告で集めた志願日本軍慰安婦、米軍の調査では超高収入で好待遇。
2)平均5万人総計100万人の、戦後70年続く韓国国営米軍慰安婦、初めは一発4ドルと格安。
3)20万人の朝鮮戦争の韓国軍拉致国連軍慰安婦、米軍が命令し国連軍敗退で多くが犠牲に。
4)数万人のベトナム戦争韓国軍拉致ベトナム人慰安婦、強姦も多発し多くの孤児が残された。
5)中東の欧米軍基地に業者が派遣した朝鮮人賄婦、実質は慰安婦で稼ぎ捲っている。

河野洋平と朝日が3)を救済しようと、1)に見せ掛けてキャンペーンで日本の
責任にした、2)は提訴中、4)は未解決、問題が無いのは1)と5)だけ。

軍隊に慰安婦や売春婦や強姦は付き物、古今東西どの軍隊にも女はいて、
戦争が激烈なら女も犠牲になる、東アジアで激烈な戦争といえば二次大戦では
なくその後の内戦であり、同じ民族が死力を尽くして殺し合った。

慰安婦問題は、その戦後の凄惨な内戦での出来事を、内戦と較べて圧倒的に
平和な争いだった二次大戦だと年代を誤魔化している、日本からは戦後の
東アジアでの内戦での出来事を追求しない限りこの論争に終わりは来ない。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:14:39.47ID:3jlb9YIc0
韓国には今でも米軍の慰安婦がたくさんいる
その斡旋をしているのが挺対狂だ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 10:43:09.05ID:aNY0kooy0
韓国の若者の失業率は10%以上である
だから女は慰安婦になるしかないのだ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 00:22:31.89ID:ssV20ClB0
韓国は平昌オリンピックの巨額赤字で国家破綻する
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 10:07:33.31ID:BYf5Tj/+0
朝鮮最大の輸出品、それが売春婦
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 10:40:53.53ID:MHCCvkQx0
ベトナムで韓国軍の強姦、虐殺問題が大きくクローズアップされ
若者を中心に抗議活動が激化している
ベトナム進出のサムスンなど韓国企業も破壊のターゲットになっている模様
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:47:54.56ID:vnDSlHQW0
慰安婦なんて証拠ないんでしょ。あのへんな糞ババアが被害妄想してるだけでしょ
てか朝鮮占領時何やっていたかしってる?
簡単に言うとライフライン整えたり、学校建てたり、病院建てたりしてたはず。 
日露戦争で朝鮮人さロシアに協力してたね あのまま日本が何もしなかったら朝鮮植民地化してたね
日本が戦争した理由も知らねえ癖に何ほざいているんだ
植民地を開放してその国の人たちの人権を取り戻そうとしたよ
てか朝鮮人はさベトナム独立戦争でたくさんの現地に住んでいる人の命を奪ったり、女性に強姦したという事実が存在する
それについて言及されたときに日本のせいにして逃げているじゃん
まずベトナムに謝って賠償金を払ってから次の課題に移ろうか
てか過去5回戦争があったが自分の力で戦った戦争あったか?ないよな
第二次世界大戦でお前らの国守ったのどこの国だっけ? そんな事も忘れてしまうほど馬鹿なの?
お前ら臨時政府立てて独立したっけ? すべてほかの国に任せて自分たちはのんびりしていたよね
まあまずこの時点で日本から賠償金もらっていたはず
慰安婦の証拠出してから口開こうね 国際司法裁判所に出てきたのに証拠不十分じゃ意味ないね
竹島のことなんか国際司法裁判所にすら出てこないじゃん 弱虫だね
そこで正々堂々話をすればいいじゃん 頭使おうね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 00:37:28.98ID:8evSyWdO0
165はまったく正しい
しかし、韓国ではそのようなことはまったく教えていない
彼らの歴史教育はねつ造、歪曲のオンパレードだ
愚民教育により韓国には挺対狂のような愚民、キチガイが育つのだ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 09:56:19.47ID:8evSyWdO0
韓国の慰安婦は病気が大きからな・・・かなわんわ
最近は梅毒が増えているというからな・・・
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 12:18:59.88ID:f/lLK9/W0
慰安婦は売春婦だけど監督官庁の軍が騙しや身売りを黙認してたんだから問題あるんじゃないの

今の売春婦にしてもそう。世界各国同じ構図で世界的な問題なのでは?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 18:31:09.37ID:JXD7sowT0
挺対狂は売春婦の総元締めだ
0170tk160723
垢版 |
2018/02/08(木) 04:30:14.53ID:BqdMPQ5B0
慰安婦像なんてメルカリに出品してしまえばいい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 13:29:17.35ID:4qWI00vN0
韓国はオリンピックで日本選手の妨害を画策している
その兆候はすでに顕在化している
今回の大会は日本選手のメダルラッシュが期待されているが
韓国は日本の国旗、国歌など見たくも聞きたくもない
それが反日の実態なのである
そのために日本選手の活躍を妨害しメダルを取らせないことだ
特にスピードスケート会場は非常に怪しい
我々はこの妨害を注視、不正には厳しく対応する必要がある
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 18:42:05.97ID:2QZKorv60
韓国は世界第4位のレイプ大国
10万人当たり34人だ、ちなみに日本は2人だからそのひどさがよく解る

しかも韓国でレイプされても基本的には警察は受け付けない
それほどひどいのだ

従って、日本女性は韓国人に近づかないこと
韓国には行かないこと、行くならレイプ覚悟で行くことです
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 20:15:22.16ID:0COWTfWZ0
そうか、韓国は慰安婦大国でありレイプ大国か
女は慰安婦で、男はレイプ魔
どうしようもない腐りきった人種であり国だ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:08:49.96ID:oPozY8M20
韓国のノーベル賞候補の詩人も痴漢だってさ
どなっとるんやこの国は・・・
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:40:28.57ID:CKdfI5a00
平昌オリンピックで日本選手や日本の応援団に対して露骨な嫌がらせが行われている
日本のマスコミはこの現実を韓国に気兼ねすることなく堂々と報道すべきだ
気兼ねする方がどうかしている
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 23:14:20.51ID:a2TghCyB0
朝鮮民族って北も南もダニのような国だな
言葉そのものも「〜ニダ」とか気色悪い
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 09:22:29.93ID:AlYHKZbI0
売国奴は反安倍だ
こいつらは日本を貶め辱めることしかしてない
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:08:38.52ID:fEyjaD2S0
共産主義者文在寅で韓国は滅びるな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 00:09:23.90ID:o/wHC6Wr0
平昌オリンピックで予想通り日本選手に対する不可解な判定が行われている
ショートトラック、フィギャースケート団体、女子アイスホッケー、
そのほかにも首をかしげたくなるような判定が続出
これは間違いなく日本を勝たせたくないという韓国の陰謀である
日本選手には本当に気の毒である
小平選手の金も無理か、韓国選手を勝たせるためにひどい妨害が予定されている
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:44:49.60ID:XeTqvr+t0
    【金正恩から文在寅への親書】

 ミサイルを造る金に底を付きそうなので少し廻してくれ、たのむぞ。

      文在寅同士へ   北の正恩より
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 15:47:18.67ID:qrUWnogv0
文がいい気になっていると軍事クーデータが起きるだろ
当然、そのバックにはアメリカ軍がついている
文はそんなことも分からないバカ者だ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:14:36.09ID:2aa4fegd0
ショートトラック選手のドーピング違反は非常に不可解
おそらく韓国から違反薬物を入れられたのだろ
韓国の日本選手つぶしは過激に一とだ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:48:13.22ID:P1/vgQEc0
そのうち慰安婦応援団が出てくるかもしれんな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:34:26.31ID:DGnEisbm0
その団長が挺対狂ということか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:55:43.18ID:+bCglSEa0
北の美女軍団は全員慰安婦だ
海外VIP、北の高官などの夜のおもちゃである
猪木もその1人だ、だから定期的に北へ通っているのだ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:02:44.79ID:EafhNH1I0
北の美女軍団は正真正銘の性奴隷やな
おそらくハニートラップにも利用されているんやろな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:38:45.49ID:Att/7d420
北は南に性奴隷を派遣、南は世界中に慰安婦を派遣
どうなっとるんや半島は・・・
国家として国民として民族として恥ずかしくないんか
少しは恥をしれ!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:23:44.93ID:Dr+MMNlC0
北の美女応援団(=慰安婦)は強制連行され、慰安婦用に養育された性奴隷である
奴隷であるから当然自由も人権もない、金正恩、金与正のキチガイ兄妹の言われるままである
南の米軍慰安婦もまたく同じだ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:01:05.55ID:mUvPjOxC0
韓国の慰安婦の人数は表にする。

1)敗戦時に1万人の朝鮮人が、業者が新聞広告で集めた20万人の志願日本軍慰安婦に含まれ、米軍の調査では超高収入で好待遇。
2)大戦後から平均5万人総計100万人の、戦後70年続く韓国国営米軍慰安婦、初めは一発4ドルと格安。
3)1950年の朝鮮戦争で、20万人の米軍命令の韓国軍拉致国連軍慰安婦、国連軍敗退で多くが犠牲に。
4)数万人の、ベトナム戦争韓国軍拉致ベトナム人慰安婦、強姦も多発し多くの孤児が残された。
5)中東の欧米軍基地に業者が派遣した朝鮮人賄婦は、実質は慰安婦で稼ぎ捲っている。

河野洋平と朝日が3)を救済しようと、1)に見せ掛けてキャンペーン、日本の責任にした、
2)は提訴中、4)は未解決、問題が無いのは1)と5)だけ。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 11:39:54.91ID:JqEZJZ2E0
最近はベトナムでも反韓意識が拡大、あちこちで過激な反韓行動が起きている
そのターゲットがベトナム進出の韓国企業だ、フィリピンでも同じことが起きている
韓国が慰安婦問題で騒げば騒ぐほどこれらの国で反韓活動が過激になる
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:19:48.02ID:h941eGmQ0
【株FX仮想通貨】  気分は最悪  ≪世界教師 マイトLーヤ≫  後ろめたい  【世界2/3貧困】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1518949369/l50
【ミイラ遺体】  お握り食べたい  ≪世界教師 マイトLーヤ≫  感じが悪かった  【ナマポ担当】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1518872263/l50
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 00:23:29.69ID:Q70aWKKj0
韓国の反日はウソ・デタラメの反日愚民化教育をやめない限りなくならない
日本はこのような反日キチガイ国家とは距離を置くべきである
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:27:03.71ID:8b084+Z40
ということは韓国は愚民の集まりか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 13:33:05.57ID:MjkicSr30
平昌オリンピックは韓国のチョンボのオンパレード
それに伴って国際信用もガタ落ちだ
韓国にできることは慰安婦を強制連行し、世界へ輸出することだ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:27:35.02ID:yj3SLwLr0
イギリスで韓国の戦争犯罪が弾劾されている
北の蛮行と相まってコリアンの評判はがた落ちだ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:36:19.36ID:C3p9ezSI0
韓国のバカ大臣が国連のなんとか委員会で慰安婦を性奴隷と発言
完全な日韓の合意違反である
半島は北も南も約束を守らないというのが伝統文化だ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:39:27.23ID:C3p9ezSI0
平昌オリンピック会場にまたまた売春婦像設置
あれはいわゆる売春婦斡旋広告塔だ
オリンピックでも堂々と売春を奨励する韓国は本当に異常である
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:39:27.33ID:C3p9ezSI0
平昌オリンピック会場にまたまた売春婦像設置
あれはいわゆる売春婦斡旋広告塔だ
オリンピックでも堂々と売春を奨励する韓国は本当に異常である
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:18:19.88ID:6/1ZSUH/0
韓国女は整形しないと見られたもんではない
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 13:56:14.45ID:7HXp+dLU0
韓国の1月の訪日者は80万人だ、年率換算すれば1000万人弱
韓国の人口は5000万人だから、5人に1人が日本にくることになる
反日キチガイ国民がなんでこんなに来るんや・・・慰安婦ならもう必要ない
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 18:27:29.10ID:Bhe0jWLc0
韓国大統領府は北の奴隷だ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 23:49:33.31ID:Sr2eKYuL0
  吉田英男(自民) 三浦市長まとめ
・ 親族を市役所に勤務させて市から給与を支払わせていた。
・ 市長が公用車で川崎のソープ街に乗りつけていた。
・ 京急長野カントリークラブの接待も公用車を使っていた。
・ 旅行の羽田空港まで送り迎えにも私用していた。
・ 更に愛人宅まで公用車で帰宅もしていた。
・ 上記をチクった市職員は降格している。
・ 公用車運転記録を住民監査請求したら秘密委員会で破棄された。
・ 上記を議会に問いた議員は現在村八分にされている。
・ 市長報酬の値上げをしている。(市長年収1800万 会社不労所得2200万)
・ 前年の台風被害の復旧工事は特別会計から数割しかされていない事実。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 07:45:14.02ID:Re6kV7f90
【朝日新聞デジタル】2014年8月5日05時00分
「済州島で連行」証言 裏付け得られず虚偽と判断
《読者のみなさまへ》
吉田氏が済州島で慰安婦を強制連行したとする証言は虚偽だと判断し、記事を取り消します。
当時、虚偽の証言を見抜けませんでした。
済州島を再取材しましたが、証言を裏付ける話は得られませんでした。
研究者への取材でも証言の核心部分についての矛盾がいくつも明らかになりました。
https://www.asahi.com/articles/ASG7L71S2G7LUTIL05N.html

【朝日新聞】2014年12月23日 朝刊37ページ 東京本社
記事を訂正、おわびしご説明します 朝日新聞社
慰安婦報道、第三者委報告書
http://www.asahi.com/shimbun/3rd/2014122337.html

【吉田清治】1996年(平成8年)5月2・9日付の週刊新潮インタビュー
『まあ、本に真実を書いても何の利益もない。
 関係者に迷惑をかけてはまずいから、カムフラージュした部分もある。
 事実を隠し、自分の主張を混ぜて書くなんていうのは、新聞だってやることじゃありませんか。
 チグハグな部分があってもしようがない。』
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:29:02.23ID:A2+KMxnh0
済州島は歴史的にもともと日本領である
だから韓国人は済州島の人々を猛烈に差別、虐殺してきた
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:40:42.00ID:A2+KMxnh0
日本は韓国の合意違反をもっと世界に拡散し4
韓国の約束さえ守れない後進性しを世界に知らせるべきである
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:34:06.94ID:D+6lWSOO0
日本の外務大臣はなんであんなに英語が下手なんだ
もっと、中国や韓国を見習うべきだ
というよりも英語もろうくにできないや奴を外務大臣にするなといいたい
それが日本が外交で中韓に負ける大きな原因だ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:21:05.44ID:ca2BlXnK0
  |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′
.       V            V
.       / \      /  >
       八    、_,_,     八
.       / 个 . _  _ . 个 ',
   _/   il   ,'    '.  li  ',__朴と契約して慰安少女になってよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 13:10:41.26ID:nUvuhOkt0
台湾は親日国なんどけどね…韓国は…
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 16:32:31.43ID:qAkXPLY00
【話題】DHC・吉田嘉明会長、2年前の会社HPで発言「日本には驚くほどの数の在日がいる。似非日本人はいらない。母国に帰れ」にネットで賞賛の声★4
http:// asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519975126/
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 18:23:40.74ID:OcLwJwvW0
北の脱北者も美女応援団は慰安婦、性奴隷だと証言している
南朝鮮には国家管理の米軍専用慰安婦がいる
南北朝鮮は未だに慰安婦文化から脱却できないのだ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 11:41:05.68ID:ILwf/0+M0
韓国には言論の自由はない
反日を否定すれば非国民として弾劾され幸せな生活はできない
韓国内には今でも政府管理の慰安婦がいるのになんの対策もできていない
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:17:21.58ID:uV/XRQ+L0
日本は天皇の独裁政治。昭和天皇、平成天皇の悪事。
長年の韓国経済支援、止まらない諸外国に対する税金バラマキODAがあやしい。
天皇の独裁政治批判や、悪事を言われないように口止め料で、国民の税金渡しているんじゃないか?昭和や平成の天皇どもは。
だから味をしめた韓国や中国は、謝罪と賠償の要求をずっとしていたんじゃないか?
日本政治は絶対この天皇が暗躍している。平成天皇は朝鮮人。
マスコミと警察のトップが悪質。政権が変わっても同じ。つまり天皇でしょ。
裁判官も天皇が決めている。冤罪とか色々あるでしょ。
総理大臣は戦前からすぐに、辞任。1年くらい。
天皇が官僚とマスコミに総理大臣おろしをさせているだろ。天皇の権力維持に。
だったら、やはり天皇は日本国民にとっては不要。しかも朝鮮人だぞ。今の皇室。
国賊そのものなんじゃないか?
昭和と平成の天皇は。
上皇願望を発表する前に、批判してきそうな人物に電磁波攻撃で家に居れないようにした天皇アキヒト。
しかも日本では天皇の命令で警察と市民団体による国民監視、集団ストーカーも行われている。
この平成の天皇は、国際的に批判されてしかるべきである。
外国で聞くような市民弾圧や、独裁政治と同じじゃないか。
違いは、巧妙に責任転嫁してごまかしている事。
日本国民は、許さないぞ!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 03:48:16.51ID:8qzJN/um0
国連で問題(アンチジャパニーズ)があるのは人権関係の委員会で、自分の意見を言いたいだけの民間活動家が選ばれている。
理事会は「国家」が中心なのに対し、委員会は民間の政治組織で構成されていて、これが大問題(日本叩き)を起こしている。
「憲法改正を許さない市民の会」とか、あの手の連中が「国連」を名乗って活動している。
70年前の「人権派」弁護士により捏造された慰安婦=性奴隷を大々的に取り上げ、現在行われているノースコリアの国家による
海外奴隷労働派遣を問題にしない国連人権委員会はコミュニスト・ソーシャリストの「日本叩き」の場所だ。
https://www.youtube.com/watch?v=A_WXZrzWFVM
Mizuho Fukushimaの旦那の海渡は、国連人権委員会で「アンチジャパニーズ」で大いに動ける!
http://www.labornetjp.org/news/2014/1405657046938staff01

人権委員会議長は「(慰安婦を性奴隷ではないとする発言に拍手する)ことは、【許されない行為】である。」と拍手を制した!
完全に、日本人「人権派」弁護士に洗脳された議長や委員会員たちの場所が国連。
アンチジャパニーズの社民党「人権派」弁護士から引用:
「性奴隷制度は不適切な表現である」と強く反論した。
この時に、慰安婦の存在を否定するグループの人たちが一斉に拍手をしたのである。
これに対して、ロドリー議長はこのような行為
(慰安婦を性奴隷ではないとする発言に拍手する)ことは、
【許されない行為】であると言明した。
慰安婦問題の特異性は、日本人が創作した話だということ。
この問題の発端となった吉田清治(元共産党員)がその最たるもので、彼の『私の戦争犯罪』には、
済州島で「慰安婦狩り」をした様子が詳細に書かれているが、なんとすべて嘘なのだ。
本人ものちに「フィクションだ」と認めた。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 03:58:54.44ID:8qzJN/um0
自称「慰安婦=性奴隷」の証言だけで事実が決まるなら、言った者勝ち。あり得ない。
&#65279; https://www.youtube.com/watch?v=HxcFV7g9oQc
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 10:19:37.00ID:K+zZ2Ulk0
216は間違いなくシナ、チョンの工作員だ、日本人はこんなことは絶対に言わない
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 10:23:54.05ID:cfcFL2Nk0
217
国連人権委員会は完全にシナ、チョンに乗っ取られている
外務省はもっとまじめに反論せにゃあかん
シナ、チョンの言っていることはすべてウソ、デタラメなのだから
反論もそんなに難しいはずはない
真実はウソよりも強い
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 18:07:23.70ID:cfcFL2Nk0
北に媚びる南朝鮮
そのうち、米軍支援の軍事クーデターが起きるだろ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 10:04:28.52ID:WBMWjgns0
南朝鮮は朝鮮戦争で北や中国に100万人以上虐殺されたことを知らないのだ
彼らの歴史教育とはその程度のものだ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 18:42:00.83ID:T3dgjKbm0
韓国は日本の歴史認識を云々言う前に自分たちのウソ、デタラメの歴史を何とかしろ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 13:18:35.49ID:uFb1A7qW0
韓国の教科書には元寇や1965年の日韓基本条約は記載されていない
自分たちに都合の悪いことは一切記載されていないのだ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 14:01:04.04ID:f4DTsGBe0
韓国系慰安婦は100%チョウセン人の女衒が貧しい女性を拉致・誘拐したものだ
半島にはこのような悪しき文化が昔からある、そして今も継続している
女は性奴隷とみなしているから今でも性犯罪が世界一多いのだ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 23:29:16.29ID:yCPfPNqo0
最近の韓国の性犯罪は芸能界はもちろんのこと行政、立法、司法、教育、マスコミ、
有名詩人、入り乱れてひどい状態だ、さすがに性犯罪世界一は違うな
男は痴漢、女は慰安婦・・・これが韓国の実態だ、笑っちゃうな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 22:44:44.49ID:gUWTboP40
日本女性は韓国の男に気を付けましょう
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 11:25:27.35ID:kNI7lnWK0
韓国にはユスリ、タカリ、パクリの文化のほかに
ウソをつく、約束を守らない、人を騙す文化が昔からある
文化だからなかなかなくならない
日本人は韓国人と接する場合は十分気を付けましょう
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 16:28:24.52ID:TsbpFaBW0
他にも変態、レイプ、痴漢、売春婦の文化もある
これでは世界からコリアンはバカにされるわな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:13:52.71ID:4pXYHdUZ0
コリアンの遺伝子が異常であることは国際学科でも有名である
おそらく近親相姦の影響だろうと言われている

コリアンは中国、モンゴルの属国で、若い女が頻繁に献上させられたため
極端に女不足になり近親相姦が蔓延したのだ

こんな恥ずかしい歴史は南北朝鮮でも教えていない
しかし、昔のチョウセンの文献にはちゃんと書いてある

今のチョウセン人は漢字が読めないからそれが分からないのだ
漢字破棄は愚民化教育そのものだ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 01:37:56.29ID:2gruJG5c0
韓国で慰安婦 「MeToo 運動」 スタート!?www
慰安婦賠償問題の頓挫で韓国人が最悪すぎる醜態を全世界に晒し日本は絶句www
衝撃の真相!www
https://www.youtube.com/watch?v=IXmDlQPezCg
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:22:41.99ID:CnNhu1lr0
最近、欧米豪で韓国人排斥運動が起きている
要は韓国人は信用できなと言うことらしい
鈍感な韓国人はそのことに気づいていようだ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 11:52:29.45ID:X04CPwTW0
サンフランシスコでは慰安婦像撤去の話が進んでいる
近々そうなるだろ
今、アメリカでは、なぜか反中、反韓の機運が高まっている
とにかくこいつらは札束をみせびらかしてアメリカを恫喝しているのが
嫌われているらしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況