X



日本維新の会が気持ち悪い [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 11:46:07.21ID:ffr1wHTE0
代表質問を聞いてると与党におべんちゃらばかり言ってて国会の貴重な時間を無駄にしている
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 17:55:25.85ID:VvzyokYA0
■ニュース女子司会の長谷川氏は東京新聞から事実上の退職勧告を受ける。長谷川氏は東京新聞と琉球新報の関係をバラす最期っ屁かます
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50947

長谷川氏への言論封殺をした、悪質な取締役論説担当兼・東京本社論説主幹は
■深田 実■深田 実■深田 実■

慰安婦強制連行の嘘は垂れ流してきたくせに韓国軍によるベトナム人女性を使った従軍慰安所の存在は報道せず隠蔽したのも
■深田 実■深田 実■深田 実■

言論封殺新聞社・東京新聞=中日新聞への苦情はこちら
03-3471- 2211
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:15:49.36ID:7WbXEg390
カタコームだったら、帝政ローマ時代からあるよ。

ローマは、地上よりも地下のほうが、もっともっと広くて深いんだ。

パリもな。とくにフランス革命の18世紀、パリの地下は広大となっていた。

断頭台ギロチンの前提条件こそ、この地下のカタコンベだったのだ。

古代ローマの全土を揺るがした、スパルタクスの反乱。

古代ローマの禁止された思想、キリスト教。

キリスト教での『 言論の自由 』は、絶対なのだ。

古代ローマ帝国では、権利を持っていた少数の市民いがいは、
ほとんどの人々が奴隷だったのだ。

キリスト教は、ローマ帝国の奴隷階級に『 自由と人権 』を説き、
またたく間にローマ全土に広まっていった。

人々は、地底で、皇帝によって虐殺されたキリスト教同志の
頭蓋骨や骨と伴に、それでも地底で暮らし祈ったのだった。

エドワード・スノーデンも言っていた、これが本物の地底人だった。

迫害されたキリスト教徒、というのは日本の隠れキリシタンのみのことではないのだ。

キリスト教世界での『 言論の自由 』は、絶対なのだ。

日本の安倍のようなカルトのリーダーは、けっして許されない。

いまや世界では、日本の安倍は北朝鮮のキムと並ぶ、カルトのリーダーとなっている。

思想の自由を求めて、『 自由と人権の新大陸アメリカ 』へと、キリスト教徒は旅立ったんだ。

キリスト教世界では、公明党のようなカルト政党、ましてや靖国カルト天皇カルトのような
危険なカルトは、絶対に許されない。

 
地下のカタコンベ、

それは虐殺された無限に多くの人々の頭蓋骨や骨とともに呪う

圧制の独裁者に対する

何十万何百万もの人々による

怨念の『 呪 殺 』の世界なのだ。

http://www.traveldarkly.com/wp-content/uploads/2014/01/palermo-catacombs-empiredelamort-7-of-11.jpg

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/a8/bb/d8/a8bbd849d3f3d688d88105d8570f1e39.jpg

https://farm7.staticflickr.com/6090/6117409583_037946e3fa_z.jpg

http://gakuran.com/eng/wp-content/uploads/2011/01/paris-catacombs10.jpg

http://gakuran.com/eng/wp-content/uploads/2011/01/paris-catacombs28.jpg

http://dazedimg.dazedgroup.netdna-cdn.com/786/azure/dazed-prod/1060/6/1066120.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 10:41:52.72ID:fYazrXpJ0
 
「どないなってんねん」暴行“恫喝”薬局経営 維新徳村府議の処分を検討

3/17(金) https://www.youtube.com/watch?v=upRTr8MGx3M

大阪維新の会に所属する大阪府議が、設置が決まっていた保育所の計画を潰した疑いがあるとMBSが報じたことを受けて、
松井一郎代表は「処分を検討する」考えを明らかにしました。

大阪維新の会に所属する徳村聡大阪府議(43)は、今年1月、知人の医師を殴って重傷を負わせたとして書類送検されています。
徳村府議はサイドビジネスとして、先月から大阪市鶴見区で薬局を経営していますが、
MBSの取材で取引業者に対し議員であることを振りかざした言動があったことがわかりました。

「あんたがこの流れを作ったんや、わかっていますか。その責任はどないなってんねん一体。
いかなる行政の指導なしではやっていかれへんねん」(徳村さとる府議)

またこの薬局が入る建物では、元々保育所の設置が決まっていましたが、
徳村府議が建物のオーナーに働きかけ計画を潰した疑いが浮上しています。

「政治家としての彼の資質について、処分対象になるでしょうね」(大阪維新の会 松井一郎代表)
松井代表は徳村府議から事情を聴いた上で、党の党紀委員会で処分を決めるとしています。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 11:58:51.45ID:Gr1bZP4Y0
  

籠池佳茂‏
@hFooVlSSUtGKvvJ

まさかと思うけど塚本幼稚園と保育園の認可取り下げを企んでんのと違うやろな。ばれとんねんぞ。
そんなことしやがってみ、地獄の底まで追いかけて楽しんだるからな。お前ら毎年監査しとんのと違うんか。

去年は二回来たらしいやないか。ならお前らの仕事はザルか。

監査も大阪の役人はまともに出来んのか


17:09 - 2017年3月30日
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 02:17:32.59ID:8TnSds6x0
大阪府警、2270事件で証拠品放置 殺人事件も いずれも全て時効成立

http://www.sankei.com/west/news/160701/wst1607010009-n1.html


大阪府警の全65署のうち61警察署が事件の証拠品を放置していた問題で、府警は30日、2270事件に関連する証拠品8345点を放置し、いずれの事件も公訴時効が成立していたとする調査結果を公表した。

このうち10件は殺人事件だった。府警監察室は同日、61署に業務指導した。

府警は「担当者の引き継ぎミスが主な原因。捜査自体に問題はなかった」としているが、証拠管理のずさんさが改めて浮き彫りとなった。


調査結果によると、証拠品を放置したまま時効を迎えた事件は、1975〜2012年に発生した2270事件。

証拠品は各署の課ごとに保管庫で管理しなければならないが、8345点が機械室や倉庫、更衣室などから見つかった。

このうち殺人事件は、大阪府泉佐野市で女性(当時74)が殺害され預金通帳が奪われた事件(91年)や、大阪市中央区で男性(当時58)が殺害された事件(94年)など10件・計341点だった。

警察が捜査した事件は原則として時効成立前後に送検しなければならないが、いずれの殺人事件も署員が怠っていた。一部の事件では証拠品を紛失、府警は被害者の遺族に謝罪した。
府警は2月時点で、殺人事件の証拠品放置はないとしていたが「当時は事件の内容を精査できていなかった」としている。

一連の問題は12年に発覚し、府警は延べ約7500人から聞き取るなどして調査。

証拠品が放置され、時効を迎えた事件数を一時、約4300件としたが、重複計上分があったとしている。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 04:52:00.85ID:gLKDrOt40
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 11:52:25.01ID:43ws94/30
江田グループがぬけてしまってもう維新の会にはまともな法案立案能力もありません。橋下もぬけました。残るのは親安倍政権だけ。与党枠です。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 06:03:36.35ID:HxO0jse90
北が完全に日本にICBMを狙って脅して打って来てるのにそのミサイルの資金源でもあるパチンコ、業界
なんか一番先につぶせやクソ内閣
https://www.youtube.com/watch?v=NsYWfQtWJcM
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:05:08.82ID:EENHBa+s0
   .//(((  ))))ノ ヽ
   | ./ ̄ヽノ ̄ ̄\ |
   | |  _) _  | .|
   V/ ノ二   二ヽ V/
   (リ=[ -・-八-・- ]=リ)
    |    ̄/    ̄   |
    |   (__)   |
    | ヽ ノ  |  ヽ / | ごにょ
    ヽ__   〜   __ノ  ごにょ・・・
    / ヽ___ノ  ̄\
    |   VLΛ/_   |
    | |  V |/    | .|

    松井一郎 容疑者
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:03:35.64ID:JUpsL/D5O
自民党に入れてもらった方がいいってのは至言だね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:54:41.16ID:hRGkiwoT0
   .//((((  )))) ヽ
   | ./ ̄ヽノ ̄ ̄\ |
   | |  _) _  | .|
   V/ ノ二   二ヽ V/
   (リ=[ -・-八-・- ]=リ)  
    |    ̄/    ̄   |
    |   (__)   |
    | ヽ ノ  |  ヽ / | 
    ヽ__   〜   __ノ  
    / ヽ___ノ  ̄\
大阪維新が緊急事態条項に加担 https://player.vimeo.com/video/331405109
新人 藤田文武 公約詐欺で改憲へ https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1557134540/
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 19:09:28.50ID:PufOuvbC0
>>1
それは共産党
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:35:26.05ID:CMBAA/9a0
>>20
> > 代表質問を聞いてると与党におべんちゃらばかり言ってて国会の貴重な時間を無駄にしている
> それは共産党

共産党は与党におべんちゃらなんて言ってないぞ
限られた少ない時間で、しっかり与党の狂った政策を批難してる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 10:29:48.42ID:I9VnEyrT0
AIの活用で、この国は変えられる、(株)JDSC(東大ベンチャー発)テンバガー候補(旧 日本データサイエンス研究所)(4418)
商品開発も棚もデータが決め手 テックで消費が変わる AIやDX社会の構築なければ、30年代はマイナス成長に
https://jdsc.ai/news/news-964/
シニアマーケティングのゆこゆこ、DM等による販促サポートサービスへ JDSCのAIを導入。複数の実証実験においてCVRが平均2.4倍に。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC066SQ0W2A400C2000000/
商品開発も棚もデータが決め手 テックで消費が変わる
2022年度、ビジネスここがポイント AI 2022年4月20日 日経

https://www.jcer.or.jp/economic-forecast/2021127.html
米中対立激化なら20年代後半にもマイナス成長の可能性 20211207 日本経済研究センター

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC130YI0T10C22A3000000/
ソフトバンク、全社員1.8万人にAI・統計スキル習得求める 20220327 日経

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC11C8C0R10C22A4000000/
デジタル人材の育成、日本企業は18%どまり AWS調査 20220419 日経
シンガポール、ニュージーランド、インドネシアも含めた7カ国の企業の管理職ら約2100人を対象に調査した。日本は7カ国平均の29%を大幅に下回った。経営層の意識が不足し日本がデジタル人材育成を進められていないことが改めて浮き彫りになった。

AI通信@ 今、投資対象として「AI」をどう見るか? 日興證券
https://www.smbcnikko.co.jp/products/inv/toshin_lab/column/002.html
AI関連企業の成長物語はまだ始まったばかり 官民の積極的な取り組みが加速するAI

中小企業のDXに役立つ「手引き」と「AI導入ガイドブック」を取りまとめ 20220408 経済産業省
https://www.meti.go.jp/policy/it_policy/jinzai/AIutilization.html

理研 革新知能統合研究センター (AIP)
https://www.riken.jp/research/labs/aip/#h2Anchor1
革新知能統合研究センターは、革新的な人工知能基盤技術を開発し、それらを応用することにより、科学研究の進歩や実社会における課題解決に貢献することを目指しています。加えて、人工知能技術の普及に伴って生じる倫理的・法的・社会的問題に関する研究を行っています。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:30:40.60ID:A5ac5oym0
ここは共産党臭が濃いな

いかにもだもん

イメージダウン工作するならもっとうまくやれよと思う
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 15:35:11.21ID:3bUpSOh/0
空港に旅客機にと破壊して地球を守るプーチンに対して、
血税強奪して私腹を肥やすために地球破壊して災害連発させて人殺しまくってる世界最悪のテロ組織公明党をぶっ潰そう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2796968.jpg
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:35:51.10ID:ADLyiuWc0
那覇はいいけど辺野古はヤダだのダブスタほざいて日本から血税ふんだくりたいだけの羞恥心ゼロの寄生虫島琉球民はいい加減独立宣しろや
国防がどうたら脅されてんだろうけど、国民を人間の盾にして利権に執着してるゼレンスキーら地球に湧いた害虫公務員の本質を理解しろよ
拳銃、スティンガー、手榴弾にと全国民が武装する以上の国防なんてこの世に存在しねえんだよ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2800620.jpg
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 16:03:17.40ID:uzsAqxx90
地球保全のために
ガソリン税リッター1000円
航空燃料税リッター10000円
離発着税1回1億円、入国税1回1000万円、上空通過税1Km100万円を実現しよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2805934.jpg
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 16:27:21.56ID:S7JKDUMb0
四六時中飛ばしてる伊丹-羽田を1回飛ばすたびに、7000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳-羽田を1回飛ばすたびに、14000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる成田-クソウルを1回飛ばすたびに、28000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
燃料がなくなるたびに乗り換えてるポリ公のヘリタンク2000Lで、10000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
お前の家、月何kWh使ってんの?
://dotup.org/uploda/dotup.org2806726.jpg
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 17:22:48.91ID:33h/HZ2z0
地球保全のために
ガソリン税リッター1000円
航空燃料税リッター10000円
離発着税1回1億円、入国税1回1000万円、上空通過税1Km100万円を実現しよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2807569.jpg
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:12:34.89ID:t8iNfQzp0
四六時中飛ばしてる伊丹-羽田を1回飛ばすたびに、7000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳-羽田を1回飛ばすたびに、14000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる成田-クソウルを1回飛ばすたびに、28000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
燃料がなくなるたびに乗り換えてるポリ公のヘリタンク2000Lで、10000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
お前の家、月何kWh使ってんの?
://dotup.org/uploda/dotup.org2808598.jpg
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:38:22.71ID:g+x5Lq960
地球破壊して気候変動させて災害連発させて国土破壊して人を殺して私腹を肥やすJAL、ANA、クソアイヌドゥ、クサイマーク、JTBら
観光=殺人テロリストに毎年150兆円課税して月10万円のベーシックインカムを実現しよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2811176.jpg
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 16:54:25.66ID:JsY9Urqm0
ウクライナの教訓は、クソの役にも立たないクソ公務員のクソ利権を倍増させることではなく
威力業務妨害して地球破壊するだけの税金泥棒公務員を廃止して拳銃にスティンガーにと国民が保有して自衛することだぞ
://dotup.org/uploda/dotup.org2812002.jpg
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 17:01:41.08ID:NVcSk5XB0
税金泥棒しながらコロナに騒音に温室効果ガスにとまき散らして国土破壊し続ける殺人利権集団公明党の殲滅なくして日本のジリ貧回避は不可能な
https://dotup.org/uploda/dotup.org2812807.jpg
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 16:14:00.51ID:IuakJEZF0
税金泥棒しながらコロナに騒音に温室効果ガスにとまき散らして国土破壊し続ける殺人利権集団公明党の殲滅なくして日本のジリ貧回避は不可能な
https://dotup.org/uploda/dotup.org2813443.jpg
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 16:46:46.70ID:ajET/8j20
コロナによる死亡や後遺症やワクチン打って殺されてるのは、
JALだのANAだのJTBだのカンコーテロリストに天下り賄賂癒着してる殺人利権集団公明党国交省による史上最悪の殺人だからな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2814095.jpg
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:40:27.75ID:sn2b5r7Y0
コロナによる死亡や後遺症やワクチン打って殺されてるのは、
JALだのANAだのJTBだのカンコーテロリストに天下り賄賂癒着してる殺人利権集団公明党国交省による史上最悪の殺人だからな
https://dotup点org/uploda/dotup点org2816176.jpg
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 16:42:19.50ID:riY0SfD90
正義・・・地対空ミサイル、旅客機破壊、空港破壊 ←プーチン
悪・・・・航空機、騒音、観光、公務員、税金泥棒 ←公明党
HTTPS://DOTUP.ORG/UPLODA/DOTUP.ORG2817328.jpg
(↑半角小文字で打ち込もう!)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 15:51:51.65ID:nTpRqahE0
どうして日本が世界最悪の腐敗国家になったのか
それはお前らが海外のように税金不払い運動すらしない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような気持ち悪い奴隷体質だからだぞ

(↓いやがらせ5chに屈せず、半角小文字にして打ち込むんだ!)
HTTPS://D〇TUP.〇RG/UPL〇DA/D〇TUP.〇RG2818926.jpg
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:33:34.14ID:GKL94x790
公務員というテロリスト税金泥棒とその癒着害虫の贅沢三昧な生活を支えるために
お前らは地球破壊してまで日夜無駄に必死に無様に働かされてるのが現実な
働いたら負けは真理であり正義だと
てめえの端末が四六時中スパイ通信してるパケットすら見られないアホのお前らでもさすがに理解できたかな?

▽いやがらせ5сhに負けずに、英半角小文字にして撃ちこむヤシは神って言ったよネ?
HΤТРS://D〇T∪Ρ.〇RG/∪PL〇DA/D〇T∪Р.〇RG2821321.jpg
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 13:53:25.48ID:mdgTbK7B0
馬場が代表選に出馬すると言うことは松井、橋下が院政を敷くということ
馬場は橋下、松井の言いなりになることで党内要職に就き続けている人物

表向き松井は引退するが、吉村がやりやすいように裏で松井が馬場へ指示をすると言うこと
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 04:36:11.40ID:Kh51TgGR0
>代表質問を聞いてると与党におべんちゃらばかり言ってて国会の貴重な時間を無駄にしている

日本共産党におべんちゃらを言えば貴重な時間を有効にしていることになるのですか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 07:28:19.40ID:Kh51TgGR0
>代表質問を聞いてると与党におべんちゃらばかり言ってて国会の貴重な時間を無駄にしている

それでは
日本共産党におべんちゃらを言えば貴重な時間を有効にしていることになるのですか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:52:22.33ID:255alkb70
>代表質問を聞いてると与党におべんちゃらばかり言ってて国会の貴重な時間を無駄にしている

それでは
日本共産党におべんちゃらを言えば貴重な時間を有効にしていることになるのですか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:35:34.89ID:WktlgIqR0
>代表質問を聞いてると与党におべんちゃらばかり言ってて国会の貴重な時間を無駄にしている

それでは
日本共産党におべんちゃらを言えば貴重な時間を有効にしていることになるのですか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:48:25.94ID:QpWL6ctv0
>代表質問を聞いてると与党におべんちゃらばかり言ってて国会の貴重な時間を無駄にしている

それでは
日本共産党におべんちゃらを言えば貴重な時間を有効にしていることになるのですか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:14:08.69ID:n5LToOhb0
>代表質問を聞いてると与党におべんちゃらばかり言ってて国会の貴重な時間を無駄にしている

それでは
日本共産党におべんちゃらを言えば貴重な時間を有効にしていることになるのですか?
当然のことながら
なりませんね。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:22:14.00ID:A+IL4B5T0
>代表質問を聞いてると与党におべんちゃらばかり言ってて国会の貴重な時間を無駄にしている

それでは
日本共産党におべんちゃらを言えば貴重な時間を有効にしていることになるのですか?
当然のことながら
なりませんね。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 02:05:05.04ID:6+9Sgb9h0
>代表質問を聞いてると与党におべんちゃらばかり言ってて国会の貴重な時間を無駄にしている

ホッホッホー
それでは
日本共産党におべんちゃらを言えば貴重な時間を有効にしていることになるのですか?
当然のことながら
なりませんね。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 04:31:58.24ID:Eok2Rb9f0
>代表質問を聞いてると与党におべんちゃらばかり言ってて国会の貴重な時間を無駄にしている

ホッホッホー
それでは
日本共産党におべんちゃらを言えば貴重な時間を有効にしていることになるのですか?
当然のことながら
なりませんね。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 03:24:42.56ID:YeP8y+ff0
>代表質問を聞いてると与党におべんちゃらばかり言ってて国会の貴重な時間を無駄にしている

ホッホッホー
それでは
日本共産党におべんちゃらを言えば貴重な時間を有効にしていることになるのですか?
当然のことながら
なりませんね。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 18:48:51.68ID:bEthQ0B00
大阪維新の会の母体は大阪弁護士会です
日本維新の会の母体は近畿弁護士会連合会です

なので、大阪維新の会の名義での国会議員の人はいません
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 00:40:41.52ID:T+rOZGpB0
肉を切る改革。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 07:45:01.60ID:x6UolSCj0
自分も、共産党は、余り好きでは在りませんが、公の場で存在を否定するのは、ファシズムと同じ。維新の会、最低。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 08:14:22.15ID:x6UolSCj0
>>47
存在を否定すれば、アンチテーゼを全て否定する事になります。
おべんちゃら、とかでは無く、民主主義全ての存在を認め、この中で、民衆と投票によって国家の方針を決めます。
存在その物を初めから、否定すればファシズムと同じです。政党としてでは無く、人間として軽蔑します。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 23:41:29.96ID:Mlrjp1rz0
北陸で、災害で毎日を苦しんで、しんで折られ時に、お祭りを(万博)画策する、あの脳ミソ。
あの党と、府のお長と市の長、ネットであの声、見るのも聴くのもイヤ!
人として、軽蔑する。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 02:31:13.07ID:/0/xCjHV0
安易な立憲と組まないで。。勝てるけど日本保守に投票します
保守との薩長同盟が見たい。今回候補者出せば選挙区で勝率3割行くと思う
維新単独では関西以外の議席はゼロ。小選挙区ね
カルト連呼で公明も潰しましょ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:00:22.98ID:LodI/WYX0
ナチスみたい。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:04:14.87ID:LodI/WYX0
ナチスみたい、ゲペルスー橋下も要る
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況