X



売春婦像を立てる韓国 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 20:17:03.03ID:suqtZprs0
売春婦って彼の国では尊敬されているの?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 20:21:36.39ID:suqtZprs0
>>1
尊敬されているんじゃない?
なにしろ売春は韓国の伝統産業だから。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 10:12:26.50ID:/2lmX0+q0
重要な輸出産業。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 11:44:56.87ID:Cu/Pyy0G0
韓国の身勝手さには困りましたね。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 13:35:57.36ID:/2lmX0+q0
日本でも、業績を残した人の銅像を立てることは良くある。
外貨を稼いだ立派な人たちなので銅像くらい建ててもいいのかな。
ただし場所が問題だ、韓国の国会議事堂の前に1体だけは良いだろう。
文面も問題だ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 23:42:49.53ID:m6kJOv2/0
売春婦像だけ建てるのは何故?
強姦魔像もたてないと男女差別では?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 03:11:25.44ID:EHhvFlPH0
東京の韓国大使館前に、伊東博文像を建てたら良い。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 07:46:43.89ID:YBhs6Wy+0
【青戸6丁目住民一同の告発(住民代表・色川高志)】

秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

http://youtu.be/gj0X2qLNbUg
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 11:06:52.20ID:qE3TkuvR0
【韓国】韓国裁判所「対馬から持ち込まれた金銅観音菩薩座像、瑞山浮石寺に引き渡せ」[01/26] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485394342/
【仏像】長崎・対馬の盗難仏像、所有権を主張する韓国の寺への引き渡し命じる判決 韓国・大田地裁  [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1485394471/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 19:06:45.17ID:kd+fYwSPO
売春婦はいても政府公認の慰安婦はいない。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 13:15:46.97ID:KI4C+h3z0
もうこんな国とは断交したほうがいいんジャマイカ?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 14:30:15.28ID:cfeRDhDt0
協定とか条約は結ばないように。
自分に都合のいいことは、守れと言うし、都合が悪いと無視するし。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 20:39:41.65ID:zOCBDvBz0
こういう自虐的(社会秩序の破壊)な活動は
他国の扇動?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 20:56:55.10ID:VaiWcx+GO
■明治維新150周年記念
■さよなら!韓国
■韓国、朝鮮半島と縁を切ろう

日本の近代化現代化に置ける最大の過ちは朝鮮半島に関わった事は明らか
今でもその負の遺産に日本人は苦しんでいる
今や韓国朝鮮半島の戦略的地政学的な価値は既に無くなってしまった。東南アジアからインドに拡散して考えるべき、その布石はもううたれた
今回、明治維新150周年記念として、その朝鮮半島と朝鮮人との縁を切る最大のチャンスがやって来た
この絶好の機会を生かすべき

日本と日本人
日本社会と日本文化
そして日本を担う子供たちを
韓国、朝鮮人の被害から守ろう

さよなら!韓国

■韓国、朝鮮半島と日本、日本人は完全にきっぱりと縁を切ろう
これ以上韓国朝鮮半島と関わるのは全く意味が無い

新しい日本をつくろう

■今年の合い言葉
■さよなら!韓国


0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 15:13:35.33ID:jq2zZuwh0
いやもうね、そんなに慰安婦像建てたいのであれば、
道路脇1m間隔で建てたら良いんでないの、ガードレールの代わりに。
もし車でぶつけるようなことがあったら大変なことになるから交通事故も減るし、
怖いもの見たさで観光客が来るかもしれないから、観光収入も増える可能性もある。
まずはソウルから始めてみよう。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 08:00:33.02ID:A4GT9lbe0
ていうか、国策です

MMO惚明期から続く名作リネージュ1  今年で、15周年を迎えます!!!!

今なら、期間限定で最高換金率アイテムの、オリムスクが公式HPで販売中と、期間限定の能力強化装備、竜Tシャツが販売中!
昔遊んでいた人でも楽しめる新要素満載

お勧めサーバーは、PK大好きならもちろん 唯一のノーマルPKサーバーである、Unity一択
NON-PKならアークトゥルス鯖かデポロジュー鯖
ケンラウヘル鯖はLV制限有りで、住民層と物流の状況が地雷ですので避けましょう

今は昔とは違う、劇的にレベルが上がりやすくなった新仕様で、初期キャラクターの為のクラウディアクエストがあります
クラウディアクエスト中は、まず他の人には会えませんが無事卒業するか、下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは昔と違って大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
現在のエルフは、高レベルと廃装備と十分な資産をもって遊ぶべき、PKと戦争向きのクラスです
(幸運ロングソード装備の火エルフが、SOFさえあれば狩りでも火力最強とも言われる)

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちら
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
各種相談や、その他の情報収集はここで
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

RMTでギラン市場にて装備を揃えたい場合のお勧め業者♪  検索ワード

RMT ゲームマネー
RMT ジャックポット
エクスロー
RMT KING
マツブシ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 20:51:33.24ID:/zwr0Fhn0
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 11:26:29.12ID:H8PWH2H70
アパホテルの経営者、利益を度外視してでも、
日本の名誉を重んずる、見上げた心がけ、
思想信条の問題ではない、事実は事実嘘は嘘だ、
南京大虐殺など、出来の悪い作り話だ、
その作り話も、共産中国政府(政府と言えるか疑問)の作り話、
正確には、その前の蒋介石、国民政府の作り話、
資料もその当時もまま、いい加減なものばかり、

従軍慰安婦も日本の朝日新聞の作り話、
ひたすら日本が憎い、日本悪しかれの一念での作文、

政権の正統性を主張するための、作り話だが、
中国も朝鮮も、その嘘話を続けるのなら、
せめてその嘘出鱈目くらい自分で作れよ!

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/MYBLOG/yblog.html
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 18:52:13.75ID:/hIwA9+5O
韓国は今でも売春婦輸出世界一らしい。
0021米軍のジープと交通事故で死んだ少女を晩春婦にしたて像を建てる
垢版 |
2017/02/04(土) 22:24:28.87ID:JoRrOuPS0
姦酷塵はこの少女像がどの様な経緯で造られたか分かっていない。 いずれ墓穴を掘ることになるだろう。  
この少女像は米軍車両に轢き殺された二人の姦酷塵少女を悼むために造られたそうだ、だから、椅子がもう一つ有ると云う。 
このこと自体はまっとうな事である。 
しかし、この少女像は諸般の事情から建立されずにお蔵入りになってしまった。 それを、親北反日団体が慰安婦像として再利用して今に至っていると云うのだ。 
亡くなった少女に対して最大の侮辱ではないだろうか?  更に、この様な代物を米国などの都市に建てまくって日本に嫌がらせをしているのが、姦酷塵の性懲りも無い妄想による恨み根性である。 
日本人の血税を喰いまくっている在日。日本籍を持った外国人(帰化人とも言う)
すでに「外国人への生活保護を見直している自治体」は多数あるはずです。
 http://www.sankei.com/.../news/140718/afr1407180003-n1.html
方や日本人が北海道で生活保護を受けられず姉妹が死亡ということがありました。
https://nikkan-spa.jp/231222
日本人の困窮者をほっておいて外国人を救うなんてもっての外だ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:48:27.01ID:jZLi4APo0
韓国女どもは本当に売春大好きだな。

韓国では政府が売春規制を強化しようとしたら
10万匹以上の韓国女が「我々に自由に売春やらせろ!」
とキチガイ丸出しのデモを連日やっていたほどだ。

自ら進んで従軍売春婦になって喜々として股を開いていた先祖から
しっかりと売春婦のDNAを受け継いでいるようだ。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 18:07:16.67ID:vwFDh3Bl0
あっそ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 19:20:45.45ID:ffxAUdm+0
そんなに広めたけりゃ小型化して一家に一台販売してやりゃええんとちゃう?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 10:05:03.09ID:S1ckOXKk0
売春は韓国にとって重要な輸出産業だし、性犯罪抑止でもある。
韓国あげて、感謝しては。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 22:19:19.32ID:gxRUUX4A0
【野球/WBC】オランダ、シーソーゲーム制し台湾にサヨナラ押し出し勝利。韓国、台湾の1次R敗退が決定 [TPE5-6xNLD][無断転載禁止]©2ch.net
http:// hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1488978159/
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 11:32:40.14ID:2hkhTi8H0
アパホテルの経営者、利益を度外視してでも、
日本の名誉を重んずる、見上げた心がけ、
思想信条の問題ではない、事実は事実嘘は嘘だ、
南京大虐殺など、出来の悪い作り話だ、
その作り話も、共産中国政府(政府と言えるか疑問)の作り話、
正確には、その前の蒋介石、国民政府の作り話、
資料もその当時のまま、いい加減なものばかり、

従軍慰安婦も日本の朝日新聞の作り話、
ひたすら日本が憎い、日本悪しかれの一念での作文、

政権の正統性を主張するための、作り話だが、
中国も朝鮮も、その嘘話を続けるのなら、
せめてその嘘、出鱈目くらい自分で作れよ!

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/MYBLOG/yblog.html
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 11:36:17.95ID:YjWdDYG20
まあ韓国は経済的に締め上げるだけだな。
韓国の造船や財閥がバタバタ潰れたら、日本企業にはプラスになるからな。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 00:52:36.83ID:X2I8SH+h0
日本がそっぽむくだけで勝手に締め上がるもんね。日本への依存度がコリアンの思う以上に高いんだ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 01:38:23.98ID:URAOEeo70
一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心がけること。

一、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。 勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。

一、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。

一、朝鮮人は裕福温厚なる態度を示してはならない。 与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。

一、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し返却せざること多し。 殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意せよ。

一、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。 公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。

一、朝鮮人と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。

一、朝鮮人は盗癖があるので金品貴重品は決して管理させてはいけない。

一、朝鮮人には日常的に叱責し決して賞賛せぬこと。

一、朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。

一、朝鮮人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、恨みに思い後日徒党を組み復讐争議する習癖があるので、 最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること。

一、朝鮮人とは会見する場合相手方より大人数で臨む事。

一、朝鮮人との争議に際しては弁護士等権威ある称号を詐称せる者を同道せる場合がある。 権威称号を称する同道者については関係各所への身元照会を徹底すべし。

一、朝鮮人は不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので関係する折には親類知人に至るまで注意を徹底させること。 特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。

一、朝鮮人の差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。 証拠を挙げ大音声で論破し、沈黙せしめよ。

一、朝鮮人との係争中は戸締りを厳重にすべし。 仲間を語らい暴行殺害を企てている場合が大半であるので、 呼出には決して応じてはならない 。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 21:41:10.27ID:QOCB/98M0
なんで少女像なんだろうねって話をママンと昨日してた
慰安婦像じゃね?何が平和の像だよwwwwwwって結論になった
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:10:20.44ID:2Etyw9tj0
籠池って、福島瑞穂や山本太郎とお友達でしょ?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 05:52:30.94ID:1JkHHDVZ0
喧嘩を売って滅亡するコリアン。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 11:09:06.27ID:/MPxfeNt0
籠池って、福島瑞穂や山本太郎とお友達だろ。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 15:01:48.18ID:w2G+BqZz0
バスのシートに慰安婦像を載せて運行する。
混雑した時に、果たして支持が得られるのかね。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 17:08:28.06ID:45kKB8QY0
反日国の移民が増えて米国の都市への影響力が強まる一方、
日本人は移民どころか海外留学すら減っている。
そもそも日本人の中に平和教信者やら自虐史観信仰者がまだまだ
多い。これじゃ勝負にならないね。
福祉なんかよりも、移民促進補助金でも予算化したら?

世界のあちこちに建つかもよ。そのたびに姉妹都市を解消して
孤立でもするのかな?
過敏に反応して孤立するくらいなら、そんなのデマだし〜、
と平然とした方がまだマシでは?
そんな反応しても、「やっぱり慰安婦は本当だったんだ」と
誤解を強めるだけでは?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 21:08:18.08ID:lp1Wrz6H0
【日韓】文大統領と公明・山口代表が会談 平昌五輪機に交流拡大を期待[11/23]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511441385/

【慰安婦記念日】菅官房長官「極めて強い違和感」[11/24]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511517849/
【慰安婦記念日】菅官房長官「極めて強い違和感」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1511519093/

【韓国】公明・山口那津男代表「慰安婦記念日は韓国の国内問題の一環」「対外的な関係で主張なかった」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1511521257/
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 03:05:05.70ID:YT2njP3S0
韓国女専門風俗は安い
ただ韓国人は異常なまでに不衛生なので病気が怖い
おまけに韓国女は似たような整形顔だらけで整形していないと例外なくブサイクだから
需要がないので安くしないと客が付かないのだろう

先進国で売春やっている韓国女も多いが現地男の客があまり付かないから
大半は現地滞在の同胞男相手に体を売っているんだとさ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 13:26:48.55ID:fhBSZKxr0
韓国と仲良くしようとか考えないのかよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 02:37:22.32ID:65xHlr/A0
本当の黒幕の天皇を批判しないからこんな政治がずっと続くんだよ
朝鮮人天皇明仁による、祖国支援 謝罪外交 韓国大統領と外交。慰安婦問題、スワップ、数々の問題。
美智子という中国ハーフの可能性のある人物による差し金の、朝鮮人天皇中国謝罪外交。
こいつらは日本政治のフタである。戦後70年以上たって、未だにこういった国政トップに問題がある。
中韓首脳が5年もしくは、8年外交をやる。
天皇が中韓に何か約束したら、総理大臣はそれに従うしかない。
それが日本の外交の最大の問題
しかも朝鮮人天皇は口封じに、元総理大臣を殺しているのである。例外は朝鮮帰化人の清和会だ。
もしも、天皇がいなくなったらこれらの問題が、全て解決する。
総理大臣による国益重視の外交が行われる。
天皇皇后が権力維持の為に、国民から奪っていた政治指導者を選ぶ権利を解禁できる。
天皇が政治をやっていないというのは、大嘘である。
その大嘘をついているのは、天皇の手下の官僚だ。
つまり、天皇皇后がそれを確認しつつ連続した言動を繰り返すという事は、天皇皇后がそういった人物であるという証拠なのだ。
これからの日本は、国民による国益重視外交に転換するべきである
天皇が政治をやっていないという事は、その相手も政治をやっていないという事を天皇が主張しているのと同じだ。
天皇外交
http://tennoukougoukousitu.seesaa.net/article/456023198.html
0046盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸103
垢版 |
2021/02/22(月) 12:26:06.11ID:HqwMUpXn0
高添沼田(葛飾区青戸6−26−6)
●高添沼田「ホワイトハウス高橋の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・ホワイトハウス高橋の息子(葛飾区青戸6−23−23)の挑発
●ホワイトハウス高橋の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg
浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況