X



森喜朗「コンパクト五輪は嘘。本当は5000億円ほどかかる」 [無断転載禁止]©2ch.net
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:39:37.78ID:6RAEGNA70
人間失格

政治家失格      森喜朗
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 00:09:54.49ID:aG8cALAN0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 23:39:08.08ID:ZlxaB/O70
総理大臣、国会議員として何一つ国、国民の為に仕事をした事などない

仕事と言えば、いかに利権を手にするかが生涯の仕事、そうして死んで逝く森喜朗である
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 15:19:12.28ID:iPxG5Izf0
バカでも金儲けだけは上手い森喜朗
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 06:03:00.65ID:7I2akeOO0
世間、に不快間を与えるバカ老人、森喜朗
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:17:07.39ID:UY8EQftr0
利権政治家の見本=森喜朗
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 14:44:01.05ID:K3iu4XcK0
我が日本国政治家の恥、森喜朗
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 15:28:06.07ID:lcBi38sJ0
この世から消えて欲しい人間の一人=森喜朗
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:22:59.42ID:E8UILsae0
国民の税金で能無し政治家に払う金、

税金から森喜朗に払う金、どうにかならないか!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 01:25:34.62ID:sp+qGT+70
神様がいると信じている森喜朗だ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 14:01:59.25ID:9erS1Ae70
日本にいらない物
-------------------
1位:森喜朗
2位:NHK
3位:天皇制
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 11:51:18.29ID:nmeFQW490
今年は、そろそろ、あの世逝きかも森喜朗
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 16:50:40.17ID:K30PV7Hy0
歴代世界の3代オバカ党首

一位:森喜朗
二位:ブッシュ
三位:???
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:40:12.42ID:DQuXVIhJ0
かま
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 01:04:09.32ID:lA4F2rqd0
森喜朗このバカ割と上から目線だよなバカのクセして
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 04:22:40.85ID:wvdiadn90
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい(現在スレが荒されてますので、テンプレと87の連絡先さえ確認して頂ければokです)
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/1-87
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 21:02:33.94ID:lrMIBYto0
バカでろくでなし(森喜朗)でも総理大臣までなれる日本国だ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:14:10.02ID:bPjTqzMX0
日本人の心に害をもたらす森喜朗
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:27:29.54ID:Qdh67v3F0
  ●●●精神障害による減刑も無用で●ある●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/storage/1069408696.html#22


  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総●額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http●://jbbs.livedoor.jp/study/37●29/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 04:03:50.54ID:Xo1ZZN2v0
ばか丸出し頭の軽い森喜朗
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:22:09.48ID:AKHWzi9g0
日本に、いらない政治家→森喜朗
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 07:24:03.13ID:UUWyuKyL0
これからも利権で金儲け森喜朗
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 16:25:52.82ID:nnWXt2Pt0
>喜朗「コンパクト五輪は嘘。本当は5000億円ほどかかる

てめぇ〜が利権で儲ける金は、きちんと計算するクセして

五輪の費用などの税金の使い道はどんぶり勘定、無知の森喜朗を組織委員会会長に誰がした
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 23:06:32.22ID:Cf6JSceF0
日本三大老害

森元
二階
ナベツネ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 10:46:34.08ID:FomohvqO0
日本三大 大バカもん
━━━━━━━━━
森喜朗→ダントツ
金丸信
土井たか子
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 13:14:17.38ID:Rjk8kFji0
【ブーム失速、格闘技】 客離れ招いた非道プレー、顎砕キッド、ヌル山、青ボキ、ブーメランで一匹死亡
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538272278/l50

大怪我させても勝てば官軍という風潮を作った山本KID、この傾向は実は異常気象を引き起こしている!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 11:51:57.24ID:chwyNhGw0
何かにとマスコミ等からツッコまれると、私は知らない、関係無いと人のせいにするズル爺さん森喜朗
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:32:23.58ID:eSAunZMh0
利権、利権で生きて来た、気が付いたら80歳のお爺さんになり、そうして死んで逝く森喜朗
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:29:54.66ID:8xQKZWI40
   金の亡者、ダントツ森喜朗
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:19:08.20ID:sNc03TCX0
日本の恥/森喜朗
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:44:06.80ID:RHjqiz9A0
オリンピックを食い物にする森喜朗
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:16:14.51ID:9Uew8d690
利権の取り合いで小池百合子に勝った森喜朗
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:05:54.49ID:OoVJM9hR0
利権の取り合いで頭がバカになってしまった森喜朗
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 19:14:27.65ID:6h6AW9xH0
森喜朗から利権を取ると腑抜けになって寝込んでしまう。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 16:57:37.51ID:SJFOUibf0
森喜朗から利権を取ると白目を出してあの世逝きだろう
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 05:13:51.60ID:BSAayJH10
オリンピック組織委員会=たかり屋ご一家

   親分=森喜朗
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:39:33.59ID:h1NbBll10
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:55:02.41ID:zCbfqI4n0
人の金(税金)で食っているクセして役立たずの森喜朗
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:38:07.99ID:nwYi0EYu0
政治家は金に汚(きたない)い生き物、森喜朗を見れば分かる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 14:34:37.92ID:leTMuukI0
早く死んで欲しい、死んで下さい 日本の為に死ねよ森の爺さん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:14:01.45ID:ttk3jKdX0
80歳過ぎた老人でバカでも税金で食いる甘い政界

   その一人、森喜朗さんです
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:26:04.81ID:a8Odl6Eo0
死ぬその日まで利権で一生を終える強欲爺さん森喜朗
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:25:25.37ID:0US6q7Jg0
てめえ〜の利権の為のオリンピック組織委員会、会長:森喜朗

 いつの間にか会長になっている森喜朗      オリンピック廃止!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:24:18.27ID:uy0bmC/p0
馬鹿だけど元総理の肩書で利権を手にする森喜朗
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 12:02:42.57ID:hQoUkW5Y0
利権、利権で一生を終える森喜朗
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 17:37:04.65ID:f4kwxEy50
石原慎太郎が都知事だったら石原に許可得て事々を進めるのに小池が知事だと好き勝手にやる森喜朗
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況