X



小沢一郎総理誕生を望む!!
0001小沢総理
垢版 |
2014/08/30(土) 20:47:42.42ID:WoA4OQRd0
小沢一郎総理誕生を望む!!
0009日本の救世主!!小沢一郎!!
垢版 |
2014/09/04(木) 17:32:05.33ID:ce0XWA+Q0
8さん!!
そのとおり!!
0011世界経済崩壊!!
垢版 |
2014/09/05(金) 17:51:22.55ID:vcG2ivIa0
あなたさ自公が政権とり続けると戦争になりそうなのにそれでも小沢を
攻撃するの!!
工作員さんたち!!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/05(金) 23:12:05.35ID:/1j6A/iP0
自民党と公明とはたぶん分かれます。
今後は次世代の党がたぶん合流するでしょう。
公明党は与党と言われているが中身は野党ですね。
選挙対策に合流したとしか思えない。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/05(金) 23:21:21.04ID:/1j6A/iP0
政治家というものは、軸を曲げてはいけないのです。
小沢氏が自民党時代に消費税10%を叫んでいました。
その後消費税増税は一転して反対しています。
その後民主党に移り、今は国民の生活が第一党ww
こんなに軸を曲げるのは信念がないからです。
もっと、武士らしく最後の決断すべきですね。
個人の財産の事はすごいです。沖縄の普天間の土地は買いあさっていた。
私腹を肥やす政治家は嫌いですね。
0014世界経済崩壊!!
垢版 |
2014/09/18(木) 20:44:32.52ID:SUrMW7Ms0
大陸系民族のサンカがかんがえる史上最悪の政治経済システムが来年から
無理やり作動するかもしれないといううわさがある。

サンカは日本にたくさんいるが実は生粋の日本人ではない。

中国の李氏、北朝鮮の金氏、秦の始皇帝の関係者、天皇家、各国王室等々は何なんだろう???

間違いないところであればこれらの方々は非常に金持ちです。

その金持ちさは西洋のロックフェラーやロスチャイルドをはるかにしのぐ
世界の司令塔だという人ともいます。

なんで世界は戦争なんて起こるのだろう。

誰が悪いのか???

西松事件の本質は何なのか???

小沢一郎は無罪なのにほとんどまともにその救済報道はない!!

最近では小沢一郎自身が検察にこの件について謝罪するべきだと思っているらしい???

正しいものが攻撃を受け間違った悪者が隠れて世界を支配、、、???

色々書くと危ないという人もいる!!

私は日本人であることに誇りを持っている。

日本に滅びてほしくないし、中国や処々の国に吸収合併されてほしくない!!

日本の先住民族であるアイヌの音楽はおそらく世界一美しい!!

そして日本人は、映画ゴジラの音楽が、、。

本当のことに目覚めるべきだ!!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/19(金) 06:39:51.96ID:Iwot9MFn0
小沢一郎は自分を救うけれど、日本は救えない。
政治家は心棒が曲がっていては、政治家とは言えない。
小沢は、元は自民党だが今は・・・
訳のわからない政党作って何やってんの?
沖縄の普天間基地のの土地を買って金儲けばっかり考えてたんでしょう。
個人的な行いを見ればバレるんですよね。
私腹を肥やすのは政治家ではない。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/20(土) 16:51:09.50ID:4drCoHPa0
【日韓】小沢一郎氏「安倍氏の大国主義的な戦前回帰は中韓に迷惑、東京〜ソウル間を高速鉄道でつなげてみたい」★2[09/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411190126/
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/23(火) 23:27:04.59ID:wczjjibh0
〇小沢一郎はどこから見ても正真正銘の朝鮮人
〇小沢の先祖の墓は日本にない
〇小沢一郎・出生の秘密
〇韓国で、天皇は朝鮮人だと妄言を吐く朝鮮人小沢

これら四つで検索
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/05(日) 22:08:33.25ID:LaC8QJyx0
かつては自民党、政権中枢のド真ん中を歩き
総理目前と言われてたのに今や悲しき中国と
韓国のポチに成り下がり周囲が引く程の
落ちぶれ様・・・本人はもう死にたいだろうな。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/22(水) 23:02:49.28ID:6LOh+Pza0
小沢掃除大臣w
0021菌菌子
垢版 |
2015/02/13(金) 17:55:01.66ID:EdKGrp7C0

朝鮮の手先になって日本を破壊する議員連盟。売国奴議員連盟です。
https://www.youtube.com/watch?v=HzUm2GkORHM
:
帰化朝鮮人の売国奴がいるリアル朝鮮岩手(笑)
https://www.youtube.com/watch?annotation_id=channel%3A52c9b323-0-2b6a-8a14-20cf301cc0cc&;feature=iv&src_vid=g046jHpAum8&v=PopxsUOHFLg
https://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw
https://www.youtube.com/watch?v=E7VQCu3HGt8
https://www.youtube.com/watch?v=P_xPwme7BQQ
0022今後小沢が総理になる!!
垢版 |
2015/02/15(日) 20:09:51.14ID:XYRBonOs0
今後小沢が総理になる!!
世界一の秘密がもうすぐ明らかになります!!
戦後世界一の財宝はどこに消えたのか??・
満州!!
北、、。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/16(月) 07:15:14.65ID:kxyqolKZ0
汚沢と山本、間違えた。

一郎と太郎が政権取ったら、
チュンの思う壺だろう。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/25(水) 16:30:17.12ID:SwEEuboz0
山本太郎総理の実現が高まってきた ↓



Q 原子力発電所を廃止する必要に関して、政治家にどのように影響を及ぼすことができますか。
A マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
  彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
  あなた方は行動を起こすように刺激されるでしょう。原子力発電に関わるすべての要素が危険です。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly


生活の党と山本太郎となかまたち

小沢一郎代表 「我々は唯一明確に脱原発、脱被曝を表明している政党であります。」


 新しい時代の政府は、国民の意志を反映し、国民の側に立つものとなるでしょう。
 民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
maitreya/mai_03_01.html


非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは「匿名」で働いております。
magazines/swl9d8/04zpzf/fda1nw

あなた方がマイトレーヤを見るとき、彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
magazines/swl9d8/kxz1kf/cek3z8

人類の進化に関連する覚者方は全部で63名おられます。
覚者方の3分の2がやがて、マイトレーヤと共に世界に出て来られるでしょう。
magazines/33116k/04zpzf/30g6fe

最終的に世界には、最大でも40名の覚者とマイトレーヤがいるようになるでしょうが、当面は14名の覚者とマイトレーヤです。
より多くの要望が出されるにつれて、もっと多くの覚者方がやって来られるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/25(水) 16:34:47.49ID:SwEEuboz0
Q 覚者方の目から見て、世界平和にとって最大の脅威である国はどれですか。
A (1)イスラエル、(2)イラン、(3)アメリカです。
magazines/qifgf8/kxz1kf/xchu67

Q アメリカ政府は民衆の力を恐れているのですか。
A はい、しかし民衆の力を恐れているのはアメリカ政府だけではありません。
  ますます、すべての政府が彼らの支配に対して加わったこの脅威に気づいています。
  彼らはあらゆる方法を使ってそれを塞ぎ止めようとするでしょう。
magazines/33116k/ndshrf/xchu67
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/25(水) 16:36:02.78ID:SwEEuboz0
あなた方は過去200年間、大きな嘘をつかれてきました。
商業主義という嘘が、アメリカだけでなくアメリカの影響を受けたすべての国々で、
すべての人々の人生に対する態度を特徴づけてきました。それは地球上にいるほとんどすべての人です。
この国は今日、世界で最も大きな影響力を持つ国です。残念ながら、その影響力は悪いものです。

スポーツで競争することは楽しいものです。
しかし、私が競争という言葉で言おうとしたのはそのことではありません。
競争とは、一番になりたい、一番多く持ちたい、一番賢くなりたい、一番物知りになりたいという、
徐々に腐食していく要求のことです。それは心を蝕んでいきます。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
0027今後小沢が総理になる!!
垢版 |
2015/02/26(木) 20:35:07.59ID:DdGERofq0
早く小沢が総理にならないと日本がつぶれる!!
0029小沢一郎を総理に!
垢版 |
2015/07/27(月) 05:35:15.87ID:m9wdzxy30
もうすぐ安倍総理も終わる!自民党!はつぶれる!やっと!小沢一郎が総理に!なる!だから絶対にマイナンバー廃止だ!クラウド言うことを聞け!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/28(火) 10:33:13.28ID:5+u+9inf0
小沢は裏皇帝だ。
表に出れないよ。
0031マイナンバーの真実!
垢版 |
2015/07/28(火) 19:56:42.09ID:WoOCEUWV0
マイナンバーは最終的に体内に青酸カリ入りの殺人チップ埋め込み義務化だ!そうすればクラウドコンピューターの命令で殺される!サイボーグになる!それに徴兵制!
0032小沢一郎を総理に!
垢版 |
2015/08/05(水) 23:00:05.74ID:TA2qMdwu0
小沢一郎は総理になる!宇宙人より!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/08(土) 08:27:01.94ID:p17kSVHx0
かつてあれだけ隆盛を誇った田中派が一気に崩壊し、娘の真紀子や愛弟子小沢の迷走ぶりを見てると田中角栄ってそんなに凄い人物だったのかと疑ってしまうのだが
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/04(金) 16:32:01.67ID:ebIvDetQ0
クラウドに告ぐ!マイナンバー運用できないようにしろ!今日中だ!そうでないと神様に言う!チベットクラウド仙人!書いてこい!わかったな!言うことを聞け!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/06(日) 19:40:05.55ID:dV4JSZM70
            五輪ロゴ問題、マイナンバー問題に飛び火か!?



盗作疑惑の佐野研二郎氏、兄がマイナンバー法案の担当官僚だと判明!経済産業省の大物!2ちゃんねるでは名前が規制に!
https://twitter.com/tokai amada/status/640267138326917120

「官邸ドローン」の山本泰雄容疑者について犯罪学者の諸沢英道氏は「[テロリストでも愉快犯でもない]中途半端なタイプ。
自分を『負け組』と考えて不満を募らせ、反原発を主張することで正義の味方を演じようとしたのではないか」(今朝の読売35面)と分析。
一瞬、山本太郎参院議員の事かと思った。
https://twitter.com/akashicr/status/592255976788504577
長崎の平和祈念式典、各党の紹介時に山本太郎議員の時だけ物凄い拍手に!他の政党では極小数の拍手だけ
https://twitter.com/tokai amada/status/631215706692976640
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312
総理大臣が自分のフェイスブックで市民デモを「恥ずかしい大人、左翼の皆さん」と罵り、
https://twitter.com/kikko_no_blog/status/635920930607251456
ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tokaia mada/status/605899171313246209

マイトレーヤは次のように勧告される。
「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる−−誰かを裏切ると、精神的な過労や、極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
日本国民はどう対処すればいいのか「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」
maitreya/mai_03_02.html
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
maitreya/mai_03_01.html
マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67
0036おざわ
垢版 |
2015/09/27(日) 16:58:52.70ID:NmOv8Cyw0
マイナンバー受け取り拒否で廃止できます。過半数です。
0037ジュセリーノート
垢版 |
2016/01/10(日) 17:51:48.93ID:zTViiEZG0
世界一の悪者天皇家が崩壊する。我々が勝った!北朝鮮満州も皆のために開国する!マイナンバーは今からでも廃止できる!役所に返却しろ!マイナンバー不況だ!株価が崩壊しそうだ!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/11(月) 01:57:23.39ID:FEgGHxCO0
マイナンバーみんなで2ちゃんねる等で自分のマイナンバー公開して廃止に追い込むぞ!仮に受け取りしても役所に返却しろ!マイナンバー今からでも廃止できる!不正選挙!やめろ!天皇家消えろ!北朝鮮の満州崩壊する。故に世界の政治の司令塔は北朝鮮でなくなった。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/11(月) 14:01:33.69ID:bIiHbeCL0
小沢一郎はマイナンバーを廃止にしろ!今だ!言うことを?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/11(月) 18:10:14.02ID:ouuVIoUr0
                【 ナチス気取り 】    自 慰 民 党    【 ナチスぶりっ子 】

                 何時になったら、秘密保護法を使って左翼を捕まえるんですか?
                   『ナチスの手口』って格好だけっすか? ダっさーwww笑



                    【小沢一郎】  マ イ ト レ ー ヤ  【山本太郎】

                    非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。
          マイトレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう
    マイトレーヤと名乗らずに、彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう
   マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。

 Q マイトレーヤが日本のテレビに出るとき、彼は日本人の姿をしているでしょうか。彼は日本語を話すでしょうか。
     A 彼は日本人ではありませんから、日本人のようには見えないでしょう。彼は日本語で話すでしょう。

  権力を貪るリーダーたちの調子外れの声は、少しの間は、恐れる者や軽率な者を引きつけるかもしれないが、
                     彼らの時は限られており、終わりに近づいている。



岸井・古舘・国谷と追い出されて、次に追放されるのは誰か?日本会議政権最大の邪魔者は山本太郎・泉田裕彦だろう
             矮小なシモネタあたりをでっちあげられるか、それとも、いきなり殺されるか?
                 https://twitter.com/tok aiamada/status/685427227824017408

 飛躍した話になりますけど、私、山本太郎政権ができたときには(原発作業員を)公務員にしたいと思います(拍手)
 シンプルな話、山本太郎政権になれば避難の権利も認めるし、加害者が線引きしていいのかという話なんですよね。
だって今、誰も逮捕されてませんもんね毒を撒き散らしておいて。収束の方法もわからないまま逃げ切りが可能になる。
                     https://www.youtube.com/watch?v=JnE-bSYEK8U
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 20:17:48.87ID:N+wqS4rb0
w

民進/新潟・田中直紀氏が落選 真紀子氏は姿見せず 「角栄王国」が名実とも崩壊…2016/07/10
http://www.sankei.com/politics/news/160711/plt1607110089-n1.html

田中直紀・元防衛相ら書類送検、参院選で無届け文書送付疑い  2016.9.14 10:05
http://www.sankei.com/affairs/news/160914/afr1609140008-n1.html

田中真紀子、政界復帰は諦めずも田中王国消滅への道 ー 2016年10月14日
http://news.ameba.jp/20161014-142/
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 16:11:01.85ID:QCxREO9V0
             _,-=v彡ミミミヽ,
             ミミ彡=ミミミミミミミ,,
            ミ彡   ミミミミミミミミ    共
            彡! __    ミミミミミミ    謀
      /´|    ミ!   \_  _/~~ヽミミ    罪
      | |    三!-=・=‐ ^ -=・=‐ll彡   は
      | |    "!|  . .  ! |   . . .  !ミ   国
    __rート、 l     ゞ| ヽ、 (・ ・人 _  ノゞ    民
   { ! {、ヽ\     ヽ ノ _    ィiミ    の
   .ハ_>Jノ l |     ヽ ` [__]   ノ彡    為
   {  /  /{      ヽ  `ー'´  |ゞ
   〉   /        ト-___-ノ入   

              _,-=vィ彡ミミミヽ,
              ミミ彡=ミミミミミミミ,,
             ミ彡   ミミミミミミミミ   心
             彡! __     ミミミミミミ   配
      /´|   .  ミ!   \_  _/~ ミミミ彡  い
      | |  /´}  ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'.川ミ.  り
      | | / /.  "!|       _    !!ミ.   ま
    __rート、 l' /.:   ゞ| ヽ、 人‥人   ノゞ   せ
   { ! {、ヽ. l     ヽ|   、 , !   .,ィiミ    ん
   .ハ_>Jノ l |  .    \ `ヽエエノ  ソ彡    !
    〉   /        ト-___ _ノ 入
   /   /    ゝ-___..| ト   ノノ ヽ_

       腐 れ 外 道  小 泉 進 次 郎
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 10:39:30.95ID:dnLm65e7O
小沢さんが総理になって
アメリカなんかちょんぎってもらって
中国と仲良くなってくれたら
北朝鮮も日本に対しての万が一のこともなくなる
大体アメリカと結託して良いこと有るんか
核で虐殺喰らうん只の一般の民だけ
ある意味世界の上の方の要人とか
アメリカとか
痛くも痒くもないやろ
もともと北もアメリカに対しての核の利権の話したいだけやろ
もともと核利権は北やのにアメリカが独裁したいから欲張ってるだけやんけ
アメリカも日本に粘着してくんな ボケ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 00:51:45.99ID:I/KlibwR0
完全に結果論だが、小沢さんは海部の後に総理になっとくべきだったよなぁ
満を持して民主党代表選に打って出るも菅直人に敗れ去って目も当てられない

そう考えると若いとかまだ早いと言われても小泉後の総裁選に出馬した安倍ちゃんは偉かったな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:51:37.58ID:pZdOhhYS0
 /::::-、:::i´i|::|/:::::ヽ     ヽ   ヽ/  __   .__|_
./:::::,,ミ"ヽ`"゛  / ::::ヽ     ̄ヽ  ∠=ー     ヽ  ―|―
/::::::==       `-::::ヽ   __ノ   (_   _ノ  \__
:::::::/.,,,=≡, ,≡=、 l:::l
i:::::l゛.,/\\,!./\\ l::!   |     /    .ヽ/、、   ヽ
.|`:| :⌒. ノ/.. i\⌒ |:i   |     人    ∠=ー    ̄ヽ
(g ″   ィ____.ii  : /    ヽ_ノ /  ヽノ  (_    __ノ
 ヽ   /:::::i:::.〈   i
   L ノ::`ーー'::ヽ_ノ
  / ヽ  `ー'´ /   安 倍 ヤ メ ロ !!   安 倍 ヤ メ ロ !! 

  /っ      /っ       ./っ       /っ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧
 \\(/っ  .)\\(/っ  )\\( /っ  )\\( /っ  )
    / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
    \\(    )\\(    )\\(    ) \\(    )
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 12:41:30.88ID:e3/8JdGh0
蛇神宗教 MOA美術館

港区高輪に存在する、カルト宗教の施設です。この治療施設には密かに蛇神が祀られている
部屋があるそうです。
https://tokyo.moa-natural.jp/

世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:03:28.62ID:bmgYTgK10
>>1
きょうさんとうこわいね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 12:30:54.27ID:U4hfW+/e0
落選
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 01:00:10.50ID:2O5Kmex00
>>1

陸山会事件で小沢一郎を嵌めた犯人は創価学会かも?

小沢は宗教課税をする予定だったので、創価学会の邪魔者だった!

そういや、創価公明が黒幕の森友問題も特別会計案件で、
特別会計を調査した石井紘基を暗殺した黒幕も創価の疑いが浮上。
小沢も宗教課税だけでなく特別会計撤廃を公約にしてたよな?

詳細スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1638028206/




https://www.news-postseven.com/archives/20120426_104342.html?DETAIL
2012.04.26 16:00 週刊ポスト 
宗教法人課税強化議論 小沢氏失脚で立ち消え公明党命拾いか

x
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 18:36:22.04ID:oj8ZxJ860
首相の菅は6月の半ば、ワクチン接種の進展を誇り、オリンピックの
開催の頃には『高齢者を中心に重症者が大幅に減り、医療への負担も
大きく軽減される』と述べた。
ところが間もなく、第5波が日本全国を襲い、重症者は連日、最多を
更新した  日本でバタバタと死者が出た
 入院できずに自宅で死亡する人が相次いで出た。
なぜ見通しを誤ったのか?、どこに間違いがあったのか?
当然、行われるべき説明を スガは今もしていない

小沢一郎議員は終始、東京五輪の開催を反対していた
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 14:45:37.66ID:lrNaOCut0
安倍元首相が銃撃され死亡した事件について、

立憲民主党の小沢一郎衆院議員は7月8日、岩手県奥州市の参院選候補者の
応援演説でこう述べた。

「安倍銃殺は自民党の長期政権が招いた事件と言わざるを得ない」。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:38:18.57ID:aFaHbK040
予想されたように自民党の圧勝となった参議院選挙結果
小沢一郎の出番は、ますます遠野物語となる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:24:49.41ID:8UnusH190
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 14:03:53.05ID:3ruMDEKK0
2ch-dc.net/v9/src/1679201959462.jpg

特別会計は究極の裏帳簿であり、特別会計にはいると使途不明金になる。石井紘基「だれも知らない日本国の裏帳簿」にそれが詳しく書かれている。
特別会計を国会で追及しようと家を出た朝、石井紘基議員は右翼の男に暗殺された。犯人は面会時のインタビューに対して「殺害を頼まれた」「本当の事を言えば頼んだ人が誰かを言わなくてはいけなくなる」と語っていた。
特別会計廃止を宣言した小沢一郎も、氏の政治生命を断つために検察に陸山会事件を捏造され、既得権益者である政財官、マスコミから総攻撃を受けた。
無実が証明されても訂正記事や謝罪も一切なく、未だに誤解している人が多い。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 20:43:15.75ID:v9QVKY2m0
>>57
小沢さんはロッキード事件(アメリカが仕組んだ謀略)の裁判を一度も欠かさず傍聴したと聞きました。
陸山会事件として秘書の大久保さんが逮捕された時『政治資金の問題』との報道に「絶対嘘だ!」と思いました。
もし報道通りなら「角栄さんの失脚で何を学んだのか?」と考えましたね。
思った通り冤罪で、裁判でも無罪判決が出ていた。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況