X



慰安婦問題。誰か論破してくれ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:sQCH1a9f0
慰安婦問題について、肯定派と否定派の言っていることのどちらが正しいのか分からない。
さっき、「慰安婦問題の討論・秦郁彦vs吉見義明、秦郁彦は歴史家の名を利用」
を見たんだけど、肯定派が言ってることが正しいような気がする。

ソース:慰安婦問題の討論・秦郁彦vs吉見義明、秦郁彦は歴史家の名を利用
http://d.hatena.ne.jp/dj19/20130703/p1

だけど、いろいろと引っかかる。
誰か上記サイトを論破してくれ!夜も眠れなくなる。
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 02:42:40.72ID:65xHlr/A0
本当の黒幕の天皇を批判しないからこんな政治がずっと続くんだよ
朝鮮人天皇明仁による、祖国支援 謝罪外交 韓国大統領と外交。慰安婦問題、スワップ、数々の問題。
美智子という中国ハーフの可能性のある人物による差し金の、朝鮮人天皇中国謝罪外交。
こいつらは日本政治のフタである。戦後70年以上たって、未だにこういった国政トップに問題がある。
中韓首脳が5年もしくは、8年外交をやる。
天皇が中韓に何か約束したら、総理大臣はそれに従うしかない。
それが日本の外交の最大の問題
しかも朝鮮人天皇は口封じに、元総理大臣を殺しているのである。例外は朝鮮帰化人の清和会だ。
もしも、天皇がいなくなったらこれらの問題が、全て解決する。
総理大臣による国益重視の外交が行われる。
天皇皇后が権力維持の為に、国民から奪っていた政治指導者を選ぶ権利を解禁できる。
天皇が政治をやっていないというのは、大嘘である。
その大嘘をついているのは、天皇の手下の官僚だ。
つまり、天皇皇后がそれを確認しつつ連続した言動を繰り返すという事は、天皇皇后がそういった人物であるという証拠なのだ。
これからの日本は、国民による国益重視外交に転換するべきである
天皇が政治をやっていないという事は、その相手も政治をやっていないという事を天皇が主張しているのと同じだ。
天皇外交
http://tennoukougoukousitu.seesaa.net/article/456023198.html
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 17:22:57.67ID:qW6/ABth0
キムチ天皇とその親戚麻生、安倍の見苦しい国賊中継 開催中!

おめえら、国民の税金盗んでんじゃねえよ!クソが! ゴキブリ天皇陛下の親戚だぞ?麻生太郎はw
これが皇族という国賊の正体ですねw 天皇皇后よ!出てきて説明しろよ 国民に謝罪しろ  見苦しいゴキブリ帰化人の言い訳大会

国賊を国民でよーく観覧しましょう   国賊3バカ 天皇 安倍 麻生
天皇キムチが安倍麻生を支援 世論支援、官僚指示で  税金泥棒を天皇キムチの指示で官僚が、ネットで擁護工作

国際社会が天皇を監視中     Iron翻訳 http://www.srware.net/software_srware_iron_download.php
天皇の工作員の悪質性は明仁の犯罪  明仁の政治責任を日本と国際社会は追及するべきだ!
謝罪外交員である国賊天皇は反日の工作員と同じ

韓国は総理大臣にこいつの話するだろうし。もう政治やってんじゃねえかよ。慰安婦でこいつ非公開で謝罪しそう。
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2018/03/20/0400000000AJP20180320000300882.HTML
韓国首相 日本皇太子に朝鮮半島平和への理解と支持求める。徳仁、韓国料理好きを韓国首相に打ち明ける
http://asyura.x0.to/imgup/d8/242.png
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 17:59:52.88ID:doj0ak720
安倍なんか10億税金で賠償し国際的に完全な事実にしたてあげやがったからな
害悪なんてもんじゃすまない
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 23:19:46.84ID:vhwCZQXi0
平成31年11月14日(水) 国会(第197回)

河野太郎(外相)
「日韓請求権協定によって『日本政府に対する個人請求権が消滅した』とか『残りの賠償請求は韓国政府に対して行われるべき』だといったようなことは全くございません。安倍政権としましても、歴代内閣の立場を全体として引き継いでおり、今後も引き継いでいく考えでございます」
「日韓の間での請求権の問題は完全かつ最終的に解決済みでございますが、国と国との請求権の問題と個人の請求権を一緒くたにして、まるで『日本政府に対する個人の請求権もない』かのように誤解させうる説明が流布していることは重大な問題だと思います」

三上正裕(外務省国際法局長)
「本協定は、一方の締約国が他方の請求に対して応える『義務』が消失したという性質のものでして、一方の締約国の国民が他方の締約国および国民に対して個人的に請求する『権利』を消滅させるものではないということになっています」
「実際に日本の最高裁判所においても2007年に個人請求権は消滅していないとの判決がなされ、被害者が西松建設を相手に起こした裁判において、西松建設が謝罪して和解金を支払ったことで被害者との間に和解が成立した経緯があります」
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 22:31:27.29ID:ZpnfowrF0
Un-remembering the Massacre: How Japan’s “History Wars” are Challenging Research Integrity Domestically and Abroad
https://gjia.georgetown.edu/2021/10/25/un-remembering-the-massacre-how-japans-history-wars-are-challenging-research-integrity-domestically-and-abroad/

@SayakaChatani
https://twitter.com/SayakaChatani/status/1452783535450853382
@astanley711
https://twitter.com/astanley711/status/1452778896601059334
@dambaras
https://twitter.com/dambaras/status/1452781371533975558
@SzendiChelsea
https://twitter.com/SzendiChelsea/status/1452796409606901760
@paularcurtis
https://twitter.com/paularcurtis/status/1452783667789516800

@sachihirayama
https://twitter.com/sachihirayama/status/1453600953853112322
https://twitter.com/sachihirayama/status/1453982700344201225

@TetsuoArima
https://twitter.com/TetsuoArima/status/1453678721378885640
https://twitter.com/TetsuoArima/status/1453680793956405252
https://twitter.com/TetsuoArima/status/1453683602672140295

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1516781139/140

@sachihirayama
https://twitter.com/sachihirayama/status/1466675053177688066
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/26(日) 17:33:49.30ID:7NTgIgNs0
全員が
美容整形
大韓マン国
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/29(水) 21:14:33.09ID:BIw78Jky0
大橋君枝は朝鮮人
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/30(木) 14:04:39.12ID:ovkxjmo80
北朝鮮
はやく南下し
韓ちゃん滅
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/21(木) 09:54:37.43ID:6yc9aI1Y0
B型は
ほんとはスケベ
器用だから
隠してるダケ
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 15:32:11.28ID:7GojJeKr0
>慰安婦問題。誰か論破してくれ。

これは法の不遡及を例に考えると分かりやすい。
当時は、現在とは比べ物にならないくらい女性の人権は軽んじられていて、
女は男からの理不尽な行為に目をつむるしかなかった。
そしてその差別は当時の北朝鮮では顕著で、女は男の道具のように扱われていた。
つまり、当時の時代感覚では、女が従軍して性を売ること関して、女も含めて理解し、
納得してないにしても仕方のないものとして受け入れていたのだ。

それを、依然と比べ、女性の人権が著しく向上した現在になってようやく、
当時の問題を掘り起こして、あーだこーだ文句を言っている訳で、
現在の社会でそれを行えば勿論大問題だが、当時はそれが普通の世の中で、
それを時代が変わってから、それはおかしいと騒ぎ立てたら社会は混乱する。
まぁ、法律のように、施行年度などでの明確な線引きはできないが、
戦前、戦後といった大枠での線引きはできるだろう。

要するに、女性の人権云々をスローガンにあーだこーだ騒ぎ立てるなら、
まず、当時の自分の国の女性人権侵害について、自分の国を相手取って
訴訟を起こすのが筋で、それを棚上げして日本を非難するのは筋違いである、これで完全論破ですよ。
0233勧告慰安婦のアヌスをなめる倭人どもよ垢版2022/08/16(火) 13:13:20.38ID:vkY9aex+0
背の低いジャップは永遠に俺の下にいるのだっ
まずそれをさとれ おまえの子も孫も同じだ

いやなら  ウエムラにように慰安婦をもらえっ わはっはははっははは
8尺五寸の業物がうなるわあああ 日本の女はかねもってこひおれのマラをくれてやるぞ
うぁはっははははh じゃっぷよくやじいいかああ
きゃうしいだろうううな

ふざけているんじゃないぞおお これはほんねだあああああ
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/17(水) 10:38:33.82ID:y3LHVBLU0
t
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/17(水) 10:39:10.35ID:y3LHVBLU0
捏造した歴史を根拠に
際限のない言いがかりゆすりタカリを繰り返すシナ朝鮮は
日本に謝罪しろ
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/16(金) 14:01:55.89ID:pDwx3/t40
そもそも慰安婦がかなりの高給をもらっていたことは、
最初に名乗りでた朝鮮人慰安婦が 「慰安婦として稼いで貯めた
カネが日本の敗戦で貨幣価値が激減してしまったから
これを当時の貨幣価値に換算して弁済しろ」と裁判所に訴えたという事実を
考えれば、明白にわかる。。
ところが当然のごとくにこの主張は退けられた。
朝鮮人慰安婦が「被害者ニダ。性奴隷だったニダ」とわめき始めたのは
この裁判で  負けたあとからなんだよ。
当時の物価で家が買えるほどのカネを貯めこんでいた売春婦が
「性奴隷」のわけがないだろうが。
朝鮮人が「被害者ニダ」とわめきだしたのは、この裁判でカネをだまし取ることが
できないとわかった後からなんだよ。
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/16(金) 14:53:54.17ID:veM0haUJ0
捏造した歴史を根拠に
際限のない言いがかりゆすりタカリを繰り返すシナ朝鮮は
日本に謝罪しろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/16(金) 17:38:42.93ID:RusqObsL0
>>237
中韓に謝罪は要らない。
代わりに仲良くもしない。国交正常化○周年などの行事も廃止する。
貿易も最小限。インバウンドも来たかったらどうぞくらいでよい。あてにはしない。

林外相は交代や。何が日中首脳会談?日中友好○周年?
奴らはコロナばらまいた悪党たちや。
仲良くする必要無し。
インバウンドは奴ら分減らして半減以下でいい。
それでも10年前よりかなり増えている。
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/17(土) 16:41:25.07ID:q3XRO9Rq0
【ウソライナ】 ロシア兵による集団レイプを告発!
://lavender.5ch.net/test/read.cgi/whis/1654485584/l50
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/18(日) 12:02:41.50ID:f5gabS7D0
コミュ障むっつりスケベのジャップ♂は女に声をかけて普通にナンパすることもできない
慰安所が必要だったのは自明

はい論破w
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/18(日) 20:01:35.84ID:moW9V9yB0
>>238
>インバウンドは奴ら分減らして半減以下でいい。

2019年のインバウンド3000万人の半分がシナ朝鮮
奴らが来なくても1500万人は来る
とりあえずそれで十分だ
地道にASEANからの訪日客を増やしていけばいい
シナ朝鮮は永遠に来なくていい
来ない方がいい
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/30(水) 22:04:43.71ID:gNYLNcw00
小林よしのり氏の認識は「木を見て森を見ず」
掲載誌 Sapio = サピオ 9(8) 1997.05.14 p.73~75
吉見 義明
https://ndlonline.ndl.go.jp/#!/detail/R300000002-I4209096-00
https://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/3375035

『新ゴーマニズム宣言(4)』小林よしのり
http://www.ianfu.net/will/publish/%E5%B0%8F%E6%9E%97%E3%82%88%E3%81%97%E3%81%AE%E3%82%8A.html
https://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/3375036

慰安婦 単行本 - 2020/1/30
小林 よしのり (著)
https://www.ama▼zon.co.jp/dp/434403564X
https://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784344035645
P114
吉見義明氏の「従軍慰安婦認識」は「木を見て海だと言い張る」の類だ!

「はじめに」への反論

「従軍慰安婦」という言葉は当時なかったが、戦時中「慰安婦」という人たちがいて、軍はこれに関与していた。
ここまでは議論すべき点はない。
 問題は、それが「強姦」だったのか「売春」だったのか。これだけだ。
   …(略)…
 これを吉見氏が言うように「本人の意思に反した場合はすべて『広義の強制』だ」とするとどうなるか。
現在ソープランドで働いている人でも、本人がたった一言、「本当はこんな仕事したくはなかった」
と言いさえすれば「広義の強制」が成り立ち、強姦の被害者だということになるのだ。しかも吉見氏は
「公娼制も性奴隷」と書いているからソープ嬢も性奴隷だということになろうし、法律で禁じられている
売春を国家が黙認しているのは明白だから、国家補償に持ち込むことも可能である。「広義の強制」などと
言い出したら議論にならないのだ。

「強制連行について」への反論

 現在、韓国ではまさに「狭義の強制連行があった」というのが公式見解で、一般常識である。
 これは吉見氏が発表した資料が発端で起きた誤解である。「狭義の強制連行は確認できない」と認めた以上、
吉見氏は日韓友好の見地からも、一刻も早く韓国に対して公式見解の訂正を求める責任がある。なのに、なぜ
それをしようとしないのだろう。
 なお、「狭義の強制連行は占領地であったことは確認できる」というのは単に一部軍人の軍規違反による
暴走行為であり、発覚したものは処罰されているし、…(略)…。「業者は軍が選定した」というが、例えば
吉見氏が挙げた「支那渡航婦女に関する件伺」という資料にも、…(略)…実際に資料を読めばすべて
「慰安婦のためを思っての関与」なのが一目瞭然である。
 吉見氏は軍の関与の具体例を一々指摘するが、もっと大枠の「軍は、何のために関与したか」ということは
一切考えておらず、全体の構造を無視している。「木を見て森を見ない議論と言われても仕方がない」のは、
吉見氏の方ではないだろうか。
   …(略)…
 ところで、募集時の違反行為を防ぐようにという指示が内地に出されたが朝鮮・台湾では出されなかった、差別だ、
と吉見氏は言っているが、当時は慣例として植民地でも内地に準じた扱いになっていたことが多い。…(略)…
 渡航許可証発給や慰安婦登録の資料、軍医の証言などを見ても、日本人と朝鮮・台湾人の間に差別的な扱いは
確認できず、まして違法な募集があってもわざとそれが野放しになっていたなどと判断できる材料は何ひとつない。
もっと事実を深く見つめるべきだろう。

「慰安所での強制」への反論

 次に吉見氏が「もっと重要」という慰安所での強制。「自由がなかった」ということをどこまでも拡大解釈していく
わけだが、一体どこに吉見氏が言うような「強制」のない職業についている人がいるというのだろう。勤め人には
イヤな仕事だからといって「拒否する自由」などないし、勤務中は「外出の自由」なんてない。これが奴隷状態
だというなら、世の中全員一人残らず奴隷だ。
 前借金で縛られていたから「廃業の自由」もなかった、なんて主張はもうムチャクチャだ。…(略)…若い女なら
フーゾク関係の仕事の選択を余儀なくされるというのもよくある話だ。吉見氏は50年以上前のことを発掘するより
今現在苦しんでいる数多くの「債務奴隷」を解放すべく運動を起こした方がいいのではないか。
   …(略)…
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/30(水) 22:06:07.99ID:gNYLNcw00
>>242
「米軍資料の読み方」への反論

 ビルマ・ミッチナにおける米軍資料は、吉見氏がもっとも重要なポイントだという「慰安婦の生活は奴隷状態」の
主張を根底から覆すもので、吉見氏は躍起になって「この資料を額面どおりに信用してはいけない!」と力説している。
しかしこの資料は吉見氏が編集した資料集に入っており、解説で自ら「大変興味深い資料である」「ヨリチ軍曹は
二週間にわたって一人ずつ詳細に調べ、膨大な報告書をつくってOWIレド本部に送ると大評判になったという」と
その価値を高く評価しているではないか。自分の運動に都合が悪くなったからといって途端に資料の評価を変えるとは、
学者としての信用性を疑わざるを得ない。
 …(略)…その他の資料の解釈の仕方も、すべて全く根拠のない推測・憶測を述べたに過ぎず、「慰安婦とは性奴隷
でなければならない」という結論がまず最初にあり、無理やりその結論に結び付くような解釈をひねり出しているとしか
思えない。「木を見て森を見ない」どころか「木を見て海だと言い張る」ようなすさまじい資料操作である。
 また、重要な部分をわしが隠しているかのように書いているが、「いい仕事がある」とだまされたケースが多かったが
実際には多額の前借金が親に渡っていて、暗黙の了解があった、ということはすでにテレビ等でも言っているし、
「小林氏は意図的にこれを無視している」と吉見氏がいう「心理戦尋問報告」第2号という資料にはこんなことが書いて
ある。
◇軍は彼女(慰安婦・引用者注)たちの人身売買からは何らの利益も得なかった。
◇慰安婦は彼女自身が稼いだ額の50パーセントを受け取り、…(略)…
◇…(略)…
……どこが性奴隷なんでしょうか。軍は何か悪いことしてますか?
 そして「契約違反で慰安婦が帰国できなかったと明記してあるのに、意図的に無視している」と吉見氏がいう文は、
こうである。
   …(略)…
 軍は実際に慰安婦の帰国について便宜を図っていたのである。それが実行できなかったのは戦況の悪化で安全に
帰国させる保証がなかったから、ただそれだけのことであるし、「他愛もなく説得されて残留した」というのも、命懸けで
帰国したくなるほど過酷な生活ではなかったという証明に他ならない。
 吉見氏は読者が資料を読んでないのをいいことに、自分の「意図的な解釈」だけを披露し、「小林はこれを意図的に
無視している」などとデマを流しているが、なかなかの悪人ですなと感心することしきりである。

「未成年の使役」への反論

 吉見氏は熱心に「国際法違反」を言うが、では明らかに「国際法違反」を犯して数十万人を殺した都市空襲や原爆投下、
国際法を踏みにじったアウトローの所業だった東京裁判についてはなぜ不問に付し、「未成年の売春」などという、一人の
死者を出したわけでもない違反について50年以上もさかのぼって断罪しようというのか。そもそも未成年の売春なんて
古今東西どこにでもあるのだから、日本について国際法でこれを処罰しようというのなら、当時の条約加盟国すべての
未成年売春の実態を徹底調査し、日本と同様の処罰を与えなければならないわけで、これを行わずして日本の未成年
売春だけを断罪するというのは、それこそ国際法を踏みにじるものだ。
「他がみんなやっているからといって免罪されない」という主張は道徳の話としては聞いてもいいが(小学生の道徳では
あるが)、法の運用の話となるとまったく別である。小学生の道徳で法をねじまげられたのでは、たまったものではない。
第一、吉見氏は国内法の「時効」を何だと思っているのだろう。国際法の精神を踏みにじって日本だけ裁き、さらに日本
の国内法の「時効」を踏みにじってまで処罰しようというのだろうか。
 吉見義明氏は商学部の教授だが、氏の勤める「中央大学」は明治18年創立の「英吉利(イギリス)法律学校」を前身と
する法科の名門校である。その教授がこんなことを言ってていいのか、強く疑問を持つ。
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/30(水) 22:06:57.34ID:gNYLNcw00
>>243
P124
吉見義明(現・中大名誉教授)は最近
『買春する帝国 日本軍「慰安婦」問題の基底』
(岩波書店)という本を出している。

吉見はもはや戦時中の慰安婦のみならず、
江戸時代の遊郭も、明治以降の公娼も、
現在の性風俗も、全てが「性的搾取」であり
「女性の人権侵害」であると固く信仰している。

同書は、明治に公娼制度が
成立してから昭和33年(1958)に
廃止されるまでの、
買春の制度がどのように
変遷していったかを血眼になって検証し、
「公認の売買春があった大日本帝国は
『買春帝国』だ!」と糾弾するという、
ほぼイカレ切った著作である。

だったら、なぜ現在の性風俗産業を
全廃させる運動を起こさないのか、
不思議でならないが…

いつの時代だって、お金に困って、
あるいは大金を稼ぎたくて性を売る
女性がいたというだけの話であり、
これをハナから「性的搾取」だの
「女性の人権侵害」だのと決めつける
のは、実はその女性たちの主体性を
一切認めておらず、侮辱し、
差別しているだけなのである。

そういうことは、
本書 266ページに収録した
作家・泉美木蘭さんの手記を読んで
もらえば、常識のある人にはすぐわかる
ことなのだが、「プラトニズムの病」が
脳髄に達している吉見には、
もう死んでも理解はできないだろう。
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/30(水) 22:07:46.28ID:gNYLNcw00
遊廓は「人権無視の悲哀の場」か、それとも「日本文化の聖域」か?
説明に困らないための「遊廓入門」
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/88106
「遊廓」の遊女たちはなぜ「前借金」で縛られたのか? その本質的な理由
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/88320
田中 優子
https://gendai.ismedia.jp/list/author/yukotanaka

一晩で100万円…江戸の「売れっ子遊女」がめちゃくちゃ優雅だったワケ
遊郭では何が行われてきたのか
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/88888
江戸の「遊郭」はこんなに凄い…日本の遊女が世界から「熱視線」をあびた、驚きのワケ
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/89011

「床上手」とはどういう意味か…江戸時代の遊廓で女性たちが体現していた「色好み」
https://president.jp/articles/-/51685

「遊女は奴隷のようだ、と指摘された理由はね…」鬼滅の刃のヒットで発生中《遊郭ってなに?と子どもに聞かれたら問題》専門家に“模範解答”を聞いてみた
https://bunshun.jp/articles/-/50821
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/30(水) 23:07:11.56ID:1NexEUIL0
慰安婦 単行本 - 2020/1/30
小林 よしのり (著)
https://www.ama▼zon.co.jp/dp/434403564X
https://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784344035645

ゴーマニズム宣言 2nd Season 第4巻 単行本(ソフトカバー) - 2020/5/25
小林 よしのり (著)
https://www.ama▼zon.co.jp/dp/4594084931/

新・ゴーマニズム宣言 3 慰安婦問題 単行本 - 1997/4/21
小林 よしのり (著)
https://www.ama▼zon.co.jp/dp/409389003X/
http://mimizun.com/log/2ch/history2/1240999113/182
https://megalodon.jp/2009-0211-0138-55/www.geocities.jp/nekonosanpo2007/img/uplo▼ad20000029747.jpg
https://megalodon.jp/2009-0211-0139-13/www.geocities.jp/nekonosanpo2007/
https://web.archive.org/web/20181105024144/http://www.geocities.jp/nekonosanpo2007/

新・ゴーマニズム宣言 4 歴史教科書問題 単行本 - 1997/12/8
小林 よしのり (著)
https://www.am▼azon.co.jp/dp/4093890048/

戦争論 2―新ゴーマニズム宣言SPECIAL 単行本 - 2001/10/1
小林 よしのり (著)
https://www.am▼azon.co.jp/dp/4344001311/
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l425632840
http://saki.5ch.net/test/read.cgi/lobby/1004763918/
http://mimizun.com/log/2ch/history2/1240999113/182

新・ゴーマニズム宣言SPECIAL 台湾論〔小学館文庫〕 単行本 - 2008/11/7
小林 よしのり (著)
https://www.am▼azon.co.jp/dp/4344000951/
https://academy6.5ch.net/test/read.cgi/history2/1160296564/53
https://web.archive.org/web/20051103144636/http://www.meiseisha.com/rensai/taidou16.htm
https://web.archive.org/web/20040324182755/http://www5f.biglobe.ne.jp:80/~kokumin-shinbun/H13/1303/130305criticize-pro-japanese.html
https://web.archive.org/web/20020618091303/http://www.come.or.jp:80/hshy/bknum/2001_03b.html
https://academy6.5ch.net/test/read.cgi/history2/1186819301/26
https://megalodon.jp/2012-0816-1717-23/www010.upp.so-net.ne.jp/japancia/index.htm
http://mimizun.com/log/2ch/history2/1240999113/21
https://megalodon.jp/2009-0516-0106-39/up2.viploader.net/pic/src/viploader1015187.jpg

ゴーマニズム宣言
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B4%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%83%8B%E3%82%BA%E3%83%A0%E5%AE%A3%E8%A8%80

異議あり! 小林よしのり従軍慰安婦問題 懐かしき動画です。ブサヨの感情むき出しがすごい!
http://mimizun.com/log/2ch/history2/1240999113/458

「ゴー宣ネット道場」より
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kova/1580364198/21-31n
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/25(土) 03:23:12.58ID:O9qN0Ia40
『慰安婦の証言の不一致』が韓国掲示板で話題に 韓国ネット「今日本で売春している女たちも、50年後には『安倍に連行された』と言い張る [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1621586882/

https://anonymous-post.mobi/archives/9060
キム・ボクドンの証言
「ジープに乗った日本軍に誘拐された」(日本のジープ実戦配備は第2次大戦後)
「日本軍のヘリコプター部隊の基地に連れて行かれた」(日本軍のヘリコプター実戦配備は第2次大戦後)
「クリスマス休暇中、日本軍に酷使された」(日本軍のクリスマス休暇?あり得ない)
「1946年まで日本軍は私を解放しなかった」(第2次大戦終戦は1945年)

キム・ハクスンの証言
1991年朝日新聞「私が14歳の時、親が私を妓生に売り飛ばした」
挺対協の発表「挺身隊に連行され、売春を強要された」

チョン・ソウンの証言
「13歳の時(1937年)、インドネシアに連行され7年間性奴隷生活をした」(日本のインドネシア占領統治は1942年以降)

イ・ヨンスの証言
1993年の発言「16歳の時の友達と一緒に母に知らせず慰安婦募集員を訪ねた」
2004年の発言「日本軍に強制的に連行され性奴隷として虐待を受けた」

ムン・オクジュの証言
1992年に日本の郵便局を相手に当時の金額で2万6145円(現在の価値にして約5000万円)の支払い訴訟を起こす。これは3年間の慰安婦生活で稼いだ金額だと証言(性奴隷が年間1500万円を稼ぐの?)(略)
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/25(土) 03:37:12.65ID:ohPghB9q0
元慰安婦に告発された支援団体は「腐敗しきっていた」


■「正体不明の中国人女性を、慰安婦役として“輸入”」

韓国の各媒体で報じられている李氏の告発の内容は、まさに「何でもあり」である。
活動資金である学生たちの寄付について、「使途がわからない」
「正義連前理事長の個人口座が、募金に使われていた」などと私的流用を伺わせたり、
「正体不明の中国人女性を“輸入”して集会を維持している」
「アメリカ人が怖がるように“性奴隷=sex slaveという言葉を使った」というデタラメ行為まで明らかにしてしまった。
2015年に日本政府が10億円を拠出することで合意した日韓協定の際も、
「10億円が入ることは尹代表しか知らなかった」としている。

https://www.google.com/amp/s/president.jp/articles/amp/35946%3fpage=1
0251垢版2024/04/08(月) 19:16:51.96ID:2G+zy8/E0
簡単な話。やむおえない事情があったなら、強制売女が成立
して国際ルール提訴に持っていける。本当に盗まれたという
内容があるなら持っていかれたなら教会や神寺で靴下の
浄化をしてそのハンコを元の地区の男に返す謝罪本が
成立するはず。任意でない限り返さないのはあり得ない。ゼロックや
アメリカンフリーハブという単語を使わないのはおかしい。赤免許を使って
パン屋(3K?)やらで働いたの値を使えば義務教育免許70を使って最大7000万円
まで中卒でも贅沢に生きて行けたはず。答えははっきり
している。ニッコマンプライド(日大、東海大、国士館大、
聖心女子ルール、専修自称難関私大馬鹿、要はリカダーイ
じゃない方についていったグループな。)。相撲退着で
女性を作るなと言ったのにやり続けるから。ニッコマ
追い出しという呪いのルールが成立してしまったのだよ。 
でもおかしいだろ、知っていればゼロックにおける
就職大下位80%ルール白ハンコ0号義務教育ルールを求めるはず。
なぜだかわかるか?地主エクセレントなんて最初から
生きる価値のないレットカスだから。そいらについていった
ゴミ女なんて最初から生きる価値などないハエ、ゴキブリ。
だから偉そうにディズニーにボロカスにされてどや顔して帰ってくるだろ
?クズ過ぎて努力ができないモンスターだから劣化罪で自爆するしか
できないんだよ。
0252垢版2024/04/08(月) 19:28:38.95ID:2G+zy8/E0
<<0251の続き

要は売春婦です。高楽じゃなくてあえて大金を
取るのが絶対的証拠。国学院大学の試験が学力
メンサに見えない地主は100%レットカス。
そうでなくても私立専願の勉強量なんて0だと
わかるはず。でなきゃZUMと同じパペットの心配
をするのがせいぜいの山のはず。努力を知らない
プライドレットの扇子着物=相撲のサメ肌着の名残。
0253垢版2024/04/08(月) 19:28:38.95ID:2G+zy8/E0
<<0251の続き

要は売春婦です。高楽じゃなくてあえて大金を
取るのが絶対的証拠。国学院大学の試験が学力
メンサに見えない地主は100%レットカス。
そうでなくても私立専願の勉強量なんて0だと
わかるはず。でなきゃZUMと同じパペットの心配
をするのがせいぜいの山のはず。努力を知らない
プライドレットの扇子着物=相撲のサメ肌着の名残。
0254垢版2024/04/08(月) 19:28:38.95ID:2G+zy8/E0
<<0251の続き

要は売春婦です。高楽じゃなくてあえて大金を
取るのが絶対的証拠。国学院大学の試験が学力
メンサに見えない地主は100%レットカス。
そうでなくても私立専願の勉強量なんて0だと
わかるはず。でなきゃZUMと同じパペットの心配
をするのがせいぜいの山のはず。努力を知らない
プライドレットの扇子着物=相撲のサメ肌着の名残。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況