>>265
>その残ったコメ生産者にトドメを刺すのがTPPだ。
以下、エネルギーの話しかしてない(爆笑)あなたね、もう私と議論する知性無いの完全に白日ですよマジで

>>265
>近年日本の周辺海域でメタンハイドレードや各種鉱物資源が発見されてるのを知らないのか?
池沼はこういうことを、私のこのカキコミ>>252
>秋田のシェールオイル?(笑)まだ実験段階ですよ実用化いつだと思ってます?(笑)
のあとに平気でしますから池沼なんですね(笑)

>さらに都市鉱山って言葉もある。要するに資源のリサイクルの徹底だな。
>そんなことも知らないとすれば、やはり低脳低学歴ってことだよな。
エネルギーの話ですよねえ、ねえキチガイ(笑)

>逆に知ってて無視してるとすれば、情報隠蔽による姑息な世論誘導と言える。
だからいつ実用化できるんだキチガイ、って言われちゃいますよ(笑)

以下、農業の話全く出てこず
もうね、ホントただのキチガイですねこのヒト(笑)

>>266
上嫁キチガイ(笑)