犬坂考察スレ リスカトンスル

2025/12/04(木) 09:58:15.81ID:1up303MU
(笑)
2名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2025/12/04(木) 18:31:15.36ID:9yzN491l
味噌󠄀大兄貴「PL教の人って贅猿スレで廃部学園が馬鹿にされたらすぐ大阪アンチの贅六連呼と浜松小僧のせいだなんだ騒ぎ倒すけどさ」
大都ニキ「うん」
味噌󠄀大兄貴「浜松叩きのほうが今多くないかしら?静岡に風当たりが厳しいというか、まあ世論調査したわけでもないんだけど」
大都ニキ「はいはいw」
味噌󠄀大兄貴「なんとなーくあたしにはそんな気がしてならないのよね」
大都ニキ「言うほどPLおやじたちって昔ほど叩かれなくなったよね」
味噌󠄀大兄貴「そうよねー」
大都ニキ「だってあれでしょ?今むしろ浜松のイメージ落とそうと
ネット上で必死に工作してるのがPLおやじたちだって聞いたよ」
味噌󠄀大兄貴「あららw人の本性がどんどん剥かれてく舌騾馬のことねw」
大都ニキ「急にどうしたの味噌󠄀お兄様ww」
味噌󠄀大兄貴「いや!もうね、井戸端会議なんて屁じゃないぐらいドロドロした場所なんでしょ?」
大都ニキ「ちょっと何wwせっかく贅猿って表現でうまいことぼかしたつもりだったのにww」
味噌󠄀大兄貴「あたしも舌騾馬ぐらいは知ってます!」
大都ニキ「うんまぁー・・スレにもよるっぽいけど基本罵り合ってるねww」
味噌󠄀大兄貴「ごめんなさい話脱線しちゃった、んじゃやっぱり・・浜松コンプレックスを抱えて
徳川秀忠公や後藤啓介や大浜松お兄さんの悪口ばっか書き込んでるわけね?あいつらはw」
大都ニキ「そうだよ、朴虎吉=うんこブルドーザーっていう、舌騾馬住民の中ですんごく有名な東大阪在住の躁鬱PLおやじがいてさ」
味噌󠄀大兄貴「出たwww汚物!!!!あたし最近小耳に挟んだわよ!!!そいつ!!!」
大都ニキ「だよねww俺もついこの間知ったのよーーww」
レスを投稿する

16歳の水野カイトが封印の刀を見つけ、時間が裂けて黒い風と亡霊の侍が現れ、霊の時雨と契約して呪われた刀の継承者となる場面

ニューススポーツなんでも実況