アニソン化する地雷系曲
30名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/12/01(月) 15:34:20.87ID:As9vh88F 南雪谷の勝ち組宅建士・大浜松お兄さん&贅六征伐お兄さん最強説。
31名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/12/02(火) 17:13:11.73ID:Egs0Ewhi 浜松西高(新宿高・青山高レベル)→日大法学部(立命館・関学・関大レベル)→宅建士・賃管士・貸金業務取扱主任者合格(準難関資格)→南雪谷(良質住宅地住み)の勝ち組最強大浜松お兄さんにボコられまくってる惨めなスラム阿呆坂贅猿軍団PLおやじたち
生活保護世帯数全国一大阪(生活保護率は富山の『20倍』)
離職率全国一大阪
失業率全国二大阪(一位は沖縄)
完全失業者数全国一大阪
大学進学率は3大都市でダントツ最下位大阪
企業所得総額でも3大都市でダントツ最下位大阪
児童虐待相談件数、全国最多大阪
犯罪率統計 犯罪発生率も凶悪犯罪率も全国最悪大阪
検挙率は全国ワースト2大阪
大阪市民の平均寿命、政令都市では最短(東京に比べ2歳短命)
大阪市民の健康寿命、政令都市では最短(浜松に比べ4歳短命)
低脳無能負け組舌騾馬阿呆坂贅猿諸君の記録的大惨敗w
悔しいのうw哀れじゃのうw
生活保護世帯数全国一大阪(生活保護率は富山の『20倍』)
離職率全国一大阪
失業率全国二大阪(一位は沖縄)
完全失業者数全国一大阪
大学進学率は3大都市でダントツ最下位大阪
企業所得総額でも3大都市でダントツ最下位大阪
児童虐待相談件数、全国最多大阪
犯罪率統計 犯罪発生率も凶悪犯罪率も全国最悪大阪
検挙率は全国ワースト2大阪
大阪市民の平均寿命、政令都市では最短(東京に比べ2歳短命)
大阪市民の健康寿命、政令都市では最短(浜松に比べ4歳短命)
低脳無能負け組舌騾馬阿呆坂贅猿諸君の記録的大惨敗w
悔しいのうw哀れじゃのうw
32名無しさん@お腹いっぱい。(庭:神奈川県)
2025/12/02(火) 22:04:46.55ID:wL7jKCXq 池袋の過剰なマーケティングビジネス、さすがにさ・・・
銀座と入れ換えていいんじゃないの?
というのは半分冗談だけど・・・
銀座と入れ換えていいんじゃないの?
というのは半分冗談だけど・・・
33名無しさん@お腹いっぱい。(庭:神奈川県)
2025/12/02(火) 22:39:15.82ID:wL7jKCXq 原宿、渋谷辺りって脇役に見えるな
池袋や歌舞伎町の子(地雷系)こそ本物
池袋や歌舞伎町の子(地雷系)こそ本物
34名無しさん@お腹いっぱい。(庭:神奈川県)
2025/12/02(火) 22:50:56.95ID:wL7jKCXq オタク、病み連呼するなら
コリドー街で接待するに尽きる
内向的なのと流行は合わない
流行は渋谷民に任せておけばいい
コリドー街で接待するに尽きる
内向的なのと流行は合わない
流行は渋谷民に任せておけばいい
35名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
2025/12/03(水) 00:27:48.80ID:XueJqmGM 味噌󠄀大兄貴「PL教の人って贅猿スレで廃部学園が馬鹿にされたらすぐ大阪アンチの贅六連呼と浜松小僧のせいだなんだ騒ぎ倒すけどさ」
大都ニキ「うん」
味噌󠄀大兄貴「市船叩きのほうが今多くないかしら?千葉に風当たりが厳しいというか、まあ世論調査したわけでもないんだけど」
大都ニキ「はいはいw」
味噌󠄀大兄貴「なんとなーくあたしにはそんな気がしてならないのよね」
大都ニキ「言うほどPLおやじたちって昔ほど叩かれなくなったよね」
味噌󠄀大兄貴「そうよねー」
大都ニキ「だってあれでしょ?今むしろ市船のイメージ落とそうと
ネット上で必死に工作してるのがPLおやじたちだって聞いたよ」
味噌󠄀大兄貴「あららw人の本性がどんどん剥かれてく高校野球板のことねw」
大都ニキ「急にどうしたの味噌󠄀お兄様ww」
味噌󠄀大兄貴「いや!もうね、井戸端会議なんて屁じゃないぐらいドロドロした場所なんでしょ?」
大都ニキ「ちょっと何wwせっかく贅猿って表現でうまいことぼかしたつもりだったのにww」
味噌󠄀大兄貴「あたしも高校野球板ぐらいは知ってます!」
大都ニキ「うんまぁー・・スレにもよるっぽいけど基本罵り合ってるねww」
味噌󠄀大兄貴「ごめんなさい話脱線しちゃった、んじゃやっぱり・・市船コンプレックスを抱えて
橋本大輝や清水理央や鈴木唯人の悪口ばっか書き込んでるわけね?あいつらはw」
大都ニキ「そうだよ、朴虎吉=うんこブルドーザーっていう、高校野球板住民の中ですんごく有名な東大阪在住のPLおやじがいてさ」
味噌󠄀大兄貴「出たwww汚物!!!!あたし最近小耳に挟んだわよ!!!そいつ!!!」
大都ニキ「だよねww俺もついこの間知ったのよーーww」
大都ニキ「うん」
味噌󠄀大兄貴「市船叩きのほうが今多くないかしら?千葉に風当たりが厳しいというか、まあ世論調査したわけでもないんだけど」
大都ニキ「はいはいw」
味噌󠄀大兄貴「なんとなーくあたしにはそんな気がしてならないのよね」
大都ニキ「言うほどPLおやじたちって昔ほど叩かれなくなったよね」
味噌󠄀大兄貴「そうよねー」
大都ニキ「だってあれでしょ?今むしろ市船のイメージ落とそうと
ネット上で必死に工作してるのがPLおやじたちだって聞いたよ」
味噌󠄀大兄貴「あららw人の本性がどんどん剥かれてく高校野球板のことねw」
大都ニキ「急にどうしたの味噌󠄀お兄様ww」
味噌󠄀大兄貴「いや!もうね、井戸端会議なんて屁じゃないぐらいドロドロした場所なんでしょ?」
大都ニキ「ちょっと何wwせっかく贅猿って表現でうまいことぼかしたつもりだったのにww」
味噌󠄀大兄貴「あたしも高校野球板ぐらいは知ってます!」
大都ニキ「うんまぁー・・スレにもよるっぽいけど基本罵り合ってるねww」
味噌󠄀大兄貴「ごめんなさい話脱線しちゃった、んじゃやっぱり・・市船コンプレックスを抱えて
橋本大輝や清水理央や鈴木唯人の悪口ばっか書き込んでるわけね?あいつらはw」
大都ニキ「そうだよ、朴虎吉=うんこブルドーザーっていう、高校野球板住民の中ですんごく有名な東大阪在住のPLおやじがいてさ」
味噌󠄀大兄貴「出たwww汚物!!!!あたし最近小耳に挟んだわよ!!!そいつ!!!」
大都ニキ「だよねww俺もついこの間知ったのよーーww」
36名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/12/03(水) 10:24:20.73ID:wam8UuQY 南雪谷の勝ち組宅建士・大浜松お兄さん&贅六征伐お兄さん&大都お兄さんは最強です。
37名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/12/03(水) 10:25:13.36ID:wam8UuQY 浜松西高(新宿高・青山高レベル)→日大法学部(立命館・関学・関大レベル)→宅建士・賃管士・貸金業務取扱主任者合格(準難関資格)→南雪谷(良質住宅地住み)の勝ち組最強大浜松お兄さんに惨敗の惨めな無能無資格ヘタレ贅猿諸君w
レスを投稿する
ニュース
- 【対日戦略】中国とロシア、対日共闘で一致 「軍国主義復活に反撃」… ★6 [BFU★]
- 【フジテレビ】『サン!シャイン』3月で終了 放送わずか1年… 谷原章介MC起用も 視聴率低迷、3%台の壁を越えれず 後継番組はなし [冬月記者★]
- 【話題】おでんの好きな具は?! 「だいこん」「たまご」「もち巾着」「ちくわぶ」「こんにゃく」「牛すじ」★2 [ひぃぃ★]
- 【文春】松岡昌宏が「日本テレビへの戸惑い」を語った!「鉄腕DASHの出演について、我々に進退を決める選択肢はないんだなと思った」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- カルボナーラ論争勃発…イタリアの農相がイタリア風の商品に“怒りの投稿” [夜のけいちゃん★]
- チキンラーメンやカップヌードル、来年4月から5-11%値上げ…袋麺の日清ラ王などは内容量減らす ★2 [蚤の市★]