大阪の都市計画について語るスレ Part412
194名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/12/05(金) 11:13:54.11ID:oBdg+8hM 浜松西高(新宿高・青山高レベル)→日大法学部(立命館・関学・関大レベル)→宅建士・賃管士・貸金業務取扱主任者合格(準難関資格)→南雪谷(良質住宅地住み)の勝ち組最強大浜松お兄さんに惨敗の惨めな無能無資格贅猿諸君w
195名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/12/05(金) 11:16:49.31ID:tgU7DEF4 南雪谷お兄さん&贅六征伐お兄さん&大都お兄さん最強説。
196名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/12/05(金) 11:34:23.97ID:g/XV+tEN 浜松西高(新宿高・青山高レベル)→日大法学部(立命館・関学・関大レベル)→宅建士・賃管士・貸金業務取扱主任者合格(準難関資格)→南雪谷(良質住宅地住み)の勝ち組最強大浜松お兄さんに惨敗の哀れな無能無資格贅猿諸君w
197名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/12/05(金) 11:34:45.22ID:g/XV+tEN 通報阿呆坂贅猿軍団キモいね
舌騾馬で勝ち組宅建士の大浜松お兄さんにボコられまくってる惨めな贅猿諸君w
贅猿諸君はヘタレですからw
論破されたのを逆恨みする贅六猿軍団w
やべえなおいwシャキッとせえ!
___¶___
/ \
/ \
/\ \,, ,,/ ヽ
||||( 6 ー─◎─◎ )
| (∵∴ ( o o)∴)←通報贅猿発狂中w
| < ∵ 3 ∵>
\ ヽ ノ
\_____ノ
舌騾馬で勝ち組宅建士の大浜松お兄さんにボコられまくってる惨めな贅猿諸君w
___¶___
/ \
/ \
| < ∵ 3 ∵>
\ ヽ ノ
\_____ノ
198名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/12/05(金) 11:35:19.49ID:g/XV+tEN 大阪人って日本で一番弱くて戦場では足を引っ張るだけなのに大阪芸人とか大阪維新信者とか何故かネトウヨばっかだから訳わからん
大阪師団のノモンハンの記録読むとほんと酷えよな
戦闘命令が下ると集団で仮病使いまくって戦闘に間に合わず、帰りの道中になると突然威勢がよくなり間に合わなくて残念だったとうそぶく
ほんと吉本新喜劇みたいな奴らだなw
シャキッとせえ!
戦闘命令が下ると集団で仮病使いまくって戦闘に間に合わず、帰りの道中になると突然威勢がよくなり間に合わなくて残念だったとうそぶく
シャキッとせえ!
199名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/12/05(金) 11:35:25.99ID:g/XV+tEN 最後に生き残るのは愛知岐阜三重滋賀静岡など、不安定な博打依存・楽な金頼みじゃなくて産業基盤がしっかりある所ってことですわ。つまり大阪兵庫奈良和歌山とかはアウトですわな。
愛知三重滋賀静岡は1人当たり県民所得や1人当たりGDPは大阪に余裕勝ちですし底力はかなりあると言えます。
1人当たり県民所得&GDPが高い=地域経済や地場産業の安定感が強いっことです。ある意味底力や地力の偏差値と言えるでしょう。
愛知岐阜三重の東海3県は最強です。滋賀も近畿では最強です。私の地元静岡も最強グループです。
しかし大阪は(以下略)
悔しいのうw
(大浜松お兄さん・静岡県浜松市出身南雪谷在住の勝ち組宅建士)
愛知三重滋賀静岡は1人当たり県民所得や1人当たりGDPは大阪に余裕勝ちですし底力はかなりあると言えます。
1人当たり県民所得&GDPが高い=地域経済や地場産業の安定感が強いっことです。ある意味底力や地力の偏差値と言えるでしょう。
愛知岐阜三重の東海3県は最強です。滋賀も近畿では最強です。私の地元静岡も最強グループです。
しかし大阪は(以下略)
悔しいのうw
(大浜松お兄さん・静岡県浜松市出身南雪谷在住の勝ち組宅建士)
200名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/12/05(金) 11:35:32.58ID:g/XV+tEN ▼全国体力テスト(文科省、21世紀)
『大阪男女の体力は6年連続40位台。トップ5は福井、茨城、千葉、新潟、秋田』
▼全国学力テスト(文科省、21世紀)
『大阪男女の学力は6年連続45位。トップ5は福井、秋田、富山、石川、広島』
なお滋賀は平野激狭&貧乏&学力体力糞雑魚&マナーモラル民度最悪の大阪よりも明らかに伸び代ありますわな。
その気になればいつでも名古屋東海圏に鞍替え逃亡可能な位置にいるのも地味にデカいでしょう。
県民性も堅実でコツコツ地道で生真面目で前向きな東海型ですしね。博打的投資依存で楽な金頼み傾向のアホ大阪が独裁専制支配する近畿とは相容れない部分が目立ちますわ。
残念ながらこれが現実ですぞ。
(大浜松お兄さん・静岡県浜松市出身大田区南雪谷在住の勝ち組宅建士)
『大阪男女の体力は6年連続40位台。トップ5は福井、茨城、千葉、新潟、秋田』
▼全国学力テスト(文科省、21世紀)
『大阪男女の学力は6年連続45位。トップ5は福井、秋田、富山、石川、広島』
なお滋賀は平野激狭&貧乏&学力体力糞雑魚&マナーモラル民度最悪の大阪よりも明らかに伸び代ありますわな。
その気になればいつでも名古屋東海圏に鞍替え逃亡可能な位置にいるのも地味にデカいでしょう。
県民性も堅実でコツコツ地道で生真面目で前向きな東海型ですしね。博打的投資依存で楽な金頼み傾向のアホ大阪が独裁専制支配する近畿とは相容れない部分が目立ちますわ。
残念ながらこれが現実ですぞ。
(大浜松お兄さん・静岡県浜松市出身大田区南雪谷在住の勝ち組宅建士)
201名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/12/05(金) 11:35:50.28ID:g/XV+tEN 嫌われ者の哀れな大阪さんwwwww
愛知「大阪さん自爆乙です!西日本・中日本のリーディング都市はワシで決まりだがや!プライドズタズタの大阪さん御愁傷様ですw」
岐阜「滋賀さん以下元近畿圏の皆さんようこそ!仲間が増えるのは良い事っすわw愛知さんは悪名高い大阪さんよりは余程紳士的ですぜw」
三重「俺は最初から名古屋圏なんで大阪さんこっち見ないでね!滋賀さん奈良さんも来たければどうぞどうぞ!来る者拒まずですのでwむしろ仲間が増えるのは良い事っすわw」
滋賀「独裁専制気質で傲慢で偉そうな割に無能な大阪さんの下に付くぐらいなら名古屋圏に加わって愛知さんに従った方がマシっすわ!大阪さんと同じグループやとストレス溜まるしな!」
京都「ワテも上から目線で傲慢で偉そうな大阪はんにヘコヘコし続けるぐらいなら愛知はんと一緒にやっていく方がまだマシどすえ!大阪はんと同じグループやとホンマストレス溜まるわー」
奈良「俺も名古屋圏行こうかな?大阪さん傲慢で偉そうでいけ好かんしw愛知さんの方がまだ話分かりそうw」
和歌山「上から目線で偉そうで傲慢な大阪さんにはできれば付いていきたくないのが本音やけど、俺は地理的に他に行き場がないからしゃーない(涙目)」
兵庫「俺も無能で空虚な割に傲慢で偉そうでいけ好かん大阪さんに付いて行くのはもう御免っすわ!近畿圏から独立して岡山君・香川君・徳島君・鳥取君とかと新しい大都市圏・経済圏グループ立ち上げよか!」
岡山・香川・徳島・鳥取「俺らは兵庫さんとグループ作りますんで大阪さんさようならwてか俺ら元々中四国やし何勝手に近畿グループに入れようとしてたんだよ傲慢自己中大阪さんwww」
福井「北陸新幹線全通に不熱心、いやほとんど無関心の大阪さんなんかに誰が付いて行くかいなw石川先輩と富山先輩はどうされます?」
石川・富山「俺らも福井君に同じ!大阪さんこっち見んな!」
低脳無能無資格負け組阿呆坂贅猿諸君悔しいのうwwwww哀れじゃのうwwwww
愛知「大阪さん自爆乙です!西日本・中日本のリーディング都市はワシで決まりだがや!プライドズタズタの大阪さん御愁傷様ですw」
岐阜「滋賀さん以下元近畿圏の皆さんようこそ!仲間が増えるのは良い事っすわw愛知さんは悪名高い大阪さんよりは余程紳士的ですぜw」
三重「俺は最初から名古屋圏なんで大阪さんこっち見ないでね!滋賀さん奈良さんも来たければどうぞどうぞ!来る者拒まずですのでwむしろ仲間が増えるのは良い事っすわw」
滋賀「独裁専制気質で傲慢で偉そうな割に無能な大阪さんの下に付くぐらいなら名古屋圏に加わって愛知さんに従った方がマシっすわ!大阪さんと同じグループやとストレス溜まるしな!」
京都「ワテも上から目線で傲慢で偉そうな大阪はんにヘコヘコし続けるぐらいなら愛知はんと一緒にやっていく方がまだマシどすえ!大阪はんと同じグループやとホンマストレス溜まるわー」
奈良「俺も名古屋圏行こうかな?大阪さん傲慢で偉そうでいけ好かんしw愛知さんの方がまだ話分かりそうw」
和歌山「上から目線で偉そうで傲慢な大阪さんにはできれば付いていきたくないのが本音やけど、俺は地理的に他に行き場がないからしゃーない(涙目)」
兵庫「俺も無能で空虚な割に傲慢で偉そうでいけ好かん大阪さんに付いて行くのはもう御免っすわ!近畿圏から独立して岡山君・香川君・徳島君・鳥取君とかと新しい大都市圏・経済圏グループ立ち上げよか!」
岡山・香川・徳島・鳥取「俺らは兵庫さんとグループ作りますんで大阪さんさようならwてか俺ら元々中四国やし何勝手に近畿グループに入れようとしてたんだよ傲慢自己中大阪さんwww」
福井「北陸新幹線全通に不熱心、いやほとんど無関心の大阪さんなんかに誰が付いて行くかいなw石川先輩と富山先輩はどうされます?」
石川・富山「俺らも福井君に同じ!大阪さんこっち見んな!」
低脳無能無資格負け組阿呆坂贅猿諸君悔しいのうwwwww哀れじゃのうwwwww
202名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/12/05(金) 11:36:06.69ID:g/XV+tEN 源頼朝が京都に入った際の従者「楠木四郎」を祖先に持つ楠木正成。かつての武蔵国の御家人であった楠木一族は北条氏に仕え、河内国の管理をするために河内に移ったと推定されています。
千代田区
緒方洪庵 岡山
楠木正成 埼玉
真田幸村 山梨長野
福沢諭吉 大分
源義家 神奈川京都
河内物部氏は個人としてはパッとした人物を出せずに滅んだし、○○源氏なんて言っても住居は京や鎌倉。
渡辺党は埼玉、楠木も埼玉の武蔵七党出身。
鴻池→島根、住友→福井、三井→三重。
幕末は超が付くほど悲惨。
大阪は剣も戦も日本一弱い。
戦国時代を除いても人物は愛知の方が遥かに出てる。
それも派手な尾張よりも堅実な三河に人物は多い。
(贅六征伐お兄さん・静岡県伊豆出身都内在住)
千代田区
緒方洪庵 岡山
楠木正成 埼玉
真田幸村 山梨長野
福沢諭吉 大分
源義家 神奈川京都
河内物部氏は個人としてはパッとした人物を出せずに滅んだし、○○源氏なんて言っても住居は京や鎌倉。
渡辺党は埼玉、楠木も埼玉の武蔵七党出身。
鴻池→島根、住友→福井、三井→三重。
幕末は超が付くほど悲惨。
大阪は剣も戦も日本一弱い。
戦国時代を除いても人物は愛知の方が遥かに出てる。
それも派手な尾張よりも堅実な三河に人物は多い。
(贅六征伐お兄さん・静岡県伊豆出身都内在住)
203名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/12/05(金) 11:36:30.29ID:g/XV+tEN 大阪維新原理主義者に最初に贅猿という煽り使った贅六征伐お兄さん(静岡県伊豆出身都内在住)天才説。
悔しいのうw哀れじゃのうw
204名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/12/05(金) 11:36:41.39ID:g/XV+tEN いつまで経っても新海監督や細田監督にまともに相手にされず(両監督の長編作品の主舞台になれないw)、コナンやこち亀、クレしん、遊戯王、デジモン、逮捕しちゃうぞ、妖怪ウォッチ、MAJOR、YAWARA、キャプテン翼、スラムダンク、GTO、ドラゴン桜、ラーメン赤猫、男はつらいよ、釣りバカ日誌、相棒、捜査一課長、特捜9、結婚できない男、最後から二番目の恋、教場、家政夫のミタゾノクラスの作品が何一つない情報発信能力&プレゼンス貧弱の哀れな大阪・近畿圏w
その悔しさからSHOGUNや成瀬やユーフォニアムや国宝でアホみたいにホルホルマンセーしたり、逮捕しちゃうぞを現代の大阪近畿主舞台に変更して実写リメイクだあああああとかいう東京関東コンプ丸出しの死ぬほど不毛な糞しょうもない妄想してるんですよねwバレバレですよw
逮捕しちゃうぞの小早川=瀧本美織、辻本=内田理央、二階堂=白石麻衣、その同僚・後輩=朝倉あき・桃月なしこ・小芝風花・福原遥etcとかいう名古屋まつりの郷土英傑行列や京都時代祭や御堂筋ランウェイレベルの素人考えの妄想キャストまでしてたのには笑わせてもらいましたわwどんだけ必死なんだかw
空虚なローカル都市は辛いのうw
健全な郷土愛があるなら具体的アクション起こさんかい!
その悔しさからSHOGUNや成瀬やユーフォニアムや国宝でアホみたいにホルホルマンセーしたり、逮捕しちゃうぞを現代の大阪近畿主舞台に変更して実写リメイクだあああああとかいう東京関東コンプ丸出しの死ぬほど不毛な糞しょうもない妄想してるんですよねwバレバレですよw
逮捕しちゃうぞの小早川=瀧本美織、辻本=内田理央、二階堂=白石麻衣、その同僚・後輩=朝倉あき・桃月なしこ・小芝風花・福原遥etcとかいう名古屋まつりの郷土英傑行列や京都時代祭や御堂筋ランウェイレベルの素人考えの妄想キャストまでしてたのには笑わせてもらいましたわwどんだけ必死なんだかw
空虚なローカル都市は辛いのうw
健全な郷土愛があるなら具体的アクション起こさんかい!
205名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/12/05(金) 11:37:02.55ID:g/XV+tEN 浜松西高(新宿高・青山高レベル)→日大法学部(立命館・関学・関大レベル)→宅建士・賃管士・貸金業務取扱主任者合格(準難関資格)→南雪谷(良質住宅地住み)の勝ち組最強大浜松お兄さんにボコられまくってる惨めなスラム阿呆坂贅猿軍団PLおやじたち哀れじゃのうw
206名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/12/05(金) 11:37:19.90ID:g/XV+tEN 宅建や管業や賃管すら受からない低脳ヘタレ贅猿諸君惨めじゃのうw
207名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/12/05(金) 11:42:59.15ID:iGdksz1F 浜松西高(新宿高・青山高レベル)→日大法学部(立命館・関学・関大レベル)→宅建士・賃管士・貸金業務取扱主任者合格(準難関資格)→南雪谷(良質住宅地住み)の勝ち組最強大浜松お兄さんにボコられまくってる惨めなスラム阿呆坂贅猿軍団PLおやじたち
生活保護世帯数全国一大阪(生活保護率は富山の『20倍』)
離職率全国一大阪
失業率全国二大阪(一位は沖縄)
完全失業者数全国一大阪
大学進学率は3大都市でダントツ最下位大阪
企業所得総額でも3大都市でダントツ最下位大阪
児童虐待相談件数、全国最多大阪
犯罪率統計 犯罪発生率も凶悪犯罪率も全国最悪大阪
検挙率は全国ワースト2大阪
大阪市民の平均寿命、政令都市では最短(東京に比べ2歳短命)
大阪市民の健康寿命、政令都市では最短(浜松に比べ4歳短命)
低脳無能負け組舌騾馬阿呆坂贅猿諸君の記録的大惨敗w
生活保護世帯数全国一大阪(生活保護率は富山の『20倍』)
離職率全国一大阪
失業率全国二大阪(一位は沖縄)
完全失業者数全国一大阪
大学進学率は3大都市でダントツ最下位大阪
企業所得総額でも3大都市でダントツ最下位大阪
児童虐待相談件数、全国最多大阪
犯罪率統計 犯罪発生率も凶悪犯罪率も全国最悪大阪
検挙率は全国ワースト2大阪
大阪市民の平均寿命、政令都市では最短(東京に比べ2歳短命)
大阪市民の健康寿命、政令都市では最短(浜松に比べ4歳短命)
低脳無能負け組舌騾馬阿呆坂贅猿諸君の記録的大惨敗w
208名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/12/05(金) 11:43:14.15ID:iGdksz1F 大浜松お兄さん&贅六征伐お兄さん&大都お兄さん最強説。
209名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/12/05(金) 11:48:52.72ID:m8SWAKUq 日本国民へ最初で最後のアドバイス
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||||||||||||||||||ii | 1.大阪人とは交渉しないこと。
,,|||||||||||||||||||| | 2.大阪人を相手にしないこと。
i||||||||||||||||||||||||||||i | 3.大阪人を仲間と思わないこと。
i|||||||||||||||||||||||||||||||||||||i | 4.大阪人と結婚しないこと。
||||||||||||||||||||||||||||||||||| !||. | 5.大阪人を雇わないこと。
|━- -━━━ |||||||| ||| | 6.大阪人の国には行かないこと。
,・=-| -=・=- / ̄||| ,|||| | 7.大阪人を優遇しないこと。
| / _!|||||!! < 8.大阪人の話を信じないこと。
. | (_,  ̄||||| | 9.大阪人を招かないこと。
| ━__━ |||| | 10.大阪人に金をやらないこと。
ヽ、 `~ ,,,;;;;;;;__ |||| | 11.大阪人の傍で寝ないこと。
|||||||||||| | 12.大阪人の匂いを嗅がないこと。
!|||||||!! | 13.大阪製キムチを食べないこと。
!||||! | 14.大阪人の行動には警戒すること。
| 15.大阪人の犬喰いはマネしないこと。
| 16.大阪人の偽装 <=( ´∀`)に気を付けること。
| 17.大阪人のエラに刺されないこと。
\_______________
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||||||||||||||||||ii | 1.大阪人とは交渉しないこと。
,,|||||||||||||||||||| | 2.大阪人を相手にしないこと。
i||||||||||||||||||||||||||||i | 3.大阪人を仲間と思わないこと。
i|||||||||||||||||||||||||||||||||||||i | 4.大阪人と結婚しないこと。
||||||||||||||||||||||||||||||||||| !||. | 5.大阪人を雇わないこと。
|━- -━━━ |||||||| ||| | 6.大阪人の国には行かないこと。
,・=-| -=・=- / ̄||| ,|||| | 7.大阪人を優遇しないこと。
| / _!|||||!! < 8.大阪人の話を信じないこと。
. | (_,  ̄||||| | 9.大阪人を招かないこと。
| ━__━ |||| | 10.大阪人に金をやらないこと。
ヽ、 `~ ,,,;;;;;;;__ |||| | 11.大阪人の傍で寝ないこと。
|||||||||||| | 12.大阪人の匂いを嗅がないこと。
!|||||||!! | 13.大阪製キムチを食べないこと。
!||||! | 14.大阪人の行動には警戒すること。
| 15.大阪人の犬喰いはマネしないこと。
| 16.大阪人の偽装 <=( ´∀`)に気を付けること。
| 17.大阪人のエラに刺されないこと。
\_______________
210名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/12/05(金) 11:49:15.35ID:PMOejbEJ ▼近藤勇(武州多摩出身の剣豪)
『京都周辺の剣術は弱すぎる。兵は東国に限り候』
▼湯川秀樹(京都大学名誉教授、東京生まれ)
『日本では関西が弱くてね。東から北へ行くほど強いんです。わたしたちの住んでいる京都周辺の兵隊が一番弱いんですね(笑)』
▼神聖望(埼玉県出身・投資家)
『インチ近パイアのせいで進学先や就職先に影響でるなんてたまったもんじゃないな』
`ヽ、 `
/_ __ヽ ヽ
``''ー- r ⌒\((/⌒ヽ \ |
ヽ>ノ ̄ヽ∠ノ ̄ ̄ ̄| ヽ.
/ (.o o,)/.U | 0)| 先っちょだけでいいから、先っちょだけでいいから
≡=-. / . -‐…'''⌒ヽ. |、_ノ|. 神聖望さんのアナルに入れさせて~
,、yx=''" | ・{ r‐…''⌒ヽi ・ ・ ヽ ヽ
. | ・ iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| ・ ・ | |
_,,、- | ',.:.:.:/⌒し':::::::| ・ /
-''"_,,、-''" ヽ V^)⌒V⌒/ ノ ノ
-''" / 丶ヽ.__ー__彡'' _ ノ )
//
東大阪在住PL信者
『京都周辺の剣術は弱すぎる。兵は東国に限り候』
▼湯川秀樹(京都大学名誉教授、東京生まれ)
『日本では関西が弱くてね。東から北へ行くほど強いんです。わたしたちの住んでいる京都周辺の兵隊が一番弱いんですね(笑)』
▼神聖望(埼玉県出身・投資家)
『インチ近パイアのせいで進学先や就職先に影響でるなんてたまったもんじゃないな』
`ヽ、 `
/_ __ヽ ヽ
``''ー- r ⌒\((/⌒ヽ \ |
ヽ>ノ ̄ヽ∠ノ ̄ ̄ ̄| ヽ.
/ (.o o,)/.U | 0)| 先っちょだけでいいから、先っちょだけでいいから
≡=-. / . -‐…'''⌒ヽ. |、_ノ|. 神聖望さんのアナルに入れさせて~
,、yx=''" | ・{ r‐…''⌒ヽi ・ ・ ヽ ヽ
. | ・ iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| ・ ・ | |
_,,、- | ',.:.:.:/⌒し':::::::| ・ /
-''"_,,、-''" ヽ V^)⌒V⌒/ ノ ノ
-''" / 丶ヽ.__ー__彡'' _ ノ )
//
東大阪在住PL信者
211名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/12/05(金) 11:49:21.48ID:PMOejbEJ 大阪トラキチガイPLおやじは
関東に憧れて、憧れて 嫌いになりました
生き甲斐は捏造コピペで食べ物板を荒らすことです
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1704990613/27
ただ、心当たりがあるのは、普通はPL爺さんの罵詈雑言には、関東側も罵詈雑言で返すんだけどさ
時々、罵詈雑言に対してリンク貼って客観的データを示す南雪谷ニキがいましてね
それってPL爺さんにはダメージ大きいんだろうな、とは思う
そういうことするから板全体を巻き込んで荒らしたくなったんだろうとは想像できるよ
. ______ ミ川川川川川川彡
/P L 親 父ヽ ミ 彡
/ -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ|| 三 な 三
| (《● >) (< ●》|| 三 ぜ 三
| ` ー'(、●^●,)ー' ヽ三 な 三
| ノイェェトヽ l|| っ こ 三
| ∴∴ {├r┤} ∴∴/|| て ん 三
ゝ ヽ`ー'ノ /ll″ し な 三
`\ ∴∴∴∴/l|ll ま わ 三
/ `ー――'' .ヽ っ し 三
! イ ° ° ト! た に 三
| ,,∩,, | 三 ん 三
ヽ _ (::)(::).. _ / 彡 や 三
ヽ┘  ̄ ̄ └' 彡川川川川ミ
関東に憧れて、憧れて 嫌いになりました
生き甲斐は捏造コピペで食べ物板を荒らすことです
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1704990613/27
ただ、心当たりがあるのは、普通はPL爺さんの罵詈雑言には、関東側も罵詈雑言で返すんだけどさ
時々、罵詈雑言に対してリンク貼って客観的データを示す南雪谷ニキがいましてね
それってPL爺さんにはダメージ大きいんだろうな、とは思う
そういうことするから板全体を巻き込んで荒らしたくなったんだろうとは想像できるよ
. ______ ミ川川川川川川彡
/P L 親 父ヽ ミ 彡
/ -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ|| 三 な 三
| (《● >) (< ●》|| 三 ぜ 三
| ` ー'(、●^●,)ー' ヽ三 な 三
| ノイェェトヽ l|| っ こ 三
| ∴∴ {├r┤} ∴∴/|| て ん 三
ゝ ヽ`ー'ノ /ll″ し な 三
`\ ∴∴∴∴/l|ll ま わ 三
/ `ー――'' .ヽ っ し 三
! イ ° ° ト! た に 三
| ,,∩,, | 三 ん 三
ヽ _ (::)(::).. _ / 彡 や 三
ヽ┘  ̄ ̄ └' 彡川川川川ミ
212名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/12/05(金) 11:49:33.62ID:PMOejbEJ 【贅六発祥】泥棒ニンゲンについて少しだけ語っていく
大阪は道徳スコア10点満点中で2だよ
道徳心を測るテストあるよ
東京から新幹線で西へ向かうときに
確かに京都を過ぎたあたりこら
紛争地に入ったような気がする
身の回りのものを手元に置いて
盗まれないように用心する
新神戸を過ぎてからまた平和になる
大阪では小学校~中学校まで9年間も韓国語を習うみたい
国語(日本語)と道徳の時間を削ってるみたいよ
それと「人間」という授業まであって、そこでは韓国人を敬いなさいって習うらしい
https://i.imgur.com/ZqQSrjA.jpeg
やべえなおいw
哀れじゃのうw
大阪は道徳スコア10点満点中で2だよ
道徳心を測るテストあるよ
東京から新幹線で西へ向かうときに
確かに京都を過ぎたあたりこら
紛争地に入ったような気がする
身の回りのものを手元に置いて
盗まれないように用心する
新神戸を過ぎてからまた平和になる
大阪では小学校~中学校まで9年間も韓国語を習うみたい
国語(日本語)と道徳の時間を削ってるみたいよ
それと「人間」という授業まであって、そこでは韓国人を敬いなさいって習うらしい
https://i.imgur.com/ZqQSrjA.jpeg
やべえなおいw
哀れじゃのうw
213名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県)
2025/12/05(金) 11:49:42.42ID:PMOejbEJ 東日本ヘイトしたカスがカウンターくらったってだけの話なんだよなぁ
5chの東日本ヘイトを放置した結果が贅六煽りスレの乱立に繋がった ただそれだけのこと
煽るくせに煽られたらすぐにヘタレるとか典型的な阿呆坂人ムーヴで草生えるわw
5chの東日本ヘイトを放置した結果が贅六煽りスレの乱立に繋がった ただそれだけのこと
煽るくせに煽られたらすぐにヘタレるとか典型的な阿呆坂人ムーヴで草生えるわw
214名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/12/05(金) 11:49:48.80ID:PMOejbEJ 【昭和】
東大阪のPL親父は最弱大阪第37連隊だな
飯能の神聖望氏は精鋭東京第1連隊だな
↓
そうなると卑怯者の仮病「淀兵団」のPL親父は警備部隊で生き残り、歩一の神聖望は「一気呵成奪取の精神」でレイテで玉砕か
理不尽よなあ
【平成】
PLじじいは高校野球板で「神聖望」に
勝ったことは無い
これは覚えておいた方が良いw
↓
東大阪朝鮮部落民族PLおやじ「わしは神聖望より見る目があるからな」→3日後廃部決定wwwwwwww
【令和】
PLホモの「10年以上株で食べてる通りすがり」って設定は神聖望のパクリだよなw
↓
神聖望=飯能の資産家(日本人)
PL親父=東大阪の白丁朴虎吉(朝鮮人)
東大阪のPL親父は最弱大阪第37連隊だな
飯能の神聖望氏は精鋭東京第1連隊だな
↓
そうなると卑怯者の仮病「淀兵団」のPL親父は警備部隊で生き残り、歩一の神聖望は「一気呵成奪取の精神」でレイテで玉砕か
理不尽よなあ
【平成】
PLじじいは高校野球板で「神聖望」に
勝ったことは無い
これは覚えておいた方が良いw
↓
東大阪朝鮮部落民族PLおやじ「わしは神聖望より見る目があるからな」→3日後廃部決定wwwwwwww
【令和】
PLホモの「10年以上株で食べてる通りすがり」って設定は神聖望のパクリだよなw
↓
神聖望=飯能の資産家(日本人)
PL親父=東大阪の白丁朴虎吉(朝鮮人)
215名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/12/05(金) 11:49:57.09ID:PMOejbEJ 日本一いじめが多い大阪
https://graphtochart.com/japan/osaka-no-of-recognized-bullying-acts.php
・大阪府は、神奈川県よりもいじめ認知件数等の数値が約21,604も多く、1.922倍も高い
・大阪府は、愛知県よりもいじめ認知件数等の数値が約20,008も多く、1.799倍も高い
特に大阪府と神奈川県は人口が日本全体の中でも1・2番目に近いが、いじめ認知件数等には圧倒的な差があるということが比較することにより見えてきます。
やべえなおいw
シャキッとせえ!
https://graphtochart.com/japan/osaka-no-of-recognized-bullying-acts.php
・大阪府は、神奈川県よりもいじめ認知件数等の数値が約21,604も多く、1.922倍も高い
・大阪府は、愛知県よりもいじめ認知件数等の数値が約20,008も多く、1.799倍も高い
特に大阪府と神奈川県は人口が日本全体の中でも1・2番目に近いが、いじめ認知件数等には圧倒的な差があるということが比較することにより見えてきます。
やべえなおいw
シャキッとせえ!
216名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/12/05(金) 11:50:04.70ID:PMOejbEJ 兵役逃腰抜涙目糞漏敗走贅六
【忠勇横浜と国賊大阪】
硫黄島で戦った神奈川兵は100番台の特設(第109)師団で二軍なのに米海兵隊を驚嘆させる粘り強さを見せました。
仮病で逃げてばっかの最弱の大阪人の大阪第四師団は一軍のくせにクソ弱かったです。
ヘタレの大阪兵が安全な後方でブラブラ遊んでる間、神奈川出身の将兵は最激戦地のレイテで一軍が、硫黄島で二軍が戦っていたのですね。
【忠勇横浜と国賊大阪】
硫黄島で戦った神奈川兵は100番台の特設(第109)師団で二軍なのに米海兵隊を驚嘆させる粘り強さを見せました。
仮病で逃げてばっかの最弱の大阪人の大阪第四師団は一軍のくせにクソ弱かったです。
ヘタレの大阪兵が安全な後方でブラブラ遊んでる間、神奈川出身の将兵は最激戦地のレイテで一軍が、硫黄島で二軍が戦っていたのですね。
217名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県)
2025/12/05(金) 11:50:11.57ID:PMOejbEJ 名古屋も在日の人数は多いけど、もともとの名古屋の人口が多いので率としてならば少ないんだよ
つまり、東大阪では道を歩けば在日に出会う確率が大きい、名古屋は少ない、だから、贅六が
思ってるほど重大な問題では無いのです
鶴橋人なのか東大阪人なのかはさだかでは無いのだが
なんか子供を叱ってるような気分になるんです
我々名古屋側は、事実を話してるのだがそれに対する贅六くんの返事は
根拠無くそのとき思いついたことをワメキ散らす悪ガキそっくりだと思う
東大阪の男は頭悪いし、口も悪い体力ない
だからろくな就職先もない
やべえなおいw
つまり、東大阪では道を歩けば在日に出会う確率が大きい、名古屋は少ない、だから、贅六が
思ってるほど重大な問題では無いのです
鶴橋人なのか東大阪人なのかはさだかでは無いのだが
なんか子供を叱ってるような気分になるんです
我々名古屋側は、事実を話してるのだがそれに対する贅六くんの返事は
根拠無くそのとき思いついたことをワメキ散らす悪ガキそっくりだと思う
東大阪の男は頭悪いし、口も悪い体力ない
だからろくな就職先もない
やべえなおいw
218名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/12/05(金) 11:50:26.09ID:PMOejbEJ バカゼエロクの凄いところは「こういう理屈でこうなってこの結果お前らはクズでカスの低能で汚物のPLおやじたちなんですよ」と説明したところで
理解の出来ないことは全く聞く耳持たなくて意味不明な罵声を発して大浜松人が根負けするのを待つ
ワーストランキングとかの話がその典型パターンになってる
頭悪い相手には通用しない「無敵の人」なんだよねw
やべえなおいw
シャキッとせんかい!
理解の出来ないことは全く聞く耳持たなくて意味不明な罵声を発して大浜松人が根負けするのを待つ
ワーストランキングとかの話がその典型パターンになってる
頭悪い相手には通用しない「無敵の人」なんだよねw
やべえなおいw
シャキッとせんかい!
219名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/12/05(金) 11:50:46.21ID:PMOejbEJ 大阪人って日本で一番弱くて戦場では足を引っ張るだけなのに大阪芸人とか大阪維新信者とか何故かネトウヨばっかだから訳わからん
シャキッとせんかい!
シャキッとせんかい!
220名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/12/05(金) 11:50:57.20ID:PMOejbEJ 通報阿呆坂贅猿軍団キモいね
舌騾馬で最強勝ち組宅建士の大浜松お兄さんにボコられまくってる惨めな贅猿諸君w
___¶___
/ \
/ \
| < ∵ 3 ∵>
\ ヽ ノ
\_____ノ
舌騾馬で最強勝ち組宅建士の大浜松お兄さんにボコられまくってる惨めな贅猿諸君w
___¶___
/ \
/ \
| < ∵ 3 ∵>
\ ヽ ノ
\_____ノ
221名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県)
2025/12/05(金) 11:51:15.14ID:PMOejbEJ 浜松西高(新宿高・青山高レベル)→日大法学部(立命館・関学・関大レベル)→宅建士・賃管士・貸金業務取扱主任者合格(準難関資格)→南雪谷(良質住宅地住み)の勝ち組最強大浜松お兄さんにボコられまくってる惨めなスラム阿呆坂贅猿軍団PLおやじたちw
222名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/12/05(金) 11:51:32.86ID:PMOejbEJ 大浜松お兄さん&贅六征伐お兄さん&大都お兄さん最強説。
レスを投稿する
ニュース
- 「さようなら日本。帰国します」経営ビザで中国系「ペーパー会社」大阪で乱立、移民ビジネスの仕組み…500社超で取締役の日本側協力者も [ぐれ★]
- トランプ米大統領、「台湾保証実行法案」に署名 法案提出議員「支配しようとする中国に我々が断固として立ち向かう」 [お断り★]
- マイナカード、保有1億枚超え 人口の8割が所持―総務省 ★2 [少考さん★]
- 鈴木農相、おこめ券に使用期限 26年9月末で調整、転売対策も ★3 [Hitzeschleier★]
- 米国、ホワイトカラーよりブルーカラーが重視される社会になってしまう、AIの影響で25年大卒者は就職難に直面 [お断り★]
- 飲食店でのスマホ注文に物議、LINEの連携必須に批判も 「客のリソースにただ乗りしないでほしい」 [パンナ・コッタ★]
- 【悲報】米山隆一さん、引き算のできない愛国者に絡まれてドン引き [834922174]
- んなぁ…🍬✋…みんな~おりゅ~❓🏡
- 【悲報】安倍さんって今どこで何やってるの🥺 [616817505]
- トランプ、日本を含む同盟国に防衛費大幅増額を要求。ピョンピョンしたのにどうして・・・ [256556981]
- 【動画】ダンスの本番中に振り付けを間違えてパニックになったチアリーダーの末路がヤバい。一生トラウマになるやつ [738130642]
- ネトウヨ諸氏、急に日和るw 「これは過去最大規模の海上演習であってシーレーン封鎖ではないから存立危機事態ではない!」 スパイか? [314039747]