大阪について都市計画を中心に語るスレです。
現在はしたらば掲示板に移転しましたので以下でどうぞ。
街作り・都市計画・都市開発板
https://jbbs.shitaraba.net/travel/11636/
探検
大阪の都市計画について語るスレ Part412
1名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/11/28(金) 13:52:56.31ID:A4kwsghO2名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/11/28(金) 13:53:58.39ID:FOojdQ6P 浜松西高(新宿高・青山高レベル)→日大法学部(立命館・関学・関大レベル)→宅建士・賃管士・貸金業務取扱主任者合格(準難関資格)→南雪谷(良質住宅地住み)の勝ち組最強大浜松お兄さんにボコられまくってる惨めなスラム阿呆坂贅猿軍団PLおやじたち
生活保護世帯数全国一大阪(生活保護率は富山の『20倍』)
離職率全国一大阪
失業率全国二大阪(一位は沖縄)
完全失業者数全国一大阪
大学進学率は3大都市でダントツ最下位大阪
企業所得総額でも3大都市でダントツ最下位大阪
児童虐待相談件数、全国最多大阪
犯罪率統計 犯罪発生率も凶悪犯罪率も全国最悪大阪
検挙率は全国ワースト2大阪
大阪市民の平均寿命、政令都市では最短(東京に比べ2歳短命)
大阪市民の健康寿命、政令都市では最短(浜松に比べ4歳短命)
低脳無能負け組舌騾馬阿呆坂贅猿諸君の記録的大惨敗w
悔しいのうw哀れじゃのうw
離職率全国一大阪
完全失業者数全国一大阪
3名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/11/28(金) 13:54:31.55ID:FOojdQ6P 通報阿呆坂贅猿軍団キモいね
舌騾馬で最強勝ち組宅建士の大浜松お兄さんにボコられまくってる惨めな贅猿諸君w
贅猿諸君はヘタレですからw
論破されたのを逆恨みする贅六猿軍団w
やべえなおいwシャキッとせえ!
___¶___
/ \
/ \
/\ \,, ,,/ ヽ
||||( 6 ー─◎─◎ )
| (∵∴ ( o o)∴)←通報贅猿発狂中w
| < ∵ 3 ∵>
\ ヽ ノ
\_____ノ
舌騾馬で最強勝ち組宅建士の大浜松お兄さんにボコられまくってる惨めな贅猿諸君w
贅猿諸君はヘタレですからw
論破されたのを逆恨みする贅六猿軍団w
やべえなおいwシャキッとせえ!
___¶___
/ \
/ \
| (∵∴ ( o o)∴)←通報贅猿発狂中w
| < ∵ 3 ∵>
\ ヽ ノ
\_____ノ
4名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/11/28(金) 13:55:46.57ID:3NmZ2YqB 小さな平野の村の中から♪
強がり犬阪やってくる♪
地方ー 地方ー♪
痴呆ー 地方ー 地方ー♪
貧乏人だらけの村の中から♪
強がり阪菌やってくる♪
痴呆ー 地方ー♪
痴呆ー 地方ー 痴呆ー♪
ヤンキーだらけの村の中から♪
強がり贅猿やってくる♪
痴呆ー 痴呆ー♪
痴呆ー 痴呆ー 痴呆ー♪
チンピラだらけの村の中から♪
強がり贅六やってくる♪
痴呆ー 痴呆ー♪
強がり犬阪やってくる♪
地方ー 地方ー♪
痴呆ー 地方ー 地方ー♪
貧乏人だらけの村の中から♪
強がり阪菌やってくる♪
痴呆ー 地方ー♪
痴呆ー 地方ー 痴呆ー♪
ヤンキーだらけの村の中から♪
強がり贅猿やってくる♪
痴呆ー 痴呆ー♪
チンピラだらけの村の中から♪
強がり贅六やってくる♪
痴呆ー 痴呆ー♪
5名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/11/28(金) 13:56:15.51ID:3NmZ2YqB 哀れな無能負け組贅猿諸君がこの数十年間ずっと繰り返してるパターンwwwww
贅猿諸君「東京には負けへんのや!」
↓
たまに「東京一極集中解消の動き」とか「大阪回帰の流れ」みたいな記事が出る
↓
贅猿諸君「これからは大阪の時代や!(大歓喜)」
↓
定期的に同じ記事が貼られる
↓
「大阪の時代」が定説化(エコーチェンバー)
↓
色んな統計が発表されると、大阪回帰どころか東京一極集中の流れは加速してることが明らかに
↓
贅猿諸君「こ、こ、こ、これから変わるんや!(いつもの強がり)」
↓
最初に戻る
お前らいい加減学習しろよ
富士山噴火しようが首都直下地震が起きようが逆に東京一極集中は加速するのにwwwww
哀れな無能コンプ猿大阪ッペさんたち乙wwwww
悔しいのうwwwww最強かつ万能の東京関東が羨ましいのうwwwww
強がらんでええぞ負け組贅猿諸君!
贅猿諸君「東京には負けへんのや!」
↓
たまに「東京一極集中解消の動き」とか「大阪回帰の流れ」みたいな記事が出る
↓
贅猿諸君「これからは大阪の時代や!(大歓喜)」
↓
定期的に同じ記事が貼られる
↓
「大阪の時代」が定説化(エコーチェンバー)
↓
色んな統計が発表されると、大阪回帰どころか東京一極集中の流れは加速してることが明らかに
↓
贅猿諸君「こ、こ、こ、これから変わるんや!(いつもの強がり)」
↓
最初に戻る
お前らいい加減学習しろよ
富士山噴火しようが首都直下地震が起きようが逆に東京一極集中は加速するのにwwwww
哀れな無能コンプ猿大阪ッペさんたち乙wwwww
悔しいのうwwwww最強かつ万能の東京関東が羨ましいのうwwwww
強がらんでええぞ負け組贅猿諸君!
6名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/11/28(金) 13:56:27.87ID:3NmZ2YqB 嫌われ者の大阪さんwwwww
愛知「大阪さん自爆乙です!西日本・中日本のリーディング都市はワシで決まりだがや!プライドズタズタの大阪さん御愁傷様ですw」
岐阜「滋賀さん以下元近畿圏の皆さんようこそ!仲間が増えるのは良い事っすわw愛知さんは悪名高い大阪さんよりは余程紳士的ですぜw」
三重「俺は最初から名古屋圏なんで大阪さんこっち見ないでね!滋賀さん奈良さんも来たければどうぞどうぞ!来る者拒まずですのでwむしろ仲間が増えるのは良い事っすわw」
滋賀「独裁専制気質で傲慢で偉そうな割に無能な大阪さんの下に付くぐらいなら名古屋圏に加わって愛知さんに従った方がマシっすわ!大阪さんと同じグループやとストレス溜まるしな!」
京都「ワテも上から目線で傲慢で偉そうな大阪はんにヘコヘコし続けるぐらいなら愛知はんと一緒にやっていく方がまだマシどすえ!大阪はんと同じグループやとホンマストレス溜まるわー」
奈良「俺も名古屋圏行こうかな?大阪さん傲慢で偉そうでいけ好かんしw愛知さんの方がまだ話分かりそうw」
和歌山「上から目線で偉そうで傲慢な大阪さんにはできれば付いていきたくないのが本音やけど、俺は地理的に他に行き場がないからしゃーない(涙目)」
兵庫「俺も無能で空虚な割に傲慢で偉そうでいけ好かん大阪さんに付いて行くのはもう御免っすわ!近畿圏から独立して岡山君・香川君・徳島君・鳥取君とかと新しい大都市圏・経済圏グループ立ち上げよか!」
岡山・香川・徳島・鳥取「俺らは兵庫さんとグループ作りますんで大阪さんさようならwてか俺ら元々中四国やし何勝手に近畿グループに入れようとしてたんだよ傲慢自己中大阪さんwww」
福井「北陸新幹線全通に不熱心、いやほとんど無関心の大阪さんなんかに誰が付いて行くかいなw石川先輩と富山先輩はどうされます?」
石川・富山「俺らも福井君に同じ!大阪さんこっち見んな!」
低脳無能負け組阿呆坂贅猿諸君悔しいのうwwwww哀れじゃのうwwwww
愛知「大阪さん自爆乙です!西日本・中日本のリーディング都市はワシで決まりだがや!プライドズタズタの大阪さん御愁傷様ですw」
岐阜「滋賀さん以下元近畿圏の皆さんようこそ!仲間が増えるのは良い事っすわw愛知さんは悪名高い大阪さんよりは余程紳士的ですぜw」
三重「俺は最初から名古屋圏なんで大阪さんこっち見ないでね!滋賀さん奈良さんも来たければどうぞどうぞ!来る者拒まずですのでwむしろ仲間が増えるのは良い事っすわw」
滋賀「独裁専制気質で傲慢で偉そうな割に無能な大阪さんの下に付くぐらいなら名古屋圏に加わって愛知さんに従った方がマシっすわ!大阪さんと同じグループやとストレス溜まるしな!」
京都「ワテも上から目線で傲慢で偉そうな大阪はんにヘコヘコし続けるぐらいなら愛知はんと一緒にやっていく方がまだマシどすえ!大阪はんと同じグループやとホンマストレス溜まるわー」
奈良「俺も名古屋圏行こうかな?大阪さん傲慢で偉そうでいけ好かんしw愛知さんの方がまだ話分かりそうw」
和歌山「上から目線で偉そうで傲慢な大阪さんにはできれば付いていきたくないのが本音やけど、俺は地理的に他に行き場がないからしゃーない(涙目)」
兵庫「俺も無能で空虚な割に傲慢で偉そうでいけ好かん大阪さんに付いて行くのはもう御免っすわ!近畿圏から独立して岡山君・香川君・徳島君・鳥取君とかと新しい大都市圏・経済圏グループ立ち上げよか!」
岡山・香川・徳島・鳥取「俺らは兵庫さんとグループ作りますんで大阪さんさようならwてか俺ら元々中四国やし何勝手に近畿グループに入れようとしてたんだよ傲慢自己中大阪さんwww」
福井「北陸新幹線全通に不熱心、いやほとんど無関心の大阪さんなんかに誰が付いて行くかいなw石川先輩と富山先輩はどうされます?」
石川・富山「俺らも福井君に同じ!大阪さんこっち見んな!」
低脳無能負け組阿呆坂贅猿諸君悔しいのうwwwww哀れじゃのうwwwww
7名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/11/28(金) 13:56:45.79ID:f0stpgw2 バカゼエロクの凄いところは「こういう理屈でこうなってこの結果お前らはクズでカスの低能で汚物のPLおやじたちなんですよ」と説明したところで
理解の出来ないことは全く聞く耳持たなくて意味不明な罵声を発して大浜松人が根負けするのを待つ
ワーストランキングとかの話がその典型パターンになってる
頭悪い相手には通用しない「無敵の人」なんだよねw
やべえなおいw
シャキッとせえ!
理解の出来ないことは全く聞く耳持たなくて意味不明な罵声を発して大浜松人が根負けするのを待つ
やべえなおいw
シャキッとせえ!
8名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/11/28(金) 13:56:56.25ID:f0stpgw2 大阪はここ数年世界から注目されている。だけど優れた街だからじゃないんだよな。
東南アジアや南米のスラムはマジで命の危険があるが、大阪のスラムは気力もやる気も
根性も無い、なんとなく生きてるだけの大阪人が住んでる地域なので安全にスラムの雰囲
気を楽しめるってことで旅慣れた外国人から大人気だぎゃー
やべえなおいw
シャキッとせえ!
東南アジアや南米のスラムはマジで命の危険があるが、大阪のスラムは気力もやる気も
根性も無い、なんとなく生きてるだけの大阪人が住んでる地域なので安全にスラムの雰囲
やべえなおいw
シャキッとせえ!
9名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/11/28(金) 13:57:18.05ID:f0stpgw2 外国はどこでもネットで一番叩かれるのはロンドンやパリなどその国の首都だけど、
日本もやはり首都の東京や関東地方が一番叩かれてるのでその理由を調べたら、
大阪人さんたちは深層心理でもやはり東京を首都とみなしてるんだと
悔しいのうw東京関東が羨ましいのうw
強がらんでええぞ贅猿諸君!
(大浜松お兄さん・静岡県浜松市出身東京都大田区南雪谷在住の宅建士)
日本もやはり首都の東京や関東地方が一番叩かれてるのでその理由を調べたら、
大阪人さんたちは深層心理でもやはり東京を首都とみなしてるんだと
悔しいのうw東京関東が羨ましいのうw
強がらんでええぞ贅猿諸君!
(大浜松お兄さん・静岡県浜松市出身東京都大田区南雪谷在住の宅建士)
10名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/11/28(金) 13:57:29.65ID:f0stpgw2 大阪はここ数年世界から注目されている。だけど優れた街だからじゃないんだよな。
やべえなおいw哀れじゃのうw
シャキッとせえ!
___¶___
/ \
/ \
| (∵∴ ( o o)∴)←阿呆坂人代表PLおやじw
| < ∵ 3 ∵>
\ ヽ ノ
\_____ノ
シャキッとせえ!
___¶___
/ \
/ \
| < ∵ 3 ∵>
\ ヽ ノ
\_____ノ
11名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/11/28(金) 13:57:44.45ID:f0stpgw2 【悲報】高市、完全に梯子外される…米「中国の立場を支持」台湾「台湾に言及しないで」 [732289945]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1764053872/
___¶___
/P L 親 父 \
. /:::ヽ ヽ
|:::::::::ヽ. |
|;;;;;;;;;;ノ∪. \,) ,,/ ヽ
|::( 6∪ ー─◎─◎ )
|ノ (∵∴ ( o o)∴)
| ∪< ∵∵ 3 ∵〉 大阪はもう日本人の動向なんか無視して中国韓国向けば良いよ。
\ ⌒ .ノ______
\_____/ | | ̄ ̄\ \
___/ \ | | | ̄ ̄|
|:::::::/ \___ \| | |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕
きめえw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1764053872/
___¶___
/P L 親 父 \
. /:::ヽ ヽ
|:::::::::ヽ. |
|;;;;;;;;;;ノ∪. \,) ,,/ ヽ
|::( 6∪ ー─◎─◎ )
|ノ (∵∴ ( o o)∴)
| ∪< ∵∵ 3 ∵〉 大阪はもう日本人の動向なんか無視して中国韓国向けば良いよ。
\ ⌒ .ノ______
\_____/ | | ̄ ̄\ \
___/ \ | | | ̄ ̄|
|:::::::/ \___ \| | |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕
きめえw
12名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/11/28(金) 13:57:54.33ID:f0stpgw2 日本国民へ最初で最後のアドバイス
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||||||||||||||||||ii | 1.大阪人とは交渉しないこと。
,,|||||||||||||||||||| | 2.大阪人を相手にしないこと。
i||||||||||||||||||||||||||||i | 3.大阪人を仲間と思わないこと。
i|||||||||||||||||||||||||||||||||||||i | 4.大阪人と結婚しないこと。
||||||||||||||||||||||||||||||||||| !||. | 5.大阪人を雇わないこと。
|━- -━━━ |||||||| ||| | 6.大阪人の国には行かないこと。
,・=-| -=・=- / ̄||| ,|||| | 7.大阪人を優遇しないこと。
| / _!|||||!! < 8.大阪人の話を信じないこと。
. | (_,  ̄||||| | 9.大阪人を招かないこと。
| ━__━ |||| | 10.大阪人に金をやらないこと。
ヽ、 `~ ,,,;;;;;;;__ |||| | 11.大阪人の傍で寝ないこと。
|||||||||||| | 12.大阪人の匂いを嗅がないこと。
!|||||||!! | 13.大阪製キムチを食べないこと。
!||||! | 14.大阪人の行動には警戒すること。
| 15.大阪人の犬喰いはマネしないこと。
| 16.大阪人の偽装 <=( ´∀`)に気を付けること。
| 17.大阪人のエラに刺されないこと。
\_______________
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||||||||||||||||||ii | 1.大阪人とは交渉しないこと。
,,|||||||||||||||||||| | 2.大阪人を相手にしないこと。
i||||||||||||||||||||||||||||i | 3.大阪人を仲間と思わないこと。
i|||||||||||||||||||||||||||||||||||||i | 4.大阪人と結婚しないこと。
||||||||||||||||||||||||||||||||||| !||. | 5.大阪人を雇わないこと。
|━- -━━━ |||||||| ||| | 6.大阪人の国には行かないこと。
,・=-| -=・=- / ̄||| ,|||| | 7.大阪人を優遇しないこと。
| / _!|||||!! < 8.大阪人の話を信じないこと。
. | (_,  ̄||||| | 9.大阪人を招かないこと。
| ━__━ |||| | 10.大阪人に金をやらないこと。
ヽ、 `~ ,,,;;;;;;;__ |||| | 11.大阪人の傍で寝ないこと。
|||||||||||| | 12.大阪人の匂いを嗅がないこと。
!|||||||!! | 13.大阪製キムチを食べないこと。
!||||! | 14.大阪人の行動には警戒すること。
| 15.大阪人の犬喰いはマネしないこと。
| 16.大阪人の偽装 <=( ´∀`)に気を付けること。
| 17.大阪人のエラに刺されないこと。
\_______________
13名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/11/28(金) 13:58:18.10ID:f0stpgw2 大阪トラキチガイPLおやじは
関東に憧れて、憧れて 嫌いになりました
生き甲斐は捏造コピペで食べ物板を荒らすことです
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1704990613/27
ただ、心当たりがあるのは、普通はPL爺さんの罵詈雑言には、関東側も罵詈雑言で返すんだけどさ
時々、罵詈雑言に対してリンク貼って客観的データを示す南雪谷ニキがいましてね
それってPL爺さんにはダメージ大きいんだろうな、とは思う
そういうことするから板全体を巻き込んで荒らしたくなったんだろうとは想像できるよ
. ______ ミ川川川川川川彡
/P L 親 父ヽ ミ 彡
/ -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ|| 三 な 三
| (《● >) (< ●》|| 三 ぜ 三
| ` ー'(、●^●,)ー' ヽ三 な 三
| ノイェェトヽ l|| っ こ 三
| ∴∴ {├r┤} ∴∴/|| て ん 三
ゝ ヽ`ー'ノ /ll″ し な 三
`\ ∴∴∴∴/l|ll ま わ 三
/ `ー――'' .ヽ っ し 三
! イ ° ° ト! た に 三
| ,,∩,, | 三 ん 三
ヽ _ (::)(::).. _ / 彡 や 三
ヽ┘  ̄ ̄ └' 彡川川川川ミ
関東に憧れて、憧れて 嫌いになりました
生き甲斐は捏造コピペで食べ物板を荒らすことです
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1704990613/27
ただ、心当たりがあるのは、普通はPL爺さんの罵詈雑言には、関東側も罵詈雑言で返すんだけどさ
時々、罵詈雑言に対してリンク貼って客観的データを示す南雪谷ニキがいましてね
それってPL爺さんにはダメージ大きいんだろうな、とは思う
そういうことするから板全体を巻き込んで荒らしたくなったんだろうとは想像できるよ
. ______ ミ川川川川川川彡
/P L 親 父ヽ ミ 彡
/ -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ|| 三 な 三
| (《● >) (< ●》|| 三 ぜ 三
| ` ー'(、●^●,)ー' ヽ三 な 三
| ノイェェトヽ l|| っ こ 三
| ∴∴ {├r┤} ∴∴/|| て ん 三
ゝ ヽ`ー'ノ /ll″ し な 三
`\ ∴∴∴∴/l|ll ま わ 三
/ `ー――'' .ヽ っ し 三
! イ ° ° ト! た に 三
| ,,∩,, | 三 ん 三
ヽ _ (::)(::).. _ / 彡 や 三
ヽ┘  ̄ ̄ └' 彡川川川川ミ
14名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/11/28(金) 13:58:32.75ID:f0stpgw2 ▼近藤勇(武州多摩出身の剣豪)
『京都周辺の剣術は弱すぎる。兵は東国に限り候』
▼湯川秀樹(京都大学名誉教授、東京生まれ)
『日本では関西が弱くてね。東から北へ行くほど強いんです。わたしたちの住んでいる京都周辺の兵隊が一番弱いんですね(笑)』
▼神聖望(埼玉県出身・投資家)
『インチ近パイアのせいで進学先や就職先に影響でるなんてたまったもんじゃないな』
`ヽ、 `
/_ __ヽ ヽ
``''ー- r ⌒\((/⌒ヽ \ |
ヽ>ノ ̄ヽ∠ノ ̄ ̄ ̄| ヽ.
/ (.o o,)/.U | 0)| 先っちょだけでいいから、先っちょだけでいいから
≡=-. / . -‐…'''⌒ヽ. |、_ノ|. 神聖望さんのアナルに入れさせて~
,、yx=''" | ・{ r‐…''⌒ヽi ・ ・ ヽ ヽ
. | ・ iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| ・ ・ | |
_,,、- | ',.:.:.:/⌒し':::::::| ・ /
-''"_,,、-''" ヽ V^)⌒V⌒/ ノ ノ
-''" / 丶ヽ.__ー__彡'' _ ノ )
//
東大阪在住PL信者
『京都周辺の剣術は弱すぎる。兵は東国に限り候』
▼湯川秀樹(京都大学名誉教授、東京生まれ)
『日本では関西が弱くてね。東から北へ行くほど強いんです。わたしたちの住んでいる京都周辺の兵隊が一番弱いんですね(笑)』
▼神聖望(埼玉県出身・投資家)
『インチ近パイアのせいで進学先や就職先に影響でるなんてたまったもんじゃないな』
`ヽ、 `
/_ __ヽ ヽ
``''ー- r ⌒\((/⌒ヽ \ |
ヽ>ノ ̄ヽ∠ノ ̄ ̄ ̄| ヽ.
/ (.o o,)/.U | 0)| 先っちょだけでいいから、先っちょだけでいいから
≡=-. / . -‐…'''⌒ヽ. |、_ノ|. 神聖望さんのアナルに入れさせて~
,、yx=''" | ・{ r‐…''⌒ヽi ・ ・ ヽ ヽ
. | ・ iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| ・ ・ | |
_,,、- | ',.:.:.:/⌒し':::::::| ・ /
-''"_,,、-''" ヽ V^)⌒V⌒/ ノ ノ
-''" / 丶ヽ.__ー__彡'' _ ノ )
//
東大阪在住PL信者
15名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/11/28(金) 13:58:58.54ID:f0stpgw2 とにかく近鉄、南海沿線民を筆頭に関西はスポーツ全般弱すぎる
平均寿命と健康寿命でも日本人の平均値を下回る虚弱体質の地域ばかり
長寿トップ3
川崎市宮前区 三笘薫(日本代表)、田中碧(日本代表)、斉藤光毅、長田澪
川崎市麻生区 久保建英(日本代表)、大関友翔(日本代表)
横浜市青葉区 板倉滉(日本代表)、山田新(日本代表)
長寿ワースト3
大阪市浪速区
大阪市西成区
大阪市生野区 高英姫(金正恩母)、朴虎吉(PLおやじ)
浜松市長コラムより
健康寿命
浜松市の場合、男性が72.98歳。 女性が75.94歳です。
最下位は男性が大阪市の68.15歳。
女性が堺市の71.86歳です。
ともに4歳くらい浜松市が長いのですが、平均で4歳というのはすごい差です。
ちょうどオリンピック1回分くらいの差ということになります。
無能無資格負け犬大阪ッペ諸君悔しいかな?w
大阪の駄目さ加減がよう分かるデータっすな!
平均寿命と健康寿命でも日本人の平均値を下回る虚弱体質の地域ばかり
長寿トップ3
川崎市宮前区 三笘薫(日本代表)、田中碧(日本代表)、斉藤光毅、長田澪
川崎市麻生区 久保建英(日本代表)、大関友翔(日本代表)
横浜市青葉区 板倉滉(日本代表)、山田新(日本代表)
長寿ワースト3
大阪市浪速区
大阪市西成区
大阪市生野区 高英姫(金正恩母)、朴虎吉(PLおやじ)
浜松市長コラムより
健康寿命
浜松市の場合、男性が72.98歳。 女性が75.94歳です。
最下位は男性が大阪市の68.15歳。
女性が堺市の71.86歳です。
ともに4歳くらい浜松市が長いのですが、平均で4歳というのはすごい差です。
ちょうどオリンピック1回分くらいの差ということになります。
無能無資格負け犬大阪ッペ諸君悔しいかな?w
大阪の駄目さ加減がよう分かるデータっすな!
16名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/11/28(金) 14:00:11.48ID:49e0zpnh 最強右打者 鈴木誠也 東京都荒川区
最強左打者 大谷翔平 岩手県奥州市(水沢市)
最強右投手 山本由伸 岡山県備前市
最強左投手 今永昇太 福岡県北九州市
最強RWG 伊東純也 神奈川県横須賀市
最強LWG 三笘薫 神奈川県川崎市
最強MF 遠藤航 神奈川県横浜市
最強DF 冨安健洋 福岡県福岡市
最強GK 鈴木彩艶 埼玉県さいたま市
パリ世代
最強RWG 久保建英 神奈川県川崎市
最強LWG 斉藤光毅 神奈川県川崎市
最強MF 鈴木唯人 神奈川県三浦郡
最強DF 高井幸大 神奈川県横浜市
ロス&ブリスベン世代
最強FW 後藤啓介 静岡県浜松市
最強FW 塩貝健人 東京都大田区
最強MF 北原槙 東京都杉並区
最強MF 長南開史 埼玉県川口市
最強DF 小杉啓太 神奈川県鎌倉市
最強DF 市原吏音 埼玉県さいたま市
西日本にはJ1岡山の至宝佐藤龍之介がおるやろ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____
/::::| \ _
/:::::::::::| PLおやじ\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::| | /、 ヽ F東京育成出身の東京人じゃん
|;;;;;;;;;;ノ /,, ,,\ ヽ |・ |―-、 |
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ |
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ 🈳===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / |
悔しいのうw最強東京関東が羨ましいのうw
最強左打者 大谷翔平 岩手県奥州市(水沢市)
最強右投手 山本由伸 岡山県備前市
最強左投手 今永昇太 福岡県北九州市
最強RWG 伊東純也 神奈川県横須賀市
最強LWG 三笘薫 神奈川県川崎市
最強MF 遠藤航 神奈川県横浜市
最強DF 冨安健洋 福岡県福岡市
最強GK 鈴木彩艶 埼玉県さいたま市
パリ世代
最強RWG 久保建英 神奈川県川崎市
最強LWG 斉藤光毅 神奈川県川崎市
最強MF 鈴木唯人 神奈川県三浦郡
最強DF 高井幸大 神奈川県横浜市
ロス&ブリスベン世代
最強FW 後藤啓介 静岡県浜松市
最強FW 塩貝健人 東京都大田区
最強MF 北原槙 東京都杉並区
最強MF 長南開史 埼玉県川口市
最強DF 小杉啓太 神奈川県鎌倉市
最強DF 市原吏音 埼玉県さいたま市
西日本にはJ1岡山の至宝佐藤龍之介がおるやろ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____
/::::| \ _
/:::::::::::| PLおやじ\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::| | /、 ヽ F東京育成出身の東京人じゃん
|;;;;;;;;;;ノ /,, ,,\ ヽ |・ |―-、 |
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ |
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ 🈳===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / |
悔しいのうw最強東京関東が羨ましいのうw
17名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/11/28(金) 14:00:24.66ID:49e0zpnh あ、ここ民度低い地区だなって思う特徴といえば何?
大阪弁が聞こえる街、これ間違いない!
大阪弁で挨拶します。アニョハセヨw
▼人国記(戦国時代の地誌、16世紀)
『関西侍は弱兵、卑劣、欲心深く、狐が服を着てるだけ』
▼甲陽軍鑑(甲斐武田の軍学書、17世紀)
『関西侍どもはあまりにも弱すぎる。そこいらの町人レベル』
▼葉隠(佐賀鍋島藩の武士道書、18世紀)
『関西侍は卑怯者だらけ。真似するなよ』
▼清河八郎(出羽庄内の尊王攘夷派志士・19世紀)
『関東は剛強な気質で心正しく、人を憐れむ。上方は柔弱で事に堪えず、人を欺く』
▼九州兵(西南戦争の頃、19世紀)
『またも負けたか八連隊(=大阪兵)、それでは勲章九連隊(=京都兵)』
▼司馬遼太郎(元陸軍少尉、20世紀)
『大阪兵は日本最弱。上方者が兵にむかないのは当然なこと』
▼全国体力テスト(文科省、21世紀)
『大阪男女の体力は6年連続40位台。トップ5は福井、茨城、千葉、新潟、秋田』
▼全国学力テスト(文科省、21世紀)
『大阪男女の学力は6年連続45位。トップ5は福井、秋田、富山、石川、広島』
大阪弁が聞こえる街、これ間違いない!
大阪弁で挨拶します。アニョハセヨw
▼人国記(戦国時代の地誌、16世紀)
『関西侍は弱兵、卑劣、欲心深く、狐が服を着てるだけ』
▼甲陽軍鑑(甲斐武田の軍学書、17世紀)
『関西侍どもはあまりにも弱すぎる。そこいらの町人レベル』
▼葉隠(佐賀鍋島藩の武士道書、18世紀)
『関西侍は卑怯者だらけ。真似するなよ』
▼清河八郎(出羽庄内の尊王攘夷派志士・19世紀)
『関東は剛強な気質で心正しく、人を憐れむ。上方は柔弱で事に堪えず、人を欺く』
▼九州兵(西南戦争の頃、19世紀)
『またも負けたか八連隊(=大阪兵)、それでは勲章九連隊(=京都兵)』
▼司馬遼太郎(元陸軍少尉、20世紀)
『大阪兵は日本最弱。上方者が兵にむかないのは当然なこと』
▼全国体力テスト(文科省、21世紀)
『大阪男女の体力は6年連続40位台。トップ5は福井、茨城、千葉、新潟、秋田』
『大阪男女の学力は6年連続45位。トップ5は福井、秋田、富山、石川、広島』
18名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/11/28(金) 14:00:45.04ID:49e0zpnh 殴ったら殴り返されるという簡単なことも理解できない知的障害贅六部隊
【松島事件】またも負けたか8連隊!!!!!
1883年12月31日夜
酔った大阪鎮台の兵士3名が交番を訪ねた際、言葉遣いをめぐって巡査と喧嘩になり、兵士たちは巡査に暴行し、帽子を奪って引き上げた
1884年1月1日~1月2日
兵士と巡査の殴り合いが立て続けに発生し、大阪の陸軍兵士と警察官は一触即発の状態
1884年1月4日
西区松島遊廓に登楼中の兵士が、警邏中の西警察署員に尿をかけたため、署員は兵士を連行した。この兵士を奪還するために陸軍兵士約1400名が押し寄せ、警察側も警察官約600名を動員して、互いに刀剣を振りかざし、乱闘に発展した。
↓
●(大阪鎮台)1400名 vs 600名(大浦兼武…薩摩出身)◯
大阪プロ=死者2名、重軽傷者40数名
警察アマ=重軽傷者10数名
↑
アマの警察(大浦兼武…薩摩出身)に負けたプロの大阪鎮台。ガンバセレッソが神村東福岡鳥栖ユース鹿島ユース明秀日立に負けたようなもん。
当時の警察官は鹿児島と茨城出身の精鋭が多かったとはいえ贅六弱えw
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
松島事件って大浜松兄様・征伐兄様・大都兄様に喧嘩売って返り討ちにあった無能負け犬大阪人さんたちにそっくりだなw
あーあ大阪の無能無資格負け組贅猿たちは情けないのうw
シャキッとせんかい!
【松島事件】またも負けたか8連隊!!!!!
1883年12月31日夜
酔った大阪鎮台の兵士3名が交番を訪ねた際、言葉遣いをめぐって巡査と喧嘩になり、兵士たちは巡査に暴行し、帽子を奪って引き上げた
1884年1月1日~1月2日
兵士と巡査の殴り合いが立て続けに発生し、大阪の陸軍兵士と警察官は一触即発の状態
1884年1月4日
西区松島遊廓に登楼中の兵士が、警邏中の西警察署員に尿をかけたため、署員は兵士を連行した。この兵士を奪還するために陸軍兵士約1400名が押し寄せ、警察側も警察官約600名を動員して、互いに刀剣を振りかざし、乱闘に発展した。
↓
●(大阪鎮台)1400名 vs 600名(大浦兼武…薩摩出身)◯
大阪プロ=死者2名、重軽傷者40数名
警察アマ=重軽傷者10数名
↑
アマの警察(大浦兼武…薩摩出身)に負けたプロの大阪鎮台。ガンバセレッソが神村東福岡鳥栖ユース鹿島ユース明秀日立に負けたようなもん。
当時の警察官は鹿児島と茨城出身の精鋭が多かったとはいえ贅六弱えw
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
松島事件って大浜松兄様・征伐兄様・大都兄様に喧嘩売って返り討ちにあった無能負け犬大阪人さんたちにそっくりだなw
あーあ大阪の無能無資格負け組贅猿たちは情けないのうw
シャキッとせんかい!
19名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/11/28(金) 14:01:16.23ID:49e0zpnh 大阪猿の怨念は神仏戦争で奈良人に負けてから続いているとか言ってみるw
大阪を馬鹿にしないなんて大阪人だけだよ?
贅猿軍団は長期的な視野で計画を立てることが出来ませんw
贅猿ってのは
何でも首都東京のせいにする地域性なんだろうな
どいつもコイツも皆揃って他人のせいにしてばかりの贅六だもんなwwwwwwwwwwwwwwwww
哀れじゃのうw
シャキッとせんかい!
大阪を馬鹿にしないなんて大阪人だけだよ?
贅猿軍団は長期的な視野で計画を立てることが出来ませんw
贅猿ってのは
何でも首都東京のせいにする地域性なんだろうな
どいつもコイツも皆揃って他人のせいにしてばかりの贅六だもんなwwwwwwwwwwwwwwwww
哀れじゃのうw
シャキッとせんかい!
20名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/11/28(金) 14:01:33.20ID:49e0zpnh 関東地方は墓場で荒地だった大阪より先に栄え繁栄しており
既に室町時代には江戸城や川越城や岩槻城が築かれ
武士道の本場であった。
そういう土地柄だったため一般庶民や農家でも
武士道を学びそして剣道場に通う者も多かった
そこから北辰一刀流千葉さな子なども女性剣士ヒロインも多く生まれたわけである
これが武士道がなくアキン奴流守銭道しかない関西との大きな相違と言えよう。
大阪朝鮮シナってそういう武士道のヒロインとか皆無だわな
芸者や慰安婦ばっか
要は贅六シナチョンは民度低すぎ
ちゅ~~こと(キリッ)
既に室町時代には江戸城や川越城や岩槻城が築かれ
武士道の本場であった。
そういう土地柄だったため一般庶民や農家でも
武士道を学びそして剣道場に通う者も多かった
そこから北辰一刀流千葉さな子なども女性剣士ヒロインも多く生まれたわけである
これが武士道がなくアキン奴流守銭道しかない関西との大きな相違と言えよう。
大阪朝鮮シナってそういう武士道のヒロインとか皆無だわな
芸者や慰安婦ばっか
要は贅六シナチョンは民度低すぎ
ちゅ~~こと(キリッ)
21名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/11/28(金) 14:01:53.26ID:49e0zpnh 韓災人(無能無資格贅六猿)は調子にのせて甘やかすとすぐに「大阪がNo.1!」とか訳の分からないスレ乱立させるからな。
ボロクソ叩いてる今の方が丁度いいんだよ
結論
・贅六ホイホイスレは必要
・贅六が馬鹿にされるのは贅六が低劣なのが悪いのであって批判者に問題があるわけではない
(贅六征伐お兄さん・静岡県伊豆出身)
最後の一兵まで戦い抜いたリモン峠の勇猛京浜兵
もーあかんわーとヘタれて逃げた臆病京阪兵
ビルマの京都兵はマメができたのをを口実に入院しようとして九州出身の軍医に追い返された
リュックいっぱいに詰め込んだ食糧も荒くれ九州男児に根こそぎ奪われたという
ケンカに弱いのは大阪人
というかマジでケンカは口喧嘩だけ
戦闘が弱いのは大阪人と京都人
とビルマ戦の元菊部隊の将校さんが言ってたからガチ
↓
戦争をすれば、からっきし意気地がなく、頼りないことおびただしい。
南支の戦線では、九州兵団が警備につくと、中国人は恐れて攻めて来ないのに、大阪、京都の兵団に交替すると、さっそく攻撃をしかけて来るというありさまで、敵側からも甘くみられていた。
田中稔『死守命令』160頁
ボロクソ叩いてる今の方が丁度いいんだよ
結論
・贅六ホイホイスレは必要
・贅六が馬鹿にされるのは贅六が低劣なのが悪いのであって批判者に問題があるわけではない
(贅六征伐お兄さん・静岡県伊豆出身)
最後の一兵まで戦い抜いたリモン峠の勇猛京浜兵
もーあかんわーとヘタれて逃げた臆病京阪兵
ビルマの京都兵はマメができたのをを口実に入院しようとして九州出身の軍医に追い返された
リュックいっぱいに詰め込んだ食糧も荒くれ九州男児に根こそぎ奪われたという
ケンカに弱いのは大阪人
というかマジでケンカは口喧嘩だけ
戦闘が弱いのは大阪人と京都人
とビルマ戦の元菊部隊の将校さんが言ってたからガチ
↓
戦争をすれば、からっきし意気地がなく、頼りないことおびただしい。
南支の戦線では、九州兵団が警備につくと、中国人は恐れて攻めて来ないのに、大阪、京都の兵団に交替すると、さっそく攻撃をしかけて来るというありさまで、敵側からも甘くみられていた。
田中稔『死守命令』160頁
22名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/11/28(金) 14:02:03.58ID:49e0zpnh 大阪は商都?天下の台所?
何が台所やw
台所に住みたがるのは黒かびとゴキブリぐらいやろw
士農工商最下層賎民のアキン奴のゴキブリうじゃうじゃの台所w
それが放るもん喰らいの穢れたスラムコジキのメッカ、ダイハンやw
何が台所やw
台所に住みたがるのは黒かびとゴキブリぐらいやろw
士農工商最下層賎民のアキン奴のゴキブリうじゃうじゃの台所w
それが放るもん喰らいの穢れたスラムコジキのメッカ、ダイハンやw
23名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/11/28(金) 14:02:20.19ID:49e0zpnh 実は東京の兵隊が1番勇敢だったらしい!
臆病なのは「またも負けたか」の大阪8連隊と大阪37連隊、京都の9連隊
神仏戦争以来いつの時代も大阪兵は負け犬ですwwwwww
【帝都】
真瀬真睦大尉(栃木県)「一連隊(東京)の勇敢さというものは度はずれている。いかに弾丸が飛んでこようと平気の平左でした。人間こんなに平気で死ねるものかと職業軍人の自分らが驚嘆したものです」
土居正巳少佐(大阪市)「佐倉や甲府に比べて都会人らしく粘りはたたないが、勇敢さにおいては問題ではない。"あの陣地をとれ"と命令すれば、全滅してもきっと取った。それが一連隊(東京)でした」
米陸軍参謀総長のジョージ・マーシャル元帥「レイテの東京第一師団(東京・佐倉・甲府)は日本の師団の中でも最強のものと思う」
(出典=東京兵団1、米軍公判戦史)
【京阪】
福山141連隊の将兵「京都9連隊(16師団)は敵のいないところばかりを歩いていた臆病部隊」
東京第1連隊の島田さん「京都9連隊(16師団)の兵隊があきまへん、あきまへんと言いながらボロボロになって逃げてきた」
熊本第6師団の元軍医(京都市・大本医院の院長先生)「京都16師団だとわかれば相手は攻めてくるんです。弱いことで知られていました。京都9連隊は勲章くれんたい、大阪8連隊はまた負けたかなどとぼろくそでした」
(出典=人間の記録、戦争体験史料館、京都保険医新聞)
臆病なのは「またも負けたか」の大阪8連隊と大阪37連隊、京都の9連隊
神仏戦争以来いつの時代も大阪兵は負け犬ですwwwwww
【帝都】
真瀬真睦大尉(栃木県)「一連隊(東京)の勇敢さというものは度はずれている。いかに弾丸が飛んでこようと平気の平左でした。人間こんなに平気で死ねるものかと職業軍人の自分らが驚嘆したものです」
土居正巳少佐(大阪市)「佐倉や甲府に比べて都会人らしく粘りはたたないが、勇敢さにおいては問題ではない。"あの陣地をとれ"と命令すれば、全滅してもきっと取った。それが一連隊(東京)でした」
米陸軍参謀総長のジョージ・マーシャル元帥「レイテの東京第一師団(東京・佐倉・甲府)は日本の師団の中でも最強のものと思う」
(出典=東京兵団1、米軍公判戦史)
【京阪】
福山141連隊の将兵「京都9連隊(16師団)は敵のいないところばかりを歩いていた臆病部隊」
東京第1連隊の島田さん「京都9連隊(16師団)の兵隊があきまへん、あきまへんと言いながらボロボロになって逃げてきた」
熊本第6師団の元軍医(京都市・大本医院の院長先生)「京都16師団だとわかれば相手は攻めてくるんです。弱いことで知られていました。京都9連隊は勲章くれんたい、大阪8連隊はまた負けたかなどとぼろくそでした」
(出典=人間の記録、戦争体験史料館、京都保険医新聞)
24名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/11/28(金) 14:02:33.45ID:49e0zpnh 【贅六発祥】泥棒ニンゲンについて少しだけ語っていく
大阪は道徳スコア10点満点中で2だよ
道徳心を測るテストあるよ
東京から新幹線で西へ向かうときに
確かに京都を過ぎたあたりこら
紛争地に入ったような気がする
身の回りのものを手元に置いて
盗まれないように用心する
新神戸を過ぎてからまた平和になる
大阪では小学校~中学校まで9年間も韓国語を習うみたい
国語(日本語)と道徳の時間を削ってるみたいよ
それと「人間」という授業まであって、そこでは韓国人を敬いなさいって習うらしい
https://i.imgur.com/ZqQSrjA.jpeg
やべえなおいw
哀れじゃのうw
大阪は道徳スコア10点満点中で2だよ
道徳心を測るテストあるよ
東京から新幹線で西へ向かうときに
確かに京都を過ぎたあたりこら
紛争地に入ったような気がする
身の回りのものを手元に置いて
盗まれないように用心する
新神戸を過ぎてからまた平和になる
大阪では小学校~中学校まで9年間も韓国語を習うみたい
国語(日本語)と道徳の時間を削ってるみたいよ
それと「人間」という授業まであって、そこでは韓国人を敬いなさいって習うらしい
https://i.imgur.com/ZqQSrjA.jpeg
やべえなおいw
哀れじゃのうw
25名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/11/28(金) 14:02:54.41ID:49e0zpnh 渡辺氏(埼玉県 → 大阪府)
渡辺綱は武蔵国足立郡箕田郷に生まれた。摂津国西成郡渡辺に居住し渡辺氏の祖となる。
楠木氏(埼玉県 → 大阪府)
楠木氏はもとは利根川流域に基盤をもつ武蔵の党的武士のひとつだった。武蔵の党的武士は北条得宗家の被官となって、播磨や摂津・河内・和泉など北条氏の守護国に移住していた。
大阪紡績会社(埼玉県 → 大阪府)
埼玉・深谷出身の渋沢栄一は近代的な機械設備を導入した紡績会社の必要性を提唱。旧大名家や関東の綿商人らから出資を募り同社の発足にこぎつけた。
大阪はな
大阪湾は淡路島と明石海峡で閉鎖されてたんだよ
そこから先に移動できなかった
だから東からいつも支配された
尾張氏が住吉大社作り
奈良が支配し豊臣徳川が支配
四国の三好に支配もされた
そういう歴史です
だから大阪のすごさなんかねえんだよ
(大都ニキ・愛知県)
渡辺綱は武蔵国足立郡箕田郷に生まれた。摂津国西成郡渡辺に居住し渡辺氏の祖となる。
楠木氏(埼玉県 → 大阪府)
楠木氏はもとは利根川流域に基盤をもつ武蔵の党的武士のひとつだった。武蔵の党的武士は北条得宗家の被官となって、播磨や摂津・河内・和泉など北条氏の守護国に移住していた。
大阪紡績会社(埼玉県 → 大阪府)
埼玉・深谷出身の渋沢栄一は近代的な機械設備を導入した紡績会社の必要性を提唱。旧大名家や関東の綿商人らから出資を募り同社の発足にこぎつけた。
大阪はな
大阪湾は淡路島と明石海峡で閉鎖されてたんだよ
そこから先に移動できなかった
だから東からいつも支配された
尾張氏が住吉大社作り
奈良が支配し豊臣徳川が支配
四国の三好に支配もされた
そういう歴史です
だから大阪のすごさなんかねえんだよ
(大都ニキ・愛知県)
26名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/11/28(金) 14:03:05.71ID:49e0zpnh ちなみに、わたくしは日本の食文化の原点である畿内の伝統的な食文化には
敬意を払っておりますが、ただし、それを笠に着て威張り散らす阿呆坂人は
大嫌いです
これ、何の矛盾も無いですね
本物の一流の大都人は謙虚だからな
(大都ニキ・名古屋人)
大阪の代表的な食い物
・お好み焼き(本場の広島風と違い粉と具をグッチャングッチャンにかき混ぜる)
・カレー(生卵を落としてグッチャングッチャンにかき混ぜる)
・ホルモン(獣の内臓を焼いた物。元々は乞食の食う料理)
・串カツ(一口大の揚げ物が串に刺さってるだけ・ソース入れを赤の他人と使い回す)
大阪の代表的な陸軍師団
【大阪4D】
臆病な弱兵団として有名。信用度ゼロの大阪連隊は激戦地に投入される事なく警備兵としてタイで終戦を迎えた無能中の無能。師団のエース和歌山61連隊の一部はビルマ(31D)に投入された。
【大阪25D】
体躯は貧弱、篠山70連隊など胸膜炎患者が多発、馬の損耗率も甚大、関東軍十三個師団中最弱と呼ばれる。戦歴ナシで終戦を迎えた。
【大阪68D】
師団のエース和歌山旅団は京都116Dとともに中国兵と戦うも屈辱的惨敗(シコウ作戦)。「御身大切」な大阪兵は仮病、不戦敗。
敬意を払っておりますが、ただし、それを笠に着て威張り散らす阿呆坂人は
大嫌いです
これ、何の矛盾も無いですね
本物の一流の大都人は謙虚だからな
(大都ニキ・名古屋人)
大阪の代表的な食い物
・お好み焼き(本場の広島風と違い粉と具をグッチャングッチャンにかき混ぜる)
・カレー(生卵を落としてグッチャングッチャンにかき混ぜる)
・ホルモン(獣の内臓を焼いた物。元々は乞食の食う料理)
・串カツ(一口大の揚げ物が串に刺さってるだけ・ソース入れを赤の他人と使い回す)
大阪の代表的な陸軍師団
【大阪4D】
臆病な弱兵団として有名。信用度ゼロの大阪連隊は激戦地に投入される事なく警備兵としてタイで終戦を迎えた無能中の無能。師団のエース和歌山61連隊の一部はビルマ(31D)に投入された。
【大阪25D】
体躯は貧弱、篠山70連隊など胸膜炎患者が多発、馬の損耗率も甚大、関東軍十三個師団中最弱と呼ばれる。戦歴ナシで終戦を迎えた。
【大阪68D】
師団のエース和歌山旅団は京都116Dとともに中国兵と戦うも屈辱的惨敗(シコウ作戦)。「御身大切」な大阪兵は仮病、不戦敗。
27名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/11/28(金) 14:03:28.75ID:49e0zpnh 東日本ヘイトしたカスがカウンターくらったってだけの話なんだよなぁ
5chの東日本ヘイトを放置した結果が贅六煽りスレの乱立に繋がった ただそれだけのこと
煽るくせに煽られたらすぐにヘタレるとか典型的な阿呆坂人ムーヴで草生えるわw
5chの東日本ヘイトを放置した結果が贅六煽りスレの乱立に繋がった ただそれだけのこと
煽るくせに煽られたらすぐにヘタレるとか典型的な阿呆坂人ムーヴで草生えるわw
28名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/11/28(金) 14:03:50.38ID:49e0zpnh 【昭和】
東大阪のPL親父は最弱大阪第37連隊だな
飯能の神聖望氏は精鋭東京第1連隊だな
↓
そうなると卑怯者の仮病「淀兵団」のPL親父は警備部隊で生き残り、歩一の神聖望は「一気呵成奪取の精神」でレイテで玉砕か
理不尽よなあ
【平成】
PLじじいは高校野球板で「神聖望」に
勝ったことは無い
これは覚えておいた方が良いw
↓
東大阪朝鮮部落民族PLおやじ「わしは神聖望より見る目があるからな」→3日後廃部決定wwwwwwww
【令和】
PLホモの「10年以上株で食べてる通りすがり」って設定は神聖望のパクリだよなw
↓
神聖望=飯能の資産家(日本人)
PL親父=東大阪の白丁朴虎吉(朝鮮人)
東大阪のPL親父は最弱大阪第37連隊だな
飯能の神聖望氏は精鋭東京第1連隊だな
↓
そうなると卑怯者の仮病「淀兵団」のPL親父は警備部隊で生き残り、歩一の神聖望は「一気呵成奪取の精神」でレイテで玉砕か
理不尽よなあ
【平成】
PLじじいは高校野球板で「神聖望」に
勝ったことは無い
これは覚えておいた方が良いw
↓
東大阪朝鮮部落民族PLおやじ「わしは神聖望より見る目があるからな」→3日後廃部決定wwwwwwww
【令和】
PLホモの「10年以上株で食べてる通りすがり」って設定は神聖望のパクリだよなw
↓
神聖望=飯能の資産家(日本人)
PL親父=東大阪の白丁朴虎吉(朝鮮人)
29名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/11/28(金) 14:04:23.99ID:hfcrrMFc 日本一いじめが多い大阪
https://graphtochart.com/japan/osaka-no-of-recognized-bullying-acts.php
・大阪府は、神奈川県よりもいじめ認知件数等の数値が約21,604も多く、1.922倍も高い
・大阪府は、愛知県よりもいじめ認知件数等の数値が約20,008も多く、1.799倍も高い
特に大阪府と神奈川県は人口が日本全体の中でも1・2番目に近いが、いじめ認知件数等には圧倒的な差があるということが比較することにより見えてきます。
やべえなおいw
シャキッとせんかい!
https://graphtochart.com/japan/osaka-no-of-recognized-bullying-acts.php
・大阪府は、神奈川県よりもいじめ認知件数等の数値が約21,604も多く、1.922倍も高い
・大阪府は、愛知県よりもいじめ認知件数等の数値が約20,008も多く、1.799倍も高い
特に大阪府と神奈川県は人口が日本全体の中でも1・2番目に近いが、いじめ認知件数等には圧倒的な差があるということが比較することにより見えてきます。
やべえなおいw
シャキッとせんかい!
30名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/11/28(金) 14:04:45.35ID:hfcrrMFc 斜陽貧乏ローカル都市大阪はんを簡単にまとめてみた。
日本の発展に貢献してたのは戦前の限られたわずかな一時期だけで、戦後は
衰退して、ヤクザもどきが仕切ってる治安の悪い汚い街。
そして何処に行っても「大阪が一番」「大阪の常識では」等と勝手なことを
ほざく民度の低さ。食べ物も自慢できるものはたこ焼きだけで、他は関東の
パクリと朝鮮由来。
自慢の大阪城も元は秀吉の活躍の賜物で、今では中途半端なレプリカ。
日本中から馬鹿にされるのは当然のこと。
シャキッとせんかい!
日本の発展に貢献してたのは戦前の限られたわずかな一時期だけで、戦後は
衰退して、ヤクザもどきが仕切ってる治安の悪い汚い街。
そして何処に行っても「大阪が一番」「大阪の常識では」等と勝手なことを
ほざく民度の低さ。食べ物も自慢できるものはたこ焼きだけで、他は関東の
パクリと朝鮮由来。
自慢の大阪城も元は秀吉の活躍の賜物で、今では中途半端なレプリカ。
日本中から馬鹿にされるのは当然のこと。
シャキッとせんかい!
31名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/11/28(金) 14:05:03.61ID:hfcrrMFc 兵役逃腰抜涙目糞漏敗走贅六
【忠勇横浜と国賊大阪】
硫黄島で戦った神奈川兵は100番台の特設(第109)師団で二軍なのに米海兵隊を驚嘆させる粘り強さを見せました。
仮病で逃げてばっかの最弱の大阪人の大阪第四師団は一軍のくせにクソ弱かったです。
ヘタレの大阪兵が安全な後方でブラブラ遊んでる間、神奈川出身の将兵は最激戦地のレイテで一軍が、硫黄島で二軍が戦っていたのですね。
【忠勇横浜と国賊大阪】
硫黄島で戦った神奈川兵は100番台の特設(第109)師団で二軍なのに米海兵隊を驚嘆させる粘り強さを見せました。
仮病で逃げてばっかの最弱の大阪人の大阪第四師団は一軍のくせにクソ弱かったです。
ヘタレの大阪兵が安全な後方でブラブラ遊んでる間、神奈川出身の将兵は最激戦地のレイテで一軍が、硫黄島で二軍が戦っていたのですね。
32名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/11/28(金) 14:05:33.77ID:hfcrrMFc 名古屋も在日の人数は多いけど、もともとの名古屋の人口が多いので率としてならば少ないんだよ
つまり、東大阪では道を歩けば在日に出会う確率が大きい、名古屋は少ない、だから、贅六が
思ってるほど重大な問題では無いのです
鶴橋人なのか東大阪人なのかはさだかでは無いのだが
なんか子供を叱ってるような気分になるんです
我々名古屋側は、事実を話してるのだがそれに対する贅六くんの返事は
根拠無くそのとき思いついたことをワメキ散らす悪ガキそっくりだと思う
東大阪の男は頭悪いし、口も悪い体力ない
だからろくな就職先もない
やべえなおいw
つまり、東大阪では道を歩けば在日に出会う確率が大きい、名古屋は少ない、だから、贅六が
思ってるほど重大な問題では無いのです
鶴橋人なのか東大阪人なのかはさだかでは無いのだが
なんか子供を叱ってるような気分になるんです
我々名古屋側は、事実を話してるのだがそれに対する贅六くんの返事は
根拠無くそのとき思いついたことをワメキ散らす悪ガキそっくりだと思う
東大阪の男は頭悪いし、口も悪い体力ない
だからろくな就職先もない
やべえなおいw
33名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
2025/11/28(金) 14:05:50.09ID:Op+KaQzd 贅六も黙っていれば無知がバレずに済んだものを(笑)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1660337793/218
大阪府、コロナ死者数で全国1位 なぜ東京より多いのか [123322212]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1662262297/68
人口100万人あたりの新型コロナ死者数
http://i.imgur.com/T0NdjYa.png
大阪が数字悪いのは全国で平均寿命最下位の日本のスラム街こと東大阪市があるからなー
もともと健康状態が悪いPLおやじたちを多く抱えてるからだろw
やべえなおいw
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1660337793/218
大阪府、コロナ死者数で全国1位 なぜ東京より多いのか [123322212]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1662262297/68
人口100万人あたりの新型コロナ死者数
http://i.imgur.com/T0NdjYa.png
大阪が数字悪いのは全国で平均寿命最下位の日本のスラム街こと東大阪市があるからなー
もともと健康状態が悪いPLおやじたちを多く抱えてるからだろw
やべえなおいw
34名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
2025/11/28(金) 14:06:02.82ID:Op+KaQzd 大阪維新原理主義者に最初に贅猿という煽り使った贅六征伐お兄さん(静岡県伊豆出身都内在住小金持ち)天才説。
35名無しさん@お腹いっぱい。(京都府)
2025/11/28(金) 14:07:04.36ID:gkiUlRd3 南雪谷の勝ち組宅建士・大浜松お兄さん&贅六征伐お兄さんは最強です。
36名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/11/28(金) 14:07:27.68ID:9ut1LBMd 宅建や賃管すら受からない低脳ヘタレ贅猿諸君哀れw
37名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/11/28(金) 14:08:45.87ID:fzMvsi+Y 埋め立て荒らし(梅嵐)に負けない贅六征伐軍
関西人嫌いな人集まれpart44
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1758420218/
関西人嫌いな人集まれpart43
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1756447304/
【阪人出禁】大阪村人嫌いな人集まれ! Part.39
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1757506500/
なぜ大阪人は捏造をするのか? ★2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1756617669/
__¶__
/| |\
/ / \ 丶
|/ \ / 丶|
/Y ヽ ノ |ヘ
ヒ| / |ノ
丶- (_ノ - イ
, ―-、 |丶∈≡∋ /|
| -⊂) >――――<
| ̄ ̄|/ |__| \
ヽ ` ,.| 梅嵐贅6猿 | |
`- ´ | PL親父 | _| また大阪に嫉妬してるのか征伐小僧はw!
関西人嫌いな人集まれpart44
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1758420218/
関西人嫌いな人集まれpart43
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1756447304/
【阪人出禁】大阪村人嫌いな人集まれ! Part.39
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1757506500/
なぜ大阪人は捏造をするのか? ★2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1756617669/
__¶__
/| |\
/ / \ 丶
|/ \ / 丶|
/Y ヽ ノ |ヘ
ヒ| / |ノ
丶- (_ノ - イ
, ―-、 |丶∈≡∋ /|
| -⊂) >――――<
| ̄ ̄|/ |__| \
ヽ ` ,.| 梅嵐贅6猿 | |
`- ´ | PL親父 | _| また大阪に嫉妬してるのか征伐小僧はw!
38名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/11/28(金) 14:09:11.67ID:fzMvsi+Y ▽正義の仮面(福岡県出身・松潤似)
『宮崎のキャバクラで威張る、騒ぐ、触る、すべてのNG行為を平然とやってのけるのが大阪人』
▽かやマン(福岡県出身・モデル)
『金足農と昔戦ったPL4番が暴力団と繋がりのある前科持ちだった件。永久追放だろこれ』
▽戸田恵梨香(兵庫県出身・女優)
『神戸って大阪と一緒にされるの凄い嫌なんですよね~大阪は下品!汚い!』
___¶___
/| |\
/ / PL親父 \ 丶
| / へ へ ヽ |
(|─[ ‐ ]ー[ ‐ ]─|ノ
| ノし (、_, )、 | < 大阪様の悪口言うなよおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!
| ⌒ ),r=‐、( |
\ ー /
./ ヽl!| !
/ \ |i
/ ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE |そ
`ー、_ノ l、E ノ <
レY^V^ヽl
『宮崎のキャバクラで威張る、騒ぐ、触る、すべてのNG行為を平然とやってのけるのが大阪人』
▽かやマン(福岡県出身・モデル)
『金足農と昔戦ったPL4番が暴力団と繋がりのある前科持ちだった件。永久追放だろこれ』
▽戸田恵梨香(兵庫県出身・女優)
『神戸って大阪と一緒にされるの凄い嫌なんですよね~大阪は下品!汚い!』
___¶___
/| |\
/ / PL親父 \ 丶
| / へ へ ヽ |
(|─[ ‐ ]ー[ ‐ ]─|ノ
| ノし (、_, )、 | < 大阪様の悪口言うなよおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!
| ⌒ ),r=‐、( |
\ ー /
./ ヽl!| !
/ \ |i
/ ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE |そ
`ー、_ノ l、E ノ <
レY^V^ヽl
39名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/11/28(金) 14:09:24.30ID:fzMvsi+Y 最新の梅嵐贅猿(ランサーPLおやじ元都民)
大阪の食いもんはマズい!マズすぎる!!423
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1758836027/
なぜPL親父は食板を荒らしたのか9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1759197309/
なぜPL親父(アレの自演キャラ)は食板を荒らしたのか9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1759285719/
「東京の番組」で紹介されてる東京の飲食店うまいな😋
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1758923669/
【最高】東日本の酒総合【最強】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1759285870/
なぜPL親父は食板を荒らしたのか8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1756468438/
なぜPL親父(ゴミ六キャラコロ)は食板を荒らしたのか66
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1757974102/
北陸三県の食文化は東日本志向
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1706013933/
関東のうどんは最高
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1710383648/
日本の食文化は関東が中心
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1713410638/
, - ―‐ - 、
/ \
/ ∧ ∧ , ヽ
./ l\:/- ∨ -∨、! , ', さあみんな集まってー! 食いもの板でも
/ ハ.|/ ∨|,、ヘ お尻泥棒ことうんブルPL親父の梅嵐が始まるよー!
|ヽ' ヽ ● ● ノ! l
. 〈「!ヽハ._ __ _.lノ |
く´ \.) ヽ. ノ (.ノ  ̄
\ `'ー-、 ___,_ - '´
` - 、 ||V V|| \
| || || l\
大阪の食いもんはマズい!マズすぎる!!423
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1758836027/
なぜPL親父は食板を荒らしたのか9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1759197309/
なぜPL親父(アレの自演キャラ)は食板を荒らしたのか9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1759285719/
「東京の番組」で紹介されてる東京の飲食店うまいな😋
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1758923669/
【最高】東日本の酒総合【最強】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1759285870/
なぜPL親父は食板を荒らしたのか8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1756468438/
なぜPL親父(ゴミ六キャラコロ)は食板を荒らしたのか66
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1757974102/
北陸三県の食文化は東日本志向
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1706013933/
関東のうどんは最高
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1710383648/
日本の食文化は関東が中心
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1713410638/
, - ―‐ - 、
/ \
/ ∧ ∧ , ヽ
./ l\:/- ∨ -∨、! , ', さあみんな集まってー! 食いもの板でも
/ ハ.|/ ∨|,、ヘ お尻泥棒ことうんブルPL親父の梅嵐が始まるよー!
|ヽ' ヽ ● ● ノ! l
. 〈「!ヽハ._ __ _.lノ |
く´ \.) ヽ. ノ (.ノ  ̄
\ `'ー-、 ___,_ - '´
` - 、 ||V V|| \
| || || l\
40名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/11/28(金) 14:09:35.36ID:fzMvsi+Y 贅猿は昨年にスクリプト爆撃しまくってた極悪人
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1739095835/
___¶___
/ \
/ \
| (∵∴ ( o o)∴)←東京コンプレックスを患う梅嵐犬阪PL親父(77歳)
| < ∵ 3 ∵>
\ ヽ ノ
\_____ノ
やべえなおいw
哀れじゃのうw
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1739095835/
___¶___
/ \
/ \
| (∵∴ ( o o)∴)←東京コンプレックスを患う梅嵐犬阪PL親父(77歳)
| < ∵ 3 ∵>
\ ヽ ノ
\_____ノ
やべえなおいw
哀れじゃのうw
41名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/11/28(金) 14:10:56.60ID:fzMvsi+Y 浜松西高(新宿高・青山高レベル)→日大法学部(立命館・関学・関大レベル)→宅建士・賃管士・貸金業務取扱主任者合格(準難関資格)→南雪谷(良質住宅地住み)の勝ち組最強大浜松お兄さんにボコられまくってる惨めなスラム阿呆坂贅猿軍団PLおやじたち哀れすぎw
42名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)
2025/11/28(金) 17:36:46.39ID:Otr588S/ 阿呆坂で生まれた女♪
間違いなく五月蠅い
そして
それナンボと訊いてくる
また
ナンボに思うの質問
1500円に思えても3000円と言うのが阿呆坂礼儀
もしも安い金額を答えたら説教を受けまーす
阿呆坂スタンダード
(>_<)
間違いなく五月蠅い
そして
それナンボと訊いてくる
また
ナンボに思うの質問
1500円に思えても3000円と言うのが阿呆坂礼儀
もしも安い金額を答えたら説教を受けまーす
阿呆坂スタンダード
(>_<)
43名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
2025/11/28(金) 17:50:32.99ID:i0nypnE9 🐰「贅6の関西煽りはいい関西煽り」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/develop/1745980543/
女性専用車両は大阪が発祥
「地下鉄御堂筋線事件」の結果アホアホ大阪男からエグい仕打ちをされんように逃げる手段として作られた
贅六は頭に蛆虫でも湧いているのか。大阪人じゃなくて良かったとつくづく思う
(贅六征伐さん・静岡県出身)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/develop/1745980543/
女性専用車両は大阪が発祥
「地下鉄御堂筋線事件」の結果アホアホ大阪男からエグい仕打ちをされんように逃げる手段として作られた
贅六は頭に蛆虫でも湧いているのか。大阪人じゃなくて良かったとつくづく思う
(贅六征伐さん・静岡県出身)
44名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/11/28(金) 18:27:23.93ID:67WPMeKg 南雪谷の最強勝ち組宅建士・大浜松お兄さん&贅六征伐お兄さんは最強です。
45名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/11/28(金) 18:27:53.68ID:67WPMeKg 浜松西高(新宿高・青山高レベル)→日大法学部(立命館・関学・関大レベル)→宅建士・賃管士・貸金業務取扱主任者合格(準難関資格)→南雪谷(良質住宅地住み)の勝ち組最強大浜松お兄さんにボコられまくってる惨めなスラム阿呆坂贅猿軍団PLおやじたち
離職率全国一大阪
完全失業者数全国一大阪
離職率全国一大阪
完全失業者数全国一大阪
46名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/11/28(金) 18:28:51.41ID:67WPMeKg 宅建や賃管すら受からない低脳ヘタレ贅猿諸君哀れじゃのうw
47名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
2025/11/29(土) 10:02:12.09ID:0l+PlWwl 大都お兄さん最強説について
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/develop/1743746959/
オオサカッペ「やな」
凶徒「やな」
贅猿「やな」
大都兄貴「🤭」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/develop/1743746959/
オオサカッペ「やな」
凶徒「やな」
贅猿「やな」
大都兄貴「🤭」
48名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
2025/11/29(土) 10:07:01.18ID:0l+PlWwl 最大の目玉が、空飛ぶクルマ(笑)の客を乗せた実用運行だったはずなのに
それが全くできない、デモ飛行さえもたったの1社だけ(それもすぐ壊れた)
万博建設未払いで死屍累々なのにお気楽なもんだよ
史上最低最悪の万博やったんやん
愛知万博は運営費に警備費も含まれている
https://pbs.twimg.com/media/GyHUH7Ga0AA79YD.jpg
大阪万博も当初は運営費に含まれていた
https://pbs.twimg.com/media/F7kS4ZlawAAZyQW.jpg
コロナ失策も万博赤字もオールドメディアにかかれば大成功になってしまう
そりゃ信用を失いますわ
ガイジ万博大阪らしいな笑
それが全くできない、デモ飛行さえもたったの1社だけ(それもすぐ壊れた)
万博建設未払いで死屍累々なのにお気楽なもんだよ
史上最低最悪の万博やったんやん
愛知万博は運営費に警備費も含まれている
https://pbs.twimg.com/media/GyHUH7Ga0AA79YD.jpg
大阪万博も当初は運営費に含まれていた
https://pbs.twimg.com/media/F7kS4ZlawAAZyQW.jpg
コロナ失策も万博赤字もオールドメディアにかかれば大成功になってしまう
そりゃ信用を失いますわ
ガイジ万博大阪らしいな笑
49名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/11/29(土) 10:53:58.98ID:dO4jNTdw 浜松西高(新宿高・青山高レベル)→日大法学部(立命館・関学・関大レベル)→宅建士・賃管士・貸金業務取扱主任者合格(準難関資格)→南雪谷(良質住宅地住み)の勝ち組最強大浜松お兄さんにボコられまくってる惨めなスラム阿呆坂贅猿軍団PLおやじたち哀れすぎw
50名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/11/29(土) 10:54:25.42ID:dO4jNTdw バカゼエロクの凄いところは「こういう理屈でこうなってこの結果お前らはクズでカスの低能で汚物のPLおやじたちなんですよ」と説明したところで
やべえなおいw
シャキッとせんかい!
やべえなおいw
シャキッとせんかい!
51名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/11/29(土) 10:55:33.49ID:dO4jNTdw 南雪谷の勝ち組宅建士・大浜松お兄さん&贅六征伐お兄さんは最強です。
52名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/11/29(土) 11:04:48.17ID:LHzr80m6 いつまで経っても新海監督や細田監督にまともに相手にされず(両監督の長編作品の主舞台になれないw)、コナンやこち亀、クレしん、遊戯王、デジモン、逮捕しちゃうぞ、妖怪ウォッチ、MAJOR、YAWARA、キャプテン翼、スラムダンク、GTO、ドラゴン桜、ラーメン赤猫、男はつらいよ、釣りバカ日誌、相棒、捜査一課長、特捜9、結婚できない男、最後から二番目の恋、教場、家政夫のミタゾノクラスの作品が何一つない情報発信能力&プレゼンス貧弱の哀れな大阪・近畿圏w
その悔しさからSHOGUNや成瀬やユーフォニアムや国宝でアホみたいにホルホルマンセーしたり、逮捕しちゃうぞを現代の大阪近畿主舞台に変更して実写リメイクだあああああとかいう東京関東コンプ丸出しの死ぬほど不毛な糞しょうもない妄想してるんですよねwバレバレですよw
逮捕しちゃうぞの小早川=瀧本美織、辻本=内田理央、二階堂=白石麻衣、その同僚・後輩=朝倉あき・桃月なしこ・小芝風花・福原遥etcとかいう名古屋まつりの郷土英傑行列や京都時代祭や御堂筋ランウェイレベルの素人考えの妄想キャストまでしてたのには笑わせてもらいましたわwどんだけ必死なんだかw
空虚なローカル都市は辛いのうw
健全な郷土愛があるなら具体的アクション起こさんかい!
(大浜松お兄さん・浜松出身大田区南雪谷在住の勝ち組宅建士)
その悔しさからSHOGUNや成瀬やユーフォニアムや国宝でアホみたいにホルホルマンセーしたり、逮捕しちゃうぞを現代の大阪近畿主舞台に変更して実写リメイクだあああああとかいう東京関東コンプ丸出しの死ぬほど不毛な糞しょうもない妄想してるんですよねwバレバレですよw
逮捕しちゃうぞの小早川=瀧本美織、辻本=内田理央、二階堂=白石麻衣、その同僚・後輩=朝倉あき・桃月なしこ・小芝風花・福原遥etcとかいう名古屋まつりの郷土英傑行列や京都時代祭や御堂筋ランウェイレベルの素人考えの妄想キャストまでしてたのには笑わせてもらいましたわwどんだけ必死なんだかw
(大浜松お兄さん・浜松出身大田区南雪谷在住の勝ち組宅建士)
53名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/11/29(土) 11:07:06.13ID:LHzr80m6 ▼全国体力テスト(文科省、21世紀)
なお滋賀は平野激狭&貧乏&学力体力糞雑魚&マナーモラル民度最悪の大阪よりも明らかに伸び代ありますわな。
その気になればいつでも名古屋東海圏に鞍替え逃亡可能な位置にいるのも地味にデカいでしょう。
県民性も堅実でコツコツ地道で生真面目で前向きな東海型ですしね。博打的投資依存で楽な金頼み傾向のアホ大阪が独裁専制支配する近畿とは相容れない部分が目立ちますわ。
残念ながらこれが現実ですぞ。
(大浜松お兄さん・静岡県浜松市出身大田区南雪谷在住の勝ち組宅建士)
なお滋賀は平野激狭&貧乏&学力体力糞雑魚&マナーモラル民度最悪の大阪よりも明らかに伸び代ありますわな。
その気になればいつでも名古屋東海圏に鞍替え逃亡可能な位置にいるのも地味にデカいでしょう。
県民性も堅実でコツコツ地道で生真面目で前向きな東海型ですしね。博打的投資依存で楽な金頼み傾向のアホ大阪が独裁専制支配する近畿とは相容れない部分が目立ちますわ。
(大浜松お兄さん・静岡県浜松市出身大田区南雪谷在住の勝ち組宅建士)
54名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/11/29(土) 11:09:03.10ID:LHzr80m6 宅建賃管すら受からない低脳ヘタレ贅猿諸君哀れじゃのうw
55大阪柏原(やわらか銀行)
2025/11/29(土) 14:33:07.19ID:0hmxI2TF 【悲報】東大阪大柏原高が閉校へ 2027年度以降の募集停止 今夏には野球部が甲子園出場 OBに間寛平ら
https://hochi.news/articles/20251129-OHT1T51026.html
https://kashiwara.ed.jp/notice/5519
https://hochi.news/articles/20251129-OHT1T51026.html
https://kashiwara.ed.jp/notice/5519
56名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/11/29(土) 14:36:02.43ID:vbjM2tRP 浜松西高(新宿高・青山高レベル)→日大法学部(立命館・関学・関大レベル)→宅建士・賃管士・貸金業務取扱主任者合格(準難関資格)→南雪谷(良質住宅地住み)の勝ち組最強大浜松お兄さんにボコられまくってる惨めなスラム阿呆坂贅猿軍団PLおやじたち
離職率全国一大阪
完全失業者数全国一大阪
離職率全国一大阪
完全失業者数全国一大阪
57名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/11/29(土) 14:36:38.20ID:vbjM2tRP ▼全国体力テスト(文科省、21世紀)
58名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/11/29(土) 14:37:51.51ID:vbjM2tRP いつまで経っても新海監督や細田監督にまともに相手にされず(両監督の長編作品の主舞台になれないw)、コナンやこち亀、クレしん、遊戯王、デジモン、逮捕しちゃうぞ、妖怪ウォッチ、MAJOR、YAWARA、キャプテン翼、スラムダンク、GTO、ドラゴン桜、ラーメン赤猫、男はつらいよ、釣りバカ日誌、相棒、捜査一課長、特捜9、結婚できない男、最後から二番目の恋、教場、家政夫のミタゾノクラスの作品が何一つない情報発信能力&プレゼンス貧弱の哀れな大阪・近畿圏w
59名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/11/29(土) 14:38:22.17ID:vbjM2tRP 宅建や賃管すら受からない低脳ヘタレ贅猿諸君哀れすぎw
60名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/11/29(土) 14:38:40.98ID:vbjM2tRP 大阪はここ数年世界から注目されている。だけど優れた街だからじゃないんだよな。
シャキッとせえ!
___¶___
/ \
/ \
| < ∵ 3 ∵>
\ ヽ ノ
\_____ノ
シャキッとせえ!
___¶___
/ \
/ \
| < ∵ 3 ∵>
\ ヽ ノ
\_____ノ
レスを投稿する
ニュース
- 【調査】クレジットカード、1人何枚持つのが「平均的」?★3 [ひぃぃ★]
- 【作家】高市総理支持の背景に見えるヤンキー的「ケンカ上等!」と「日本人は特別だ」感がとても怖い 北原みのり [少考さん★]
- 宮崎あおい「電子レンジ持ってない」“丁寧な暮らし”を告白「ごはんを温め直すときも蒸し器」に「凄すぎ」の声 [muffin★]
- 【テレビ】池上彰氏 報道の自由度が高い国の特徴「どんどん政府を批判する。政治家は受け入れる」 一方独裁国家は… [冬月記者★]
- 「日本が戦争に一歩踏み出す危機感」官邸前で抗議デモ 高市総理“台湾有事”発言の撤回求める 中国メディアの姿も ★3 [蚤の市★]
- 「『ETC』←なんて読んでますか?」 公募で決めたのに全然呼ばれなかった“幻の愛称”とは [七波羅探題★]
- 古市憲寿「スタジオでも中国批判して気持ち良くなってる人はいるが高市答弁で日本人は損してる。国益を害した」スタジオ凍りつく [931948549]
- 今俺が満を持して…
- 車の暖房最初だけ電気で加熱してくれるか
- 昔『境界性人格障害』って流行ったけど、その実態は単なる発達障害よな [455031798]
- 高市政権「中国への反論はSNSでやるわ。覚悟しろ中国!!!!!」 [834922174]
- 底辺と思われがちだけど意外と稼いでる職