探検
福岡>大阪
1名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/11/06(木) 11:17:57.07ID:wN7Gi1aD だろ?
2名無しさん@お腹いっぱい。(埼玉県)
2025/11/06(木) 13:53:25.12ID:jYHefEix ▼武田鉄矢(福岡市博多区出身の俳優)
『大阪は他人に頼ってきたから主体性が無い』
▼ローラ(JR九州公式フォトグラファー)
『アニョハセヨは関西弁』
▼くまモン(熊本県営業部長)
『粉モンって、こんなモンかー』
▼埴原和郎(福岡県北九州市出身の人類学者)
『近畿人、特に畿内人は目立って朝鮮の集団に近く、日本人の平均から外れている』
▼中橋孝博(九州大学大学院教授)
『関西人には細い目をした髭の薄いのっぺり顔が多い』
『大阪は他人に頼ってきたから主体性が無い』
▼ローラ(JR九州公式フォトグラファー)
『アニョハセヨは関西弁』
▼くまモン(熊本県営業部長)
『粉モンって、こんなモンかー』
▼埴原和郎(福岡県北九州市出身の人類学者)
『近畿人、特に畿内人は目立って朝鮮の集団に近く、日本人の平均から外れている』
▼中橋孝博(九州大学大学院教授)
『関西人には細い目をした髭の薄いのっぺり顔が多い』
3名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
2025/11/06(木) 16:30:31.77ID:kajqam3O 大阪人にど根性なんかないだろ
戦争でも1番弱かったの大阪人の部隊
ハッタリだけ
欧米でも有名な"南京大虐殺"にお江戸東京、大都名古屋の部隊は関わっていないので首都圏、中京圏の皆さんは安心してください
だが京都滋賀奈良大阪の関西野郎は先祖の行いをよ~く反省しとけよエロ河童
(大都ニキ・名古屋市出身)
大阪の4師団は二十代の若い現役兵のくせに東京の妻子持ちの老兵から成る101師団より弱いからなあ
常設師団のくせに東京の百番台の特設師団より弱いのがオオサカの部隊だよ
(南雪谷お兄さん・浜松市出身)
戦争でも1番弱かったの大阪人の部隊
ハッタリだけ
欧米でも有名な"南京大虐殺"にお江戸東京、大都名古屋の部隊は関わっていないので首都圏、中京圏の皆さんは安心してください
だが京都滋賀奈良大阪の関西野郎は先祖の行いをよ~く反省しとけよエロ河童
(大都ニキ・名古屋市出身)
大阪の4師団は二十代の若い現役兵のくせに東京の妻子持ちの老兵から成る101師団より弱いからなあ
常設師団のくせに東京の百番台の特設師団より弱いのがオオサカの部隊だよ
(南雪谷お兄さん・浜松市出身)
4名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
2025/11/06(木) 18:48:09.54ID:BiNyoBJ65名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/11/06(木) 21:35:01.52ID:H5Nw+xiV 浜松西高(新宿高・青山高レベル)→日大法学部(立命館・関学・関大レベル)→宅建士・賃管士・貸金業務取扱主任者合格(準難関資格)→南雪谷(良質住宅地住み)の勝ち組最強大浜松お兄さんにボコられまくってる惨めなスラム阿呆坂贅猿軍団PLおやじたち
生活保護世帯数全国一大阪(生活保護率は富山の『20倍』)
離職率全国一大阪
失業率全国二大阪(一位は沖縄)
完全失業者数全国一大阪
大学進学率は3大都市でダントツ最下位大阪
企業所得総額でも3大都市でダントツ最下位大阪
児童虐待相談件数、全国最多大阪
犯罪率統計 犯罪発生率も凶悪犯罪率も全国最悪大阪
検挙率は全国ワースト2大阪
大阪市民の平均寿命、政令都市では最短(東京に比べ2歳短命)
大阪市民の健康寿命、政令都市では最短(浜松に比べ4歳短命)
低脳無能負け組舌騾馬阿呆坂ッペ贅猿諸君の記録的大惨敗w
悔しいのうw哀れじゃのうw
離職率全国一大阪
完全失業者数全国一大阪
低脳無能負け組舌騾馬阿呆坂ッペ贅猿諸君の記録的大惨敗w
6名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
2025/11/19(水) 17:54:05.33ID:ePL/y9Xy 奈良人「人口多いのに大阪出身の偉人って全然居ないのなw」
兵庫人「千利休の一発屋やからね…」
島根人「人口多いのに広島出身の偉人って全然居ないのなw」
岡山人「毛利元就の一発屋やからね…」
兵庫人「千利休の一発屋やからね…」
島根人「人口多いのに広島出身の偉人って全然居ないのなw」
岡山人「毛利元就の一発屋やからね…」
7名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/11/19(水) 21:00:22.94ID:swtbAynd 浜松西高(新宿高・青山高レベル)→日大法学部(立命館・関学・関大レベル)→宅建士・賃管士・貸金業務取扱主任者合格(準難関資格)→南雪谷(良質住宅地住み)の勝ち組最強大浜松お兄さんにボコられまくってる惨めなスラム阿呆坂贅猿軍団PLおやじたち
離職率全国一大阪
完全失業者数全国一大阪
低脳無能負け組舌騾馬阿呆坂贅猿諸君の記録的大惨敗w
離職率全国一大阪
完全失業者数全国一大阪
8名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/11/19(水) 21:02:03.48ID:swtbAynd 南雪谷の勝ち組宅建士・大浜松お兄さんは最強です。
9名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/11/19(水) 21:02:49.04ID:swtbAynd 通報阿呆坂贅猿キモいね
舌騾馬で大浜松お兄さんにボコられまくってる惨めな贅猿諸君w
贅猿諸君はヘタレですからw
論破されたのを逆恨みする贅六猿軍団w
やべえなおいwシャキッとせえ!
___¶___
/ \
/ \
/\ \,, ,,/ ヽ
||||( 6 ー─◎─◎ )
| (∵∴ ( o o)∴)←通報贅猿発狂中w
| < ∵ 3 ∵>
\ ヽ ノ
\_____ノ
舌騾馬で大浜松お兄さんにボコられまくってる惨めな贅猿諸君w
___¶___
/ \
/ \
| < ∵ 3 ∵>
\ ヽ ノ
\_____ノ
10名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/11/19(水) 21:11:40.68ID:swtbAynd 南雪谷の勝ち組宅建士大浜松お兄さん&贅六征伐お兄さんは最強です。
11名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
2025/11/20(木) 19:42:50.60ID:jeFbgeu8 福岡県にご当地「博多ナンバー」を誕生させようという動きがある
田舎臭い福岡ナンバーよりも少し都会で美人の香りがする博多ナンバーは人気になるのでは
(味噌兄様・東京都民)
大阪府だどご当地ナンバーでは有りませんが「なにわナンバー」が有りますけどカッコ悪いイメージが定着してますよね
何だか大阪府のナンバーはテキトーな運転だとか無茶するゴンタを連想させて着けたくないナンバーになるようです
(大浜松お兄さん・東京都民)
田舎臭い福岡ナンバーよりも少し都会で美人の香りがする博多ナンバーは人気になるのでは
(味噌兄様・東京都民)
大阪府だどご当地ナンバーでは有りませんが「なにわナンバー」が有りますけどカッコ悪いイメージが定着してますよね
何だか大阪府のナンバーはテキトーな運転だとか無茶するゴンタを連想させて着けたくないナンバーになるようです
(大浜松お兄さん・東京都民)
12名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
2025/12/05(金) 08:02:05.43ID:R9kXHAh8 【アンパンマンミュージアム】アンパンマンショー父親ケンカ動画にSNS騒然「子どもたちがかわいそう」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1763257348/45
この黒い服の大阪人が火病起こして喧嘩ふっかけてるんだろ
大阪人は入場禁止にしろよ
あと大阪人は関ヶ原より東に来ないでくれ
本当に迷惑だから
現地にいた人からの情報だと
黒服大阪人「お前じゃなくまずその子供が謝れや! 」と言いながら、茶服の
子供に顔を近づけ恫喝してたらしい
子供にこんなことする大阪人
どういう教育受けてるんだろう
最近こういう光景を2回見た
都内の子連れが集まるようなところ
2回とも関西人がでかい声張り上げてた
やめてほしい、ここは大阪じゃない
阿呆坂人猿やべえなおいw
子供相手に哀れじゃのうw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1763257348/45
この黒い服の大阪人が火病起こして喧嘩ふっかけてるんだろ
大阪人は入場禁止にしろよ
あと大阪人は関ヶ原より東に来ないでくれ
本当に迷惑だから
現地にいた人からの情報だと
黒服大阪人「お前じゃなくまずその子供が謝れや! 」と言いながら、茶服の
子供に顔を近づけ恫喝してたらしい
子供にこんなことする大阪人
どういう教育受けてるんだろう
最近こういう光景を2回見た
都内の子連れが集まるようなところ
2回とも関西人がでかい声張り上げてた
やめてほしい、ここは大阪じゃない
阿呆坂人猿やべえなおいw
子供相手に哀れじゃのうw
13名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
2025/12/05(金) 11:01:52.18ID:w7pWUHQK 浜松西高(新宿高・青山高レベル)→日大法学部(立命館・関学・関大レベル)→宅建士・賃管士・貸金業務取扱主任者合格(準難関資格)→南雪谷(良質住宅地住み)の勝ち組最強大浜松お兄さんにボコられまくってる惨めなスラム阿呆坂贅猿軍団PLおやじたち
離職率全国一大阪
完全失業者数全国一大阪
離職率全国一大阪
完全失業者数全国一大阪
14名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/12/05(金) 11:02:17.32ID:GsR8Rnj/ 通報阿呆坂贅猿軍団キモいね
舌騾馬で最強大浜松お兄さんにボコられまくってる惨めな贅猿諸君w
___¶___
/ \
/ \
| < ∵ 3 ∵>
\ ヽ ノ
\_____ノ
舌騾馬で最強大浜松お兄さんにボコられまくってる惨めな贅猿諸君w
___¶___
/ \
/ \
| < ∵ 3 ∵>
\ ヽ ノ
\_____ノ
15名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/12/05(金) 11:02:41.10ID:GsR8Rnj/ 哀れな無能負け組贅猿諸君がこの数十年間ずっと繰り返してるパターンwwwww
贅猿諸君「東京には負けへんのや!」
↓
たまに「東京一極集中解消の動き」とか「大阪回帰の流れ」みたいな記事が出る
↓
贅猿諸君「これからは大阪の時代や!(大歓喜)」
↓
定期的に同じ記事が貼られる
↓
「大阪の時代」が定説化(エコーチェンバー)
↓
色んな統計が発表されると、大阪回帰どころか東京一極集中の流れは加速してることが明らかに
↓
贅猿諸君「こ、こ、こ、これから変わるんや!(いつもの強がり)」
↓
最初に戻る
お前らいい加減学習しろよ
富士山噴火しようが首都直下地震が起きようが逆に東京一極集中は加速するのにwwwww
哀れな無能コンプ猿大阪ッペさんたち乙wwwww
悔しいのうwwwww最強かつ万能の東京関東が羨ましいのうwwwww
強がらんでええぞ負け組贅猿諸君!
贅猿諸君「東京には負けへんのや!」
↓
たまに「東京一極集中解消の動き」とか「大阪回帰の流れ」みたいな記事が出る
↓
贅猿諸君「これからは大阪の時代や!(大歓喜)」
↓
定期的に同じ記事が貼られる
↓
「大阪の時代」が定説化(エコーチェンバー)
↓
色んな統計が発表されると、大阪回帰どころか東京一極集中の流れは加速してることが明らかに
↓
贅猿諸君「こ、こ、こ、これから変わるんや!(いつもの強がり)」
↓
最初に戻る
お前らいい加減学習しろよ
富士山噴火しようが首都直下地震が起きようが逆に東京一極集中は加速するのにwwwww
哀れな無能コンプ猿大阪ッペさんたち乙wwwww
悔しいのうwwwww最強かつ万能の東京関東が羨ましいのうwwwww
16名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/12/05(金) 11:03:12.40ID:GsR8Rnj/ 小さな平野の村の中から♪
強がり犬阪やってくる♪
地方ー 地方ー♪
痴呆ー 地方ー 地方ー♪
貧乏人だらけの村の中から♪
強がり阪菌やってくる♪
痴呆ー 地方ー♪
痴呆ー 地方ー 痴呆ー♪
ヤンキーだらけの村の中から♪
強がり贅猿やってくる♪
痴呆ー 痴呆ー♪
痴呆ー 痴呆ー 痴呆ー♪
チンピラだらけの村の中から♪
強がり贅六やってくる♪
痴呆ー 痴呆ー♪
強がり犬阪やってくる♪
地方ー 地方ー♪
痴呆ー 地方ー 地方ー♪
貧乏人だらけの村の中から♪
強がり阪菌やってくる♪
痴呆ー 地方ー♪
痴呆ー 地方ー 痴呆ー♪
ヤンキーだらけの村の中から♪
強がり贅猿やってくる♪
痴呆ー 痴呆ー♪
チンピラだらけの村の中から♪
強がり贅六やってくる♪
痴呆ー 痴呆ー♪
17名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/12/05(金) 11:03:29.51ID:GsR8Rnj/ 嫌われ者の大阪さんwwwww
愛知「大阪さん自爆乙です!西日本・中日本のリーディング都市はワシで決まりだがや!プライドズタズタの大阪さん御愁傷様ですw」
岐阜「滋賀さん以下元近畿圏の皆さんようこそ!仲間が増えるのは良い事っすわw愛知さんは悪名高い大阪さんよりは余程紳士的ですぜw」
三重「俺は最初から名古屋圏なんで大阪さんこっち見ないでね!滋賀さん奈良さんも来たければどうぞどうぞ!来る者拒まずですのでwむしろ仲間が増えるのは良い事っすわw」
滋賀「独裁専制気質で傲慢で偉そうな割に無能な大阪さんの下に付くぐらいなら名古屋圏に加わって愛知さんに従った方がマシっすわ!大阪さんと同じグループやとストレス溜まるしな!」
京都「ワテも上から目線で傲慢で偉そうな大阪はんにヘコヘコし続けるぐらいなら愛知はんと一緒にやっていく方がまだマシどすえ!大阪はんと同じグループやとホンマストレス溜まるわー」
奈良「俺も名古屋圏行こうかな?大阪さん傲慢で偉そうでいけ好かんしw愛知さんの方がまだ話分かりそうw」
和歌山「上から目線で偉そうで傲慢な大阪さんにはできれば付いていきたくないのが本音やけど、俺は地理的に他に行き場がないからしゃーない(涙目)」
兵庫「俺も無能で空虚な割に傲慢で偉そうでいけ好かん大阪さんに付いて行くのはもう御免っすわ!近畿圏から独立して岡山君・香川君・徳島君・鳥取君とかと新しい大都市圏・経済圏グループ立ち上げよか!」
岡山・香川・徳島・鳥取「俺らは兵庫さんとグループ作りますんで大阪さんさようならwてか俺ら元々中四国やし何勝手に近畿グループに入れようとしてたんだよ傲慢自己中大阪さんwww」
福井「北陸新幹線全通に不熱心、いやほとんど無関心の大阪さんなんかに誰が付いて行くかいなw石川先輩と富山先輩はどうされます?」
石川・富山「俺らも福井君に同じ!大阪さんこっち見んな!」
低脳無能負け組阿呆坂贅猿諸君悔しいのうwwwww哀れじゃのうwwwww
愛知「大阪さん自爆乙です!西日本・中日本のリーディング都市はワシで決まりだがや!プライドズタズタの大阪さん御愁傷様ですw」
岐阜「滋賀さん以下元近畿圏の皆さんようこそ!仲間が増えるのは良い事っすわw愛知さんは悪名高い大阪さんよりは余程紳士的ですぜw」
三重「俺は最初から名古屋圏なんで大阪さんこっち見ないでね!滋賀さん奈良さんも来たければどうぞどうぞ!来る者拒まずですのでwむしろ仲間が増えるのは良い事っすわw」
滋賀「独裁専制気質で傲慢で偉そうな割に無能な大阪さんの下に付くぐらいなら名古屋圏に加わって愛知さんに従った方がマシっすわ!大阪さんと同じグループやとストレス溜まるしな!」
京都「ワテも上から目線で傲慢で偉そうな大阪はんにヘコヘコし続けるぐらいなら愛知はんと一緒にやっていく方がまだマシどすえ!大阪はんと同じグループやとホンマストレス溜まるわー」
奈良「俺も名古屋圏行こうかな?大阪さん傲慢で偉そうでいけ好かんしw愛知さんの方がまだ話分かりそうw」
和歌山「上から目線で偉そうで傲慢な大阪さんにはできれば付いていきたくないのが本音やけど、俺は地理的に他に行き場がないからしゃーない(涙目)」
兵庫「俺も無能で空虚な割に傲慢で偉そうでいけ好かん大阪さんに付いて行くのはもう御免っすわ!近畿圏から独立して岡山君・香川君・徳島君・鳥取君とかと新しい大都市圏・経済圏グループ立ち上げよか!」
岡山・香川・徳島・鳥取「俺らは兵庫さんとグループ作りますんで大阪さんさようならwてか俺ら元々中四国やし何勝手に近畿グループに入れようとしてたんだよ傲慢自己中大阪さんwww」
福井「北陸新幹線全通に不熱心、いやほとんど無関心の大阪さんなんかに誰が付いて行くかいなw石川先輩と富山先輩はどうされます?」
石川・富山「俺らも福井君に同じ!大阪さんこっち見んな!」
低脳無能負け組阿呆坂贅猿諸君悔しいのうwwwww哀れじゃのうwwwww
18名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/12/05(金) 11:04:30.92ID:GsR8Rnj/ 通報阿呆坂贅猿軍団キモいね
___¶___
/ \
/ \
| < ∵ 3 ∵>
\ ヽ ノ
\_____ノ
___¶___
/ \
/ \
| < ∵ 3 ∵>
\ ヽ ノ
\_____ノ
19名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/12/05(金) 11:05:18.14ID:GsR8Rnj/ 大阪は排他性が強く地方差別が酷い都市。
大阪は治安が悪いから犯罪が多い、街が汚く食べ物が不味い。
大阪に住むくらいなら名古屋や京都や神戸の方が都会的で文化的生活ができる。
大阪は治安が悪いから犯罪が多い、街が汚く食べ物が不味い。
大阪に住むくらいなら名古屋や京都や神戸の方が都会的で文化的生活ができる。
20名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/12/05(金) 11:05:34.66ID:GsR8Rnj/ 大阪維新原理主義者に最初に贅猿という煽り使った贅六征伐お兄さん(静岡県伊豆出身都内在住)天才説。
21名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/12/05(金) 11:06:25.70ID:1PcOr8Nt 宅建や管業や賃管すら受からない低脳ヘタレ贅猿諸君惨めじゃのうw
22名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/12/05(金) 11:06:52.28ID:1PcOr8Nt 大阪はここ数年世界から注目されている。だけど優れた街だからじゃないんだよな。
東南アジアや南米のスラムはマジで命の危険があるが、大阪のスラムは気力もやる気も
根性も無い、なんとなく生きてるだけの大阪人が住んでる地域なので安全にスラムの雰囲
気を楽しめるってことで旅慣れた外国人から大人気だぎゃー
やべえなおいw哀れじゃのうw
シャキッとせえ!
___¶___
/ \
/ \
| (∵∴ ( o o)∴)←阿呆坂人代表PLおやじw
| < ∵ 3 ∵>
\ ヽ ノ
\_____ノ
東南アジアや南米のスラムはマジで命の危険があるが、大阪のスラムは気力もやる気も
根性も無い、なんとなく生きてるだけの大阪人が住んでる地域なので安全にスラムの雰囲
気を楽しめるってことで旅慣れた外国人から大人気だぎゃー
やべえなおいw哀れじゃのうw
シャキッとせえ!
___¶___
/ \
/ \
| (∵∴ ( o o)∴)←阿呆坂人代表PLおやじw
| < ∵ 3 ∵>
\ ヽ ノ
\_____ノ
23名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/12/05(金) 11:07:06.07ID:1PcOr8Nt 浜松西高(新宿高・青山高レベル)→日大法学部(立命館・関学・関大レベル)→宅建士・賃管士・貸金業務取扱主任者合格(準難関資格)→南雪谷(良質住宅地住み)の勝ち組最強大浜松お兄さんに惨敗の惨めな無能無資格贅猿諸君w
24名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/12/05(金) 11:08:27.48ID:1PcOr8Nt 南雪谷の勝ち組宅建士・大浜松お兄さん&贅六征伐お兄さんは最強です。
25名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/12/05(金) 11:09:37.07ID:oBdg+8hM 浜松西高(新宿高・青山高レベル)→日大法学部(立命館・関学・関大レベル)→宅建士・賃管士・貸金業務取扱主任者合格(準難関資格)→南雪谷(良質住宅地住み)の勝ち組最強大浜松お兄さんにボコられまくってる惨めなスラム阿呆坂贅猿軍団PLおやじたち
離職率全国一大阪
完全失業者数全国一大阪
離職率全国一大阪
完全失業者数全国一大阪
26名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/12/05(金) 11:15:32.43ID:krz+/1LW 浜松西高(新宿高・青山高レベル)→日大法学部(立命館・関学・関大レベル)→宅建士・賃管士・貸金業務取扱主任者合格(準難関資格)→南雪谷(良質住宅地住み)の勝ち組最強大浜松お兄さんに惨敗の惨めな無能無資格贅猿諸君w
27名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/12/05(金) 11:32:24.15ID:g/XV+tEN 宅建や管業や賃管すら受からない低脳ヘタレ贅猿諸君哀れすぎですなw
28名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/12/05(金) 11:32:43.02ID:g/XV+tEN 南雪谷お兄さん&贅六征伐お兄さん&大都お兄さん最強説。
29名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
2025/12/12(金) 13:30:39.29ID:WsM9lDbn 九国少年22歳(福岡県)
「戦時中は日本軍で最強を誇った『龍兵団・菊兵団』を産出したのが九州は福岡。
筑豊出身者も多くとりこまれたと聞きます。
反対に日本軍最弱の軍団として笑われたのが大阪八連隊。
中国軍と戦闘を開始した時の逸話では、
龍やら菊が攻めてきたら、ダッシユで中国軍は敗走したそうですが
八連隊って分かったら、「なんじゃ八連隊アルカコラ!」って
猛攻を仕掛けてきたそうです。
それぐらい弱い。
「またも負けたか八連隊!」って言えば80代90代の人はみんな知ってます。
PL親父は77歳屋から知らんらしいなw」
「戦時中は日本軍で最強を誇った『龍兵団・菊兵団』を産出したのが九州は福岡。
筑豊出身者も多くとりこまれたと聞きます。
反対に日本軍最弱の軍団として笑われたのが大阪八連隊。
中国軍と戦闘を開始した時の逸話では、
龍やら菊が攻めてきたら、ダッシユで中国軍は敗走したそうですが
八連隊って分かったら、「なんじゃ八連隊アルカコラ!」って
猛攻を仕掛けてきたそうです。
それぐらい弱い。
「またも負けたか八連隊!」って言えば80代90代の人はみんな知ってます。
PL親父は77歳屋から知らんらしいなw」
レスを投稿する
ニュース
- 真冬に“エアコン”がなく孤独な死…生活保護受給者40代シングルマザーの悲劇が行政に問いかける“教訓” [ぐれ★]
- 【東京】西東京市の住宅で親子4人死亡 母親名義のマンションで知人男性も死亡 いきさつや関連を捜査 警視庁 ★4 [ぐれ★]
- 【米国】海軍、「トランプ級」新型戦艦を建造へ [シャチ★]
- 日テレの男性記者と女性記者がカラオケBOXで行為に及び、NHK記者が動画撮影 動画が拡散するも女性記者は「泥酔していて記憶がない」★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 高市内閣の若い世代の支持率は92.4% FNN世論調査★8 [♪♪♪★]
- 【労働力不足】43万人、外国人「育成就労」で補完 27年度から新制度 特定技能制度と合わせて123万人まで受け入れ ★3… [ぐれ★]
- 墓の管理悩む市民に、骨壺で無期限に遺骨預かるサービス、子どもがいない家庭などに反響大きく [943688309]
- 【急募】自民党の鈴木農水大臣の髪型 [943688309]
- 【実況】博衣こよりのえちえちしゃどばすチャンネルビヨンド クリスマススペシャル!🧪
- 【高市悲報】ニセコの隣の北海道京極町、原野(35000坪)を1億1600万円、坪単価3300円で買ってしまう🥹 [616817505]
- 高市早苗「戦闘員には最後まで戦っていただく」 [834922174]
- 【悲報】国民・玉木「連立したい」 [115996789]