大阪について都市計画を中心に語るスレです。
良いこともアカンことも書いてみんなで楽しみましょう
探検
大阪の都市計画について語るスレ Part311
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@お腹いっぱい。(福岡県)
2022/10/13(木) 05:37:41.59ID:GyiKbzii2どあほぅ(福岡県)
2022/10/13(木) 05:40:30.44ID:GyiKbzii ケンコバ「大阪万博は即刻中止に」 その理由は…空港で目撃した若夫婦
18日放送のラジオ番組『TENGA presents Midnight World Cafe~TENGA 茶屋~』(FM OSAKA)で、お笑いタレントのケンドーコバヤシさんが、大阪・関西万博を「即刻中止にしたほうがいい」と発言。その理由とは...?
■タクシーの列に並んでいたら...
番組内でケンコバさんは「吉本が協力してるって。その辺で、きな臭いなぁって思ってたんですけども」と切り出し、「即刻中止にした方がいいんじゃないかなって」と、大阪国際空港(伊丹空港)でタクシーの列の後ろのほうに並んでいたときの出来事を語りました。
赤ちゃんを抱っこしていた若い夫婦が、タクシーの列を無視して乗車しようとしていたそうで、ケンコバさんは「ああ、なんか列飛ばしって久しぶりに見たな」と思いながら眺めていたといいます。
■まさかの出来事に「予想外」
マナーを守らない若夫婦に、近くの人は「ちょっと、列並んでくださいよ」と注意。すると...女性(妻)から返ってきた言葉は「なんじゃコラッ!」。そして、キレている妻に対して男性(夫)は「かまへん、かまへん、気にすな」とたしなめていたのだとか。
さらに女性は「我慢できるか! 子育ての大変さ分かってんのか、コラァ!」という言葉を発していたそうで、ケンコバさんは「俺も、遠くから見て予想外やったんですけど」と、まさかの逆ギレに驚いたようです。
■ケンコバ「大阪府出身として...」
この出来事を目撃したケンコバさんは「ああいう府民がいる限りね、世界中の人を招いたらダメです」「どうしてもやりたいって言うんやったら、アイツら排除しろ、あの世代を。ジャージ世代」と持論を展開。
つづけて「あんな状態でね、各国から人々を招いたらダメですよ。私の言うてること、何か間違えてますかね?」「即刻中止を要求します、大阪府出身としてね。恥かきに開いてどうすんねん、あんなの」と苦言を呈しました。
https://fumumu.net/355545/
18日放送のラジオ番組『TENGA presents Midnight World Cafe~TENGA 茶屋~』(FM OSAKA)で、お笑いタレントのケンドーコバヤシさんが、大阪・関西万博を「即刻中止にしたほうがいい」と発言。その理由とは...?
■タクシーの列に並んでいたら...
番組内でケンコバさんは「吉本が協力してるって。その辺で、きな臭いなぁって思ってたんですけども」と切り出し、「即刻中止にした方がいいんじゃないかなって」と、大阪国際空港(伊丹空港)でタクシーの列の後ろのほうに並んでいたときの出来事を語りました。
赤ちゃんを抱っこしていた若い夫婦が、タクシーの列を無視して乗車しようとしていたそうで、ケンコバさんは「ああ、なんか列飛ばしって久しぶりに見たな」と思いながら眺めていたといいます。
■まさかの出来事に「予想外」
マナーを守らない若夫婦に、近くの人は「ちょっと、列並んでくださいよ」と注意。すると...女性(妻)から返ってきた言葉は「なんじゃコラッ!」。そして、キレている妻に対して男性(夫)は「かまへん、かまへん、気にすな」とたしなめていたのだとか。
さらに女性は「我慢できるか! 子育ての大変さ分かってんのか、コラァ!」という言葉を発していたそうで、ケンコバさんは「俺も、遠くから見て予想外やったんですけど」と、まさかの逆ギレに驚いたようです。
■ケンコバ「大阪府出身として...」
この出来事を目撃したケンコバさんは「ああいう府民がいる限りね、世界中の人を招いたらダメです」「どうしてもやりたいって言うんやったら、アイツら排除しろ、あの世代を。ジャージ世代」と持論を展開。
つづけて「あんな状態でね、各国から人々を招いたらダメですよ。私の言うてること、何か間違えてますかね?」「即刻中止を要求します、大阪府出身としてね。恥かきに開いてどうすんねん、あんなの」と苦言を呈しました。
https://fumumu.net/355545/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相 「1月解散」報道の裏で謎の“大勝予測”出回る…【永田町】★2 [♪♪♪★]
- 【海外】ドラマ24-TWENTY FOUR-ジャック・バウアー逮捕…俳優キーファー・サザーランド容疑者がライドシェアの運転手に暴行・脅迫容疑で [ぐれ★]
- 解散“根回し”がなかった自民内に混乱 「勝てばよい」高市首相は自信…麻生太郎氏には事後報告 [ぐれ★]
- 【参政】神谷氏、多文化共生掲げる自民議員には「候補者たてる」 目標は「30~40」議席 [煮卵★]
- 【衆院選】高市首相の長男出馬へ 福井2区、高木氏も検討 [蚤の市★]
- 【茨城】縦型洗濯機で逆さまの2歳児放置 窒息死させたか 派遣社員の父親(31)逮捕 [ぐれ★]
- 俺おとななのにまだうんちとか思ってる
- 【悲報】ハメ撮りフィフィ「何度も何度も何度も何度も関係を持ったのに、そういう女の悪口を言ってもいいの!?」泣き崩れる [935793931]
- とうすこ🏡解散総選挙🗳📛👊😅👊👶
- とうすこ🏡解散総選挙🗳📛👊😅👊👶★2
- あれだけ統一教会を叩いてた立憲、なんと創価学会と協力wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [412920772]
- 野党ってダサいな