>>686
あなたを
「隠れ大都ファン」と認めました
横恥も好き
でも大都も好き♪
大都は余所者嫌いが今も少なからず残る
名古屋美人
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%8D%E5%8F%A4%E5%B1%8B%E7%BE%8E%E4%BA%BA
【抜粋】
熱田神宮がある名古屋は古代から格式のある地域だったが、軍事的には強固な場所ではなかった。
名古屋を「大坂(大阪)への征西、後方の兵站地、西方勢力東侵の前線防御地として重大視」 した徳川家康は、徳川御三家の筆頭の地と定めると同時に、自らが名古屋に足を運んだ。
そして緻密な「軍事計画」 の下、名古屋城と名古屋の街を作り上げたことで、江戸時代の名古屋は、名古屋城下に他地域の人間が簡単に入り込めないようになっていた。
江戸初期より続く「余所もん監視と区別」が祖先から少なからず引き継がれている
何となくでも「余所もん差別」を悟ると
余所者は大都好きになりにくいかも知れない
逆に言えば「大都に住めばパラダイス」なのだが
大都好きを公然とは言えないこともあろう
将来きっと隠れ大都ファンが公然と「大都大好き」と言える日が来る
大都ファン濱のカス祭いつかあるある♪
探検
祝!みなとみらい開発絶好調で横濱超人気【114】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
691名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2022/03/23(水) 07:04:27.42ID:lA1SzHjp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】ヤクルト・村上宗隆、ホワイトソックスと2年総額53億で合意! 米報道…低迷チームが白羽の矢、短期契約★2 [冬月記者★]
- 高市内閣の支持率 前回調査から2ポイント増の67% 3カ月連続高水準 毎日新聞世論調査 ★2 [尺アジ★]
- 【訃報】漫画家・鹿子さん死去 37歳 脈絡膜悪性黒色腫で闘病 ヤングマガジン『満州アヘンスクワッド』連載中 [シャチ★]
- タワマンに戻りたい…子どものため郊外の庭付き一軒家に引っ越した世帯年収1,600万円の40代パワーカップル「心底後悔しています」 ★7 [樽悶★]
- 副首都、維新案に自民反発 「大阪ありき」協議難航も―首都直下地震 [蚤の市★]
- “中国客激減”データで如実に…依存度トップの県では景色が様変わり [ぐれ★]
- 「あ」って入力して予測変換に「ありがとう」と出たら今日一日幸せになるらしいぞ [856698234]
- 推しの子見るわ
- 整体とかで若い女の子の施術を男がやるのダメだろ
- 遠藤、鎌田に続いて南野まで負傷
- ( ・᷄ὢ・᷅ )私勃ーつーわ
- お前らがエッチしたい任天堂キャラゆうてけ