人口減少&大衰退中の日本にあって唯一の人口増加&経済成長〜☆
バックボーンの九州地区は圧倒的出生率と若年層割合で今後数十年安泰〜
マジで九州だけで独立させてほしいよね。
俺らはアジアとやっていくし、東は勝手に没落しとけば良い。
日本史上最高のアイドル 松田聖子
日本史上最高の歌手 浜崎あゆみ
1000年に1人の美女 橋本環奈
日本史上最高の俳優 高倉健
日本史上最高の漫画 鬼滅の刃
日本史上最高の実業家 孫正義
日本史上最高の棋士(だった)ヒフミン
日本史上最高のメダリスト 内村航平
日本史上最高のストライカー 大久保嘉人 NEW!!
日本プロ野球史上最高監督 新庄剛志 NEW!!
世界最長寿 田中カ子
福島唯一の有名人 梅沢富美男 → 両親福岡
千葉唯一の有名人 桐谷美玲 → 両親福岡
大阪唯一のイケメン岡田准一 → 両親福岡
東京唯一の音楽家 坂本龍一 →両親福岡 ← NEW!!
福岡人にさぁ、他地域を見下さないで!!って言うのは無理でしょ?
探検
【超高層】福岡市・福岡都市圏情報8【新交通】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
337名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2022/02/04(金) 18:33:42.87ID:IU5jBVXQ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国とロシアの爆撃機、日本周辺で共同飛行 [少考さん★]
- 「中国側も日本機のレーダーを感知していた」 中国メディアが報道 [♪♪♪★]
- 【YouTuber】バイク事故で入院のゆたぼん、振込で「お見舞金」募る [muffin★]
- 高市早苗首相、消費税減税に後ろ向き 足かせはレジシステム? 「責任ある積極財政」期待高いが [蚤の市★]
- 堀江貴文、キャッシュレス非対応の店にモヤッ 『PayPay』立ち上げの人物にまさかの直談判「現金決済しかできないんだけど…」 [冬月記者★]
- バリ島で男子生徒ら集団万引きか、防犯カメラ映像が拡散 京都の大谷中学・高校が「窃盗行為」謝罪★7 [七波羅探題★]
- 防衛省、中国を完全論破www 「事前通告があったのは海自であって空自ではない」 高市早苗勝利 [175344491]
- 買ったばかりのオーブンレンジ「この機種はお餅を焼くことはできません」
- 【悲報】JA「全然米が売れなくて倉庫を圧迫してる。助けて!」米卸売り業者「安売りしたら赤字になる…助けて!」 [802034645]
- 【悲惨】中国軍が自衛隊に「事前通告」し自衛隊も返答した音声が公開されてしまうwwwこれは高市チェックアウトゕ★4 [597533159]
- 腕時計が冷たあい!
- 無限大の世界の主 vs ヘリコプターのパイロット